Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждем малыша в мае 2013! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=29326)

Колокольчик Розовый 04.05.2013 02:41

[QUOTE=Angel...;5877849]Девочки, кого узнала отправила запрос на дружбу в Однокл! Я Katerina там!
И еще на Однокл практически никто не знает про мой пузик))))) не сдавайте меня плииииз)))))) тсссссссс))))))[/QUOTE]
да,девчата,у меня тоже самое.никто не знает.меня тоже не сдавайте.)))))

Сочная долька 04.05.2013 08:41

Всем приветик)
[url=http://x-lines.ru/][img]http://x-lines.ru/glit_1/1367642597AFStPNxnO.gif[/img][/url]
Хихх, уи меня тоже никто не знает почти) Конспирация:-D

karavashka 04.05.2013 08:59

Лена Оля с неделькой! Привет девули:)

и у меня не знает никто о Б;)

Колокольчик Розовый 04.05.2013 09:32

Ух ты, прям все маскируются:))):))):)))

Колокольчик Розовый 04.05.2013 09:36

[B][COLOR="Red"][SIZE="5"]ОЛЯ И ЛЕНА, С НЕДЕЛЬКАМИ!!!![/SIZE][/COLOR][/B]:puz::puz::puz::puz:

Bestия 04.05.2013 10:04

Катрин,тебе,тебе))));)

Angel... 04.05.2013 10:36

Так мы тут все партизаны! Ой, не могу))))))
Олю и Лену с недельками!!!

karavashka 04.05.2013 11:44

а у меня напасть девочки всю Б оень зима держалась не болела даже насморка не было и Еська не болела я так радовалась а утром встала у меня горло першит и насморк, у мужа уже третий день такое от него наверное подцепила млин а мне в роддом скоро:-E позвонила врачу она лечение прописала сейчас мои в аптеку ушли буду лечиться!

а я и первую не афишировала:) так у меня инет подключили пошла теперь я вас всех выискивать

karavashka 04.05.2013 11:51

Ален а на фото то пуз видно так что маскировка не оч удачная))

Angel... 04.05.2013 12:25

Наташа, скорейшей поправки! А то в роддом с простудой не айс(((
У нас с декабря месяца такая фигня. Простываем всей семьёй одновременно и сразу, тяжело...

*Стася* 04.05.2013 12:33

Привет,девочки!
Оля,Лена с недельками!
А мы сегодня домой в 14часов:)

Колокольчик Розовый 04.05.2013 13:19

[QUOTE=Стася0612;5878173]Привет,девочки!
Оля,Лена с недельками!
А мы сегодня домой в 14часов:)[/QUOTE]

Ух ты, Настя, это классно!!! Как раз к праздничку вас выписывают)))

White-n-Fluffy 04.05.2013 13:42

Кать, и у нас то же самое! Прям ппц какой-то в этом году, уже два раза болели коллективно, сейчас вот доча и муж по третьему! Надеюсь, меня хоть в этот раз пронесет...

Девочки, я в одноклассниках только Мелоди нашла. Добавьте меня, плизз. Я там The happiest: ) ) ) ) ) ( прям так со смайликами и набирайте)
Кстати, тоже шифруюсь, у меня только самые близкие знают про Б)

White-n-Fluffy 04.05.2013 13:49

Настен, с выпиской!!!:)))

