Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в апреле 2015! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=39545)

Finka 20.01.2015 18:16

я тоже пропустила, что произошло?

Арнольда да, сокращенно называют Арни)

Иринка241 20.01.2015 18:25

Иришк, в январятах почитай...
Оль, Крыло...ну ты чего...забей... не паникуй...всё хорошо...как говорится, давайте дружить болталками)))

Алена1976 20.01.2015 18:27

[b]Natashka_Kh[/b], не стоит оно, Натах, внимания! Просто модератору в январятах не понравилось, что мы там иногда пасемся

Finka 20.01.2015 19:03

а мне теперь прям хочется там пастись))))):-D
хотя я редко по другим темам бегаю - у меня узкий круг тем на форуме)

Иринка241 20.01.2015 19:04

[QUOTE=Finka;6867993]а мне теперь прям хочется там пастись))))):-D
хотя я редко по другим темам бегаю - у меня узкий круг тем на форуме)[/QUOTE]

:))):))):))) девочки, давайте быть выше этого...

Пантерка 20.01.2015 19:16

Мы с любой из одной болтали , ну почти , я январь 2010 а она февраль 2010! Я в обеих Болталках изначально была ! И она осень хорошая девушка , очень дружелюбная , наверное что-то совсем личное у нее или нервы перед родами ! Не обижайтесь на нее !
Это форум , у всех свои мнения !
Ну конечно читать и комментировать тоже можно где угодно ! Так что давайте все без обид !

Marishka_P 20.01.2015 19:16

А мне можно к вам иногда заглядывать?)

Пантерка 20.01.2015 19:18

Конечно ! Я вообще только за !

Златёна 20.01.2015 19:31

Девчонки пойду позырю!!! Даже со своего галимого едж переходящий в гпрс (горы мать их)
Расскажите какая хоть погода в центре России????? У нас тут в горах сегодня +9 и вот дождь пошёл...

Крыло 20.01.2015 19:32

Ну все;)) теперь весь форум у вас будет тусить:)) пока вас в рд не отправим))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

Могу рассказать какая погода в Сибири:)) нас тут завалило снегом, плюс праздники. Я на джипе буксую на дорогах)) через пару дней начнутся морозы:))

Пантерка 20.01.2015 19:36

А у нас +15 и солнечно ! Сегодня гуляли много по берегу , не пошли в Сад ) я не смогла рано встать !

Кудесница Леся 20.01.2015 19:37

Всем апрелятам приветище!!! С недельками!!
Ничего если я попасусь у вас?))))
[quote="Златёна;6868084"]Даже со своего галимого едж переходящий в гпрс (горы мать их)[/quote]
что это?))))))))))))))))
[quote="Крыло;6868085"]теперь весь форум у вас будет тусить) пока вас в рд не отправим))[/quote]
да да да:-D:-D:-D
Я вот в первую Б тусила только в июле, июнята заходили и я тоже как то напрягалась (дикая женщина:girl_haha:) а в этот раз мне хочется со всеми дружить..
Между прочим не только Любе соседние болталки в гостях не нравятся, есть и другие девочки, просто они в лс модераторам пишут.

Пантерка 20.01.2015 19:40

[b]Akbara[/b], привет! Я тоже вас читаю , если время есть ) помню как вы все тестиКи мочили ) и тебя заочно знаю уже ) девушка с прекрасной фигурой , давай дружить )
Я вот первый раз слышу про недовольства ! Это же форум ! Кто хочет тот и читает ! Я уверенна нас и планюшки читают и те у кого уже есть дети !

Крыло 20.01.2015 19:44

А так же их мужья, тети, дяди...))

Пантерка 20.01.2015 19:44

Пхаха ))) возможно ) мы никогда не узнаем Сколько людей нас читают ))))

Златёна 20.01.2015 19:59

[QUOTE=Akbara;6868105]Всем апрелятам приветище!!! С недельками!!
Ничего если я попасусь у вас?))))

что это?))))))))))))))))
.[/QUOTE]

Ой я сама задаюсь этим вопросом. По идее должен быть мобильный интернет... Но это мучение какое-то!!! Первый вопрос который мы задали заселяясь в санаторий - есть ли у вас вай фай? Нам ответили - что вы имеете в виду??? И тут стало понятно что ситуация печальна. Ну да ладно до конца моей ссылки под кодовым названием "отдых в санатории на кавказе" закончится через 2 недели...
Ну а по поводу болталок, на то они и болталки чтобы было откуда взяться неоценимому жизненному опыту.... Даже если мы не ближайшие соседи, но мы же и не так далеко... И нам все это предстоит, почему не поделиться то... Не хочешь общего обозревания пожалуйста дневничок с паролем и пароль только избранным... Только это тоже как то не правильно получается. Лучше тогда вообще в личке общаться у нас полно социальных сетей, а это форум ФОРУМ (я думаю значение этого слова знают все, даже если не знают нугл с википедией подскажут)...
Ладно бог с ней с этой глупостью... Все желающие добро пожаловать к нам в ветку и после рождения малышей тоже!

