![]() |
[QUOTE=Траляля;5872463]А тебе помогает пустырник этот? Мне почему-то вообще не помогал %-0
Ты все-равно не нервничай, до декрета капелька осталась, скоро будешь спать сколько хочешь и не думать ни о какой работе и прочих бяках, тихонько ходить по магазам и покупать вещички маленькие и большие, обустраивать все, это очень успокаивает и отвлекает :)[/QUOTE] Да, вроде помогает. Поспокойнее стала)) я в принципе уже все с работой))) я до сегодняшнего дня на больничном была, а до декрета в отпуске... Я покупать вещички не получится пока, у нас на кухне ремонт))) туда еще кучу всего купить надо и сделать соответственно)) да и подготовить квартиру к новому жителю в общем))) |
Всем привет!
С недельками, кому положенно!)))) Сегодня планирую паспорт получать) Должна была раньше это сделать, но не смогла в РД лежала(((( Но думаю проблем не должно возникнуть из-за этого. Муж простудился, а нам на дачу ехать завтра вечером(((( |
Девочки, привет!!
[B]Анюта[/B], с неделькой!!! :girl_in_love: Девочки, кто нить шьет деткам? У меня полгода назад машинка появилась, я ее осваиваю, пока только подшивала, да ремонтировала одежду.. Теперь думаю пошить малышу..Может у кого есть выкройки? Или сайт, где описание понятно. |
[QUOTE=Наталья06;5872687]Девочки, привет!!
[B]Анюта[/B], с неделькой!!! :girl_in_love: Девочки, кто нить шьет деткам? У меня полгода назад машинка появилась, я ее осваиваю, пока только подшивала, да ремонтировала одежду.. Теперь думаю пошить малышу..Может у кого есть выкройки? Или сайт, где описание понятно.[/QUOTE] у меня все в семье профессионально шьют...но я за долгие годы так и не научилась хотя и много чего нашила))))))думаю всетаки более понятнее будет если искать видеоуроки по шитью той или иной одёжки ...я вот сколько не старалась все равно просто по выкройкам или описанием туговато получалось))))))тоже дома машинку себе преобрела зингер но даже если и не шью ничего но пользуюсь часто то мужу брюки подвернуть то дочери куртку или сумку подшить а тут еще и пеленочки забацать самой можно))))) |
Ой я так хочу научиться шить! Первым, чтобы я сделала были бы занавески в гостинную))))
|
[QUOTE=Mammo4ka;5872504]Да, вроде помогает. Поспокойнее стала)) я в принципе уже все с работой))) я до сегодняшнего дня на больничном была, а до декрета в отпуске... Я покупать вещички не получится пока, у нас на кухне ремонт))) туда еще кучу всего купить надо и сделать соответственно)) да и подготовить квартиру к новому жителю в общем)))[/QUOTE]
Ой, у нас тоже щас ремонт капитальный, вот придется уехать на 2 недели, потому что в прихожей будут пол ломать, но главное сделать дело |
[QUOTE=Наталья06;5872687]Девочки, привет!!
[B]Анюта[/B], с неделькой!!! :girl_in_love: Девочки, кто нить шьет деткам? У меня полгода назад машинка появилась, я ее осваиваю, пока только подшивала, да ремонтировала одежду.. Теперь думаю пошить малышу..Может у кого есть выкройки? Или сайт, где описание понятно.[/QUOTE] Спасибо:girl_in_love: У меня мама шила мне платья, думаю если потребуется, я смогу) вроде ничего сложного, но сейчас так много красивого и готового продается, что даже не знаю чем удивить можно)) [QUOTE=Marishka_P;5872762]Ой я так хочу научиться шить! Первым, чтобы я сделала были бы занавески в гостинную))))[/QUOTE] А занавески я сама подшивала вручную помню)) мама показала как, и я занималась))) [QUOTE=Траляля;5873100]Ой, у нас тоже щас ремонт капитальный, вот придется уехать на 2 недели, потому что в прихожей будут пол ломать, но главное сделать дело[/QUOTE] Это просто нервирует))) у меня там мама живет, и ей тоже надо сделать ремонт, и чтобы она переехала от нас, а времени до рождения малышки все меньше((( |
[QUOTE=Mammo4ka;5873323]
Это просто нервирует))) у меня там мама живет, и ей тоже надо сделать ремонт, и чтобы она переехала от нас, а времени до рождения малышки все меньше((([/QUOTE] главное успеть закончить пыльные и грязные работы, остальное и при малыше можно доделать, ну и кухню конечно поставить :) не переживай, все успеется |
вот так я и моя малышка выросли на сегодня....папа называет нас бегемотиками уже))))))))
[URL=http://radikal.ru/F/s017.radikal.ru/i415/1304/27/090f32b87f45.jpg.html][IMG]http://s017.radikal.ru/i415/1304/27/090f32b87f45t.jpg[/IMG][/URL] |
