Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   2011 (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=416)
-   -   Детки января 2011 (часть 10) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=42294)

..Katushka.. 12.02.2016 23:28

Ого, лиса, круто!!
Мы с няней как-то раз из окна зайца пробегающего видели. Но муж сказал, что мы с ней что-то курим)) И нянин муж сказал ей тоже самое))

Калинка-Малинка 13.02.2016 08:21

Привет, мамули!
Наконец-то я сюда зашла!

СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ! Нам с Максимом очень приятно. Еще спасибо, что голосовали за Максимкин рисунок. Результаты будут в конце февраля. Конечно, там столько классных рисунков, но мы будем надеяться:-D;) В конкурсе так-то садики участвуют, но маленьких художников тоже должны отметить.

Днюшка наша прошла отлично. В четверг к 17-00 у нас дома был мини детский сад. 10 детей))) Родители привезли к нам, а потом часов с 8до 9 вечера разбирали. Максим был просто счастлив - столько гостей, столько подарков. Подарили конструкторы, машинки, классную книгу про динозавров. Мы подарили акулью охоту. С утра будили с Ваней его с шарами под песню Барбариков "С днем рожденья."
Вечером дети с удовольствием в акулью охоту играли. Я тоже пыталась с ними играть, придумала несколько конкурсов. Но первый начался со слез. Кто-то не успел шарик принести и т.д. Решила - пусть сами играют. Вот они кто во что горазд. Но весело им было - и бегали, и танцевали.
Кушали не очень хорошо, поковырялись. Вот пицца им по душе пришлась))) Да и сок))) Торт тоже ждали-ждали, а в итоге кусочки свои не осилили съесть))))
Пиньята им тоже понравилась. Я туда сладости положила, презентики для всех небольшие, конфетти))) вот мы потом это конфетти убирали)))
В общем, прошло все замечательно. Еще обратила внимание, что девчонки гораздо шустрее мальчишек оказались))) Прям боевые у нас в группе девочки)))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

[COLOR="Red"][B]Катюшку поздравляю с днем рождения!!! Будь всегда такой красивой, веселой!!! Счастья, любви и исполнения самых заветных желаний!!![/B][/COLOR]

..Katushka.. 13.02.2016 08:44

Привет, мамули!

Калинка, спасибо!!!

Классный др у вас получился!

WhiteKis 13.02.2016 09:27

С днем рождения Катюшка!!! хорошего тебе праздника и всего лучшего)))))))))))

[QUOTE=Nyuta;7286277]Представляете, шли с Марком по кварталу и лиса бежит. Я в лесу никогда не видела, а здесь)))) думала глюк. Зашла в группу жителей, а она оказывается постоянно тут появляется, охотится на мышей и крыс. У неё дом где-то недалёко в лесопарке.[/QUOTE]

ничего себе, я тут своими белками горжусь, а у вас такое дело! круто!!

[QUOTE=Калинка-Малинка;7286362]Привет, мамули!
Наконец-то я сюда зашла!

СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ! Нам с Максимом очень приятно. Еще спасибо, что голосовали за Максимкин рисунок. Результаты будут в конце февраля. Конечно, там столько классных рисунков, но мы будем надеяться:-D;) В конкурсе так-то садики участвуют, но маленьких художников тоже должны отметить.

Днюшка наша прошла отлично. В четверг к 17-00 у нас дома был мини детский сад. 10 детей))) Родители привезли к нам, а потом часов с 8до 9 вечера разбирали. Максим был просто счастлив - столько гостей, столько подарков. Подарили конструкторы, машинки, классную книгу про динозавров. Мы подарили акулью охоту. С утра будили с Ваней его с шарами под песню Барбариков "С днем рожденья."
Вечером дети с удовольствием в акулью охоту играли. Я тоже пыталась с ними играть, придумала несколько конкурсов. Но первый начался со слез. Кто-то не успел шарик принести и т.д. Решила - пусть сами играют. Вот они кто во что горазд. Но весело им было - и бегали, и танцевали.
Кушали не очень хорошо, поковырялись. Вот пицца им по душе пришлась))) Да и сок))) Торт тоже ждали-ждали, а в итоге кусочки свои не осилили съесть))))
Пиньята им тоже понравилась. Я туда сладости положила, презентики для всех небольшие, конфетти))) вот мы потом это конфетти убирали)))
В общем, прошло все замечательно. Еще обратила внимание, что девчонки гораздо шустрее мальчишек оказались))) Прям боевые у нас в группе девочки)))

[COLOR="Red"][B]Катюшку поздравляю с днем рождения!!! Будь всегда такой красивой, веселой!!! Счастья, любви и исполнения самых заветных желаний!!![/B][/COLOR][/QUOTE]

ой калинка, как здорово отпраздновали, молодцы.

