![]() |
[QUOTE=Angel...;5877849]Девочки, кого узнала отправила запрос на дружбу в Однокл! Я Katerina там!
И еще на Однокл практически никто не знает про мой пузик))))) не сдавайте меня плииииз)))))) тсссссссс))))))[/QUOTE] да,девчата,у меня тоже самое.никто не знает.меня тоже не сдавайте.))))) |
Всем приветик)
[url=http://x-lines.ru/][img]http://x-lines.ru/glit_1/1367642597AFStPNxnO.gif[/img][/url] Хихх, уи меня тоже никто не знает почти) Конспирация:-D |
Лена Оля с неделькой! Привет девули:)
и у меня не знает никто о Б;) |
Ух ты, прям все маскируются:))):))):)))
|
[B][COLOR="Red"][SIZE="5"]ОЛЯ И ЛЕНА, С НЕДЕЛЬКАМИ!!!![/SIZE][/COLOR][/B]:puz::puz::puz::puz:
|
Катрин,тебе,тебе))));)
|
Так мы тут все партизаны! Ой, не могу))))))
Олю и Лену с недельками!!! |
а у меня напасть девочки всю Б оень зима держалась не болела даже насморка не было и Еська не болела я так радовалась а утром встала у меня горло першит и насморк, у мужа уже третий день такое от него наверное подцепила млин а мне в роддом скоро:-E позвонила врачу она лечение прописала сейчас мои в аптеку ушли буду лечиться!
а я и первую не афишировала:) так у меня инет подключили пошла теперь я вас всех выискивать |
Ален а на фото то пуз видно так что маскировка не оч удачная))
|
Наташа, скорейшей поправки! А то в роддом с простудой не айс(((
У нас с декабря месяца такая фигня. Простываем всей семьёй одновременно и сразу, тяжело... |
Привет,девочки!
Оля,Лена с недельками! А мы сегодня домой в 14часов:) |
[QUOTE=Стася0612;5878173]Привет,девочки!
Оля,Лена с недельками! А мы сегодня домой в 14часов:)[/QUOTE] Ух ты, Настя, это классно!!! Как раз к праздничку вас выписывают))) |
Кать, и у нас то же самое! Прям ппц какой-то в этом году, уже два раза болели коллективно, сейчас вот доча и муж по третьему! Надеюсь, меня хоть в этот раз пронесет...
Девочки, я в одноклассниках только Мелоди нашла. Добавьте меня, плизз. Я там The happiest: ) ) ) ) ) ( прям так со смайликами и набирайте) Кстати, тоже шифруюсь, у меня только самые близкие знают про Б) |
Настен, с выпиской!!!:)))
|
[QUOTE=karavashka;5878123]Ален а на фото то пуз видно так что маскировка не оч удачная))[/QUOTE]
Где видно?по моему все прилично,подушечкой закрыто)))пока никто не спалил... [QUOTE=karavashka;5878112]а у меня напасть девочки всю Б оень зима держалась не болела даже насморка не было и Еська не болела я так радовалась а утром встала у меня горло першит и насморк, у мужа уже третий день такое от него наверное подцепила млин а мне в роддом скоро:-E позвонила врачу она лечение прописала сейчас мои в аптеку ушли буду лечиться! [/QUOTE] я вот только-только вылечилась ттттт....за всю беременность первый раз меня скосило. [QUOTE=Стася0612;5878173]Привет,девочки! Оля,Лена с недельками! А мы сегодня домой в 14часов:)[/QUOTE] ооой круто круто вам))))))))))с выпиской)))))))))))))))спокойных ночек))):))):))):))) [QUOTE=White-n-Fluffy;5878226] Девочки, я в одноклассниках только Мелоди нашла. Добавьте меня, плизз. Я там The happiest: ) ) ) ) ) ( прям так со смайликами и набирайте) Кстати, тоже шифруюсь, у меня только самые близкие знают про Б)[/QUOTE] чего то не находит тебя....есть но без скобочек |
привет пузики:)
Олю и Лену с недельками:))) Настён, классно, ты как-раз к празднику хотела дома быть:))) а у нас долго не церемонятся, через 48 часов уже выписка Наташ, вот и у меня недавно тоже самое было, всю Б. как стоийкий солдатик, а недавно горло начало шкрябать, насморк, кашель, я мужа в аптеку сразу за гомеопатией, через 2 дня как огурчик была...чего и тебе желаю!!! Лечись там и поскорее поправляйся!!! мне сегодня ночью такие кошмары снились про роддом, который близко с моим домом, и в который мне кажется придётся ехать...сначало какбуд-то в родовом зале лежит другой больной, который блюёт везде, потом узнав что я русская они мне отправляют другого русского врача, который пацан вообще, он приходит, а у самого страх такой в глазах, я ору что не буду с ним рожать, он мне говорит что он вообще-то студент математического, а гинекология у него как дополнительный предмет, потом приходит анестезист который меня глазами пожирает, ой да и много ещё чего нехорошего во сне, даже рассказывать не буду, встала в холодном поту:( |
Насть с выпиской!
