![]() |
Вероник, отношения по-разному бывают, но в целом неплохо, особенно сейчас в преддверии перезда)))
Викуль, держись!!! Все будет хорошо:girl_in_love: |
[B][COLOR="Magenta"]Олеся,добропожаловать к нам![/COLOR][/B]
[B]Нина,[/B]а когда переедите? |
[B]Всех с праздником!!!
Викусь[/B] ну не переживай ты,всё это мелочи жизни. |
Девочки я мамочка троих деток. Беременности никогда не планировала, как происходили рожала. Но после последней решилась на предохранение противозачаточными. Так как я не особо ответственный человек да и трое детей тоже дают о себе знать пила я их не так как в инструкции написано. Можно я вам расскажу ситуацию которая приключилась сомной а вы быть может выскажите свое мнение?
Начну. Как я уже говорила с таблетками я не особо по дружилась была такая ситуация что месячные только закончились и я начала принимать опять таблетки на этот случай у меня в всегда оставалось несколько таблеток которые я когда то пропускала, ну вот выпила я их и новую пачку не смогла купить так как денег не было. На второй день началось кровотечение, остановилось только через 7 дней. Это я пишу к тому что как только я отменила препарат дела приходили максимум через 3 дня. Сейчас вот что сомной произошло. Начались месячные 15 апреля таблетки я перестала пить за три дня до них, тоесть новую пачку я должна была начать пить 19 апреля. Но я выпила только 20 апреля вечером до этой таблетки был не защищенный половой акт. 26 числа я начала ощущать реальные признаки беременности и это были не пмс. 27 я отменила опять таблетки так как побоялась что есть беременность. 28 апреля я полетела на узи и хгч. Результат узи такой в правом яичнике желтое тело размером 18 мм плюс поставили хронический эндометриоз которого у меня вообще никогда не было, анализ хгч <1. Ну вот сегодня уже 1 мая месячных так и нет. Из признаков пмс была только диарея и все. А вот низ живота регулярно в тонусе я это ощущаю при физ нагрузке. Какое ваше мнение? Кстати тесты пока ничего не показывают. |
[B]Девочки[/B], всем привет!!!:girl_in_love:
[B]Юляш[/B], с неделькой!!!:))) [B]Полин[/B], не переживай, вроде б, чем детки меньше, тем легче переносится. [QUOTE=lipvik;5874922]Девочки, все приветики!!!! [B]Юляша[/B], с неделечкой тебя [B]Полиш[/B], как плохо... выздоравливайте.... А я с мужем в хлам поругалась... Хотела выходные месте провести, а утром ему позвонил сын-позвал на дачу, я не сильно ЗА была... перестали разговаривать с ним, а потом он собрал мальчиек и сказал, что мама мечтает одна побыть и ушел с ними...Вообщем перевернул все с ног на голову... сижу , реву Обидно в голове чувство ненужности... Я не знаю что делать... может со стороны-ничего страшного, а мне... очень плохо...:(:([/QUOTE] [B]Викуль[/B], я вот тебя сейчас прекрасно понимаю, сама такая, меня тоже сейчас до слез довести раз плюнуть. Мы с мужем в субботу тоже поругались, собирались к племяннице на день рождения детский) все значит одеты-готовы, он то одну рубашку оденет-снимет, то другую, на что я ему сказала, что он хуже девицы собирается. В итоге я оказалась лохудрой лохматой))) тоже плакала канеш, счас смеюсь над ним, чтобы он к лохудре-то с домогательствами своими не подходил, а причесанную для этого дела искал))) |
[QUOTE=Натали*;5875044][B]Всех с праздником!!!
