![]() |
[QUOTE=Азазелька;5824787]да, раскормила на казенных харчах :girl_haha:[/QUOTE]
А фотки нет?:) |
[QUOTE=Мальвина22;5824799]А фотки нет?:)[/QUOTE]
нет, еще не успела нафотать :) |
[b]Азазелька[/b], а тебе когда узи делали пол не предположили?:)
|
[QUOTE=Мальвина22;5824813][b]Азазелька[/b], а тебе когда узи делали пол не предположили?:)[/QUOTE]
так я пол еще до стационара знала, а там еще раз подтвердили что мальчуган будет :puz: |
[QUOTE=Азазелька;5824818]так я пол еще до стационара знала, а там еще раз подтвердили что мальчуган будет :puz:[/QUOTE]
Что-то я пропустила наверно... или забыла:girl_pinkglassesf: Поздравляю с мальчишкой:to_become_senile: |
[QUOTE=Мальвина22;5824829]Что-то я пропустила наверно... или забыла:girl_pinkglassesf: Поздравляю с мальчишкой:to_become_senile:[/QUOTE]
спасибо))))) |
[QUOTE=Кристинк@;5824593]спасибо :girl_in_love:
вы еще назад не собираетесь? Получилось Визу сделать? я только что про тебя думала ;) думала ты уже пузо на солнышке греешь :girl_haha: [B]Оль,[/B] нет у нас прям от дома к дому возят машина ждет пока врач не выйдет и дальше едут :-![/QUOTE] Нет, Кристин, пока тута я)) у нас сегодня + 14... Так классно:girl_pinkglassesf: а уезжаем мы в воскресенье! Пока только чемоданы пакуем... Половина летнего уже не налезает на меня:girl_pinkglassesf: что же будет дальше? Аж страшно подумать.... |
[b]Азазелька[/b], с выпиской вас!!! И с пиночками!!!
|
[b]ZaychuSka[/b], когда улетаете?
|
[QUOTE=Мира;5824884][b]ZaychuSka[/b], когда улетаете?[/QUOTE]
Самолет в понедельник вечером!):girl_in_love: |
[QUOTE=ZaychuSka;5824942]Самолет в понедельник вечером!):girl_in_love:[/QUOTE]
завидую:girl_in_love:смотрю фотки с Тайланда...это самые мои 2 нед счастливые в жизни:girl_in_love: |
[QUOTE=Мира;5824950]завидую:girl_in_love:смотрю фотки с Тайланда...это самые мои 2 нед счастливые в жизни:girl_in_love:[/QUOTE]
Отдыхать всегда хорошо) к водичке поближе уже очень хочется!))) будем надеяться, что погода не подведет |
Посмотрела на все болталки и поняла, что у нас самая болтливая болталка из всех:connie_1:
|
Азазелька, поздравляю с выпиской и с пиночками.
Мальчуган - это просто здорово :girl_in_love: ZaychuSka как классно, что вы летите на отдых. Нам в этом году опуск не грозит :( |
[QUOTE=Кристинк@;5824746]подразнить вас что ли?
у нас +20))))[/QUOTE] злыдня :-D [QUOTE=Кристинк@;5824761]больше не буду. нам на следующей неделе тоже похолодание передают, не до минуса конечно, но +10, а это уже холодно для нас[/QUOTE] ты пиши-пиши, мы хоть за тебя порадуемся и бум знать что весна существует)) [QUOTE=Азазелька;5824767]да, узи показало раскрытие, поэтому ушили, тонус я не особо чувствую, живот иногда деревенеет, но уже не болит. Просто я там 2 узи делала, и оба раза гипертонус ставят, даже при выписке, написали что из за локального утолщения миометрия угроза выкидаша не исключается, не смотря на этот шов :([/QUOTE] всего вам теперь хорошего! [QUOTE=Азазелька;5824807]нет, еще не успела нафотать :)[/QUOTE] давай исправяйся скорее. [QUOTE=ZaychuSka;5824972]Посмотрела на все болталки и поняла, что у нас самая болтливая болталка из всех:connie_1:[/QUOTE] да это давно понятно , а у нас еще ни одного экватора не было ))) |
[QUOTE=Деметр@;5824989]Азазелька, поздравляю с выпиской и с пиночками.
