Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив планюшных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=517)
-   -   Планирование беременности после выкидыша/ЗБ 13 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=26655)

karavashka 19.02.2012 13:53

Всем привет!
Золотко вчера поминальная суббота была, я вспомнила про твою мама и ее тоже поминула! а М разойдутся я думаю!
Ёлка о у вас веселый и интересный день!
Танюш какие покупки?
А у меня первый заказ на 2 торта:))) вот вам Есечка помошница моя и заготовка на торт:) вчера ляпала

[URL=http://radikal.ru/F/s018.radikal.ru/i528/1202/2e/c08e1ecfc1a8.jpg.html][IMG]http://s018.radikal.ru/i528/1202/2e/c08e1ecfc1a8t.jpg[/IMG][/URL]
[URL=http://radikal.ru/F/s018.radikal.ru/i513/1202/58/1b4a4e27ff40.jpg.html][IMG]http://s018.radikal.ru/i513/1202/58/1b4a4e27ff40t.jpg[/IMG][/URL]
[URL=http://radikal.ru/F/i064.radikal.ru/1202/bf/ceb1e6d90188.jpg.html][IMG]http://i064.radikal.ru/1202/bf/ceb1e6d90188t.jpg[/IMG][/URL]
[URL=http://radikal.ru/F/s018.radikal.ru/i517/1202/86/3d825b98e893.jpg.html][IMG]http://s018.radikal.ru/i517/1202/86/3d825b98e893t.jpg[/IMG][/URL]

Viktoria26 19.02.2012 13:57

[QUOTE=karavashka;4656241]Всем привет!
Золотко вчера поминальная суббота была, я вспомнила про твою мама и ее тоже поминула! а М разойдутся я думаю!
Танюш какие покупки?
А у меня первый заказ на 2 торта:))) вот вам Есечка помошница моя и заготовка на торт:) вчера ляпала[/QUOTE]

Привет! Ты совсем кондитером заделалась:)
А мои дрыхнут, мне скучно, на Пузе ковыряюсь. В 4 гулять пойдем...

karavashka 19.02.2012 14:15

[QUOTE=Viktoria26;4656257]Привет! Ты совсем кондитером заделалась:)
А мои дрыхнут, мне скучно, на Пузе ковыряюсь. В 4 гулять пойдем...[/QUOTE]

у меня муж вообще на сутках,а Есю уложила проснется тоже гулять пойдем:)

ЗОЛОТКО 19.02.2012 16:21

Приветик девули!
Каравашка, спасибо что маму мою помянула. А М так и нет у меня.((( живот огромный, ем много, грудь прям болит сильно, аж страшно мне. тест опять сегодня делала - /. мажет.

caramellka 19.02.2012 16:54

Девочки привет всем, кто тут есть:girl_in_love:

[QUOTE=ЗОЛОТКО;4656822]Приветик девули!
Каравашка, спасибо что маму мою помянула. А М так и нет у меня.((( живот огромный, ем много, грудь прям болит сильно, аж страшно мне. тест опять сегодня делала - /. мажет.[/QUOTE]

Блииии...что делать думаешь? Ждать? Мож всё-таки к Г?%-0

ЗОЛОТКО 19.02.2012 17:07

[QUOTE=Карамелька99;4656892]Девочки привет всем, кто тут есть:girl_in_love:

Блииии...что делать думаешь? Ждать? Мож всё-таки к Г?%-0[/QUOTE]

Завтра пойду в паспортный стол прописываться и если успею то мож к Г схожу. но она может не принять, у неё по записи приём.%-0
У тебя как дела?

Тануша 19.02.2012 17:19

Доброго дня всем!!!