Викусь[/B] ну не переживай ты,всё это мелочи жизни.[/QUOTE] Натуль, спасибо... Мы уже 5 часов не разговариваем....жуть... [QUOTE=Клевер;5875056][B]Девочки[/B], всем привет!!!:girl_in_love: [B]Викуль[/B], я вот тебя сейчас прекрасно понимаю, сама такая, меня тоже сейчас до слез довести раз плюнуть. Мы с мужем в субботу тоже поругались, собирались к племяннице на день рождения детский) все значит одеты-готовы, он то одну рубашку оденет-снимет, то другую, на что я ему сказала, что он хуже девицы собирается. В итоге я оказалась лохудрой лохматой))) тоже плакала канеш, счас смеюсь над ним, чтобы он к лохудре-то с домогательствами своими не подходил, а причесанную для этого дела искал)))[/QUOTE] Мужикам нужно отдельный предмет в школе вводить--как понимать и относиться к женщине!!! А ой даже не домогается... И еще я сегодня дошла до такой мысли-он ни разу пузико не гладил...Получается Киндер ему не нужен????:-[ ]:(:( [B]Олесь,[/B] может рано еще М , у тебя какой Ц , сколько дней? |
Цикл то с таблетками был 28 дней без них 33-36. Смущает то что при том когда бросаешь таблетки должны быть выделения а их нет. Да и тесты нулевые. По графику месячные должны были быть 10 мая только.
|
[QUOTE=Олеся57681;5875045]Девочки я мамочка троих деток. Беременности никогда не планировала, как происходили рожала. Но после последней решилась на предохранение противозачаточными. Так как я не особо ответственный человек да и трое детей тоже дают о себе знать пила я их не так как в инструкции написано. Можно я вам расскажу ситуацию которая приключилась сомной а вы быть может выскажите свое мнение?
Начну. Как я уже говорила с таблетками я не особо по дружилась была такая ситуация что месячные только закончились и я начала принимать опять таблетки на этот случай у меня в всегда оставалось несколько таблеток которые я когда то пропускала, ну вот выпила я их и новую пачку не смогла купить так как денег не было. На второй день началось кровотечение, остановилось только через 7 дней. Это я пишу к тому что как только я отменила препарат дела приходили максимум через 3 дня. Сейчас вот что сомной произошло. Начались месячные 15 апреля таблетки я перестала пить за три дня до них, тоесть новую пачку я должна была начать пить 19 апреля. Но я выпила только 20 апреля вечером до этой таблетки был не защищенный половой акт. 26 числа я начала ощущать реальные признаки беременности и это были не пмс. 27 я отменила опять таблетки так как побоялась что есть беременность. 28 апреля я полетела на узи и хгч. Результат узи такой в правом яичнике желтое тело размером 18 мм плюс поставили хронический эндометриоз которого у меня вообще никогда не было, анализ хгч <1. Ну вот сегодня уже 1 мая месячных так и нет. Из признаков пмс была только диарея и все. А вот низ живота регулярно в тонусе я это ощущаю при физ нагрузке. Какое ваше мнение? Кстати тесты пока ничего не показывают.[/QUOTE] Ой, я никогда с ОК не связывалась, лаже не знала, что там прерываться надо %-0 А ты БТ не мерила? |
[QUOTE=lipvik;5875080]Натуль, спасибо...
Мы уже 5 часов не разговариваем....жуть... Мужикам нужно отдельный предмет в школе вводить--как понимать и относиться к женщине!!! А ой даже не домогается... И еще я сегодня дошла до такой мысли-он ни разу пузико не гладил...Получается Киндер ему не нужен????:-[ ]:(:( [B]Олесь,[/B] может рано еще М , у тебя какой Ц , сколько дней?[/QUOTE] Тааак, это что за мысли?? Мой тоже не трогал никогда, а когда первые наружные шевелюшки начались, он даже боялся дотрагиваться до живота!:girl_haha: А насчет предмета, это точно!! |
Мы завьра едем в Воронеж. На машине. Но муж ее так и не починил. Пожелайте нам удачи!!!
