Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив планюшных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=517)
-   -   Планируем второго малыша (часть 3) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=26235)

Аля 86@ 16.08.2012 23:49

[QUOTE=Slonik;5208088]Думаю что можно верить, т.к. сама использовала тесты на О, и у нас получилось с первого раза, это со второй Б. Тут можно и заниматься и не заниматься секасом уже вам решать, но думаю что может получится![/QUOTE]

хочется верить но у меня живот сильно болит, ну как сильно будто ща М придут%-0

*Pupsik* 17.08.2012 00:11

[QUOTE=Аля 86@;5208144]хочется верить но у меня живот сильно болит, ну как сильно будто ща М придут%-0[/QUOTE]

у меня так было наверное месяца 2 до того как М все таки прорвали оборону:girl_haha:

Аля 86@ 17.08.2012 00:33

[QUOTE=Pups86;5208178]у меня так было наверное месяца 2 до того как М все таки прорвали оборону:girl_haha:[/QUOTE]

бум надеяться что придет Б а не М.:girl_haha:

*Pupsik* 17.08.2012 00:35

[QUOTE=Аля 86@;5208202]бум надеяться что придет Б а не М.:girl_haha:[/QUOTE]

ато;) :puz: :puz: :puz:

Аля 86@ 17.08.2012 09:45

[QUOTE=Pups86;5208203]ато;) :puz: :puz: :puz:[/QUOTE]

спасибо! вроде хочется но я анализы еще некакие несдавала!вот думаю надоб для начало сдать чтоб быть спокойной:-!

*Pupsik* 17.08.2012 12:01

[QUOTE=Аля 86@;5208434]спасибо! вроде хочется но я анализы еще некакие несдавала!вот думаю надоб для начало сдать чтоб быть спокойной:-![/QUOTE]

ну если в этом Ц не получится Б, то можно сходить и сдать анализы основные:) А если есть Б, то сдашь, полюбому:) Я думаю все нормально у тебя;) А мне вот эррозию надо лечить, но врач которому доверяю в другом городе, и она 100% в больницу положит на неделю, а у меня Ромка:(

Аля 86@ 17.08.2012 12:05

[QUOTE=Pups86;5208990]ну если в этом Ц не получится Б, то можно сходить и сдать анализы основные:) А если есть Б, то сдашь, полюбому:) Я думаю все нормально у тебя;) А мне вот эррозию надо лечить, но врач которому доверяю в другом городе, и она 100% в больницу положит на неделю, а у меня Ромка:([/QUOTE]

спасибо Тань за позитивный настрой:girl_in_love:
я тебя понимаю, мне самой страшно представить если что то как же Вадьку оставить дома%-0 :(
Кстати я ж ходила на проверку к Г в апреле мне сказали все отлично и тоже мой Г и неслово несказал про ирозию, хотя знаю что она у меня была или может есть маленькая!значит может мне ненадо ее до родов прижигать да я и сама нехочу!

*Pupsik* 17.08.2012 12:09

[QUOTE=Аля 86@;5209004]спасибо Тань за позитивный настрой:girl_in_love:
я тебя понимаю, мне самой страшно представить если что то как же Вадьку оставить дома%-0 :(
Кстати я ж ходила на проверку к Г в апреле мне сказали все отлично и тоже мой Г и неслово несказал про ирозию, хотя знаю что она у меня была или может есть маленькая!значит может мне ненадо ее до родов прижигать да я и сама нехочу![/QUOTE]

мне не только эррозию, у меня там вообще мрак, может даже что-то оперативно делать придется, мне же во время 1 родов руками открывали, все повредили там:hysteric: а во время 2 Б зашивали, и швы сняли поздно шейка порвалась, ее зашивали после родов, короче я даже боюсь думать что там вообще:girl_prepare_fish:

Эля-ля 17.08.2012 14:05

Танюш, я тебя нашла :girl_haha: И узнала твои планы (судя по названию болталки) :-D
[QUOTE=Аля 86@;5209004]спасибо Тань за позитивный настрой:girl_in_love:
Кстати я ж ходила на проверку к Г в апреле мне сказали все отлично и тоже мой Г и неслово несказал про ирозию, хотя знаю что она у меня была или может есть маленькая!значит может мне ненадо ее до родов прижигать да я и сама нехочу![/QUOTE]
Эрозия может пройти после Б. Так что, радуйся :girl_in_love:
Если Г нормальная, то она увидела бы :)