Bestия 04.05.2013 14:05

[QUOTE=karavashka;5878123]Ален а на фото то пуз видно так что маскировка не оч удачная))[/QUOTE]
Где видно?по моему все прилично,подушечкой закрыто)))пока никто не спалил...
[QUOTE=karavashka;5878112]а у меня напасть девочки всю Б оень зима держалась не болела даже насморка не было и Еська не болела я так радовалась а утром встала у меня горло першит и насморк, у мужа уже третий день такое от него наверное подцепила млин а мне в роддом скоро:-E позвонила врачу она лечение прописала сейчас мои в аптеку ушли буду лечиться!
[/QUOTE]
я вот только-только вылечилась ттттт....за всю беременность первый раз меня скосило.
[QUOTE=Стася0612;5878173]Привет,девочки!
Оля,Лена с недельками!
ооой круто круто вам))))))))))с выпиской)))))))))))))))спокойных ночек))):))):))):)))
[QUOTE=White-n-Fluffy;5878226]
Девочки, я в одноклассниках только Мелоди нашла. Добавьте меня, плизз. Я там The happiest: ) ) ) ) ) ( прям так со смайликами и набирайте)
Кстати, тоже шифруюсь, у меня только самые близкие знают про Б)[/QUOTE]
чего то не находит тебя....есть но без скобочек

Мелоди 04.05.2013 16:16

привет пузики:)

Олю и Лену с недельками:)))

Настён, классно, ты как-раз к празднику хотела дома быть:))) а у нас долго не церемонятся, через 48 часов уже выписка

Наташ, вот и у меня недавно тоже самое было, всю Б. как стоийкий солдатик, а недавно горло начало шкрябать, насморк, кашель, я мужа в аптеку сразу за гомеопатией, через 2 дня как огурчик была...чего и тебе желаю!!! Лечись там и поскорее поправляйся!!!

мне сегодня ночью такие кошмары снились про роддом, который близко с моим домом, и в который мне кажется придётся ехать...сначало какбуд-то в родовом зале лежит другой больной, который блюёт везде, потом узнав что я русская они мне отправляют другого русского врача, который пацан вообще, он приходит, а у самого страх такой в глазах, я ору что не буду с ним рожать, он мне говорит что он вообще-то студент математического, а гинекология у него как дополнительный предмет, потом приходит анестезист который меня глазами пожирает, ой да и много ещё чего нехорошего во сне, даже рассказывать не буду, встала в холодном поту:(

karavashka 04.05.2013 16:49

Насть с выпиской!
Я тоже хочу родить и домой)))
Насть сон выкень из головы и забудь!

Bestия 04.05.2013 16:50

Ужас Насть...мне кажется мы уже все по немного с ума сходим))) я не сплю до 4х,хожу как тень по дому,тебе сны страшные снятся,у большинства просто мысли уже дурные лезут...Чудна однако беременная женщина))))
Юль,тебя добавила в одноклашках))) Теперь мы хоть в лицо др друга знать будем )))класс

Мелоди 04.05.2013 17:05

[quote=Bestия;5878426]я не сплю до 4х,хожу как тень по дому,тебе сны страшные снятся[/quote]
я легла вчера в 9:30, потом в 2 проснулась и хоть глаз коли, пошла в душик, марафет навела:) потом лежала часа полтора, ну а потом мне такой ужастик приснился:(
ладно, не будем о плохом, у нас погодка чудесная, вчера с детками целый день на улице провели, сегодня тоже надо ловить момент, у нас прям лето уже:)))
вот уже несколько дней хочу в магазин съездить холодильник затарить, но что-то каждый раз передумываю, боязно как-то, вдруг воды отойду и сразу интанс начнётся, а я за рулём...вот такие переживания

Мелоди 04.05.2013 17:07

Мария Тароева(Горбунова) это у нас кто?

Мелоди 04.05.2013 17:10

Лен, посмотрела твои фотки в одноклассниках...если не знаешь что беременная, то действительно не поймёшь

Angel... 04.05.2013 17:12

Юль, отправила тебе запрос!
Настен, я такую не знаю!
У нас с утра дождь стеной и даже гроза была. Сидим дома. Вечером будем яйца к Пасхе украшать.
Стась, с выпиской! Дома хорошо)))))

Angel... 04.05.2013 17:16

Про сон не думай. У нас ведь и в небеременном состоянии бывают такие сны. Сборная солянка каких-то жуткостей. А уж в нашем состоянии мозг даже во сне бунтует! Прочитай молитвочку и забудь!