[QUOTE=Траляля;5873461]главное успеть закончить пыльные и грязные работы, остальное и при малыше можно доделать, ну и кухню конечно поставить :) не переживай, все успеется[/QUOTE]
мне надо маму перевезти))) а остальное не важно)) вот у нее там много чего по мелочи надо доделать, и она сама очень не хочет оставаться одна и затягивает все... а это уже не в моих силах вот я и расстраиваюсь(( [QUOTE=evgeshka;5873592]вот так я и моя малышка выросли на сегодня....папа называет нас бегемотиками уже)))))))) [URL=http://radikal.ru/F/s017.radikal.ru/i415/1304/27/090f32b87f45.jpg.html][IMG]http://s017.radikal.ru/i415/1304/27/090f32b87f45t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] :girl_in_love:красотища! здоровский пуз! |
[QUOTE=evgeshka;5873592]вот так я и моя малышка выросли на сегодня....папа называет нас бегемотиками уже))))))))
[URL=http://radikal.ru/F/s017.radikal.ru/i415/1304/27/090f32b87f45.jpg.html][IMG]http://s017.radikal.ru/i415/1304/27/090f32b87f45t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] Отличный пузик :) [QUOTE=Mammo4ka;5873611]мне надо маму перевезти))) а остальное не важно)) вот у нее там много чего по мелочи надо доделать, и она сама очень не хочет оставаться одна и затягивает все... а это уже не в моих силах вот я и расстраиваюсь(( [/QUOTE] Да, с мамами бывает сложновато. Надо ей как-то донести, что вы хотите жить своей семьей. Мы вот год как живем отдельно от свекрови, какое же это счастье, я каждый день радуюсь, что сама себе хозяйка и никто не нудит, не лезет и тд. Какими бы золотыми не были родители, лучше когда они ходят в гости к вам изредка :) |
[QUOTE=Траляля;5873642]Отличный пузик :)
Да, с мамами бывает сложновато. Надо ей как-то донести, что вы хотите жить своей семьей. Мы вот год как живем отдельно от свекрови, какое же это счастье, я каждый день радуюсь, что сама себе хозяйка и никто не нудит, не лезет и тд. Какими бы золотыми не были родители, лучше когда они ходят в гости к вам изредка :)[/QUOTE] я знаю, просто с моей мамой я жила уже с мужем с первым, и больше не хочу. Она не просто лезет в семью, а живет в ней... т.е. мы были вместе семьей я, муж и она... сейчас она к сожалению не понимает ничего, она просто думает, что мы хотим избавится от нее и "выкинуть"... никак не донести до нее ничего. Она не слышит, что другим лучше без нее. Она очень сейчас эгоистична, только о себе... |
Приветики!
ЕВГЕША ЖИВОТИК ПРОСТО ПРЕЛЕСТЬ))) Девчат а ктонибудь с этого сайта делала заказы?[url]http://ru.nextdirect.com/ru/?LID=01_01_01[/url] очень хочеться доче на выписку чтонибудь заказать,дорого но слышала НЕКСТ хорошая марка!если знаете то подскажите как про доставку узнать? сколько она? ДЕВОЧКИ С НЕДЕЛЬКАМИ))))у кого они сегодня! |
[b]evgeshka[/b], хороший пуз))у меня муж тоже говорит что у меня уже он так вырос!!
|
[QUOTE=Аля 86@;5873797]Приветики!
ЕВГЕША ЖИВОТИК ПРОСТО ПРЕЛЕСТЬ))) Девчат а ктонибудь с этого сайта делала заказы?[url]http://ru.nextdirect.com/ru/?LID=01_01_01[/url] очень хочеться доче на выписку чтонибудь заказать,дорого но слышала НЕКСТ хорошая марка!если знаете то подскажите как про доставку узнать? сколько она? ДЕВОЧКИ С НЕДЕЛЬКАМИ))))у кого они сегодня![/QUOTE] Мы тут два дня обсуждали некст :-D бесплатная там доставка, 4-6 дней, привозит курьер дхл |
[IMG]http://[URL=http://radikal.ru/F/s018.radikal.ru/i526/1304/00/67c23f8f4c1f.jpg.html][IMG]http://s018.radikal.ru/i526/1304/00/67c23f8f4c1ft.jpg[/IMG][/URL][/IMG]
а вот мы какие))) |
[QUOTE=Траляля;5873842]Мы тут два дня обсуждали некст :-D бесплатная там доставка, 4-6 дней, привозит курьер дхл[/QUOTE]
а спасибо большое за ответ)))) а можешь как спец ответить) там размер в размер идет??и доставка на почту правильно я поняла? |
[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s018.radikal.ru/i526/1304/00/67c23f8f4c1f.jpg[/IMG][/URL]
[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s019.radikal.ru/i633/1304/df/c47632f2a286.jpg[/IMG][/URL] с первого раза не получилось))) |
Ань животик прелесный,мне кажеться он низковат но это наверное физиология организма! у меня вот сейчас тоже низко а ссыном высоко был!