а у нам вчера докторята приезжали. засиделись мы чота за винцом. и болит теперь моя головушка((( и я вчера слышала как мой племяшек в пузе икает ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Nyuta 13.02.2016 09:52

[COLOR="MediumTurquoise"][B]Катюшка, и я поздравляю с Днём рождения!!! Желаю хорошо отметить, много счастья, радости и любви!!![/B][/COLOR]

Женя, племяшка когда должен появиться? Скоро уже наверно. Новый малыш в семье это чудо:) я бы тоже понянчилась)))

Калинка-Малинка 13.02.2016 09:57

Главное, осторожно с этими лисами. Как правило, к человеку не бояться приближаться бешеные лисы. И в основном к весне. Это опасно. У нас дом на окраине построен. Я всегда боюсь весной, что лиса забредет в гости)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 43 секунды[/I][/B][/color][/size]

Киса, как прикольно))) икает там, чудо))))

Nyuta 13.02.2016 09:59

У нас тут крыс, как нигде. Я в Новгороде жила, ни разу на улице бежавшую крысу не встретила. А здесь - много раз. Причём не только в квартале. А и просто в городе встречала, на рынке, правда. Вечером если на балкон выйдешь, обязательно увидишь как дорогу перебегает. И травят их и все равно. Вот лиса пришла на помощь)) главное, чтоб не отравилась потом.
И зайца видели тут, но уже давно. Причём у нас тут лесов нет рядом вроде, лесопарк близко.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

Да, нас предупредили, что они переносчики бешенства.

Калинка, такой чудесны праздник вы Максиму устроили! Он сам деток из сада пригласил?

Калинка-Малинка 13.02.2016 10:04

Да, он сам составил список гостей:-D Назвал мне, а я потом родителей обзванивала и приглашала. Думала, может, неудобно им будет после сада еще куда-то тащиться, но все охотно приняли приглашение)
Трое деток не из сада были. Дети друзей. Вот мамы их присутствовали,а остальных просто привезли родители.

Nyuta 13.02.2016 11:43

[QUOTE=Калинка-Малинка;7286403]Да, он сам составил список гостей:-D Назвал мне, а я потом родителей обзванивала и приглашала. Думала, может, неудобно им будет после сада еще куда-то тащиться, но все охотно приняли приглашение)
Трое деток не из сада были. Дети друзей. Вот мамы их присутствовали,а остальных просто привезли родители.[/QUOTE]

Какие наши детки уже большие! Даже не верится:)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 6 минут[/I][/B][/color][/size]

У Марка черты какого-то педантизма что-ли проявляются. Две мании - закрывать за всеми двери, задвигать ящики и свет выключать)) я в этом плане наоборот - вот он ходит за мной и все закрывает))) причём, вижу, что даже не замечает, на автомате. Например, я его ругаю, он идёт в угол, рыдает, но по пути на автомате проходя мимо дверь в туалет закрыл, свет в комнате выключил. Или вот сейчас сидит мультики смотрит, я что-то брала из кухни, дверцу не до конца закрыла. Поставил на паузу, подошёл закрыл, и дальше вернулся смотреть))) при этом вещи раскидать свои - ничего не беспокоит)))

..Katushka.. 13.02.2016 12:12

Спасибо, девочки!!!

Нюта, какой полезный навык у Марка появился)))
Крис иногда за нами свет выключает))

Ket 13.02.2016 15:20

Катюшка, милая. В Днем Рождения тебя! Удачи девчачьей, творчества и любви нескончаемой! Здоровья , сынишку маленького и потайных мечтаний исполнение))))

..Katushka.. 13.02.2016 19:35

Ахахахах вчера тоже мне мальчика желали, неужели решусь)) Спасибо, дорогая Кэти!!!
Едем мы в клуб. На нашего любимого исполнителя.
[url]http://youtu.be/2kj5FXDIiHA[/url] вот он, Денис Мажуков. Очень зажигательный. Бывший участник группы Браво.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

Лера очень радовалась, что няня с ними в ночь сегодня.

Ket 13.02.2016 19:50

Хорошего вечера вам))))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 54 секунды[/I][/B][/color][/size]

Девочки,что мужчинам на работе дарить будете?

Мне надо троих поздравить

Nyuta 13.02.2016 19:59

[QUOTE=Ket;7286637]Хорошего вечера вам))))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 54 секунды[/I][/B][/color][/size]

Девочки,что мужчинам на работе дарить будете?

Мне надо троих поздравить[/QUOTE]

Мы одному решили подарить купюру с изображением Сочи или Крыма. Не помню. Вроде Сочи. 100 руб., стоит 500, если она есть в продаже. Он собирает монетки. А начальнику не решили ещё.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 52 секунды[/I][/B][/color][/size]

Катюшка, хорошо отдохнуть вам!

