![]() |
[QUOTE=ПИришка;5202918]Аха) Жень, писала в планюшках третьего)
Мне тут кстати как то муж тыкал в журнале на такую же машину как у вас)) вы как-довольны??:)[/QUOTE] Мы очень довольны )))):girl_in_love: :girl_in_love: |
Всем пузяшкам доброго утречка )))
|
Всем приветик))))[URL=http://smayliki.ru/smilie-1039474983.html][IMG]http://s17.rimg.info/c9956132272703f489b964435b527661.gif[/IMG][/URL]
[B]Саш[/B], спецом конечно царапают! Но, что разные товарищи, это точно! Первый раз поцарапали в Новогородской обл, где мы летом тусили! И сейчас машина просто стояла, но думаешь мало всяких чиканушек:) прошел чиркнул и дальше пошел!!! Всяко не от большого умишка;) |
всем приветик мамульки!
|
козявочки, хеллоу!
мы собираемся за арбузом) вот еще хочу чуть подстричься - под каре! |
[QUOTE=Vesnuwka;5203468]козявочки, хеллоу!
мы собираемся за арбузом) вот еще хочу чуть подстричься - под каре![/QUOTE] чуть чуть под каре:girl_haha: давайте вкусный арбуз выберите) |
[QUOTE=Nadya I;5203490]чуть чуть под каре:girl_haha: давайте вкусный арбуз выберите)[/QUOTE]
в плане коротко не хотю))) |
Привет, пузяки:girl_dance:
Я вот сегодня ходила на УЗИ, подтвердили девочку:girl_in_love: Все врачи нас похвалили, ттт. Перевернулась она у нас попочкой сейчас, показали как ножками дрыгает, ручками, чудо))):girl_in_love: |
Танюш, как здорово ))) Поздравляю с отличным УЗИ )))))
|
Девочки привееет!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Танюшка с хорошим УЗИ тебя и с неделькой!!!:))) :))) :))) Я второй день в обнимку с арбузиком,муж смеётся не лопну ли я:girl_haha: |
[QUOTE=Sveto4ka17;5203967]Девочки привееет!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Танюшка с хорошим УЗИ тебя и с неделькой!!!:))) :))) :))) Я второй день в обнимку с арбузиком,муж смеётся не лопну ли я:girl_haha:[/QUOTE] :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: А я боюсь много арбуза есть, чтобы отеков не было и так уже сколько набрала ((( Так что все детям - Ксю может за раз пол арбуза схомячить ))) |
Только сердцебиение меня смутило, 159 ударов в минуту, это немного для 22 недель?
|
[QUOTE=Светунчик1986));5202288]
Да ты что, Иришка, много ведь это не мало)))) Вот когда меньше вес это плохо, на мой взгляд... /QUOTE] привет всем девочки!!! :) так ведь мне рожать итак страшно, а если он будет как слоненок??!! ну вообще то не должен. просто я ростом 168, папа наш 185, вообщем в наших семьях мы вообщем то высокими считаемся)))) а телосложение среднее у обоих.. но все равно страшно)))) |
[QUOTE=Tatyanochka Sergeevna;5203987]Только сердцебиение меня смутило, 159 ударов в минуту, это немного для 22 недель?[/QUOTE]
у меня также было, сказали что все хорошо:), оно же должно быть в два раза быстрее чем у мамы. ну у меня по крайней мере где то так.. |
[QUOTE=Psilda;5203973]:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
А я боюсь много арбуза есть, чтобы отеков не было и так уже сколько набрала ((( Так что все детям - Ксю может за раз пол арбуза схомячить )))[/QUOTE] и я боюсь, но если сладкий-реально сложно остановитсься :-D а ноги отекают несильно, зато все в укусах, смотреть без слез нельзя, искусали меня всю... |
[QUOTE=Tatyanochka Sergeevna;5203987]Только сердцебиение меня смутило, 159 ударов в минуту, это немного для 22 недель?[/QUOTE]
нормалёк! девочка у тебя? [QUOTE=ПИришка;5203135] [B]Саш[/B], спецом конечно царапают! Но, что разные товарищи, это точно! Первый раз поцарапали в Новогородской обл, где мы летом тусили! И сейчас машина просто стояла, но думаешь мало всяких чиканушек:) прошел чиркнул и дальше пошел!!! Всяко не от большого умишка;)[/QUOTE] капец уроды..... :-! :-E |