|
Девчат вещички в Нексте прикольные но на выписку так ничего и неприглядела((
а у когонибудь есть интеренет магазин София? там такие вещи красивые и качество супер! |
[QUOTE=Аля 86@;5873962]Ань животик прелесный,мне кажеться он низковат но это наверное физиология организма! у меня вот сейчас тоже низко а ссыном высоко был![/QUOTE]
Может это из за тонуса? Мы же сейчас мучаемся с ним(( |
[QUOTE=Аля 86@;5873903]а спасибо большое за ответ))))
а можешь как спец ответить) там размер в размер идет??и доставка на почту правильно я поняла?[/QUOTE] Все вещи английских брендов немного большемерят, поэтому лучше не брать с запасом, они и так немного больше будут, доставка на дом - приходит дядя курьер с пакетом!! |
[QUOTE=Mammo4ka;5874051]Может это из за тонуса? Мы же сейчас мучаемся с ним(([/QUOTE]
Хороший пузик :) ничего не низковат, у меня такой же! |
[quote=Траляля;5873642]Да, с мамами бывает сложновато. Надо ей как-то донести, что вы хотите жить своей семьей. Мы вот год как живем отдельно от свекрови, какое же это счастье, я каждый день радуюсь, что сама себе хозяйка и никто не нудит, не лезет и тд. Какими бы золотыми не были родители, лучше когда они ходят в гости к вам изредка [/quote]
Золотые слова! [quote=Mammo4ka;5873660]Она не просто лезет в семью, а живет в ней... т.е. мы были вместе семьей я, муж и она... сейчас она к сожалению не понимает ничего, она просто думает, что мы хотим избавится от нее и "выкинуть"... никак не донести до нее ничего. Она не слышит, что другим лучше без нее. Она очень сейчас эгоистична, только о себе...[/quote] Может ей живность купить какую-нить? Иногда помогает - внимание переключается и свобода))) Пузики у всех такие милые ^^ Надо как-нить свой выставить)))) [quote=Аля 86@;5873962]мне кажеться он низковат но это наверное физиология организма! [/quote] У меня тоже низко и по бокам растекается, поэтому он не особо виден и все думают, что у меня срок маленький, а я декрет уже оформлять буду на следующих выхах... [quote=Mammo4ka;5874051]Может это из за тонуса? Мы же сейчас мучаемся с ним(([/quote] Ну у меня-то его ттт нету))) |
[QUOTE=Траляля;5874071]Хороший пузик :) ничего не низковат, у меня такой же![/QUOTE]
[QUOTE=Marishka_P;5874098]Золотые слова!