|
[QUOTE=Psilda;5875182]Тааак, это что за мысли?? Мой тоже не трогал никогда, а когда первые наружные шевелюшки начались, он даже боялся дотрагиваться до живота!:girl_haha:
А насчет предмета, это точно!![/QUOTE] Просто раньше немного другие отношения к моему животу были во время Б....:( [QUOTE=Psilda;5875185]Мы завьра едем в Воронеж. На машине. Но муж ее так и не починил. Пожелайте нам удачи!!![/QUOTE] Женечка, удачи вам на дороге, ну и конечно в Воронеже провести время отлично!!!! Вы на сколько туда едете?? |
[QUOTE=lipvik;5875191]Просто раньше немного другие отношения к моему животу были во время Б....:(
Женечка, удачи вам на дороге, ну и конечно в Воронеже провести время отлично!!!! Вы на сколько туда едете??[/QUOTE] Спасибо Викуль))) А вы не заметите, что я уехала)) я планирую быть с инетом ))) Вернемся после вторых праздников |
[B]Викуль,[/B]я тебя очень понимаю,сама не могу находиться в состоянии ссоры:(
А нет варианта,помириться с мужем?Подойди к нему,скажи что не хочешь ругаться,обними,поцелуй и все дела:):girl_in_love: А про то,что он живот не гладит,не думаю,что это показатель любви к малышу... [B]Жень,[/B]удачи вам в поездке:girl_in_love: Рада,что нас ты не покинешь:))) А что у вас с машиной,что вы все починить пытаетесь? |
[QUOTE=Psilda;5875178]Ой, я никогда с ОК не связывалась, лаже не знала, что там прерываться надо %-0
А ты БТ не мерила?[/QUOTE] А я бт никогда не мерила |
[QUOTE=Дэлия;5875223][B]Викуль,[/B]я тебя очень понимаю,сама не могу находиться в состоянии ссоры:(
А нет варианта,помириться с мужем?Подойди к нему,скажи что не хочешь ругаться,обними,поцелуй и все дела:):girl_in_love: А про то,что он живот не гладит,не думаю,что это показатель любви к малышу... [B]Жень,[/B]удачи вам в поездке:girl_in_love: Рада,что нас ты не покинешь:))) А что у вас с машиной,что вы все починить пытаетесь?[/QUOTE] Да фиг поймешь, что-то с бензонасосом вроде, а может и не с ним%-0 [QUOTE=Олеся57681;5875240]А я бт никогда не мерила[/QUOTE] Олесь, конечно бывает, что овулька ооочень ранняя, но это редкость. Получается 15 начало цикла, через 4 дня незащищенный ПА%-0 26 ты начала признаки ощущать, это через 11 дней после начала Цикла и 7 дней после ПА - слишком мало прошло для того, чтобы признаки ощущать. Ну и конечно рано для ХГЧ. Так что вряд ли Б может быть |
Врачи с кем консультировалась в интернете сказали что беременность может быть и узнаю я о ней числа 15-30 мая. Подождем время покажет. А на счет ощущений, ну очень сильно и рано я обычно ощущаю беременность.))) все какие были чувствовала еще даже тест не показывал.
|
[QUOTE=Олеся57681;5875266]Врачи с кем консультировалась в интернете сказали что беременность может быть и узнаю я о ней числа 15-30 мая. Подождем время покажет. А на счет ощущений, ну очень сильно и рано я обычно ощущаю беременность.))) все какие были чувствовала еще даже тест не показывал.[/QUOTE]
Если ПА был 19 апреля, то через 15 дней уже должна быть слабая вторая полосочка А у деток твоих какой возраст? |
новеньким прррррююююювет!!!!!!!!!!!!!!
с 1 мая всех!!!!!!!!! |
Девочкиии, заставьте меня собираться!))))) вот если бы на море ехали, я б уже на чемоданах сидела))
|
А овуляция ранняя вполне возможна, мне так кажется. Так как при таблетках они ее блокируют а я нарушила схему и все могло бы быть. На узи обнаружили желтое тело что является также признаком того что овуляция произошла.