Софьюшка 20.01.2015 20:52

ух ты,какое пополнение сразу!:)))всем добро пожаловать!)))вместе веселее))))
я раньше повсюду на форуме была а щас времени просто в обрез,только сюда заглядываю,и впервые слышу что кто-то против...
Златен,нет,не Арина точно,не хочу чтобы все на А были.сейчас склоняюсь к Мире больше,но до окончательного выбора далеко)))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

у меня маська как только я прилягу бежит живот трогать)))))а малышня и рада-отстукивает сестренке))))ни разу не было чтобы Настя трогала,а та изнутри ей не ответила))))забавные такие)))

Златёна 20.01.2015 20:55

О Сонь привет! Это Иринка говорила про Арину.
А у меня Настя не хочет воспринимать, орет не надо лялю - выкинь!!!

Кудесница Леся 20.01.2015 21:20

[QUOTE=Пантерка;6868112][b]Akbara[/b], привет! Я тоже вас читаю , если время есть ) помню как вы все тестиКи мочили ) и тебя заочно знаю уже ) девушка с прекрасной фигурой , давай дружить )
Я вот первый раз слышу про недовольства ! Это же форум ! Кто хочет тот и читает ! Я уверенна нас и планюшки читают и те у кого уже есть дети ![/QUOTE]
ой, спасибо! как приятно[URL=http://pozdravitel.ru/smajliki/][IMG]http://smayls.ru/data/smiles/smayliki-smushenie-187.gif[/IMG][/URL]
Меня Олеся зовут))
[QUOTE=Крыло;6868120]А так же их мужья, тети, дяди...))[/QUOTE]
вот это не дай бог:-D:-D:-D надеюсь мой не шпионит))))
[QUOTE=Златёна;6868164]Ой я сама задаюсь этим вопросом. По идее должен быть мобильный интернет... Но это мучение какое-то!!! Первый вопрос который мы задали заселяясь в санаторий - [B]есть ли у вас вай фай? Нам ответили - что вы имеете в виду??? [/B]И тут стало понятно что ситуация печальна. Ну да ладно до конца моей ссылки под кодовым названием "отдых в санатории на кавказе" закончится через 2 недели...
Ну а по поводу болталок, на то они и болталки чтобы было откуда взяться неоценимому жизненному опыту.... Даже если мы не ближайшие соседи, но мы же и не так далеко... И нам все это предстоит, почему не поделиться то... Не хочешь общего обозревания пожалуйста дневничок с паролем и пароль только избранным... Только это тоже как то не правильно получается. Лучше тогда вообще в личке общаться у нас полно социальных сетей, а это форум ФОРУМ (я думаю значение этого слова знают все, даже если не знают нугл с википедией подскажут)...
Ладно бог с ней с этой глупостью... Все желающие добро пожаловать к нам в ветку и после рождения малышей тоже![/QUOTE]
:-D:-D:-D:-D:-D ну песня прям про вас "Фая..нет вай фая")))))
Ну да, форум на то и форум:girl_dance:

Златёна 20.01.2015 21:32

[QUOTE=Akbara;6868349]ой, спасибо! как приятно[URL=http://pozdravitel.ru/smajliki/][IMG]http://smayls.ru/data/smiles/smayliki-smushenie-187.gif[/IMG][/URL]
Меня Олеся зовут))

вот это не дай бог:-D:-D:-D надеюсь мой не шпионит))))

:-D:-D:-D:-D:-D ну песня прям про вас "Фая..нет вай фая")))))
Ну да, форум на то и форум:girl_dance:[/QUOTE]

Вот смешно тебе Олесь. А я тут уже просто не знаю чем себя ощущаю. Это странное, давно забытое чувство оторванности от всего мира. Господи я с детства не была в таком малообразном месте. Вот честно очень напоминает город моего детства! Горы, тепло и нихрена нет!

Алена1976 20.01.2015 21:39

[b]Златёна[/b], наслаждайся!!!! Полное единение с природой! Приедешь и начнется опять готовка, уборка, детсад а щас ни стирки ни уборки! Нюхай горный воздух!!!!