Мелоди 04.05.2013 17:17

[quote=Angel...;5878463] Вечером будем яйца к Пасхе украшать. [/quote]
здорово, детки это дело любят:)))
а мы что-то в этом году не занимались этим, не на католическую пасху, ни на нашу, мои родители завтра нам привезут украшенные уже
дело в том что мои не едят варёные яйца, редко очень младшие ещё могут ко мне присоеденится, а так у нас в почёте омлет больше
а ещё яйца у нас домашние, свекровь привозит, коричневые, а их так красиво невозможно разрисовать

Angel... 04.05.2013 17:19

Под конец беременности решили увидеть друг друга в лицо)))))) чего раньше не додумались то???!!!

Bestия 04.05.2013 17:20

А мы в четверг красили с Алисой,сегодня в дождик этот мерзковатый поехали святить их,кулич и пасху)завтра будем лопать:puz:
Кать,эт точно ты подметила)ну лучше поздно чем никогда.

Мелоди 04.05.2013 17:21

[quote=Angel...;5878463]Дома хорошо)))))[/quote]
будешь смеятся, а я в больнице 2 дня после родов отдыхаю просто:) кушать готовить, подавать, убирать не надо, тебе всё подносят (в больнице где я своих 3-х рожала ооочень хорошо кормили), лежи себе отдыхай, лялькой занимайся, тишина-спокойствие, никто постоянно ничего не требует:) по первому свисту медсестра бежит, любое пожелание выполняют, бельё постельное поменяют, полотенца чистые принесут, короче курорт:-D

Angel... 04.05.2013 17:23

Насть даже разрисованные яркие их не привлекают, чтобы скушать?
И я на домашних яйцах выросла. Да практически всё своё было - с огорода.

Мелоди 04.05.2013 17:23

девочки, у нас по местному тв детскому Маша и Медведь по выходным показывают, в переводе конечно, моя дети обожают:)))

Мелоди 04.05.2013 17:25

[quote=Angel...;5878480]Насть даже разрисованные яркие их не привлекают, чтобы скушать? [/quote]
они их привлекают только чтоб их почистить, а потом начинается, один Я не буду желток, другой Я не буду белок, третья по столу размажет:-D

Angel... 04.05.2013 17:27

[QUOTE=Мелоди;5878479]будешь смеятся, а я в больнице 2 дня после родов отдыхаю просто:) кушать готовить, подавать, убирать не надо, тебе всё подносят (в больнице где я своих 3-х рожала ооочень хорошо кормили), лежи себе отдыхай, лялькой занимайся, тишина-спокойствие, никто постоянно ничего не требует:) по первому свисту медсестра бежит, любое пожелание выполняют, бельё постельное поменяют, полотенца чистые принесут, короче курорт:-D[/QUOTE]

Насть у тебя Канада! И этим всё сказано!
Одно сходство с нами так это готовить не надо)) Но кушать надо ходить в столовую.

Angel... 04.05.2013 17:29

[QUOTE=Мелоди;5878482]девочки, у нас по местному тв детскому Маша и Медведь по выходным показывают, в переводе конечно, моя дети обожают:)))[/QUOTE]

Оооо и мои любят мультик и всё что с ним связано. Киндеры, книжки, игрушки!

[QUOTE=Мелоди;5878485]они их привлекают только чтоб их почистить, а потом начинается, один Я не буду желток, другой Я не буду белок, третья по столу размажет:-D[/QUOTE]

Ха-ха-ха!!!! Всё ясно с вами!