Я тоже хочу родить и домой))) Насть сон выкень из головы и забудь! |
Ужас Насть...мне кажется мы уже все по немного с ума сходим))) я не сплю до 4х,хожу как тень по дому,тебе сны страшные снятся,у большинства просто мысли уже дурные лезут...Чудна однако беременная женщина))))
Юль,тебя добавила в одноклашках))) Теперь мы хоть в лицо др друга знать будем )))класс |
[quote=Bestия;5878426]я не сплю до 4х,хожу как тень по дому,тебе сны страшные снятся[/quote]
я легла вчера в 9:30, потом в 2 проснулась и хоть глаз коли, пошла в душик, марафет навела:) потом лежала часа полтора, ну а потом мне такой ужастик приснился:( ладно, не будем о плохом, у нас погодка чудесная, вчера с детками целый день на улице провели, сегодня тоже надо ловить момент, у нас прям лето уже:))) вот уже несколько дней хочу в магазин съездить холодильник затарить, но что-то каждый раз передумываю, боязно как-то, вдруг воды отойду и сразу интанс начнётся, а я за рулём...вот такие переживания |
Мария Тароева(Горбунова) это у нас кто?
|
Лен, посмотрела твои фотки в одноклассниках...если не знаешь что беременная, то действительно не поймёшь
|
Юль, отправила тебе запрос!
Настен, я такую не знаю! У нас с утра дождь стеной и даже гроза была. Сидим дома. Вечером будем яйца к Пасхе украшать. Стась, с выпиской! Дома хорошо))))) |
Про сон не думай. У нас ведь и в небеременном состоянии бывают такие сны. Сборная солянка каких-то жуткостей. А уж в нашем состоянии мозг даже во сне бунтует! Прочитай молитвочку и забудь!
|
[quote=Angel...;5878463] Вечером будем яйца к Пасхе украшать. [/quote]
здорово, детки это дело любят:))) а мы что-то в этом году не занимались этим, не на католическую пасху, ни на нашу, мои родители завтра нам привезут украшенные уже дело в том что мои не едят варёные яйца, редко очень младшие ещё могут ко мне присоеденится, а так у нас в почёте омлет больше а ещё яйца у нас домашние, свекровь привозит, коричневые, а их так красиво невозможно разрисовать |
Под конец беременности решили увидеть друг друга в лицо)))))) чего раньше не додумались то???!!!
|
А мы в четверг красили с Алисой,сегодня в дождик этот мерзковатый поехали святить их,кулич и пасху)завтра будем лопать:puz:
Кать,эт точно ты подметила)ну лучше поздно чем никогда. |
[quote=Angel...;5878463]Дома хорошо)))))[/quote]
будешь смеятся, а я в больнице 2 дня после родов отдыхаю просто:) кушать готовить, подавать, убирать не надо, тебе всё подносят (в больнице где я своих 3-х рожала ооочень хорошо кормили), лежи себе отдыхай, лялькой занимайся, тишина-спокойствие, никто постоянно ничего не требует:) по первому свисту медсестра бежит, любое пожелание выполняют, бельё постельное поменяют, полотенца чистые принесут, короче курорт:-D |
Насть даже разрисованные яркие их не привлекают, чтобы скушать?
И я на домашних яйцах выросла. Да практически всё своё было - с огорода. |
девочки, у нас по местному тв детскому Маша и Медведь по выходным показывают, в переводе конечно, моя дети обожают:)))
|
[quote=Angel...;5878480]Насть даже разрисованные яркие их не привлекают, чтобы скушать? [/quote]
они их привлекают только чтоб их почистить, а потом начинается, один Я не буду желток, другой Я не буду белок, третья по столу размажет:-D |
[QUOTE=Мелоди;5878479]будешь смеятся, а я в больнице 2 дня после родов отдыхаю просто:) кушать готовить, подавать, убирать не надо, тебе всё подносят (в больнице где я своих 3-х рожала ооочень хорошо кормили), лежи себе отдыхай, лялькой занимайся, тишина-спокойствие, никто постоянно ничего не требует:) по первому свисту медсестра бежит, любое пожелание выполняют, бельё постельное поменяют, полотенца чистые принесут, короче курорт:-D[/QUOTE]
Насть у тебя Канада! И этим всё сказано! Одно сходство с нами так это готовить не надо)) Но кушать надо ходить в столовую. |
[QUOTE=Мелоди;5878482]девочки, у нас по местному тв детскому Маша и Медведь по выходным показывают, в переводе конечно, моя дети обожают:)))[/QUOTE]
Оооо и мои любят мультик и всё что с ним связано. Киндеры, книжки, игрушки! [QUOTE=Мелоди;5878485]они их привлекают только чтоб их почистить, а потом начинается, один Я не буду желток, другой Я не буду белок, третья по столу размажет:-D[/QUOTE] Ха-ха-ха!!!! Всё ясно с вами! |
[quote=Angel...;5878486]Насть у тебя Канада! И этим всё сказано!
