Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   2012 (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=431)
-   -   Детки января 2012(часть 2) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=29962)

tonyademe 01.03.2015 17:42

[QUOTE=Аля 86@;6934959]скажи скоро))) а мой уже в трусах готов на улицу идти)))надоело ему кутаться[/QUOTE]

Я так и сказала)))мне самой уже кутаться надоело!а в весенней куртке ещё холодно даже от машины добежать.

Машутка 01.03.2015 23:10

Всем приветик!!! Замоталась совсем... Пока с Санькой процедуры все сделать, пока накормить мужичков своих, потом в магазы, а затем разбирать хлам - уже столько выкинули!!!
Злата, у нас в выписке из больницы все было написано, на что сдали и результаты и это подклеено теперь в карту!!! Из-за того, что больничный пришлось надолго продлевать...
Все и дедушка и бабушка готовы посидеть с Саней!!! Уррра, наконец-то кто то моей маме мозги промыл!!!
В субботу у моей бабушки был день рождения и мы единственные кто не присутствовал, вся родня была!!! Мы пропустили ДР моей мамы - в больнице были, а теперь и бабушки - болеем!!!

Златёна 02.03.2015 06:38

[QUOTE=Машутка;6935453]Всем приветик!!! Замоталась совсем... Пока с Санькой процедуры все сделать, пока накормить мужичков своих, потом в магазы, а затем разбирать хлам - уже столько выкинули!!!
Злата, у нас в выписке из больницы все было написано, на что сдали и результаты и это подклеено теперь в карту!!! Из-за того, что больничный пришлось надолго продлевать...
Все и дедушка и бабушка готовы посидеть с Саней!!! Уррра, наконец-то кто то моей маме мозги промыл!!!
В субботу у моей бабушки был день рождения и мы единственные кто не присутствовал, вся родня была!!! Мы пропустили ДР моей мамы - в больнице были, а теперь и бабушки - болеем!!![/QUOTE]

Я к тому что, хочешь что-то знать бери в свои руки. Они на твои анализы даже не глянули я тебя уверяю. какой смысл смотреть ваши анализы если вас выписали.
На будущее все выписки из больниц копируй - пригодится! У меня вон Настину карту потеряли... теперь все дублирую. А с мелкой так буду вести 2 карты.

Доброе утро девчонки!

Аля 86@ 02.03.2015 08:34

Всем привет! Доча плохо спала была тепмература!незнаю что с ней,был бранхит но некак неуходил,делали прогревание неделю, и вот спустя 2 дня темпа(( так еще и кашель до конца не прошол, врачь сказала дает неделю а потом еще какое то прогревание( ну пипец месяц она уже болеет((
А сегодня с сыном к лору и к педиатру хочу попасть а завтра у нас трудный день!едим в больницу бррр

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 32 секунды[/I][/B][/color][/size]

попрошусь амблаторна,дай бог чтоб разрешили а то с ним лежать это нереально!

Машутка 02.03.2015 09:45

Всем приветик!!! Нашла выход, если сегодня закроют больничный, то с четверга в платной клинике открою, а 2 дня за свой счет возьму!!!
Если больничный больше 10 дней, то закрывать у заведующей, а она сегодня до 2-х, а прием у врача с 4-х, красота!!! У Сани жуткий кашель, прям кошмар, правда отхаркивается...

[quote="Аля 86@;6935678"]попрошусь амблаторна,дай бог чтоб разрешили а то с ним лежать это нереально![/quote]
Я тоже так думала, а мой сын был ангелом по-сравнению с соседом, все лекарства принимал и такой умничка оказался, все познается в сравнении!!!:)

Аля 86@ 02.03.2015 09:46

Девчат у нас дурдом! Виталинка опять температурит,вызвала скорую, градусник у мужа поэтому и температуру смерить немогу(

Машутка 02.03.2015 09:47

[quote="Аля 86@;6935779"]Девчат у нас дурдом! Виталинка опять температурит,вызвала скорую, градусник у мужа поэтому и температуру смерить немогу([/quote]
Ого, держитесь!!! Только не пропадай, держи в курсе дела!!!