|
мда....бывает всякое
у меня никогда не подводили таблетки,но я их четкко пила21 день...строго!не пропуская потом стала пользоваться кольцом нова ринг,потом перестала-и забеременеласразу настей,послеродов пользовалась опять кольцо-как только стали планировать иГиня дала добро-вынула...и забеременела и ща так же.... мне нра.не подводило никада |
[QUOTE=Олеся57681;5875277]А овуляция ранняя вполне возможна, мне так кажется. Так как при таблетках они ее блокируют а я нарушила схему и все могло бы быть. На узи обнаружили желтое тело что является также признаком того что овуляция произошла.[/QUOTE]
Так УЗИ делали на 11 ДЦ, а ПА то раньше намного был. Но с этими таблетками действительно чего только не бывает%-0 [QUOTE=мурррзик;5875278]мда....бывает всякое у меня никогда не подводили таблетки,но я их четкко пила21 день...строго!не пропуская потом стала пользоваться кольцом нова ринг,потом перестала-и забеременеласразу настей,послеродов пользовалась опять кольцо-как только стали планировать иГиня дала добро-вынула...и забеременела и ща так же.... мне нра.не подводило никада[/QUOTE] Ого! А чего за кольцо? Гормональное? При ГВ можно? |
оно самое минимально гормональное
действует тока ТУДЫ,...вставляешь сама без проблем на 3 недели-вынимаешь...приходят на 3 день месюки,и в понедельник вставила))3недели прошло Впонедельник вынула...среда-четверг месюки...стабильно по дням)удобно при гв нинаю((я не кормила никада(((вставляла на 2 цикл после родов... надо у гини узнать или в инете ща гляну |
[url]http://forums.rusmedserv.com/showthread.php?t=155770[/url]
|
А чего там шнур чтоли торчит, чтобы его вынуть?
|
[QUOTE=мурррзик;5875296][url]http://forums.rusmedserv.com/showthread.php?t=155770[/url][/QUOTE]
Ооо, спасибо :))) Значит надо после полугодовасия сходить к гине, посоветоваться |
ихииииииииииии шнур)))))))))))))))))
не онопростотакое мяяягкое мягкое кругленькое.. ты его делаешь в трубочку,просто сжимаешь двумя пальцами серединку-и оно восьмерочкой складывается,и вводишь...а дальше оно само уплывает куды надА))а доставать..бррр яобычно сажусь на корточки...и достаю...даже с ногтями длиннющими доставала-но это атас))))))))))))))) не больно вообще))ни кпельки просто сам факт..бррр |
[QUOTE=Psilda;5875270]Если ПА был 19 апреля, то через 15 дней уже должна быть слабая вторая полосочка
А у деток твоих какой возраст?[/QUOTE] 5лет, 3 года и 2 года |
[QUOTE=Дэлия;5875223][B]Викуль,[/B]я тебя очень понимаю,сама не могу находиться в состоянии ссоры:(
А нет варианта,помириться с мужем?Подойди к нему,скажи что не хочешь ругаться,обними,поцелуй и все дела:):girl_in_love: А про то,что он живот не гладит,не думаю,что это показатель любви к малышу... [/QUOTE] Диль, сейчас первая подходить не хочу... Каждый раз так и он потом вообще не дуает что в чем то виноват!!!! А сама конечно очень желаю, что бы обнял!!!! Даже не нужно прощения просить.... Но видимо не дождусь.... Сейчас предложила ужин-отказался...:(:( А по поводу киндера... надеюсь это мои фантазии... [QUOTE=Psilda;5875275]Девочкиии, заставьте меня собираться!))))) вот если бы на море ехали, я б уже на чемоданах сидела))[/QUOTE] :girl_haha::girl_haha: |
[COLOR="Purple"][SIZE="5"][FONT="Times New Roman"][I]Женя!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!А ну ка ,иди собирайся!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![/I][/FONT][/SIZE][/COLOR]
|
Я тоже пользовалась кольцом. И забеременела с ним неожиданно. В 2008 году. Выкидыш был потом на 5 неделях :( Т.е. выкидыш был не от кольца, конечно же, но факт есть факт...