[QUOTE=Tatyanochka Sergeevna;5203918]Привет, пузяки:girl_dance:
Я вот сегодня ходила на УЗИ, подтвердили девочку:girl_in_love: Все врачи нас похвалили, ттт. Перевернулась она у нас попочкой сейчас, показали как ножками дрыгает, ручками, чудо))):girl_in_love:[/QUOTE] Танюш, с хорошей узякой!!!)):girl_in_love: [B]Надюш[/B], тебя аж 2 раза на первой страничке! Когда ПДР? Т.е какой верный??? Я вернулась с похода по магазинам!) уложила козявусек и вот теперь балдею вытянув ноооооги)) с чайком)) тож бы полопала арбузика) и даж смотрела на них сегодня.... Короче надо мужу звякнуть , чтоб купил:) |
[QUOTE=Tatyanochka Sergeevna;5203918]Привет, пузяки:girl_dance:
Я вот сегодня ходила на УЗИ, подтвердили девочку:girl_in_love: Все врачи нас похвалили, ттт. Перевернулась она у нас попочкой сейчас, показали как ножками дрыгает, ручками, чудо))):girl_in_love:[/QUOTE] ))))))) а это сообщение я и не приметила)))))))) ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!)))):girl_in_love: |
[QUOTE=ПИришка;5204178]Танюш, с хорошей узякой!!!)):girl_in_love:
[B]Надюш[/B], тебя аж 2 раза на первой страничке! Когда ПДР? Т.е какой верный??? Я вернулась с похода по магазинам!) уложила козявусек и вот теперь балдею вытянув ноооооги)) с чайком)) тож бы полопала арбузика) и даж смотрела на них сегодня.... Короче надо мужу звякнуть , чтоб купил:)[/QUOTE] Ириш вообще 28. Ну а так может и 19 го:girl_haha: С хорошей узишкой! мы тоже лопали и дыньку уже и арбузик:girl_in_love: |
[COLOR="Red"]Всем ПРИВЕТ!!![/COLOR]
[QUOTE=ПИришка;5203135]Всем приветик))))[URL=http://smayliki.ru/smilie-1039474983.html][IMG]http://s17.rimg.info/c9956132272703f489b964435b527661.gif[/IMG][/URL] [B]Саш[/B], спецом конечно царапают! Но, что разные товарищи, это точно! Первый раз поцарапали в Новогородской обл, где мы летом тусили! И сейчас машина просто стояла, но думаешь мало всяких чиканушек:) прошел чиркнул и дальше пошел!!! Всяко не от большого умишка;)[/QUOTE] :-E Вот уроды, реально не от большого ума:julli-lol: по башке бы им настучать [QUOTE=Tatyanochka Sergeevna;5203918]Привет, пузяки:girl_dance: Я вот сегодня ходила на УЗИ, подтвердили девочку:girl_in_love: Все врачи нас похвалили, ттт. Перевернулась она у нас попочкой сейчас, показали как ножками дрыгает, ручками, чудо))):girl_in_love:[/QUOTE] :))) Уряяяя!!! Девулечки прибавляются:girl_in_love: Поздравляю с девочкой и хорошей узюшей:))) А я щас купила дыньку небольшую, уже половину слопала, дак аж глаза закрываются:girl_haha: Но спать боюсь идти, буду бегать каждые 10 минут в туалет, она такая сочная, мммм[URL=http://smayliki.ru/smilie-72091335.html][IMG]http://s.rimg.info/856f3d4eb153c243aebb2fea935753b6.gif[/IMG][/URL] |
Иришик, чего купила? Или ты за продуктами ходила?
Ирчик, ты собираешь инфу с полом малышей, чтоб потом на первую страничку послать? |
Спасибо, пузяки, всем за поздравления:girl_in_love:
А я вот только дыньку пока пробовала, оооочеь вкусная попалась, Съела практически всю одна,целых 6 кг)))Правда за не за один день, за пару. Вот тоже надо арбузик попробовать, вроде сезон начинается:puz: |
Девочки, а у вас бывает такое ощущение,что так сильно распирает живот, как будто сейчас лопнет, даже идти с трудом получаетя, зочтся или сесть или встать на четвереньки?При чем не ела,то есть это не газы, так странно, иногда даже идти трудно из-за этого.Что-то я сегодня не спросила гинеколога, это нормально вообще? Как-то она после узи у меня сегодня так болюче начала пихаться, прям со всей силы (хотя там силы-то еще наверно нет), но как начала по пузырю мочевому лупить, и в бока, а потом встала,прошлась, и так тяжело, а сижу так спину тянет, как будто у меня спереди не 500грамм, а 5 кило.