[QUOTE=karavashka;4656241]Всем привет!
Танюш какие покупки?
А у меня первый заказ на 2 торта:))) вот вам Есечка помошница моя и заготовка на торт:) вчера ляпала
.....[/QUOTE]
Как здорово, Наташа!!! Вы молодцы с дочей!!! Удачи тебе в кондитерских делах.:girl_in_love:
Совместные покупки или закупки это покупка товаров по оптовым ценам совместно с группой единомышленников)
[QUOTE=ЗОЛОТКО;4656918]Завтра пойду в паспортный стол прописываться и если успею то мож к Г схожу. но она может не принять, у неё по записи приём.%-0
У тебя как дела?[/QUOTE]

Что-то у нас у всех в начале года сбои в цикле!!!

caramellka 19.02.2012 17:27

[QUOTE=ЗОЛОТКО;4656918]Завтра пойду в паспортный стол прописываться и если успею то мож к Г схожу. но она может не принять, у неё по записи приём.%-0
У тебя как дела?[/QUOTE]

Обязательно надо к Г, а вдруг :puz: Хоть бы да, хоть бы да!

У меня норм всё, завтра последняя таблетка второй пачки ОК, потом ещё одна и всё:))) на 5ДЦ пойду к Г, она мне уже назначит анализы, к-рые нужно будет сдать перед планированием.

[QUOTE=Тануша;4656952]Доброго дня всем!!!
Совместные покупки или закупки это покупка товаров по оптовым ценам совместно с группой единомышленников)
[/QUOTE]

[B]Тануш[/B], привет! А что покупать собираетесь? Я тоже знаю такую группу))

[B]Каравашка[/B], ты-рукодельница! Еся-маленькая зажигалочка:girl_haha:

ЗОЛОТКО 19.02.2012 17:37

Привет Танюшка!!! Ага, прям неполадки какие то...
Карамелька, так тестики одну / показывают, Б нет точно.

Тануша 19.02.2012 17:52

[QUOTE=Карамелька99;4656972]Обязательно надо к Г, а вдруг :puz: Хоть бы да, хоть бы да!

У меня норм всё, завтра последняя таблетка второй пачки ОК, потом ещё одна и всё:))) на 5ДЦ пойду к Г, она мне уже назначит анализы, к-рые нужно будет сдать перед планированием.

[B]Тануш[/B], привет! А что покупать собираетесь? Я тоже знаю такую группу))

[B]Каравашка[/B], ты-рукодельница! Еся-маленькая зажигалочка:girl_haha:[/QUOTE]

Я для себя самой много чего покупала - пакеты вакуумные, чехлы в машину, мужу всякие штуки в машину, кофры, чехлы под одежду) А сейчас я сама открыла закупки горячего шоколада и оливкового масла) захотелось вкусного:girl_haha:

Ещё хотела у тебя спросить, ты вот училась на курсах по фотошопу, из за того что твой муж фотограф? просто ты написала, что линзы дарить будешь ему:girl_haha:

Uhh 19.02.2012 18:32

[B]Девочки, привет мои хорошие!
Золотко[/B],ждем твоих м - они в этом м у всех странные и не такие как всегда! это я уже заметила, что все жалуются.
Я сегодня наконец-то кровь сдала - уже вижу результаты лг и фсг...

[B]Тануша, Карамелька[/B], а у меня муж тоже сейчас на курсах учится! и я с ним))) курсы основы цифровой фотографии) вообще конечно интересно!
[B]Тануша[/B], а где посмотреть что ты предлагаешь закупить? а то тема шоколада - очень уж сладкая)))
[B]Каравашка![/B] ммм...тортики класс! а какие они внутри? ты бисквиты делаешь? Еся как всегда на высоте! очаровашка!!!

ЗОЛОТКО 19.02.2012 18:37

Привет Настась!!!
Какие результаты? в норме надеюсь!)

Uhh 19.02.2012 19:09

[B]Золотко,[/B] ну результаты такие - ЛГ 9.31 при норме Фолликулярная фаза 1.68-15.00
ФСГ - 6.68 при норме Фолликулярная фаза 1.37-9.90
[B]Эстрадиол[/B] всего 43.1 при норме Фолликулярная фаза 20.0-160.0.
Эстрадиола мало - ближе к нижней границе, хочу во вторник к Г сходить на прием хоть на 5 минут, даже если не по записи) и может в этот Ц начать принимать что-нибудь, чтоб повысить...
А ЛГ и ФСГ - я не особо понимаю, но думаю что все норм.
Вот такие дела!..