*Pupsik* 17.08.2012 14:34

[QUOTE=Эля-ля;5209319]Танюш, я тебя нашла :girl_haha: И узнала твои планы (судя по названию болталки) :-D

Если Г нормальная, то она увидела бы :)[/QUOTE]

:-Р :-Р :-Р :-Р следишь за мной:-D :-D :-D

Шафран 17.08.2012 14:39

[QUOTE=Аля 86@;5207637]Девчет такой вопрос!
послушала я вас и сделала тест на О, один завалялся в камоде, если смотреть по старым М как было то получаеться что О содня надень и тест на О показал вторую полоску такую же жирную как и основная, секас был позавчера.и еще живот болит сегодня как перед М!стоит ли верить тесту на О если нет М???? вчера тоже живот побаливал!

Надеюсь если тест верный то тогда сексица небудем, вдруг повезет и девочка будет))) вот бы повезло... или надо кекситься?[/QUOTE]

:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D
Ой, блин, "ржунемогу"
Аля, +1000000000! Прикольно так пишешь! Просто супер! Я чуть со стула не упала, когда прочитала. :-D Умничка! Я держу за тебя кулачки, пусть все получится! :puz:

Эля-ля 17.08.2012 17:07

[QUOTE=Pups86;5209399]:-Р :-Р :-Р :-Р следишь за мной:-D :-D :-D[/QUOTE]

Если надо, могу и кулачки подержать :girl_haha:

Аля 86@ 17.08.2012 18:45

[QUOTE=Эля-ля;5209319]Танюш, я тебя нашла :girl_haha: И узнала твои планы (судя по названию болталки) :-D

Если Г нормальная, то она увидела бы :)[/QUOTE]
ого какой Тимурка большой вроде только тебя с родами поздравляла!:girl_pinkglassesf:
[QUOTE=Машуня;5209415]:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D
Ой, блин, "ржунемогу"
Аля, +1000000000! Прикольно так пишешь! Просто супер! Я чуть со стула не упала, когда прочитала. :-D Умничка! Я держу за тебя кулачки, пусть все получится! :puz:[/QUOTE]

ну этож я:girl_haha:

*Pupsik* 17.08.2012 20:05

[QUOTE=Эля-ля;5209816]Если надо, могу и кулачки подержать :girl_haha:[/QUOTE]

не надо пока:-D Я свистну когда созрею;) :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

Ежевика 20.08.2012 13:16

Всем привет, девочки! Допила последнюю пачку оков, монстров еще так и нетю, уже 2 дня, вот жду их, еще неделька, а там в отпуск и понеслась планировать))))))

мурррзик 20.08.2012 13:26

приветик,ДевчатЫ!
ну как дела???какие новости?

Аля 86@ 20.08.2012 14:33

девчат прощаюсь с вами до сентября, числа до 12! всем пока

Feadin 20.08.2012 16:14

Всем приветик!
Я пока пас. У меня обнаружили эндометрит, на след неделе к Г, и лечиться, лечиться, лечиться...

Tusia 20.08.2012 16:40

всем привеееет)
[QUOTE=Feadin;5215920]Всем приветик!
Я пока пас. У меня обнаружили эндометрит, на след неделе к Г, и лечиться, лечиться, лечиться...[/QUOTE]

хреново, но все лечится)))

у меня М так и нету((( тесты молчат...

Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи 20.08.2012 17:56

[QUOTE=tusia;5216025]всем привеееет)
у меня М так и нету((( тесты молчат...[/QUOTE]
Привет. А сколько задержка? %-0

Сашечка)) 20.08.2012 20:20

[QUOTE=Feadin;5215920]Всем приветик!
Я пока пас. У меня обнаружили эндометрит, на след неделе к Г, и лечиться, лечиться, лечиться...[/QUOTE]
чё за кака? бактерия или вирус? скорее тебе вылечить это!

привет! а я всё захожу посматривать как твоя задержка! а ты всё молчала!
а на ХГЧ не сдала?? уже же большая задержка!!

Lampo4ka 20.08.2012 20:33

Дорогуля а сколько З??