Аля 86@ 02.03.2015 09:47

[QUOTE=Машутка;6935778]Всем приветик!!! Нашла выход, если сегодня закроют больничный, то с четверга в платной клинике открою, а 2 дня за свой счет возьму!!!
Если больничный больше 10 дней, то закрывать у заведующей, а она сегодня до 2-х, а прием у врача с 4-х, красота!!! У Сани жуткий кашель, прям кошмар, правда отхаркивается...

Я тоже так думала, а мой сын был ангелом по-сравнению с соседом, все лекарства принимал и такой умничка оказался, все познается в сравнении!!!:)[/QUOTE]

лекарства он хорошо принимает а вот поведение ужас!
И моя кашляет никак не пройдет этот кашель/,задолбал,даже прогревание не помогло(

Машутка 02.03.2015 09:48

[quote="Аля 86@;6935785"]И моя кашляет никак не пройдет этот кашель/,задолбал,даже прогревание не помогло([/quote]
Это вот какая-то вялотекущая дрянь, может месяц и больше длиться...:-E

Аля 86@ 02.03.2015 11:27

Была скорая у нее 38 и 6! глаза больные с носа течет! предложили если будет желание лечь в инфикционку и вызвать педиатра! но мы с мужем ершили что он скоро придет с работы и отвезет дочь в Москву а завтра вызовем своего педиатра который ее лечил! она уже месяц болеет вот последнюю неделю только кашель был!а сейчас с сыном к врачу пойду!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Машутка;6935791]Это вот какая-то вялотекущая дрянь, может месяц и больше длиться...:-E[/QUOTE]

вот и у нас так! сына благо миновало или даже прошло в легкой форме а дочка мучаеться! просто ужас!:(

Машутка 02.03.2015 12:12

[quote="Аля 86@;6935996"]Была скорая у нее 38 и 6! глаза больные с носа течет! предложили если будет желание лечь в инфикционку и вызвать педиатра![/quote]
Без надобности не ложись, потом будешь как я трястись, чтобы ничего не цепануть еще!!!

[quote="Аля 86@;6935996"]вот и у нас так! сына благо миновало или даже прошло в легкой форме а дочка мучаеться! просто ужас![/quote]
И мы мучаемся, достало уже!!!

мне бы в небо))) 02.03.2015 13:04

[FONT="Century Gothic"][COLOR="Indigo"][B][I][SIZE="4"][URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=43339"]ФШ конкурс "у весны женское лицо"[/URL][/SIZE][/I][/B][/COLOR][/FONT]

tonyademe 02.03.2015 14:25

Всем привет!

Мы сегодня тоже к врачу сходили...до четверга дома сидим,а там посмотрим.надеюсь пройдёт уже этот кашель:( мамашки в саду на меня налетели сегодня)))Маргаритка как плачет,тоже кашель есть,ну и с утра ещё не откашлилась.я зашла сказать воспиталке,что не придём,а они сразу в панику:)
Анют,а ты Виталинку с кем оставляешь?или муж уже приедет?

КонфеткаВкармашке 02.03.2015 16:01

Моя тоже чуть кашляет еще. Ну и малость сопели есть. Ходили сегодня в поликлинику за выпиской такая жопа там, перед нами 5 человек и потом еще одна пришла и говорит у меня у ре темпа 35 и вирус, я без очереди :-D Блин, я конеш не против, но можно было и на дом вызвать) Тем более написано объявление у нас если темпа то на дом врача звать. Эх, посидели мы там 10 минут и свалили домой. Завтра первая записалась)

Машутка 02.03.2015 16:54

Ира - это еще нормально!!! У нас в грудничковые дни тебя записывают, чтобы больничный закрыть и тогда же приходят взрослые дети с темпой и мамаши больные!!! А про запись - это вообще песня, т.к. запись к нашему участковому новому педе только на четверг, а к нужному на вторник, пойдем через администратора...

Все моя мама взяла за свой счет отпуск!!! Эту неделю точно посидит с Саней...

Аля 86@ 02.03.2015 17:47

Девчат были мы у лора у нас еще и 2х сторонний отит , на вопрос чем личить сказала пока не личить что это от гайморита поставила нам 2-3 степень! завтра едим в детскую больницу и посмотрим что нам скажут!а доча так и температурит!уж дочку в москву повез,завтра врача мама моя вызовит и посмотрят что с ней( сопли желтые и кашель так и не проходит(((

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=tonyademe;6936367]Всем привет!