Тануша 19.02.2012 19:20

[QUOTE=Uhh;4657201][B]Золотко,[/B] ну результаты такие - ЛГ 9.31 при норме Фолликулярная фаза 1.68-15.00
Эстрадиола мало - ближе к нижней границе, хочу во вторник к Г сходить на прием хоть на 5 минут, даже если не по записи) и может в этот Ц начать принимать что-нибудь, чтоб повысить...
Вот такие дела!..[/QUOTE]

я конечно тоже ни чего не понимаю в этих значениях, но всё у тебя в пределах нормы, значит хорошо)))

ЗОЛОТКО 19.02.2012 19:26

[QUOTE=Uhh;4657201][B]Золотко,[/B] ну результаты такие - ЛГ 9.31 при норме Фолликулярная фаза 1.68-15.00
Вот такие дела!..[/QUOTE]

Ну вот и хорошо что всё в норме. а я вот начиталась всякого в нэте и немного ещё надеюсь на :preg: вдруг это правда она. хотя... завтра если получиться к Г сгоняю и может на узи.%-0

Lika@ 19.02.2012 19:31

приветик:girl_in_love:

ЗОЛОТКО 19.02.2012 19:34

[QUOTE=Lika@;4657265]приветик:girl_in_love:[/QUOTE]

Приветик дорогулька моя!!!:))) :girl_in_love: как ты?:)

Lika@ 19.02.2012 19:43

[QUOTE=ЗОЛОТКО;4657272]Приветик дорогулька моя!!!:))) :girl_in_love: как ты?:)[/QUOTE]

приветик:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: я нормально,М мои странные какие то,вчера опять была кровь,и сегодня чуток,они идут как обычно но в меньшем кол-ве%-0
твои гляжу тоже запропастились,держу пусть это будет либо Б,либо М поскорее пусть придут:girl_in_love:
а я наверное на фитнесе перетрудилась.........

ЗОЛОТКО 19.02.2012 19:46

[QUOTE=Lika@;4657288]приветик:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: я нормально,М мои странные какие то,вчера опять была кровь,и сегодня чуток,они идут как обычно но в меньшем кол-ве%-0
твои гляжу тоже запропастились,держу пусть это будет либо Б,либо М поскорее пусть придут:girl_in_love:
а я наверное на фитнесе перетрудилась.........[/QUOTE]

Какая у тебя авка класснючая...:) :))) Мож не нужен тебе этот фитнес? дома пару раз приседай и всё :girl_haha:
Да, мои М куда то подевались совсем:( а ведь я утрик пила

Lika@ 19.02.2012 19:49

[QUOTE=ЗОЛОТКО;4657303]Какая у тебя авка класснючая...:) :))) Мож не нужен тебе этот фитнес? дома пару раз приседай и всё :girl_haha:
Да, мои М куда то подевались совсем:( а ведь я утрик пила[/QUOTE]

спасибо:girl_in_love: ага,я уже и не хожу,и перед М не ходила уже несколько дней,прочитала в инете,что он очень влияет на М,что у спортсменок наблюдается даже отсутствие М и он делает так что М скудные,так тчо я завязываю нафиг с этим делам,а валяла там занималась!!!!!
блин зай,а предположительно если О была то скока уже ДПО?

Uhh 19.02.2012 21:18

[B]Лика, [/B]привет!!! а я думаю физ нагрузки - если они в меру - никак не влияют! мы ж не такие спортсменки чтоб день и ночь пропадать. Но даже если не в зал ходить - то можно на танцы))) или на пилатес)))
девочки, тут меня мысли посетили - может начать эстрагены принимать? мне все равно для груди их даже прописывали, я еще не начинала, у меня дома и дивигель лежит даже))) Думаю намажусь сегодня и завтра а потом уже и к Г схожу, че дни зря терять....