|
Танюшка, ага, бывает иногда. сейчас еле дошла до дома быстрее сесть! причём развалившись назад))))
и пинал малышок сегодня больно.. походу в левый яичник чтоль.... Он когда просыпается и начинает такое ощущение что тянуться во все стороны, вот тогда поначалу совсем не приятно... |
[QUOTE=Сашечка));5204880]Танюшка, ага, бывает иногда. сейчас еле дошла до дома быстрее сесть! причём развалившись назад))))
и пинал малышок сегодня больно.. походу в левый яичник чтоль.... Он когда просыпается и начинает такое ощущение что тянуться во все стороны, вот тогда поначалу совсем не приятно...[/QUOTE] Может еще от прилежания зависит, если гооловой, то как-то компактней что ли, а сегодня мне сказали, что попой вперед, может при кодьбе она отклячивает ее и тянет поэтому....теперь я понимаю, когда говорят про "утиную" походку, по-другому никак:girl_haha: |
у меня пинается тоже во внутрь, и частенько по моч пузырю - бегаю в туал)
сегодня наелись арбуза)))) бегаю и бегаю по туал))) |
[QUOTE=Tatyanochka Sergeevna;5204900]Может еще от прилежания зависит, если гооловой, то как-то компактней что ли, а сегодня мне сказали, что попой вперед, может при кодьбе она отклячивает ее и тянет поэтому....теперь я понимаю, когда говорят про "утиную" походку, по-другому никак:girl_haha:[/QUOTE]
)))))))))))) а я нормально хожу. а с Викой мама вообще говорила что я как не беременная хожу и почти бегаю)) она меня иногда с ЖК встречала, насмотрится, а потом я такая бодречком иду!)))) |
[QUOTE=Vesnuwka;5204991]у меня пинается тоже во внутрь, и частенько по моч пузырю - бегаю в туал)
сегодня наелись арбуза)))) бегаю и бегаю по туал)))[/QUOTE] сегодня прям арбузная тема дня))))Сейчас поедим домой, тоже купим))):girl_haha: |
[QUOTE=Сашечка));5205001])))))))))))) а я нормально хожу. а с Викой мама вообще говорила что я как не беременная хожу и почти бегаю))
она меня иногда с ЖК встречала, насмотрится, а потом я такая бодречком иду!))))[/QUOTE] Не ну обычно я тоже нормально хочу, это когда распирает, то трудно идти, а так я и платформу частенько позволяю себе, не совсем на плоской подошве хочу))) |
[QUOTE=Tatyanochka Sergeevna;5205023]Не ну обычно я тоже нормально хочу, это когда распирает, то трудно идти, а так я и платформу частенько позволяю себе, не совсем на плоской подошве хочу)))[/QUOTE]
а я какраз в тапках)))) давно и прочно!))))))))) :girl_haha: |
[QUOTE=Tatyanochka Sergeevna;5205023]Не ну обычно я тоже нормально хочу, это когда распирает, то трудно идти, а так я и платформу частенько позволяю себе, не совсем на плоской подошве хочу)))[/QUOTE]
кстати, замечаю, на плоской подошве ноги устают, тоже надо купить на осень платформу или танкетку |
[QUOTE=Psilda;5204448]Иришик, чего купила? Или ты за продуктами ходила?
Ирчик, ты собираешь инфу с полом малышей, чтоб потом на первую страничку послать?[/QUOTE] Жень, инфу собираю)) просто в основном все с телефона захожу, поэтому все скомпановать вместе пока затруднительно! Но я сделаю)) О! Чего я тока не купила) и мужу подарок, и всяких развлекушек для малышей-типо альбомов, красок, карандашей, пластилина, книжек, расскрашек)) Продуктов тож купила)) [QUOTE=Tatyanochka Sergeevna;5204851]Девочки, а у вас бывает такое ощущение,что так сильно распирает живот, как будто сейчас лопнет, даже идти с трудом получаетя, зочтся или сесть[B] или встать на четвереньки?П[/B]ри чем не ела,то есть это не газы, так странно, иногда даже идти трудно из-за этого.Что-то я сегодня не спросила гинеколога, это нормально вообще? Как-то она после узи у меня сегодня так болюче начала пихаться, прям со всей силы (хотя там силы-то еще наверно нет), но как начала по пузырю мочевому лупить, и в бока, а потом встала,прошлась, и так тяжело, а сижу так спину тянет, как будто у меня спереди не 500грамм, а 5 кило.[/QUOTE] :-D ну в такую позу встать не тянет))) А вот сесть да, бывает оч хочется)) |
Приветик всем:))как хорошо, дело близится к осени: уже не так жарко и ветерок приятный:))Иришки из Питера, у вас наверное и лета-то не было, да?
