![]() |
Привет всем!! ;)
[B]Крошка РуРу[/B], эх, давление? Береги себя! У меня выхи начались с долгожданного сна до обеда. Давно мечтала выделить себе такой выходной... Проводила мужа на работу и ,мрррр, отсыпалась!:girl_in_love: Сейчас занимаюсь домашними хлопотами. Ломаю голову что приготовить на ужин :) |
[b]Nebovanil[/b], черт его знает... упало может. у меня как-то не очень день начался. Соседи красить, что-то начали прям в подъезде у меня в квартире такая вонь, что я сбежала на улицу. Свозила собаку на море, там шашлыки кругом кострами воняет. Потом собаку купала каким-то супер дешевым шампунем и у меня все руки покрылись красными зудящими пятнами! пипец денечек:-D
[b]Juli11[/b], не отчаивайся. Чудо чаще случается когда его не ждешь ;) все говорят не надо зацикливаться, правда я сама не представляю как не думать об этом постоянно... |
[QUOTE=Крошка РуРу;7171359][b]Nebovanil[/b], черт его знает... упало может. у меня как-то не очень день начался. Соседи красить, что-то начали прям в подъезде у меня в квартире такая вонь, что я сбежала на улицу. Свозила собаку на море, там шашлыки кругом кострами воняет. Потом собаку купала каким-то супер дешевым шампунем и у меня все руки покрылись красными зудящими пятнами! пипец денечек:-D
[b]Juli11[/b], не отчаивайся. Чудо чаще случается когда его не ждешь ;) все говорят не надо зацикливаться, правда я сама не представляю как не думать об этом постоянно...[/QUOTE] О, какое это счастье-море! :girl_pinkglassesf: Я люблю море всем сердцем. Но, к сожалению, живу совсем не рядом, в 1000 км...каждый год не получается выбираться, и я очень тоскую по нему. Как по живому человеку :( передай ему привет, пожалуйста от меня! ;) |
[b]Nebovanil[/b], а я вот представь живу в нескольких кварталах от моря! И ни разу в этом году не была и не купалась!То холодно было, то врач запретила, то жарко наоборот... Это называется сапожник без сапог=) Обязательно передам, завтра поедем позагорать и передам;)
|
[b]Крошка РуРу[/b], правильно, чтоб наверняка:)
Ох ёлки..:( Надеюсь уже прошло, наверное давление прыгнуло.. ой..аллергия пошла :( Надо отмываться от такой гадости и мазать успокоительным кремчиком) [b]Nebovanil[/b], какой отличный день, спааать :) [B]Juli11[/B], держу за тебя @@@@, всё же надеюсь получится:girl_in_love: А у меня день особо не заканчивался. Уснула в 5, проснулась в 9. Дела дела по работе, потом поездка в ашан,ген уборка, готовка. Вот только присела..Хотя надо бы прилечь - все сейчас отвалится:-D |
[B]Juli11[/B], еще рано делать выводы! Температура хорошая, а груди-не самый достоверный признак ;) она себя ведет как хочет :girl_drink3: у меня в этом цикле сума сошли-начали болеть в день О,спать на них не могла и соски горели адски, потом чесались. Сегодня аж до слез меня довели-покраснели-посинели и чесались как от стекловаты. Не знала куда себя деть. Чесаться перестали, но так и остались болезненными.