Мы сегодня тоже к врачу сходили...до четверга дома сидим,а там посмотрим.надеюсь пройдёт уже этот кашель:( мамашки в саду на меня налетели сегодня)))Маргаритка как плачет,тоже кашель есть,ну и с утра ещё не откашлилась.я зашла сказать воспиталке,что не придём,а они сразу в панику:)
Анют,а ты Виталинку с кем оставляешь?или муж уже приедет?[/QUOTE]
Виталинка с бабулей она утром приехала сейчас муж бабулю и Витку увез
А как я тут отвела Вадима в сад а потом слышу мама следом привела девченку та чето плохо себя чуствует и говорит воспитателю что мол если совсем ей плохо будет то ее бабуля в 12 заберет, не а что нельзя с бабулей дома на денек оставить, я просто в шоке!а когда Вадим заболел у негож сначало понос и рвота была как у многих а потом уже кашель так что ты думаешь там некоторые мамаши с кашлем так и привели деток, только от поноса отошли и в сад, это мне жаловалась воспитатель когда я за квитанцией приходила!
[QUOTE=КонфеткаВкармашке;6936565]Моя тоже чуть кашляет еще. Ну и малость сопели есть. Ходили сегодня в поликлинику за выпиской такая жопа там, перед нами 5 человек и потом еще одна пришла и говорит у меня у ре темпа 35 и вирус, я без очереди :-D Блин, я конеш не против, но можно было и на дом вызвать) Тем более написано объявление у нас если темпа то на дом врача звать. Эх, посидели мы там 10 минут и свалили домой. Завтра первая записалась)[/QUOTE]
вот поэтому я записываююсь или первой или последней
[QUOTE=Машутка;6936648]Ира - это еще нормально!!! У нас в грудничковые дни тебя записывают, чтобы больничный закрыть и тогда же приходят взрослые дети с темпой и мамаши больные!!! А про запись - это вообще песня, т.к. запись к нашему участковому новому педе только на четверг, а к нужному на вторник, пойдем через администратора...

Все моя мама взяла за свой счет отпуск!!! Эту неделю точно посидит с Саней...[/QUOTE]
здорово! рада за тебя! а в инфикционку тоже с ней не хочу а то по новой панос и рвоту подцепим!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 11 минут[/I][/B][/color][/size]

Прошу совета у вас! немогу уже ка кнеделю мучаюсь! нестаго не ссего у меня начался ззуд на ногах со внутренней части бедра причем на обоих ногах со стороны похожа на потницу,но ноги у меня нетруться чтоб такому быть, сегодня в час ночи проснулась от жжения ,все покраснело припухло, и так болелео((( пошла помуло ляхи свои помазала детским кремом и выпила супрастин, пью его наночь уже несколько дней, и мажу пастой цинковой,сейчас вот купила бипантен, уже незнаю что это и от ччего, может от нервов? нового ничего не носила, новых продуктов не ела! непонимаю что со мной[URL=http://radikal.ru/fp/824f8f7ae02e418485f48c4644ef64a9][IMG]http://s018.radikal.ru/i501/1503/4b/21de55381736t.jpg[/IMG][/URL][URL=http://radikal.ru/fp/8f8fb686540f484d8949a08d4ccacb7a][IMG]http://s020.radikal.ru/i708/1503/f4/c451132fa2aet.jpg[/IMG][/URL]
фоткала ночью! уж извините за фото!

Машутка 02.03.2015 18:05

[quote="Аля 86@;6936696"]здорово! рада за тебя![/quote]
Спасибо, сама не верю!!!:)

[quote="Аля 86@;6936696"]нового ничего не носила, новых продуктов не ела! непонимаю что со мной[/quote]
У меня похожее было, но я натерла поясом от юбки, т.к. на мне все болтается и я перетерла - пояс и колготки... Думала с ума сойду, но само прошло потом...

[quote="Аля 86@;6936696"]Девчат были мы у лора у нас еще и 2х сторонний отит[/quote]
Атасс, а какой катаральный???

[quote="Аля 86@;6936696"]поставила нам 2-3 степень![/quote]
Ну да у вас аденоиды больше!!! При 3-ей уже оперируют.