Мальчуган - это просто здорово :girl_in_love: ZaychuSka как классно, что вы летите на отдых. Нам в этом году опуск не грозит :([/QUOTE] В след году поедете все вместе!:girl_pinkglassesf: После отпуска на узи ... Все мысли только об этом... |
[QUOTE=ZaychuSka;5825008]В след году поедете все вместе!:girl_pinkglassesf: После отпуска на узи ... Все мысли только об этом...[/QUOTE]
С маленьким вряд ли, но может все равно удасться вырваться ;) |
[QUOTE=Деметр@;5825012]С маленьким вряд ли, но может все равно удасться вырваться ;)[/QUOTE]
а мы наоборот думаем что на след. год точно отдохнем. малышуле уже год будет |
девочки я на селедку подсела.. 3ий день только ее и ем
|
С маленьким теперь тока через год))) Иы не любим летать, а маленького в 9-10 месяцев сутки на поезде... да он там всем устроит)))
|
[QUOTE=LisyaMorda;5825123]С маленьким теперь тока через год))) Иы не любим летать, а маленького в 9-10 месяцев сутки на поезде... да он там всем устроит)))[/QUOTE]
мы с Илей до полугода и на поезде и в самолете были - отлично все было и тут и там. а вот в год уже сложнее, им больше развлекаловок надо. но спала она у нас идеально, особенно в поезде покачиваясь)) |
мы тоже на следующий год вчетвером уже поедем.
Саша, мы в этом году, когда Кире год был на море на автобусе рванули (12 часов ехали), ну и поплакала немного, ничего страшного))) |
[QUOTE=Кристинк@;5825185]мы тоже на следующий год вчетвером уже поедем.
Саша, мы в этом году, когда Кире год был на море на автобусе рванули (12 часов ехали), ну и поплакала немного, ничего страшного)))[/QUOTE] на автобусе тяжко, а вот на поезде вполне реально ехать ночью столько времени |
Ир, тяжеловато но терпимо, назад она ехала вообще спала всю дорогу, а туда выезжали у нее темпа была 39, вот маялась немного, но чудеса, дала один раз лекарство перед выездом, и потом в автобусе, т.к. не могла понять или нет, и все больше вообще не поднималась
Мы поездом собирались, но поздно спахватились, а нас 4-ро взрослых и 3-е детей, нужно было 5 билетов, а так рядом уже не было, поэтому поехали на автобусе, и ничего отлично доехали и отдохнули)) |
девочки, у Вики ДР сегодня
|
Вика, прости нас!!!
[B][COLOR="SandyBrown"]С Днем рождения, всего самого наилучшего, семейного благополучия, здоровья, послушных деток, легкой беременности и здорового малыша!!![/COLOR][/B] [URL=http://smayliki.ru/smilie-838227783.html][IMG]http://s13.rimg.info/1aafa6dff532caae8f2785958b89c71b.gif[/IMG][/URL] |
Всем привет!!!
[B]Оранжевая кошка[/B] - с экватором!!! уау!!!!))))))))) [B]LisyaMorda[/B] - с неделькой!!!)))))))))) [B]Вика[/B], с Днём Рождения!!! Здоровья и исполнения всех мечт!!!))))))))) |
[QUOTE=Мира;5825754]Всем привет!!!
[B]Оранжевая кошка[/B] - с экватором!!! уау!!!!))))))))) [B]LisyaMorda[/B] - с неделькой!!!)))))))))) [B]Вика[/B], с Днём Рождения!!! Здоровья и исполнения всех мечт!!!)))))))))[/QUOTE] Присоединяюсь)) Вика с днём вареньЯ)) Настя с экватором!!!! |
Доброе утро!
Настю и пузик с экватором... встреча все ближе! |
Девочки, всем огромный привет!!!!!
Всех девочек поздравляю с неделечками!!!!! Большущее СПАСИБО за поздравления!!!!! Мы вчера посидели в семейном кругу-поужинали.... Катюха ТАКОЙ подарок сделала!!!! С утра поехала на работу, захожу в лифт-а там мое фото (размером А4) и написано С днем рождения Мамочка!!!!. Я конечно в небольшом шоке... Выхожу из лифта, а на площадке, где объявления висят-плакат, там много фото наших и тоже поздравления!!!! У меня аж слезы потекли, всю дорогу ехала СЧАСТЛИВАЯ!!!!. На работе организовала стол и девочки подарили мне редкую герань и деньги. Потом приехала домой-та полный порядок и вся наша спальня в шарах!!!!! А вечером, когда сели кушать Катя мне подарила ОГРОМНОГО медведя!!!!! А муж подарил золотые сережки красивучие!!!!:girl_in_love::girl_in_love: Сейчас фото выставлю. [URL=http://savepic.org/3176106.htm][IMG]http://savepic.org/3176106m.jpg[/IMG][/URL] [URL=http://savepic.org/3162794.htm][IMG]http://savepic.org/3162794m.jpg[/IMG][/URL] [URL=http://savepic.org/3151530.htm][IMG]http://savepic.org/3151530m.jpg[/IMG][/URL] [URL=http://savepic.org/3206829.htm][IMG]http://savepic.org/3206829m.jpg[/IMG][/URL] |
Доброе утро!!!