Мелоди 04.05.2013 17:38

[quote=Angel...;5878486]Насть у тебя Канада! И этим всё сказано!
Одно сходство с нами так это готовить не надо)) Но кушать надо ходить в столовую.[/quote]
у нас тут тоже разные больницы бывают, недавно знакомая рожала в другой так пища отвратная, полотенец не добросишься
я просто когда первый раз забеременела очень тщательно роддом выбирала, на инете инфу собирала, у нас тут не во всех больницах для рожениц частные отдельные палаты, да ещё с душем в каждой комнате, за такой люкс надо платить, около 200$ в сутки, а в той больнице все палаты такие, частные, туалет, душ прям там
для бэбика стоит комодик, в нём пелёнки, распашёнки, разные прибамбасы по уходу...этим всем конечно в больнице пользуешься, домой не забираешь...если памперсы забыли, памперсы дадут
маме салфетки гигинические
но это не везде так
в больнице которая у меня поблизости за частную палату платить надо, так ещё и душ не в палате, есть всего пару палат с душем, а так 4 человека в комнате, перегороженны занавесочками....если буду там рожать попробую конечно сначало бесплатную палату, но если крикливые попадутся, за спокойствие придётся платить, я за 3 раза разбаловалась, к люксу привыкла:) хотя с другой стороны близко к дому, мужу удобней будет мотаться туда-сюда, по любому выйдет по деньгам тоже самое, либо за бензин платить, либо за комнату...я ещё все 3 раза ни разу одна на ночь не оставалась, одну ночь со мной обычно мама, другую муж

Сочная долька 04.05.2013 19:47

[QUOTE=karavashka;5878112]а у меня напасть девочки всю Б оень зима держалась не болела даже насморка не было и Еська не болела я так радовалась а утром встала у меня горло першит и насморк, у мужа уже третий день такое от него наверное подцепила млин а мне в роддом скоро:-E позвонила врачу она лечение прописала сейчас мои в аптеку ушли буду лечиться![/QUOTE]

Давайте поправляйтесь:)
[QUOTE=Стася0612;5878173]
[url=http://x-lines.ru/][img]http://x-lines.ru/glit_1/1367682519DvW6VuOke.gif[/img][/url]

[QUOTE=Мелоди;5878485]они их привлекают только чтоб их почистить, а потом начинается, один Я не буду желток, другой Я не буду белок, третья по столу размажет:-D[/QUOTE]
хахх, ну четвертая будет творить еще что-нть:girl_pinkglassesf:

Сочная долька 04.05.2013 19:48

А Мария Тароева-это МАшунька с пузяки, она не в майских;)

Сочная долька 04.05.2013 20:57

Все, у меня начинается ку-ку, меня начинают раздражать люди со своими вопросами-
Ну что ты ЕЩЕ ХОДИШЬ? ооооооооо:girl_prepare_fish:
Хочется сразу ответить причем с матом-нет, ползаю,блин! :hysteric:
И тому подобные вопросы-а сколько ты весишь, а там точно один, а почему такой большой живот??? :hysteric: Хочется всех послать далеко и надолго:hysteric:
:girl_cray2:

Bestия 04.05.2013 22:41

Меня в прошлую б так бесили.я в роддом легла и меня там 2недели держали.каждый знакомый и родственник считал должным позвонить утром,в обед и вечером и спросить-ну чтооо???ну как???? ну когда??? Я ооочень злилась.

Мелоди 05.05.2013 00:50

[quote=Енюшка;5878693]А Мария Тароева-это МАшунька с пузяки, она не в майских[/quote]
а ок, знаю её, тогда можно в други добавить:)

Мелоди 05.05.2013 00:54

[quote=Енюшка;5878793]Все, у меня начинается ку-ку, меня начинают раздражать люди со своими вопросами-
Ну что ты ЕЩЕ ХОДИШЬ? ооооооооо[/quote]
:)
и меня спрашивают, я ж тут с 19-го апреля уже почти каждый день рожаю:-D
но меня пока не раздражает...пока:)
когда людям говорю что у меня время ещё до 23-го, меня всё-равно пытаются в роддом побыстрей отправить:)

Angel... 05.05.2013 11:14

Христос Воскресе! С праздником Светлой Пасхи вас девочки! Мира в семье, добра и всех благ!

Я спокойна как удав, меня никто вопросами не донимает! Да и срок еще не подошел. А вот когда первого неделю перехаживала тоже испытала такие бурные эмоции)))))))хи-хи

Текущее время: 01:39. Часовой пояс GMT +3.