Златёна 20.01.2015 22:04

[QUOTE=Алена1976;6868381][b]Златёна[/b], наслаждайся!!!! Полное единение с природой! Приедешь и начнется опять готовка, уборка, детсад а щас ни стирки ни уборки! Нюхай горный воздух!!!![/QUOTE]

Ален, честно, здесь нет только готовки. Уборка у меня пару раз в день убираю 2 номера, складываются вещи по 2 шкафам. Стирка, дети как поросята уделываются моментом и стираю я тут руками и мылом потому что когда выбираюсь до магазина пол порошок забывают напрочь либо просто нет хозяйственного магазина. из развлечений детям 3 горки 2-е качелей и поездка в курортный парк. Пойти тут некуда. Снега нет... Режим абсолютно дебильный... Интернет г-но!!!! Телек хорошо хоть есть.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 10 минут[/I][/B][/color][/size]

Если бы я ла с одной из девчонок я бы отдохнула. А так получается что я огромная, беременная, пыхтящая как бегемот и с тремя детьми, потому как муж ведет себя хуже ребёнка. Я устала (((( капец как! У меня нет ни минуты свободной. Дома проще... Дома я хоть на работу могу сходить или с подругами погулять. А тут я слежу за всеми...

Алена1976 20.01.2015 22:12

[b]Златёна[/b], мдяяя.... Меня муж тоже с мелким отправляет отдохнуть, чего то я не хочу с брюшком никуда. Здесь я отправила всех утром и до 15 часов делаю что хочу....тебе нужно было их отправить а самой дома остаться вот это был бы действительно отдых!!!!

Я тоже бегемот уииииии не могууууууу особенно по вечерам живот такой огромный.....

Арссюля 20.01.2015 22:21

Девочки,пришла моя гистология,это не меланома:)))

Златёна 20.01.2015 22:28

Один он бы с ними не поехал. А им это больше всего надо! Они ходят на процедуры, общаются с детьми и при этом до сих пор не заболели ТТТ... Для них это большое разнообразие, им интересно и тут уж явно не до моих желаний. Никто не знает когда мы следующий раз поедем отдыхать... Финансово у нас сейчас полная ж... Надо будет сразу по приезду срочно что-то снова придумывать, надо с жильем решить вопрос, жить впятером в 33 м2 не дело совсем. У Вероники выпускной в саду и первый класс осенью. Про то что скоро родится малышка можно и не упомянать я думаю. Голова от всего пухнет, но ни в коем случае нельзя опускать руки. А я беременная я устала и хочу спать...

Алена1976 20.01.2015 22:53

[b]АрСЮля[/b], Юлечка, поздравляю!!!!!!!!!

[b]Златёна[/b], понятно, приходится забивать на собственные желания- на то они и дети.... Держись, все, как правило, разруливается! Подумаешь обо всем когда вернешься. Главное здоровы все, а это для нас мам уже счастье!

Natashka_Kh 20.01.2015 23:04

[b]АрСЮля[/b], ну вооот!! теперь уже все должно быть совсем хорошо!!! не выдумывай себе больше ничего пож-та, нам ты нужна счастливая и довольная мама!

я се хлеба черного нажарила, чесноком натерла и вприкуску с пармезаном ем сижу))) какой кошмар :-D
почитала я болталку январскую , чо-то ничо не поняла, мож я отупела?))) это же открытый форум ваще-то, ну какбэ могут люди в теме не писать, но почитывать, не? я логику не уловила, потому что жареный хлеб очень вкусный!
в общем, девули, все велком к нам! можно еще поиграть в игру - правда или желание)))))) готовы??? ;)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 6 минут[/I][/B][/color][/size]

[b]Златёна[/b], чуть-чуть осталось))) скоро будешь кормящая )))

НЮШЕНЬКА 20.01.2015 23:16

Всем привет)))
Я вот против гостей всяких!! Нечего тут делать. А то у нас тут много личного обсуждается, а я не могу больше писать!! Мне противно что пасутся тут всякие!!!
Я тут про запоры, у Юли вот родинки, то на писе то на сисе, а Наташа жрет всё время, может она стесняется?! Я всё сказала!
Простите, накипело!!!
:-D

Да уж.. Дожили.

Мы коляску кстати купили, а я забыла рассказать вам!!!
Златюшечка, с неделькой!)))
Юля, я рада!!!)))
Сонь, как с работой? Бери потом отпуск до декрета, не могут не дать и не оплатить.
Наташ.. Я тоже жру по ночам в бессонницу((( и смотрю какой нибудь мультик в инете...

Златёна 20.01.2015 23:17

[QUOTE=Алена1976;6868554][b]АрСЮля[/b], Юлечка, поздравляю!!!!!!!!!

[b]Златёна[/b], понятно, приходится забивать на собственные желания- на то они и дети.... Держись, все, как правило, разруливается! Подумаешь обо всем когда вернешься. Главное здоровы все, а это для нас мам уже счастье![/QUOTE]
Если бы не они хрен бы я куда поехала. Мне и дома зашибись! )))))
[QUOTE=Natashka_Kh;6868566][b]АрСЮля[/b], ну вооот!! теперь уже все должно быть совсем хорошо!!! не выдумывай себе больше ничего пож-та, нам ты нужна счастливая и довольная мама!