Аля 86@ 02.03.2015 18:17

[QUOTE=Машутка;6936738]Спасибо, сама не верю!!!:)

У меня похожее было, но я натерла поясом от юбки, т.к. на мне все болтается и я перетерла - пояс и колготки... Думала с ума сойду, но само прошло потом...

Ну да у вас аденоиды больше!!! При 3-ей уже оперируют.[/QUOTE]
а я то чем могла натереть?? штаны то те же!
нам несказли просто поставили перд фактом что 2х сторонний атит и все

Машутка 02.03.2015 20:21

Девочки, продлили мне больничный до четверга... Зря перестраховывалась... Завтра пойду анализы с Саней сдавать: кровь и мочу!!!

Аля 86@ 02.03.2015 21:01

[QUOTE=Машутка;6936947]Девочки, продлили мне больничный до четверга... Зря перестраховывалась... Завтра пойду анализы с Саней сдавать: кровь и мочу!!![/QUOTE]

ну хоть так! и то радует! поправляйтесь! а мама что сказала?

Машутка 02.03.2015 21:15

[quote="Аля 86@;6936994"]ну хоть так! и то радует! поправляйтесь! а мама что сказала?[/quote]
Ну ничего, может заявление завтра заберет!!!

Аля 86@ 02.03.2015 21:20

[QUOTE=Машутка;6936738]Спасибо, сама не верю!!!:)

Ну да у вас аденоиды больше!!! При 3-ей уже оперируют.[/QUOTE]

если я правильно прочла то у него экссуд атит а что значит незнаю

КонфеткаВкармашке 02.03.2015 22:46

Экссудативный отит
[url]http://www.rhinology.ru/index1.php?id_page=4&id_text2=17&num_text2=1[/url]

tonyademe 03.03.2015 11:33

[QUOTE=КонфеткаВкармашке;6937190]Экссудативный отит
[url]http://www.rhinology.ru/index1.php?id_page=4&id_text2=17&num_text2=1[/url][/QUOTE]

Короче,это и есть показание к операции%-0

Всем привет!

Машутка 03.03.2015 12:13

Всем приветик!!! Мама забрала заявление, сейчас на работе...
А мы сдали анализы сегодня...

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 43 секунды[/I][/B][/color][/size]

[quote="Аля 86@;6937029"]если я правильно прочла то у него экссуд атит а что значит незнаю[/quote]
жутковатая штука...:(

КонфеткаВкармашке 03.03.2015 13:10

Привет девчонки!

Мы с Алисой уже дуреем дома, я от безработицы, она от скукоты.

Сейчас играли в магазин, она продавец, деньги это конфеты)))
У нас ночью и утром был моросящий дождь, бее. Я наконец перестирала стирку! Осталось теперь разложить по местам.
Делали домашнее задание вчера с Алисой. Блин, чокнуться можно! Ну не педагог я, не знаю как ребенку объяснить что от него хотят! :girl_haha: Сломали пару карандашей, покричали, но в итоге задание сделали, я взяла себя в руки и перестала ругать ее) Еще какая то беда с цветными карандашами. Уже и не знаю какие брать, вроде беру не дешевые так они такие дерьмовые, что б цвет был надо сильно так нажать, Алисон не может! Задолбалась уже.

Златёна 03.03.2015 13:32

[QUOTE=КонфеткаВкармашке;6938012]Привет девчонки!

Мы с Алисой уже дуреем дома, я от безработицы, она от скукоты.

Сейчас играли в магазин, она продавец, деньги это конфеты)))
У нас ночью и утром был моросящий дождь, бее. Я наконец перестирала стирку! Осталось теперь разложить по местам.
Делали домашнее задание вчера с Алисой. Блин, чокнуться можно! Ну не педагог я, не знаю как ребенку объяснить что от него хотят! :girl_haha: Сломали пару карандашей, покричали, но в итоге задание сделали, я взяла себя в руки и перестала ругать ее) Еще какая то беда с цветными карандашами. Уже и не знаю какие брать, вроде беру не дешевые так они такие дерьмовые, что б цвет был надо сильно так нажать, Алисон не может! Задолбалась уже.[/QUOTE]

Тебе надо в нормальный канцелярский магазин и мягкие карандаши купить

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

Всем привет

КонфеткаВкармашке 03.03.2015 13:40

Привет.
Как у вас дела? Как чухаешь себя?