Может ей живность купить какую-нить? Иногда помогает - внимание переключается и свобода))) Пузики у всех такие милые ^^ Надо как-нить свой выставить)))) У меня тоже низко и по бокам растекается, поэтому он не особо виден и все думают, что у меня срок маленький, а я декрет уже оформлять буду на следующих выхах... Ну у меня-то его ттт нету)))[/QUOTE] У нее есть собака и моя кошка))) не помогает))) Хвастайся тоже пузиком) мой на самом деле тоже в бока расползется) |
[quote=Mammo4ka;5874110]У нее есть собака и моя кошка))) не помогает)))[/quote]
Мда? Тогда нать ей хобби придумать)))) Кароч направить энергию в мирное русло))))))))) [quote=Mammo4ka;5874110] мой на самом деле тоже в бока расползется)[/quote] Получается, что на вид пузик маленький, а вот талии (по крайней мере у меня) уже неть... Не знаешь чё лучше)))) |
[QUOTE=Marishka_P;5874120]Мда? Тогда нать ей хобби придумать)))) Кароч направить энергию в мирное русло)))))))))
Получается, что на вид пузик маленький, а вот талии (по крайней мере у меня) уже неть... Не знаешь чё лучше))))[/QUOTE] Она и так работает очень много, на хобби нет времени. У нее просто переходный возраст, хотя мы и раньше не особо ладили. Я скучаю по ней, но это до первого разговора. Потом начинаю злиться и мы опять ругаемся. А если и жить будем, так я вообще повешусь. |
[QUOTE=Mammo4ka;5874051]Может это из за тонуса? Мы же сейчас мучаемся с ним(([/QUOTE]
да врядли,но животик несильно низко но низковато,это нормально!я в эту Б кайфую от того что низко, с сыном высоко было и он мне вес ребра отбил и икал постоянно!а в этот раз только толкаеться тихонько, единственное там брить неудобно( [QUOTE=Траляля;5874068]Все вещи английских брендов немного большемерят, поэтому лучше не брать с запасом, они и так немного больше будут, доставка на дом - приходит дядя курьер с пакетом!![/QUOTE] ой сдорово) подожду может еще какие красивые бодики появяться )) [QUOTE=Marishka_P;5874098]Золотые слова! Может ей живность купить какую-нить? Иногда помогает - внимание переключается и свобода))) Пузики у всех такие милые ^^ Надо как-нить свой выставить)))) У меня тоже низко и по бокам растекается, поэтому он не особо виден и все думают, что у меня срок маленький, а я декрет уже оформлять буду на следующих выхах... Ну у меня-то его ттт нету)))[/QUOTE] Здорово а мне до декрета еще далеко) ну в смысле до 30 недель! |
[QUOTE=Аля 86@;5874147]да врядли,но животик несильно низко но низковато,это нормально!я в эту Б кайфую от того что низко, с сыном высоко было и он мне вес ребра отбил и икал постоянно!а в этот раз только толкаеться тихонько, единственное там брить неудобно(
ой сдорово) подожду может еще какие красивые бодики появяться )) Здорово а мне до декрета еще далеко) ну в смысле до 30 недель![/QUOTE] А моя потому что на попе сидит толкается вниз живота, бывает сидеть даже не удобно, приходится принимать позицию полулежа. |
[b]Mammo4ka[/b], "Родителей надо любить издалека. Чем дальше - тем крепче!")))))) Моя маман всё мечтала меня куда-нить выпихнуть скорее и вот я ушла наконец и теперь другая песень началась - "Ну мы так редко видимся, приезжаешь на пару часов и сразу уезжаешь, хоть бы на ночёвку осталась как-нить хотяб!" - "Мы не можем настолько приезжать - у мужа дела" - "Ну ты без мужа приезжай!"... Нормально ваще? Замужняя беременная женщина должна мужа любимого значит бросить, чтоб маман не скучала! Приходится объяснять очевидные вещи, что это скажем так, не умнО и не нормально. Я хренову тучу лет прожила с ними под одной крышей и ничем хорошим это не закончилось - скандал на скандале. Просто она это забыла видимо, но зато я помню и вывод один - жить отдельно, тем более у меня муж, которому я нужна и которого я лишний раз не хочу оставлять потому, что безумно скучаю и хочу быть рядом с ним.....
|
[quote=Аля 86@;5874147]Здорово а мне до декрета еще далеко) ну в смысле до 30 недель![/quote]
Время быстро пролетит)) [quote=Mammo4ka;5874164]А моя потому что на попе сидит толкается вниз живота, бывает сидеть даже не удобно, приходится принимать позицию полулежа.[/quote] Ну моя попой вверх и тож нефига не удобно - порой так раскорячится, что ни в какой позе неудобно и приходится принимать меры по изменению положения дочи в пузике И да, я паспорт сегодня получила)))))) Теперь мы с мужем под одной фамилией и всамделишняя семья))))) |