|
[B][COLOR="Blue"]Аня,Мирончика с даткой![/COLOR][/B]
[B][COLOR="DarkOrchid"]Вика,с неделькой вас![/COLOR][/B] [B][COLOR="Magenta"]Ирина (Иринка241),с 6 годовщиной свадьбы вас![/COLOR][/B] [URL=http://smayliki.ru/smilie-741939591.html][IMG]http://s10.rimg.info/ed4e1fe298419c3c9c3832d287d09b57.gif[/IMG][/URL] [URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?p=5875664#post5875664"][B][COLOR="Red"]поздравлялочка здесь [/COLOR][/B][/URL] |
[QUOTE=Olegio;5875632]Я тоже пользовалась кольцом. И забеременела с ним неожиданно. В 2008 году. Выкидыш был потом на 5 неделях :( Т.е. выкидыш был не от кольца, конечно же, но факт есть факт...[/QUOTE]
Вот поэтому,я не хочу кольцо пробовать%-0 Хотя мне его Г.,очень советовала:) Я хочу заБ. и на 4м КС трубы перевязать:girl_pinkglassesf: Написала 4 КС и самой страшно стало,что это обо мне:bcool: |
[QUOTE=*skY_of_mIracles*;5875665][B][COLOR="Blue"]Аня,Мирончика с даткой![/COLOR][/B]
[B][COLOR="DarkOrchid"]Вика,с неделькой вас![/COLOR][/B] [B][COLOR="Magenta"]Ирина (Иринка241),с 6 годовщиной свадьбы вас![/COLOR][/B] [URL=http://smayliki.ru/smilie-741939591.html][IMG]http://s10.rimg.info/ed4e1fe298419c3c9c3832d287d09b57.gif[/IMG][/URL] [URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?p=5875664#post5875664"][B][COLOR="Red"]поздравлялочка здесь [/COLOR][/B][/URL][/QUOTE] Спасибо Вероник!!!!! Присоединяюсь к поздравлялочкам!!!!!:girl_in_love::girl_in_love: [QUOTE=Дэлия;5875667]Вот поэтому,я не хочу кольцо пробовать%-0 Хотя мне его Г.,очень советовала:) Я хочу заБ. и на 4м КС трубы перевязать:girl_pinkglassesf: Написала 4 КС и самой страшно стало,что это обо мне:bcool:[/QUOTE] Ага Диль, страшно... А что то все не решила-перевязывать или нет...:-[ ] Всем доброго утра!!!!!! Только у меня оно не доброе... Муж сегодня спал в зале, так и не пришел ... Блин, у нас НИ РАЗУ такого не было... Сегодня за ночь столько мыслей передумала!!!:(:( |
ой спасибочки!!!
Викуль,С неделечкой!!! Иришку с годовщиной!!!!!!!!!!!!! нинаю..мне всегда подбирали таблетки так,что не подводили никада..и кольцо не подводило..ну,может просто кому то не подходит...вот и наступает беременность со спиралью,с таблетками итд |
[QUOTE=мурррзик;5875795]ой спасибочки!!!
Викуль,С неделечкой!!! [/QUOTE] Спасибо Анечка!!!!!:girl_in_love::girl_in_love: |
приветики!
[B]Вика,[/B]держись! а он не говорит с тобой? |
[QUOTE=*skY_of_mIracles*;5875910]приветики!
[B]Вика,[/B]держись! а он не говорит с тобой?[/QUOTE] Привет Вероник!!! Мы не разговариваем уже сутки.... Я сижу в спальне, выхожу к детям, покормить, приготовить. А он в зале... |
миритесь побыстрее!
|
[QUOTE=*skY_of_mIracles*;5875915]миритесь побыстрее![/QUOTE]
Вероник, может это гордыня, но именно в этой ситуации я не могу сделать первый шаг к примерению... Я столько раз это делала... А в итоге он считал, что раз я подхожу значит вину свою понимаю... Моей вины в этом раздоре-самая малость....Понимаешь, сейчас опусташенной себя чувствую, постоянно реву, разговариваю с малышом, а он мне в ответ о животу...Единственная радость-дети!!!:( Сумбурно как то получилось... |
Текущее время: 12:18. Часовой пояс GMT +3. |