я се хлеба черного нажарила, чесноком натерла и вприкуску с пармезаном ем сижу))) какой кошмар :-D
почитала я болталку январскую , чо-то ничо не поняла, мож я отупела?))) это же открытый форум ваще-то, ну какбэ могут люди в теме не писать, но почитывать, не? я логику не уловила, потому что жареный хлеб очень вкусный!
в общем, девули, все велком к нам! можно еще поиграть в игру - правда или желание)))))) готовы??? ;)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 6 минут[/I][/B][/color][/size]

[b]Златёна[/b], чуть-чуть осталось))) скоро будешь кормящая )))[/QUOTE]

Натаха блин! Обжора!
Порадовала. КАУ вспомню все эти перебирания от чего пучит, плющит, жопа краснеет. Понимаю, совместным организмом как-то спокойнее....

Natashka_Kh 20.01.2015 23:24

[b]Златёна[/b], вово ! Я поэтому и жру впрок :-D

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 31 секунду[/I][/B][/color][/size]

[b]НЮШЕНЬКА[/b], покеж колясон !

НЮШЕНЬКА 20.01.2015 23:28

[b]Natashka_Kh[/b], [URL=http://radikal.ru/fp/b1282ac8120d4d949af6dd37fafcf7aa][IMG]http://s019.radikal.ru/i631/1501/14/67b6fa74d919t.jpg[/IMG][/URL]

Мур мур мур)))

Natashka_Kh 20.01.2015 23:29

Оооо!!! Симпопо прям!!!! Поздравляю !

Златёна 20.01.2015 23:30

[QUOTE=Natashka_Kh;6868657][b]Златёна[/b], вово ! Я поэтому и жру впрок :-D

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 31 секунду[/I][/B][/color][/size]

[b]НЮШЕНЬКА[/b], покеж колясон ![/QUOTE]

Это я от зависти! Я жрать хочу как 2 млн тирмитов!

Алёнка блин! Ну точно бан схлопочешь! Тут люди то бывают без чувства юмора... И обидятся еще не привели всевышний.... А коляска крутяк! Мне очень понравилась!

Пантерка 20.01.2015 23:41

Вот! Нюша пришла и доказала , что все мы разные )

Коляска красившая , я Оч такие люблю ! Будете катать свою принцессу в белой карете )

Marishka_P 20.01.2015 23:43

[b]НЮШЕНЬКА[/b], какая колясочка красивая! Прям заглядение ^_^

Златёна 21.01.2015 00:03

Кстати девочки со свежими недельками!!!!!
Нюшка, Арсюля, мурмурчик и фасолька

Арссюля 21.01.2015 00:15

[quote="Natashka_Kh;6868566"]не выдумывай себе больше ничего пож-та, нам ты нужна счастливая и довольная мама![/quote]
да это я что ли???Он мне прямым текстом сказал,что бяку подозревает.

[quote="Natashka_Kh;6868566"]я се хлеба черного нажарила, чесноком натерла и вприкуску с пармезаном ем сижу)))[/quote]
Ооо,блин,Натахаааа,везет тебе.А я только от белого друга,че то обблевалась вся(((не пойму,то ли ужин не так лег,много сожрала правда,сверху пирожки с яблоком еще,а потом мандаринами закусила....пока кино смотрела,чувствую тошнотики,но как то думала пройдет,не прошло(((Вывод-надо меньше жрать:-E:-!

[b]НЮШЕНЬКА[/b], Вааау,какая колясенция:)))Слушай,я так боюсь белого цвета.....ее ж каждый день стирать придется:-!А так оч красивая,Ален))))

Finka 21.01.2015 04:05

Нюшка - какая коляска красивуууууущая! я такие обожжжжжаю!

Арсюлька - поздравляю! теперь нервы в сторону, наслаждайся беременностью!

по поводу читать или не читать форум, в 2009 году у меня был выкидыш, и вплоть до новой беременности (8 месяцев) я вообще как гость сидела и постоянно читала темку о выкидышах и планировании, прям болталка такая была, (читала даже архивное) - но по линейкам ниже уже видела, что девочки в положении, и кто-то уже родил)
а одну девочку особенно запомнила, потом она снова появилась на форуме - я случайно на нее наткнулась, а потом когда ездила к брату в Новосиб (прошлым лето) - то мы с ней даже встретились!) воть)

это я к тому, что очень много людей читают форум, и как бэ, или тему закрывайте (недовольные) или не знаю)

Арссюля 21.01.2015 07:29

Девы,с добрым утром!!!

[b]Finka[/b], Ты чего не спишь в 4 утра?

Finka 21.01.2015 07:53

Арсюля) у меня не 4 было) а почти 7 утра) вставала дочу в сад вести)

Текущее время: 05:57. Часовой пояс GMT +3.