Машутка 03.03.2015 14:05

[quote="КонфеткаВкармашке;6938012"]Мы с Алисой уже дуреем дома, я от безработицы, она от скукоты.[/quote]
Представляешь как мы дуреем???

[quote="КонфеткаВкармашке;6938012"]Уже и не знаю какие брать, вроде беру не дешевые так они такие дерьмовые, что б цвет был надо сильно так нажать, Алисон не может! Задолбалась уже.[/quote]
Я мелки восковые беру... Либо прямо спрашиваю, чтобы самые мягкие карандаши были...

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 7 минут[/I][/B][/color][/size]

[b]Златёна[/b], с неделькой тебя!!! Совсем чуточку осталось...:)

Златёна 03.03.2015 15:12

[b]КонфеткаВкармашке[/b], все нормально, малая с самого утра пляшет на мочевом. Ника в саду, Настя у свекрови.
[b]Машутка[/b], ой Маша, молчииии. Сама блин очкую. Вот колыбельку купила и ванночку. Перебралась вещи с грустью убедилась что раздала абсолютно все! Не знаю че девчонки отдадут надо вещи покупать по новой

Машутка 03.03.2015 16:11

[quote="Златёна;6938264"]Перебралась вещи с грустью убедилась что раздала абсолютно все! Не знаю че девчонки отдадут надо вещи покупать по новой[/quote]
У меня все мальчуковое...

Златёна 03.03.2015 16:26

[QUOTE=Машутка;6938347]У меня все мальчуковое...[/QUOTE]

Маш, запомни! ничего не раздавай пригодится!

Машутка 03.03.2015 16:40

[quote="Златёна;6938369"]Маш, запомни! ничего не раздавай пригодится![/quote]
Хорошо! У нас на даче все завалено Сашиными вещами...:)

tonyademe 03.03.2015 17:02

Златуль, с неделькой:girl_in_love: а вы с именем уже решили?чёт я не помню,что ты по этому поводу писала.

Ириш,а что за домашнее задание%-0у нас такого нет,в этом возрасте точно.

КонфеткаВкармашке 03.03.2015 18:16

Девчонки поставили мне сегодня прививку. Алиса переживала и ревела))) Когда мышцу напрягаю больновато((( Надеюсь темпы не будет. У нас в четверг утренник. Воспиталка сказала будет небольшое застолье для родителей после него, и это утром! Я себе решила чай торт, печенья, а она мне говорит принесите салат какой-нибудь :-D , кто то принесет коньяк, и еще что то! :-D Куда я попала)))))

Машутка 03.03.2015 18:21

Девочки, трындец!!! Позвонила врач и сказала приходите завтра выписываться, т.к. заведующая запретила продлевать до четверга, типа 15-й день, знала бы плюнула и маму не дергала!!! А теперь четверг точно за свой счет, а в пятницу может подменит мама!!!

[quote="КонфеткаВкармашке;6938484"]Девчонки поставили мне сегодня прививку.[/quote]
А тебе от чего???

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 38 секунд[/I][/B][/color][/size]

[quote="КонфеткаВкармашке;6938484"]Воспиталка сказала будет небольшое застолье для родителей после него, и это утром![/quote]
Круто!!!

КонфеткаВкармашке 03.03.2015 18:40

Дифтерия и столбняк, каждые 10 лет до 60 лет ставят)

tonyademe 03.03.2015 19:36

ИРА,ты точно в сад ребёнка водишь?))))
Маш,ну это жесть...а ничего,что ребёнка не вылечили?!это что за бред то....((

КонфеткаВкармашке 03.03.2015 20:43

В сад Тонька, в сад)))
Сижу думаю какой салат сделать, что посоветуете? Не дорогое? Крабовый с добавлением свежего огурца? Сколько делала всем нравился.

tonyademe 03.03.2015 21:06

[QUOTE=КонфеткаВкармашке;6938747]В сад Тонька, в сад)))
Сижу думаю какой салат сделать, что посоветуете? Не дорогое? Крабовый с добавлением свежего огурца? Сколько делала всем нравился.[/QUOTE]

Под коньяк не очень)))))))шучу,делай его,чего измудряться.

Текущее время: 07:21. Часовой пояс GMT +3.