[B]Крошка РуРу[/B]. ну, обычно так и бывает-то, что имеется под боком, не всегда доступно, то одно мешает, то другое. За привет-заранее спасибо! :) [B]Lioness[/B], как дела с О? |
[quote="Lioness;7171399"]Надо отмываться от такой гадости и мазать успокоительным кремчиком)[/quote]
Олично зуд снял раствор соды в горячей воде, я прям руки замочила и кайфовала=))) Больше собаке шампунь за 50р в магните не куплю, главное, чтобы у него аллергоз не начался на эту прелесть с ароматом яблока=))) [b]Nebovanil[/b], не за что=))) да, обычно так и бывает, у меня только тетушка из Пятигорска ломает систему и регулярно ходит пить минералку из источников=))) |
С О никак, тишина
А, хорошо что прошло и еще покайфовала:) А так да-надеюсь у песика не будет реакции |
Девочки, привеТ! У меня трудовые выходные - утром с сыном на занятия по футболу, потом ездили в морской музей, еще уроки делать. :)
Juli11, не расстраивайся, может еще тебя ждет приятный сюрприз в этом цикле. У меня сегодня последний день антибиотиков и завтра начинаю пробиотики , и через пару дней можно выпить бокальчик вина .. Я уже почти два месяца ни пол бокала не пила :) Если б я могла выбирать я бы хотела осеннего малыша родить, любой месяц с конца августа и по.. У нас в школу детки идут в 4 года и вот мой старший сын родился в конце июня и на момент 1 сентября ему должно быть 4 года, он один из самых младших в классе. сегодня день рождение у мальчика с параллельного класса , ему исполняется 6 лет, а моему пупсу 6 будет через 10 месяцев, разница в таком возрасте чувствуется, старшим все таки проще в начальной школе [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Крошка РуРу;7170949][b]Lioness[/b], дело в том, что у меня с начала августа и до конца сентября такая аллергия жуткая, что беременной в этот период быть не вариант вообще=)[/QUOTE] Крошка РуРу, как проявляется аллергия? И На что? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] Девочки, а я во все эти приметы и знаки не верю . Сколько раз было, что и на место беременной садилась в транспорте и пустышки :) :)находила на дороге и еще что то , сны разные... У меня приметы на плохое срабатывают хорошо. |
[quote="Ladda;7171461"]У нас в школу детки идут в 4 года[/quote]
Бедные детки=)) А как из прям учить начинают как в школе, или больше на старшую группу детсада похоже? [quote="Ladda;7171461"]как проявляется аллергия? И На что?[/quote] На амброзию, но усиливается на все на что есть аллергия, все цветущие полевые травы, на кота и собаку. Сопли бегут, кашель поверхносный, глаза чешутся сильно,почесываюсь местами... обиднее всего что таблетки не помогают. А в этом году прям как-то очень сильно проявилось и затянулось,даже пристут был от чужой собаки, боюсь, что с годами тока хуже будет. [quote="Ladda;7171461"]Сколько раз было, что и на место беременной садилась в транспорте и пустышки[/quote] У меня эта примета тоже никогда не срабатывала, и попить после беременной тоже. А рыбки мне сняться перед месячными=))) Я стараюсь верить только в хорошие приметы |
[QUOTE=Крошка РуРу;7171489]Бедные детки=)) А как из прям учить начинают как в школе, или больше на старшую группу детсада похоже?
[/QUOTE] Первый год - больше как подготовительный. Второй год- с пяти лет - уже посложнее, обязательные домашний задания- чтение, письмо, математика..все по силам, но понемногу нагрузка увеличивается Бедная, аллергия- это ужасно. Может с беременностью организм перестроится и пройдет [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 46 секунд[/I][/B][/color][/size] А это у тебя приобретенное или с рождения? Генетически? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] У меня знакомая мучается - аллергия по телу высыпает |
[b]Ladda[/b], Я так учиться не любила, мы в Германии жили, сама попросилась в 6 лет в школу, а потом просила меня от туда забрать и когда автобус приезжал пряталась=)))
Аллергия это семейное у нас. У меня 2 брата, оба астматики. У нас тут у многих аллергия начинается, у кого ее никогда не было, плодородный южный край, особенно на амброзию, она очень аллергена. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [quote="Ladda;7171506"]Может с беременностью организм перестроится и пройдет[/quote] Но это не рассчитываю, а вообще чего только не бывает =))) |
[QUOTE=Крошка РуРу;7171514][b]Ladda[/b], Я так учиться не любила, мы в Германии жили, сама попросилась в 6 лет в школу, а потом просила меня от туда забрать и когда автобус приезжал пряталась=)))
Аллергия это семейное у нас. У меня 2 брата, оба астматики. У нас тут у многих аллергия начинается, у кого ее никогда не было, плодородный южный край, особенно на амброзию, она очень аллергена[[/QUOTE] У нас тут чаще всего встречается пищевая аллергия , особенно на молоко и орехи. Я помню как в детстве пила молоко в прямом смысле из под коровы , жирное, а тут продают пастеризованное , разбавленное, очищенное и тд и у людей аллергия |
[b]Ladda[/b], у меня из еды на мёд аллергия, и на какой-то химикат, не знаю даже какой, например лапшу быстрого приготовления не ем, один раз даже с венских вафель в упаковке приступ начался. У меня все друзья и родня страдают какой-нибудь аллергией! Все больше и больше людей с аллергией, и в основном пищевой именно из-за обработки этой самой еды... ужасно это конечно.