[QUOTE=Marishka_P;5874167][b]Mammo4ka[/b], "Родителей надо любить издалека. Чем дальше - тем крепче!")))))) Моя маман всё мечтала меня куда-нить выпихнуть скорее и вот я ушла наконец и теперь другая песень началась - "Ну мы так редко видимся, приезжаешь на пару часов и сразу уезжаешь, хоть бы на ночёвку осталась как-нить хотяб!" - "Мы не можем настолько приезжать - у мужа дела" - "Ну ты без мужа приезжай!"... Нормально ваще? Замужняя беременная женщина должна мужа любимого значит бросить, чтоб маман не скучала! Приходится объяснять очевидные вещи, что это скажем так, не умнО и не нормально. Я хренову тучу лет прожила с ними под одной крышей и ничем хорошим это не закончилось - скандал на скандале. Просто она это забыла видимо, но зато я помню и вывод один - жить отдельно, тем более у меня муж, которому я нужна и которого я лишний раз не хочу оставлять потому, что безумно скучаю и хочу быть рядом с ним.....[/QUOTE]
вот именно по этому я бы уехала в другую страну на ПМЖ))))):girl_haha::girl_haha: [QUOTE=Marishka_P;5874171]Время быстро пролетит)) Ну моя попой вверх и тож нефига не удобно - порой так раскорячится, что ни в какой позе неудобно и приходится принимать меры по изменению положения дочи в пузике И да, я паспорт сегодня получила)))))) Теперь мы с мужем под одной фамилией и всамделишняя семья)))))[/QUOTE] ура! Поздравляю с паспортом и новой фамилией!)) а у нас только через месяц решение суда будет... |
[QUOTE=Mammo4ka;5874164]А моя потому что на попе сидит толкается вниз живота, бывает сидеть даже не удобно, приходится принимать позицию полулежа.[/QUOTE]
во во у меня тоже как пнет вниз такое ощущение буд то вылезит:girl_haha: [QUOTE=Marishka_P;5874171]Время быстро пролетит)) Ну моя попой вверх и тож нефига не удобно - порой так раскорячится, что ни в какой позе неудобно и приходится принимать меры по изменению положения дочи в пузике И да, я паспорт сегодня получила)))))) Теперь мы с мужем под одной фамилией и всамделишняя семья)))))[/QUOTE] с документаким:girl_in_love:ура))) |
Анют это только решение суда но после решения суда оно вступит в силу через месяц,проходила,знаю!у нас решение суда на развод было 2 августа а в силу вступило только 4 сентября! во как!
|
[QUOTE=Аля 86@;5874274]Анют это только решение суда но после решения суда оно вступит в силу через месяц,проходила,знаю!у нас решение суда на развод было 2 августа а в силу вступило только 4 сентября! во как![/QUOTE]
не, решили что разведут вчера, а через месяц сказали приходить уже за ним, а в силу оно вступает через 10 дней после вынесения приговора, т.е. за свидетельством можно идти через 10 дней еще... просто она еще нервы потрепит, потому что мало соображает... хорошо, что она сейчас улетела до 17го числа, у меня отпуск от нее)) |
[QUOTE=Mammo4ka;5874288]не, решили что разведут вчера, а через месяц сказали приходить уже за ним, а в силу оно вступает через 10 дней после вынесения приговора, т.е. за свидетельством можно идти через 10 дней еще... просто она еще нервы потрепит, потому что мало соображает... хорошо, что она сейчас улетела до 17го числа, у меня отпуск от нее))[/QUOTE]
Сведетельство нам тоже выдали через 10 после развода,но заявление в загс мы могли подать только через месяц,такие законы тупые! А у нас без нее был развод,она не пришла и их быстро развели так как он не имеет притензий по отношению к сыну и согласен что сына воспитывает она! |
[QUOTE=Аля 86@;5874671]Сведетельство нам тоже выдали через 10 после развода,но заявление в загс мы могли подать только через месяц,такие законы тупые!
А у нас без нее был развод,она не пришла и их быстро развели так как он не имеет притензий по отношению к сыну и согласен что сына воспитывает она![/QUOTE] нyу может потому что я :preg: разрешат раньше расписаться... мне просто стали говорить, что если мы не распишемся то ему придется удочерять свою же дочь... бумажная волокита и неприятно это вообще... |
[quote=Mammo4ka;5874223]ура! Поздравляю с паспортом и новой фамилией!)) [/quote]
[quote=Аля 86@;5874270] документакимура)))[/quote] Спасибо)))))) [quote=Mammo4ka;5874223]а у нас только через месяц решение суда будет...[/quote] [quote=Mammo4ka;5874288]не, решили что разведут вчера, а через месяц сказали приходить уже за ним, а в силу оно вступает через 10 дней после вынесения приговора, т.е. за свидетельством можно идти через 10 дней еще... просто она еще нервы потрепит, потому что мало соображает... хорошо, что она сейчас улетела до 17го числа, у меня отпуск от нее))[/quote] Да успеете я думаю - ещё 3 месяца впереди. Впритык правда, но зато потом бюрократии меньше... [quote=Mammo4ka;5874813]нyу может потому что я разрешат раньше расписаться... мне просто стали говорить, что если мы не распишемся то ему придется удочерять свою же дочь... бумажная волокита и неприятно это вообще...[/quote] Ой да, это так напрягает с документами и оформлением лишним возиться... |
Блин, сегодня голова кружится, изжога началась и вообще живот какой-то неспокойный... Кароч последний триместр начался я думаю %)%)%)
|
Текущее время: 09:11. Часовой пояс GMT +3. |