![]() |
Иришка, хоть раз в две недели нап пиши, чтоб мы знали как ты там!
|
Воть мы: [url]http://i072.radikal.ru/1205/3b/90901f7f54eb.jpg[/url]
[B]Томочка[/B], чтобы я без тебя делала :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Голову наклонила и тут же увидела малыша )))) [B]Зин[/B], идет идет ему Федя :))) |
[B]Вероника[/B], это я примеряюсь к имени. Потому что до сих пор для меня он исключительно Федор. Но маленького же не будешь так называть. Вот и пробую "на язык" всякие производные от имени)))) Но что-то неудачно пока...
|
[QUOTE=Стриж;5010158]Иришка, хоть раз в две недели нап пиши, чтоб мы знали как ты там![/QUOTE]
Конечно! Тока девочки можно просьба, если мало ли посылка моя еще не дойдет до моего отъезда! Можно я спрошу и ответьте кто-ниб!! Получил ли мой "адресат" ее))) |
[B]Женечка[/B],какие вы уже большие!
там ножки торчат вверху? |
[QUOTE=Psilda;5010165]Воть мы: [url]http://i072.radikal.ru/1205/3b/90901f7f54eb.jpg[/url]
[B]Томочка[/B], чтобы я без тебя делала :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Голову наклонила и тут же увидела малыша )))) [B]Зин[/B], идет идет ему Федя :)))[/QUOTE] Вот) тут сразу ясно)) что и где:girl_in_love: у самой такие свеженькие есть:girl_in_love: |
[QUOTE=lipvik;5010141]С конца марта...
Ждем с нетерпением фото пузожителя!!!!!:girl_in_love:[/QUOTE] Ой, считай только вчера :-! Я представляю каково тебе (( [QUOTE=Маматрёх;5010151]Уф,девочки, и успокоили, и насмешили одновременно)))) Ну Федька,конечно,тем более у Томочки опыт имеется по носатым))))) [B]А как Тома акробатически описывала способ разглядывания фотки)))))Я ухохоталась))) Прямо целая йогская поза))))[/B][/QUOTE] :-D :-D :-D :-D Зато все понятно :))) |
Вероник, вверху это головка) Жень, да??:girl_haha:
|
[QUOTE=Маматрёх;5010171][B]Вероника[/B], это я примеряюсь к имени. Потому что до сих пор для меня он исключительно Федор. Но маленького же не будешь так называть. Вот и пробую "на язык" всякие производные от имени)))) Но что-то неудачно пока...[/QUOTE]
Феденька,Федюшка,Федотка,Федорка:) |
Федуська, Федусяшка, Федорчик-помидорчик)
|
[QUOTE=ПИришка;5010179]Вероник, вверху это головка) Жень, да??:girl_haha:[/QUOTE]
теперь хорошо всмотрелась,да там головка:) .. а мне ножки показались..:girl_haha: |
[QUOTE=ПИришка;5010172]Конечно!
Тока девочки можно просьба, если мало ли посылка моя еще не дойдет до моего отъезда! Можно я спрошу и ответьте кто-ниб!! Получил ли мой "адресат" ее)))[/QUOTE] Напиши телефончик свой в личку, я тебе смску скину :) [QUOTE=source;5010174][B]Женечка[/B],какие вы уже большие! там ножки торчат вверху?[/QUOTE] :girl_in_love: Спасибо, наверное ножки, хвост вроде как уже должен был отвалиться )))) [QUOTE=ПИришка;5010177]Вот) тут сразу ясно)) что и где:girl_in_love: у самой такие свеженькие есть:girl_in_love:[/QUOTE] :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
Спасибо,Женечка!!!!
Теперь комплименты твоему малышику:такой славный малипусик!!!! Знаешь,Женек,мне кажется,что он(а) будет очень серьезным! Прямо такой весь сосредоточенный-лапулька! |
[QUOTE=ПИришка;5010179]Вероник, вверху это головка) Жень, да??:girl_haha:[/QUOTE]
Даааа :girl_in_love: [QUOTE=source;5010181]Феденька,Федюшка,Федотка,Федорка:)[/QUOTE] [QUOTE=ПИришка;5010186]Федуська, Федусяшка, Федорчик-помидорчик)[/QUOTE] Федуня, Федуля, Федорушка :girl_in_love: |
[QUOTE=Маматрёх;5010191]Спасибо,Женечка!!!!