Девчонки, не знаете есть смысл мужу давать фольку? Врач ничего не сказала, а я как -то не подумала спросить. Прочитала статью по витаминам, а там написано что тока через 90 дней на сперме отразиться эффект приёма витаминов О_О [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [quote="Lioness;7171445"]А так да-надеюсь у песика не будет реакции[/quote] тьфу-тьфу-тьфу даже не чешется=)) хотя он у нас тоже аллергик, муж смеется, говорит весь в мать=)) |
Всем приветик!
[B]РуРу[/B], мужу давать тоже желательно. мне моя Г очень рекомендовала. За несколько месяцев до планирования для улучшения качества спермы и потом продолжать нам обоим. |
[b]Nebovanil[/b], ну да.. наверно лучше поздно, еще позднее... тем более мало у кого получается с первого цикла
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 часа 7 минут[/I][/B][/color][/size] [b]Nebovanil[/b], море тоже передает привет=) [url=http://radikal.ru/fp/bd0e34b9f0b44f04956527d8e659bf91][img]http://s019.radikal.ru/i637/1509/84/5da08bbdfed1t.jpg[/img][/url] |
[QUOTE=Крошка РуРу;7171884][b]Nebovanil[/b], ну да.. наверно лучше поздно, еще позднее... тем более мало у кого получается с первого цикла
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 часа 7 минут[/I][/B][/color][/size] [b]Nebovanil[/b], море тоже передает привет=) [url=http://radikal.ru/fp/bd0e34b9f0b44f04956527d8e659bf91][img]http://s019.radikal.ru/i637/1509/84/5da08bbdfed1t.jpg[/img][/url][/QUOTE] [B]РуРу[/B], спасибо тебе, дорогая!!! :jump2: я щщщастлива!! |
[b]Nebovanil[/b], незачто ;) море ждет тебя в следующем году:)
|
[QUOTE=Крошка РуРу;7172209][b]Nebovanil[/b], незачто ;) море ждет тебя в следующем году:)[/QUOTE]
Очень надеюсь, что увидимся с ним на будущий год! :) Всем привет!! У кого как дела? |
Всем привет!
У меня нежданно негаданно 1 дц))) я думала все случится не раньше 2 октября... На следующей неделе пойду на фолликулогенез |
Привет всем!! =))
У меня с утра тянул живот как на месячные,хотя они уже прошли=) [b]Juli11[/b], лучше раньше, чем позднее=))) не люблю когда цикл затягивается, прям глаз дергается от переживаний=))) |
Всем приветик!
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Juli11;7172745]Всем привет! У меня нежданно негаданно 1 дц))) я думала все случится не раньше 2 октября... На следующей неделе пойду на фолликулогенез[/QUOTE] Рановастенько.... Ну ничего, бывает и такое. С новым беременным циклом:puz::girl_in_love: |
[b]Валашка[/b], приветик! Как дела?=))
|
[QUOTE=Крошка РуРу;7172766][b]Валашка[/b], приветик! Как дела?=))[/QUOTE]
Да по-тихоньку, работу работаю:girl_prepare_fish: Только понедельник, а я уже выходные хочу:) 10 дц, начинаем ловить О, решила в этом месяце не заморачиваться, просто ПА через день:girl_haha: У тебя что новенького? |
[b]Juli11[/b], а, точно! с беременным циклом!=))
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Валашка[/b], умница=))) Я тоже хочу через день в этом цикле, правда меня на узи направили на 12 дц, так что подстраховка=))) |
привет всем)
у меня 11 дц, тоже прислушиваюсь к себе с утра то справа, то слева поколет справа чаще оч надеемся на этот цикл :) |
[b]tapa4ka[/b], удачи поймать овульку!:bcool::preg:
у меня тока 6дц но я думаю пора начинать, чтоб наверняка:girl_haha: а то мало ли че у меня там после ОК |
Спасибо, девочки!