[B][I][COLOR="Olive"]Апчхииииииии на тебя и на всех планюшек!!!!![/COLOR][/I][/B]

Tusia 20.08.2012 21:09

[QUOTE=Ленусечка;5216253]Привет. А сколько задержка? %-0[/QUOTE]

[QUOTE=Сашечка));5216691]чё за кака? бактерия или вирус? скорее тебе вылечить это!

а на ХГЧ не сдала?? уже же большая задержка!![/QUOTE]

[QUOTE=Lampo4ka;5216724]Дорогуля а сколько З??

[B][I][COLOR="Olive"]Апчхииииииии на тебя и на всех планюшек!!!!![/COLOR][/I][/B][/QUOTE]

девочки, мне кажется это сбой...крайние М были 8 июля...я не отписывалась т.к. мы уехали и тут совсем нет возможности даже узи сделать...а сегодня еще и тити болят...в общем по ходу один цикл в пролете(((

Lampo4ka 20.08.2012 21:15

[QUOTE=tusia;5216790]девочки, мне кажется это сбой...крайние М были 8 июля...я не отписывалась т.к. мы уехали и тут совсем нет возможности даже узи сделать...а сегодня еще и тити болят...в общем по ходу один цикл в пролете((([/QUOTE]

так может О поздняя была?))Когда последний раз тест мочила?

Евгения(джусик) 20.08.2012 22:57

Всем привет, была тут пару раз за месяц, у меня в этом месяце во время овуляции был ПА, через 3 дня после него были пару капель крои на ежедневки, думала имплантация, сейчас 4 дня до месячных, вчера тест делала, показал 1 полоску, грудь болит как и всегда перед месячными. Думаю что не беременна. Если 24го мес. не придут тест повторю. Но тот тест который делала как то мне дал понять что ничего не происходит, потому что в первую беременность за 3 дня до мес. тест показывал слабую полоску.

Евгения(джусик) 20.08.2012 22:59

Девочки а тут есть кто после кесарево планирует второго ребеночка?

Feadin 21.08.2012 00:39

[QUOTE=Сашечка));5216691]чё за кака? бактерия или вирус? скорее тебе вылечить это!

а на ХГЧ не сдала?? уже же большая задержка!![/QUOTE]
Еще не знаю ничего, жду, когда М закончатся, пойду к Г
[QUOTE=tusia;5216790]девочки, мне кажется это сбой...крайние М были 8 июля...я не отписывалась т.к. мы уехали и тут совсем нет возможности даже узи сделать...а сегодня еще и тити болят...в общем по ходу один цикл в пролете((([/QUOTE]
Ты смотри, у меня крайние М начались 9 июля, потому на УЗИ и побежала. Я ж точно не Б, мужа-то давно не видела. Вот и узнала про себя нечто новое. Надеюсь, у тебя гораздо все приятнее ))

Пушистый Катёнок 21.08.2012 08:55

[QUOTE=Евгения(джусик);5217145]Девочки а тут есть кто после кесарево планирует второго ребеночка?[/QUOTE]

я после кесарева:)

насчет теста, ещё ж рано. если в ту Б показал до задержки, это совсем не значит, что сейчас будет так же:)

Сашечка)) 21.08.2012 09:20

почему так думаешь? а у тебя так было уже?? всёравно надо к Г! хгч сдать чтоб знать наверняка и тогда может чё попить.... %-0

Tusia 21.08.2012 18:42

[QUOTE=Lampo4ka;5216807]так может О поздняя была?))Когда последний раз тест мочила?[/QUOTE]
крайний раз вот вчера делала...я уже их стока перевела...
[QUOTE=Feadin;5217396]Еще не знаю ничего, жду, когда М закончатся, пойду к Г

Ты смотри, у меня крайние М начались 9 июля, потому на УЗИ и побежала. Я ж точно не Б, мужа-то давно не видела. Вот и узнала про себя нечто новое. Надеюсь, у тебя гораздо все приятнее ))[/QUOTE]
надеюсь...как тока дома буду пойду на узи...надеюсь М придут...

Какое лечение тебе назначили?
[QUOTE=Сашечка));5217689]почему так думаешь? а у тебя так было уже?? всёравно надо к Г! хгч сдать чтоб знать наверняка и тогда может чё попить.... %-0[/QUOTE]

Саш, у меня зимой один месяц выпал, а потом все по плану...стпабильный цикл 29-30 дней...а в июле перелет был 7го, а 8 пришли дела...хз...но грешу еще на нервы...