Теперь комплименты твоему малышику:такой славный малипусик!!!! Знаешь,Женек,мне кажется,что он(а) будет очень серьезным! Прямо такой весь сосредоточенный-лапулька![/QUOTE] :))) :))) Спасибо )) У нас папа очень сурьезен :-D есть в кого )) посмотрим )) |
)) Хааа, такое ощущение, что он в кепке с козырьком :-D :-D :-D
|
Ага, Жесь напишу) на всякий пусть будет)))
|
[QUOTE=Маматрёх;5010151]Уф,девочки, и успокоили, и насмешили одновременно)))) Ну Федька,конечно,тем более у Томочки опыт имеется по носатым)))))
А как Тома акробатически описывала способ разглядывания фотки)))))Я ухохоталась))) Прямо целая йогская поза))))[/QUOTE] Ой, я тут ржу [B]не магу[/B], как настроение поднимаете хорошо. Ага, опыт по носам имеем:-D Я еще одну историю расскажу связанную с этим именем у меня. Видно была моя судьба выйти замуж за Федора. Моя бабушка в войну жила на Дальнем востоке. Там познакомилась с военным. Он представился ей Федор, ну и они поженились и год Бабушка звала его Федор, а он оказался Афанасий Федорович. Просто он был военный секретный, связан с япошками, и скрывал от бабушки это. И она потом его никак долго не могла называть, потом привыкла. Моя мама должна была выйти замуж за Федора, но за день до его призыва они поругались и она через неделю назло ему вышла замуж за моего папу(они потом развелись). А в школе моя подруга написала про меня рассказ, и в конце было так: и на весь город звонили колокола, под венец шли Тома под руку с Федором. ну не судьба? Судьба!!!! |
Аааааа,девочки,ну это коллективный заговор какой-то!!! Вы специально меня до слез смешите?)))) Всем скопом на одну беременную женщину?)))) Ну конечно выиграл - Федорчик-помидорчик!!!!! Теперь он не отделается)))Если что я не виновата-это все тетя Иришка-пиришка, рифмоплетка наша)))))
|
)) Хааа, такое ощущение, что он в кепке с козырьком :-D :-D :-D
|
[QUOTE=Psilda;5010165]Воть мы: [url]http://i072.radikal.ru/1205/3b/90901f7f54eb.jpg[/url]
[B]Томочка[/B], чтобы я без тебя делала :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Голову наклонила и тут же увидела малыша )))) [B]Зин[/B], идет идет ему Федя :)))[/QUOTE] Боже мой, какая прелесть, вы красавцы:girl_in_love: |
Про кепку не магу :)))
|
[QUOTE=Стриж;5010233]Про кепку не магу :)))[/QUOTE]
Том, ну а что это интересно? |
Так это могут и помехи быть и отражение эхо от чего-то, там же он не в ваккуме сидит, вот так фотка и получилась. Плюс принтер печатает не чисто
|
[QUOTE=ПИришка;5010123]Пасиб) девульки)
Инет тока с телефона и то с роумингом! Поэтому буду заходить не часто! А то оч дорого! Вик, я ж вроде писала!:) что на последнем узи! Правда еще и 12 неделек не было врач сказала ВОЗМОЖНО девулька:girl_in_love: короче вселила в меня надежду:girl_haha: хотя сама понимаешь, еще рановатенько....) :girl_haha: Зин, для тебя то Федька))? нууу, значит и для нас)))[/QUOTE] Ириш, может я подзабыла немного.... :girl_haha: |