|
[b]Крошка РуРу[/b], прально, чего тянуть-то?
)))) совмещать надо приятное с полезным ;) через день - самое оно! и спасибо за пожелание :) ловим-ловим! |
[QUOTE=Крошка РуРу;7172770][b]Juli11[/b], а, точно! с беременным циклом!=))
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Валашка[/b], умница=))) Я тоже хочу через день в этом цикле, правда меня на узи направили на 12 дц, так что подстраховка=)))[/QUOTE] Подстрахуешься, вообще класс :))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 57 секунд[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=tapa4ka;7172776]привет всем) у меня 11 дц, тоже прислушиваюсь к себе с утра то справа, то слева поколет справа чаще оч надеемся на этот цикл :)[/QUOTE] Ловите :) Желаю :puz: и держу кулачки |
[b]Валашка[/b], и вам удачи )))
мы с вами по ДЦ нога в ногу идем ;) пусть этот цикл будет пузячным! |
[B]Juli11[/B], М обычные пришли? Не скуднее?... тебя точно с новым циклом поздравлять? :)
|
[QUOTE=tapa4ka;7172793][b]Валашка[/b], и вам удачи )))
мы с вами по ДЦ нога в ногу идем ;) пусть этот цикл будет пузячным![/QUOTE] Точно:) И все дружненько в ББ переедим, в июньскую:puz::girl_in_love: |
[quote="Валашка;7172795"]Точно И все дружненько в ББ переедим, в июньскую[/quote]
Твои слова, да Богу в уши!:girl_in_love: |
[b]Валашка[/b],
[b]Крошка РуРу[/b], я согласна)) а уже июнь на подходе да? я уже и не думаю как-то об этом %-0 уже лишь бы Б наступила, а когда рожать, в каком мес - не так уж важно :))) |
[QUOTE=Валашка;7172795]Точно:) И все дружненько в ББ переедим, в июньскую:puz::girl_in_love:[/QUOTE]
Девочки, @@, дружно маршируем в июньскую ББ! :take_example: |
[b]Nebovanil[/b], точно)
Пришли сразу, без мазни, среднестатистические) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 55 секунд[/I][/B][/color][/size] Давайте девочки готовьтесь в июньскую бб, а я дай Бог июль открою) |
[QUOTE=Nebovanil;7172800]Девочки, @@, дружно маршируем в июньскую ББ! :take_example:[/QUOTE]
:))):))):))) Шагом марш:Laie_78::take_example: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 59 секунд[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Juli11;7172803][b]Nebovanil[/b], точно) Пришли сразу, без мазни, среднестатистические) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 55 секунд[/I][/B][/color][/size] Давайте девочки готовьтесь в июньскую бб, а я дай Бог июль открою)[/QUOTE] А тебе шагом марш в июль:puz::girl_in_love: У меня два июльских :) |
[QUOTE=Juli11;7172803][b]Nebovanil[/b], точно)
Пришли сразу, без мазни, среднестатистические) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 55 секунд[/I][/B][/color][/size] Давайте девочки готовьтесь в июньскую бб, а я дай Бог июль открою)[/QUOTE] Ну,значит, с новым исключительно беременным циклом! Июль-твой! :preg: |
Я тоже вся в предвкушении. Планирую в следующем месяце начать ловить О. В начале месяца М пройдут и буду ждать день Х! Очень хочется в июль попасть)))
|
Текущее время: 20:57. Часовой пояс GMT +3. |