Я делала кстати узи после этого и все гуд было...фолликулы назревали...и все безупречно было...ттт

Лунная Принцесса 21.08.2012 22:57

[QUOTE=Евгения(джусик);5217138]Всем привет, была тут пару раз за месяц, у меня в этом месяце во время овуляции был ПА, через 3 дня после него были пару капель крои на ежедневки, думала имплантация, сейчас 4 дня до месячных, вчера тест делала, показал 1 полоску, грудь болит как и всегда перед месячными. Думаю что не беременна. Если 24го мес. не придут тест повторю. Но тот тест который делала как то мне дал понять что ничего не происходит, потому что в первую беременность за 3 дня до мес. тест показывал слабую полоску.[/QUOTE]
Через три дня не может быть имплантации, но ведь может Б наступить и без видимых признаков имплантации. .Надо наверное еще подождать

Шафран 22.08.2012 17:24

Девы, привет!
Была я на УЗи сегодня.
10 день цикла. Эндометрий - 5мм. Всего. :( В заключении врач написала - гипоплазия эндометрия.
Знающие, скажите, это прям катастрофа, как мало? Есть шанс, что до овуляции подрастет? Как растет эндометрий вообще?
Фолликулы доминирующие есть в обоих яичниках, как ни странно - в одном 10мм, в другом 17мм...
Вот бы еще эндометрий подрос..... Молюсь....

Девочки, кто знает на каком эндометрии эмбриончики зацепились у вас, напишите, а? Про идеал 9-12мм я знаю, но говорят, что на практике часто и на 6мм приживаются.... А как было у вас?

Шафран 22.08.2012 17:59

Девочки, еще вопрос.
После кормления грудью первого ребенка (кормила 11 мес), до сих пор - если сильно сдавить соски, идет что-то вроде молозива....
У кого-то такое есть?
Моему врачу это не очень понравилось. Она говорит, что может быть как вариант нормы, а может и нет.
Послала сдавать пролактин.
Говорит, если Б не наступит, то сдать пролактин, а если наступит, то значит все ОК, потому что на высоком пролактине, Б бы не наступила.
У какого-нибудь из вас такое осталось после кормления первого малышика?

Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи 22.08.2012 18:39

Девочки, а у меня такой вопрос - в какой день цикла лучше идти на узи, чтобы посмотреть созревает ли яйцеклетка? Ну и заодно нормально ли там все. Г говорила, что 3 раза нужно идти?!

Feadin 22.08.2012 23:13

[QUOTE=tusia;5219477]крайний раз вот вчера делала...я уже их стока перевела...

надеюсь...как тока дома буду пойду на узи...надеюсь М придут...

[B]Какое лечение тебе назначили?[/B]

Саш, у меня зимой один месяц выпал, а потом все по плану...стпабильный цикл 29-30 дней...а в июле перелет был 7го, а 8 пришли дела...хз...но грешу еще на нервы...

Я делала кстати узи после этого и все гуд было...фолликулы назревали...и все безупречно было...ттт[/QUOTE]
Пока никакого, у Г еще не была, жду, когда М закончатся.
[QUOTE=Машуня;5222145]Девочки, еще вопрос.
После кормления грудью первого ребенка (кормила 11 мес), до сих пор - если сильно сдавить соски, идет что-то вроде молозива....
У кого-то такое есть?
Моему врачу это не очень понравилось. Она говорит, что может быть как вариант нормы, а может и нет.
Говорит, если Б не наступит, то сдать пролактин, а если наступит, то значит все ОК, потому что на высоком пролактине, Б бы не наступила.
У какого-нибудь из вас такое осталось после кормления первого малышика?[/QUOTE]
Закончила кормить 3.10 прошлого года, выделяется до сих пор. Причем, если долго не "сцеживаться", то соски жутко начинают чесаться. На след неделе пойду к Г, скажу и про это.

Сашечка)) 23.08.2012 21:50

[QUOTE=tusia;5219477]

Я делала кстати узи после этого и все гуд было...фолликулы назревали...и все безупречно было...ттт[/QUOTE]

(((( нууу, нервничать не надо!!!! это вредно! хотя блин сама такая я нервная ужас просто! расстраиваюсь по любому поводу!(( а сейчас с ремонтом и покупкой мебели вообще вся на нервах!((

Блин.. и тесты отрицательные.. не понятно! уже затяжная задержка.. может конечно дубль два как зимой...