[B][COLOR="Teal"]Саша с неделькой!!![/COLOR][/B] [B][COLOR="Cyan"]Настя с экватором!!![/COLOR][/B] |
Вика, ну доча умница!!!
|
Доброе утро, девочки!)
[B]Вика[/B], с прошедним Днем Рождения!) [QUOTE=lipvik;5825840]Девочки, всем огромный привет!!!!! Всех девочек поздравляю с неделечками!!!!! Большущее СПАСИБО за поздравления!!!!! Мы вчера посидели в семейном кругу-поужинали.... Катюха ТАКОЙ подарок сделала!!!! С утра поехала на работу, захожу в лифт-а там мое фото (размером А4) и написано С днем рождения Мамочка!!!!. Я конечно в небольшом шоке... Выхожу из лифта, а на площадке, где объявления висят-плакат, там много фото наших и тоже поздравления!!!! У меня аж слезы потекли, всю дорогу ехала СЧАСТЛИВАЯ!!!!. На работе организовала стол и девочки подарили мне редкую герань и деньги. Потом приехала домой-та полный порядок и вся наша спальня в шарах!!!!! А вечером, когда сели кушать Катя мне подарила ОГРОМНОГО медведя!!!!! А муж подарил золотые сережки красивучие!!!!:girl_in_love::girl_in_love: Сейчас фото выставлю. [/QUOTE] Дочка молодчинка! Отлично придумано!)) [B]Саша[/B], с неделькой!) [B]Настю[/B] с экватором - как время то летит! То тащилось еле-еле, а петерь прям не угнаться:preg: |
Девочки, кто чем пузик мажет уже от растяжек? Я пока ничего не покупала, но думаю, что пора. Вечером живот больше становится, зуд начинается((
|
Спасибо, девочки, Кошу с неделькой, Вику с классными детьми.... ))) А меня с новой (пятой) линейкой, и, я надеюсь, последней))) Я уже заелась их менять) Вчера обожралась клубники))) ночью...сижу на работе - болит живот)
|
А ещё я вчера ж не явила с Гине своей, так они начали трезвонить во все колокола, и кто-то очень догадливый позвонил не мне на сотик ,а моим родителям (где я раньше была, телефон, видимо, в карте старый написан), типа Александра не явилась, всё ли нормально? Короче, спалили меня))) Мама очень рада, отчим сдержан))) Обещала лечиться теперь усиленно своё давление... ) Не ожидала, думала, начнутся расспросы....
|
[QUOTE=LisyaMorda;5825989]Спасибо, девочки, Кошу с неделькой, Вику с классными детьми.... ))) А меня с новой (пятой) линейкой, и, я надеюсь, последней))) Я уже заелась их менять) Вчера обожралась клубники))) ночью...сижу на работе - болит живот)[/QUOTE]
Да врятли от клубники)) красивая линеечка, летняя!)) [QUOTE=LisyaMorda;5825994]А ещё я вчера ж не явила с Гине своей, так они начали трезвонить во все колокола, и кто-то очень догадливый позвонил не мне на сотик ,а моим родителям (где я раньше была, телефон, видимо, в карте старый написан), типа Александра не явилась, всё ли нормально? Короче, спалили меня))) Мама очень рада, отчим сдержан))) Обещала лечиться теперь усиленно своё давление... ) Не ожидала, думала, начнутся расспросы....[/QUOTE] Опа, во дают! Нет слов, ведь всякие ситуации бывают. Мне звонили из жк раньше, тоже за неявку, перед родами, но на сотовый всегда. |
Мне кажется я просто хреново её помыла... потому что больше с этой ночи я ничо не жрала по н.в))) Девочки, просыпайтесь, скучно) Правда, я уже успела по шее получить от шефа)))
|
Мы сегодня на узи идем с мужем, хотим на дочку посмотреть и убедиться, что все ок.
Вчера вечером были пиночки, если мне снова не показалось)) хоть бы это было оно!)) |
Я тоже хочу пиночки..... :funny3:
|
Текущее время: 19:22. Часовой пояс GMT +3. |