)[/QUOTE] Господи, какие красотульки!!!! Девочки, вот какие же детки красивые, миленькие!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Маматрёх;5010214]Аааааа,девочки,ну это коллективный заговор какой-то!!! Вы специально меня до слез смешите?)))) Всем скопом на одну беременную женщину?)))) Ну конечно выиграл - Федорчик-помидорчик!!!!! Теперь он не отделается)))Если что я не виновата-это все тетя Иришка-пиришка, рифмоплетка наша)))))[/QUOTE]
Гы) ну щечки же БААААЛЬШИЕ как помидоринки)) Воть федорчик и помидорчик))) |
[QUOTE=Маматрёх;5009436]Ну вот он,мой сынулик: [url]http://s019.radikal.ru/i631/1205/0d/043052d6b5f0.jpg[/url]
Надеюсь,понятно будет. Если что спрашивайте-объясню)))[/QUOTE] [QUOTE=Psilda;5010165]Воть мы: [url]http://i072.radikal.ru/1205/3b/90901f7f54eb.jpg[/url] [B]Томочка[/B], чтобы я без тебя делала :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Голову наклонила и тут же увидела малыша )))) [B]Зин[/B], идет идет ему Федя :)))[/QUOTE] Девочки такие малышики у вас красивые!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
УРА!!!!! Я наконец то убралась!!!!!:))) :))) :))) :))) :))) :))) :)))
|
[QUOTE=lipvik;5010755]УРА!!!!! Я наконец то убралась!!!!!:))) :))) :))) :))) :))) :))) :)))[/QUOTE]
:))) :))) :))) |
[QUOTE=lipvik;5010755]УРА!!!!! Я наконец то убралась!!!!!:))) :))) :))) :))) :))) :))) :)))[/QUOTE]
Молодец:))) , приходи ко мне:-D А я плюшки еще затеяла, но шкафы уже все разобрала. вот пропылесосить осталось |
[QUOTE=Стриж;5010788]Молодец:))) , приходи ко мне:-D
А я плюшки еще затеяла, но шкафы уже все разобрала. вот пропылесосить осталось[/QUOTE] Умничка!!!! Я сейчас передохну и пойду ужин готовить...Так что в следующий раз приду!!!!:-Р |
Зин, я тебе еще что забыла сказать, все же Федорам идет когда их по отчеству называют :))), так что привыкайте, важный человек у вас будет!!! мы своего зовем еще дядя Федор и Федор Петрович :)
|
[QUOTE=Стриж;5010816]Зин, я тебе еще что забыла сказать, все же Федорам идет когда их по отчеству называют :))), так что привыкайте, важный человек у вас будет!!! мы своего зовем еще дядя Федор и Федор Петрович :)[/QUOTE]
а у вас тоже Фёдор! супер!:))) |
Молодчинка :))) Кто бы мне пинка под зад, чтобы я погладила вещи %-0 :) |
[QUOTE=Psilda;5010834]
Кто бы мне пинка под зад, чтобы я погладила вещи %-0 :)[/QUOTE] и мне,а то я вытащила,а всё сижу в Пузяке:girl_haha: |
[QUOTE=source;5010827]а у вас тоже Фёдор! супер!:)))[/QUOTE]
У нас папа Федор:girl_haha: (муж) |
[QUOTE=Psilda;5010834]Молодчинка :)))
Кто бы мне пинка под зад, чтобы я погладила вещи %-0 :)[/QUOTE] [QUOTE=source;5010839]и мне,а то я вытащила,а всё сижу в Пузяке:girl_haha:[/QUOTE] Девочки, не переживайте!!!! Как захотите, так все сделаете, никуда от вас домашние дела не уйдут!!!!;) |
[QUOTE=lipvik;5010862]Девочки, не переживайте!!!! Как захотите, так все сделаете, никуда от вас домашние дела не уйдут!!!!;)[/QUOTE]
мне надо срочно,а то муж едет на собрание рабочее,а брюки все неглаженные!:girl_haha: |
[QUOTE=Стриж;5010861]У нас папа Федор:girl_haha: (муж)[/QUOTE]
:))) :))) :))) |
| Текущее время: 01:04. Часовой пояс GMT +3. |