|
[QUOTE=Vesnuwka;5205081]кстати, замечаю, на плоской подошве ноги устают, тоже надо купить на осень платформу или танкетку[/QUOTE]
а я со своим плоскостопием хожу в ортопедических стельках для спорт.обуви. И всё океюшки)) |
[QUOTE=Moreno;5205201]Приветик всем:))как хорошо, дело близится к осени: уже не так жарко и ветерок приятный:))Иришки из Питера, у вас наверное и лета-то не было, да?[/QUOTE]
Да, хорошо, правда мне стали давить все беременные штаны (((( Не знаю в чем ходить теперь. Раньше в сарафинчике ходила, а сейчас холодно ((( |
[QUOTE=Moreno;5205201]Приветик всем:))как хорошо, дело близится к осени: уже не так жарко и ветерок приятный:))Иришки из Питера, у вас наверное и лета-то не было, да?[/QUOTE]
привет)) лето было по два дня через месяц))))))) по-другому не скажешь, но я честно говоря очень рада такой погоде, мне и не беременной тяжело в жару.. [B]Женечка[/B], а у меня наоборот штаны растянулись, т.к. там резинка по кругу, а не спереди только, и сползают при ходьбе :girl_haha: , надо закупаться уже..плащик свой померяла, без пояса подошел, но боюсь чуть чуть подрастем и всё))) пуговицы полетят)) раньше была проблема-чтоб на груди сошлось и плечи не свисали, щас вот животик :girl_haha: |
[QUOTE=LEVушка;5205497]привет)) лето было по два дня через месяц))))))) по-другому не скажешь, но я честно говоря очень рада такой погоде, мне и не беременной тяжело в жару..
[B]Женечка[/B], а у меня наоборот штаны растянулись, т.к. там резинка по кругу, а не спереди только, и сползают при ходьбе :girl_haha: , надо закупаться уже..плащик свой померяла, без пояса подошел, но боюсь чуть чуть подрастем и всё))) пуговицы полетят)) раньше была проблема-чтоб на груди сошлось и плечи не свисали, щас вот животик :girl_haha:[/QUOTE] Надо нам с тобой Ириш меняться)))) Я прямо не знаю в чем дальше ходить - настроение все из-за этого испортилось (( В платьях то холодно будет ((( Я вот была позавчера в магазине для пузиков и не видела таких штанов, чтобы под животом были (( Все с резинкой на пузе ((( |
Я ж в июле в Питере не была) но, да... Особой жары не было! И я согласна с Иришей-в Б оно и к лучшему))) [I]Катюша-бестюша,[/I] как муж??? Свыкся с мыслишками о доченьке??:) |
Жень, а платья с теплыми колготками? Не катит!??
Или платья совсем летние?! Мне моя подруга (которая вот-вот на днях должна двойняшек родить) предлагает свои Б платья! Блииин, и я б взял.... НО к этому все таки надо обувку подходящую, а таковой нетьь:-/ а покупать я ничего подобное из обувки не хочу! %-0 |
[QUOTE=ПИришка;5205555]Жень, а платья с теплыми колготками? Не катит!??
Или платья совсем летние?! Мне моя подруга (которая вот-вот на днях должна двойняшек родить) предлагает свои Б платья! Блииин, и я б взял.... НО к этому все таки надо обувку подходящую, а таковой нетьь:-/ а покупать я ничего подобное из обувки не хочу! %-0[/QUOTE] Ириш, купить тёпленькое не проблема, простоя я мерзлячка ещё та и боюсь, что даже в тёплых колготах я замерзну ((( Так у меня есть сапожки без каблука и пальтишко есть в которое я ещё планирую влезать. Если платье надо ещё наверное какие-нибудь подштанники-шортики тепленькие чтобы попень не застудить. Может надо ещё разок сходить в магазин и целенаправленно там перемерить кучу штанов и найти ТЕ САМЫЕ! Но это уже когда детей сдам, а то с ними по магазинам ходить сильно утомительно. |
| Текущее время: 23:30. Часовой пояс GMT +3. |