Ёлочка 19.02.2012 21:27

Добрый вечер девочки:) А эстрогены для чего? А то я открыла статью в викепедии и ничего не поняла:-[ ]

Lika@ 19.02.2012 21:29

[QUOTE=Uhh;4657546][B]Лика, [/B]привет!!! а я думаю физ нагрузки - если они в меру - никак не влияют! мы ж не такие спортсменки чтоб день и ночь пропадать. Но даже если не в зал ходить - то можно на танцы))) или на пилатес)))
девочки, тут меня мысли посетили - может начать эстрагены принимать? мне все равно для груди их даже прописывали, я еще не начинала, у меня дома и дивигель лежит даже))) Думаю намажусь сегодня и завтра а потом уже и к Г схожу, че дни зря терять....[/QUOTE]

зай,приветик,просто я не занималась уже никаким спортом лет 5-7,а тут вальнула,и очень много внимания уделяла прессу,такие тяжелые делала,что живот потом очень сильно болел,но я думала ниче не будет и вот сказалось,А вот вопрос врачу,вот что вычитаола Может ли спорт повлиять на месячные? Дело в том, что в тот день, когда они начались, я занималась в тренажерном зале, а на следующий день они прекратились.

Ответ: Интенсивная мышечная нагрузка, в т.ч. занятия спортом могут оказывать влияние на ритм и характер менструаций. Профессиональные спортсменки нередко отмечают редкие менструации или даже полное их отсутствие.

может просто я перезанималась,а еще я узнала что от занятия спортом увеличивается тестестерон и уменьшается прогестерон,а вот танцы наоборот полезны,но я теперь никуда не буду ходить,хватит с меня:girl_haha:

а зачем тебе эстрогены?у тебя не хватка?а для груди зачем?скока много у меня вопросов,но если тебе выписывали и надо,то конечно лучше пить:girl_pinkglassesf:

Lika@ 19.02.2012 21:31

[QUOTE=Ёлочка;4657577]Добрый вечер девочки:) А эстрогены для чего? А то я открыла статью в викепедии и ничего не поняла:-[ ][/QUOTE]

привтеик:girl_in_love: эстрогены тоже важны для всего,как и прогестерон!

Uhh 19.02.2012 21:37

[B]Елочка,[/B] привет!
Эстрагены влияют на рост эндика. У меня он тонкий, по прежним анализам эстрогенов тоже было ближе к нижней границе.
[B]Лик,[/B] для груди мне их прописали, чтобы фибр.мастопатит лечить ну или как он так называется (мазать грудь именно).
До этого я мазала, чтоб эндик увеличить, вот и лежит он дома.

Ёлочка 19.02.2012 21:37

Прогестерон более знакомое мне слово:) , я же совсем чайник в этом вопросе. Надо просвещаться, поищу статейки в инете, где специально для таких как я пишут

Lika@ 19.02.2012 21:40

[QUOTE=Uhh;4657615][B]Елочка,[/B] привет!
Эстрагены влияют на рост эндика. У меня он тонкий, по прежним анализам эстрогенов тоже было ближе к нижней границе.
[B]Лик,[/B] для груди мне их прописали, чтобы фибр.мастопатит лечить ну или как он так называется (мазать грудь именно).
До этого я мазала, чтоб эндик увеличить, вот и лежит он дома.[/QUOTE]

аааа,тогда конечноп ользуйся раз надо,обязательно,помогло???
у меня перед М сильно тоже раньше болела грудь мне тогда тоже говорили что это мастопатия,т к даже темпа поднималась,а вот после родов прошла,в этом цикле она просто увеличилась сильно и была чувствительна но не болела,а раньше я прям плакала от болей этих!

Uhh 19.02.2012 21:41

[B]Елочка,[/B] значит у тебя нет с этими гормонами проблем))) раз не знаешь - значит и не надо!
Если все в порядке - не читай и не думай, а то даже здоровые люди потом у себя находят отклонения))))))))
как детки? выздоровел сынок (вроде заболевал ведь?)

Lika@ 19.02.2012 21:41

[QUOTE=Ёлочка;4657612]Прогестерон более знакомое мне слово:) , я же совсем чайник в этом вопросе. Надо просвещаться, поищу статейки в инете, где специально для таких как я пишут[/QUOTE]

да и ну нафиг все это,меньше знаешь крепче спишь,может тебе и не надо про них знать,если все хорошо,так что не читай лучше,по себе знаю начитаешься и вообще крышу сносит:girl_haha:

Uhh 19.02.2012 21:43

Ой, Лик, у меня грудь вообще не болит и не болела. У меня просто уплотнения сколько я себя помню - но они небольшие и не мешают и не болят. Я и не помню болела ли раньше грудь!) я раньше вообще не знала ничего и не следила за женским здоровьем...
Дивигель уже намазала - по пакетику на живот и на руку)

Uhh 19.02.2012 21:45

Лик, одно и тоже написали мы с тобой для Елочки))) мысли сходятся!)))