Одно сходство с нами так это готовить не надо)) Но кушать надо ходить в столовую.[/quote] у нас тут тоже разные больницы бывают, недавно знакомая рожала в другой так пища отвратная, полотенец не добросишься я просто когда первый раз забеременела очень тщательно роддом выбирала, на инете инфу собирала, у нас тут не во всех больницах для рожениц частные отдельные палаты, да ещё с душем в каждой комнате, за такой люкс надо платить, около 200$ в сутки, а в той больнице все палаты такие, частные, туалет, душ прям там для бэбика стоит комодик, в нём пелёнки, распашёнки, разные прибамбасы по уходу...этим всем конечно в больнице пользуешься, домой не забираешь...если памперсы забыли, памперсы дадут маме салфетки гигинические но это не везде так в больнице которая у меня поблизости за частную палату платить надо, так ещё и душ не в палате, есть всего пару палат с душем, а так 4 человека в комнате, перегороженны занавесочками....если буду там рожать попробую конечно сначало бесплатную палату, но если крикливые попадутся, за спокойствие придётся платить, я за 3 раза разбаловалась, к люксу привыкла:) хотя с другой стороны близко к дому, мужу удобней будет мотаться туда-сюда, по любому выйдет по деньгам тоже самое, либо за бензин платить, либо за комнату...я ещё все 3 раза ни разу одна на ночь не оставалась, одну ночь со мной обычно мама, другую муж |
[QUOTE=karavashka;5878112]а у меня напасть девочки всю Б оень зима держалась не болела даже насморка не было и Еська не болела я так радовалась а утром встала у меня горло першит и насморк, у мужа уже третий день такое от него наверное подцепила млин а мне в роддом скоро:-E позвонила врачу она лечение прописала сейчас мои в аптеку ушли буду лечиться![/QUOTE]
Давайте поправляйтесь:) [QUOTE=Стася0612;5878173] А мы сегодня домой в 14часов:)[/QUOTE] [url=http://x-lines.ru/][img]http://x-lines.ru/glit_1/1367682519DvW6VuOke.gif[/img][/url] [QUOTE=Мелоди;5878485]они их привлекают только чтоб их почистить, а потом начинается, один Я не буду желток, другой Я не буду белок, третья по столу размажет:-D[/QUOTE] хахх, ну четвертая будет творить еще что-нть:girl_pinkglassesf: |
А Мария Тароева-это МАшунька с пузяки, она не в майских;)
|
Все, у меня начинается ку-ку, меня начинают раздражать люди со своими вопросами-
Ну что ты ЕЩЕ ХОДИШЬ? ооооооооо:girl_prepare_fish: Хочется сразу ответить причем с матом-нет, ползаю,блин! :hysteric: И тому подобные вопросы-а сколько ты весишь, а там точно один, а почему такой большой живот??? :hysteric: Хочется всех послать далеко и надолго:hysteric: :girl_cray2: |
Меня в прошлую б так бесили.я в роддом легла и меня там 2недели держали.каждый знакомый и родственник считал должным позвонить утром,в обед и вечером и спросить-ну чтооо???ну как???? ну когда??? Я ооочень злилась.
|
[quote=Енюшка;5878693]А Мария Тароева-это МАшунька с пузяки, она не в майских[/quote]
а ок, знаю её, тогда можно в други добавить:) |
[quote=Енюшка;5878793]Все, у меня начинается ку-ку, меня начинают раздражать люди со своими вопросами-
Ну что ты ЕЩЕ ХОДИШЬ? ооооооооо[/quote] :) и меня спрашивают, я ж тут с 19-го апреля уже почти каждый день рожаю:-D но меня пока не раздражает...пока:) когда людям говорю что у меня время ещё до 23-го, меня всё-равно пытаются в роддом побыстрей отправить:) |
Христос Воскресе! С праздником Светлой Пасхи вас девочки! Мира в семье, добра и всех благ!
Я спокойна как удав, меня никто вопросами не донимает! Да и срок еще не подошел. А вот когда первого неделю перехаживала тоже испытала такие бурные эмоции)))))))хи-хи |
Текущее время: 01:39. Часовой пояс GMT +3. |