Матрёшкка 23.08.2012 22:12

Всем всем привет)))) соскучилась по вам так давно не заходила...
[QUOTE=Машуня;5222051]Девы, привет!
Была я на УЗи сегодня.
10 день цикла. Эндометрий - 5мм. Всего. :( В заключении врач написала - гипоплазия эндометрия.
Знающие, скажите, это прям катастрофа, как мало? Есть шанс, что до овуляции подрастет? Как растет эндометрий вообще?
Фолликулы доминирующие есть в обоих яичниках, как ни странно - в одном 10мм, в другом 17мм...
Вот бы еще эндометрий подрос..... Молюсь....

Девочки, кто знает на каком эндометрии эмбриончики зацепились у вас, напишите, а? Про идеал 9-12мм я знаю, но говорят, что на практике часто и на 6мм приживаются.... А как было у вас?[/QUOTE]
Вообще конечно по нормама маловат эндик для 10 ДЦ, НО лучше чем мой:girl_haha:
Моя малышка получилась на эндике в 5 мм. на 60 ДЦ:girl_in_love:
Ого ккакие у тебя ДФ классные, не упусти их:girl_pinkglassesf: , а сразу после О я бы начала пить дюфастон или утрик, вот они то и помогут твоему эндику и подрасти пока оплодотворенная яцеклетка будет в матку двигаться да и рыхлым его сделают, чтобы малютка закрепилась там как следует:)))
Кстати у меня не было за всю Б ни одной угрозы, тонуса, отслойки и т.д., хоть и эндик был так мал, врачи только руками разводили:girl_haha:
[QUOTE=Машуня;5222145]Девочки, еще вопрос.
У кого-то такое есть?
У какого-нибудь из вас такое осталось после кормления первого малышика?[/QUOTE]
Вообще врач тупит, Б на высоком пролактине спокойно наступить может, а он и в правду наверное у тебя немного повышен, НО у тебя ДФ очень хорошие. О точно бывает, а пролактин как раз влияет на отсутствие О, а у тебя все гуд:)
[QUOTE=Ленусечка;5222251]Девочки, а у меня такой вопрос - в какой день цикла лучше идти на узи, чтобы посмотреть созревает ли яйцеклетка? Ну и заодно нормально ли там все. Г говорила, что 3 раза нужно идти?![/QUOTE]

з раза это мониторинг, проследят как растет ДФ и когда О происходит, ведь бывает что не лопает ДФ и О не происходит, но тогда он перерастает и образуется фоликулярная киста.так что считать надо от твоего цикла, примерно, 11,13,15 ДЦ или 12,14,16ДЦ.

Yokee 24.08.2012 08:42

АПЧХИИИИИИ НА ВСЕХ!!!!!!!!!! У НАС КАЖИСЬ ПОЛУЧИЛОСЬ!!!!! :) ВОТ УЖЕ С 14,08 ЗАДЕРЖКА ТЕСТ ПОЛОСКИ НО 1 ОЧЕНЬ СЛАБАЯ. интересно, а когда уже можно идти к врачу? я с дочкой пошла в 3 недели, так мне сказали типа: мамаша, вы рано пришли. врач конечно больная была на всю голову
кто когда обратился к врачу при беременности?

Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи 24.08.2012 09:02

[QUOTE=Yokee;5226273]АПЧХИИИИИИ НА ВСЕХ!!!!!!!!!! У НАС КАЖИСЬ ПОЛУЧИЛОСЬ!!!!! :) ВОТ УЖЕ С 14,08 ЗАДЕРЖКА ТЕСТ ПОЛОСКИ НО 1 ОЧЕНЬ СЛАБАЯ. интересно, а когда уже можно идти к врачу? я с дочкой пошла в 3 недели, так мне сказали типа: мамаша, вы рано пришли. врач конечно больная была на всю голову
кто когда обратился к врачу при беременности?[/QUOTE]
Я обратилась в 5 недель как узнала о Б

Yokee 24.08.2012 09:07

ну я думаю ничего страшного если обратиться недельке на 7-8?

Текущее время: 09:20. Часовой пояс GMT +3.