Lika@ 19.02.2012 21:47

[QUOTE=Uhh;4657638]Ой, Лик, у меня грудь вообще не болит и не болела. У меня просто уплотнения сколько я себя помню - но они небольшие и не мешают и не болят. Я и не помню болела ли раньше грудь!) я раньше вообще не знала ничего и не следила за женским здоровьем...
Дивигель уже намазала - по пакетику на живот и на руку)[/QUOTE]

аааа,как у всех все по разному,а мне тогда мастадинон говорили пить но я так и не пила,а вот после родов для уменьшения лактации пила достинекс 2 таблетки 1200 р и вот эти 2 таблетки они от мастопатии и походу помогло!!!! ну и правильно,а я вот теперь буду ждать след М со страхом,они у меня главное идут прям как всегда,у меня на 3 й день они останавливались,а потом опять и в этот раз так же,толкьо в меньшем кол-ве,чаво это они!

Lika@ 19.02.2012 21:48

[QUOTE=Uhh;4657643]Лик, одно и тоже написали мы с тобой для Елочки))) мысли сходятся!)))[/QUOTE]

АГА:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: еще бы,мы уж знаем как и что,лучше ниче не читать,а то только надумываешь себе того чего и нет!

Uhh 19.02.2012 21:49

ооо, появился результат общего анализа крови - блин гемоглобин всего 80 из нормы 117-155...ну и все связанные с ним показатели тоже ниже...
Лик, не знаешь повышенные лимфоциты о чем говорят? и цветовой показатель ниже нормы. Про это я не знаю - надо почитать.

Ёлочка 19.02.2012 21:52

[QUOTE=Uhh;4657629][B]Елочка,[/B] значит у тебя нет с этими гормонами проблем))) раз не знаешь - значит и не надо!
Если все в порядке - не читай и не думай, а то даже здоровые люди потом у себя находят отклонения))))))))
как детки? выздоровел сынок (вроде заболевал ведь?)[/QUOTE]

Спасибо, сынок поправился. В четверг опять его в центр отвезли, а в пятницу он там подрался с логопедом:-/ Она смеялась, когда в субботу мне об этом рассказывала, значит бил не сильно

Uhh 19.02.2012 21:53

так, с цветовым показателем разобралась - тоже виноват гемоглобин, а про лимфоциты даже читать не стала - тут только врач скажет почему...

Ёлочка 19.02.2012 21:54

Г мне дал направление, на 2-4 ДЦ пойду сдавать кровь на гормоны, посмотрим, а то может быстро специалистом в этом вопросе стану:)

Lika@ 19.02.2012 21:54

[QUOTE=Uhh;4657661]ооо, появился результат общего анализа крови - блин гемоглобин всего 80 из нормы 117-155...ну и все связанные с ним показатели тоже ниже...
Лик, не знаешь повышенные лимфоциты о чем говорят? и цветовой показатель ниже нормы. Про это я не знаю - надо почитать.[/QUOTE]

ппц,вот это гемоглобин у тебя:-! а ты когда сдавала его?не во время М случаем?а то больно уж низкий:-/
ну это говорит о каком то воспаление,например насморк или простуда!!!!

Lika@ 19.02.2012 21:54

[QUOTE=Ёлочка;4657680]Г мне дал направление, на 2-4 ДЦ пойду сдавать кровь на гормоны, посмотрим, а то может быстро специалистом в этом вопросе стану:)[/QUOTE]

пусть они все в норме будут:girl_in_love:

Uhh 19.02.2012 21:55

[B]Лик,[/B] ну мои М уже почти прошли, но гемоглобин у меня всю жизнь низкий и я не помню когда бы он был в норме. Очень редко бывает на нижней границе, а тут я что-то и не думала о нем год...теперь вспомнила и буду поднимать хотя бы до 100.

Текущее время: 16:20. Часовой пояс GMT +3.