Ket 13.02.2016 22:17

Интересная идея. Для одного точно подойдет. Спасибо. Анют

Матрёшко 14.02.2016 09:54

[SIZE="4"][COLOR="Red"]Катюшка, с прошедшим днём рождения тебя! Желаю тебе больших планов и их свершений!!![/COLOR][/SIZE] :girl_in_love: (я почему-то была уверена, что д.р сегодня)

Мариша33 15.02.2016 04:21

[QUOTE=Матрёшко;7286834][SIZE="4"][COLOR="Red"]Катюшка, с прошедшим днём рождения тебя! Желаю тебе больших планов и их свершений!!![/COLOR][/SIZE] :girl_in_love: (я почему-то была уверена, что д.р сегодня)[/QUOTE]

Оо, я опять опоздала:(
Присоединяюсь, пусть исполняются все мечтания:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:

Что то я тоже не знаю, кому что подарить. Мужу подарю букет из носков и трусов:-D. Алининому мальчику подарю игру ,,падающая башня,,, она ему подарит офицерский сухпаек:-D. А вот другим незнаю:(

Ket 15.02.2016 09:02

Доброе утро))))
Матреш, а ты грудь обследовала? Запишись.а то поди и отвлеклась уже

WhiteKis 15.02.2016 09:30

Доброе утро!! а нас сегодня стретенье так стретенье, до +20. а я еще вчера пошла даньке за сандалями в магазин и случайно купила себе куртешку. и кофточку. и доче платье). как раз в тему, а то и надеть было нечего бы.

[QUOTE=Nyuta;7286394]
Женя, племяшка когда должен появиться? Скоро уже наверно. Новый малыш в семье это чудо:) я бы тоже понянчилась)))[/QUOTE]

уже 9 месяц начался, сегодня едут знакомиться с моим любимым доктором)

мы своим будем накрывать стол и решили пошутить и сделать им тематические майки с надписями типа "за ТБО", "я сортирую мусор, а ты", "Пиролиз не пройдет" и так далее. их у нас трое. еще размышляли взять картинки богатырей из мультика, лица их профотошопить и с этим проиграть. но наверное не будем. один из этих все таки замминистра.))))))))))))))))))))))))

Матрёшко 15.02.2016 09:51

[QUOTE=Ket;7287242]Доброе утро))))
Матреш, а ты грудь обследовала? Запишись.а то поди и отвлеклась уже[/QUOTE]
Я уже и забыла, грипп тогда не дал сходить на УЗИ. Кстати, у меня всё прошло, больше нет болезненных ощущений, надо больше отдыхать от работы, судя по всему. Пока на диване с гриппом лежала, все болячки прошли :girl_haha: ну а вообще теперь уже пойду планово обследоваться в апреле или мае, там и УЗИ заодно сделаю.
[QUOTE=WhiteKis;7287278]Доброе утро!! а нас сегодня стретенье так стретенье, до +20. а я еще вчера пошла даньке за сандалями в магазин и случайно купила себе куртешку. и кофточку. и доче платье). как раз в тему, а то и надеть было нечего бы.
[/QUOTE]
Какая замечательная случайность :girl_haha: +20 это что-то очень приятное ))))

А у нас на работе глобальное затишье пока что, сидим с коллегой нашу жизнь обсуждаем ))))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 53 секунды[/I][/B][/color][/size]

А, всё собираюсь поделиться, время вот есть. Щас напишу.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size]

В общем, Кэт у нас из тех, кто двигает эту землю :girl_haha: Представляете, оказывается наши ТГУшные директора имеют какие-то дела в администрации президента. Так вот недавно они были замечены Кэт. :girl_haha: И что вы думаете? Она совершенно спокойно снарядила их передать мне презент :girl_haha: При чем все так веселились от этой ситуации :girl_haha:

Nyuta 15.02.2016 09:54

Ничего себе! Девочки, какой мир тесный!))) классно!

Матрёшко 15.02.2016 09:57

[QUOTE=Nyuta;7287322]Ничего себе! Девочки, какой мир тесный!))) классно![/QUOTE]
Ещё какой тесный! Я так подозреваю между нашими городами расстояние на много меньше, чем мы об этом думаем ;)

WhiteKis 15.02.2016 10:21

прикольно ) Кэт, ты такая умница у нас

Ket 15.02.2016 20:03

Ну насмешили. Мне и самой приятно вспомнить ту ситуацию)))))

А то,что мы душой и мыслями рядом с теми кто нам мил это точно. Поддержать и порадовать это так недорого стоит на самом деле))))

Да и дядьки те очень приятные были. И тема ну такая мужская у них))))) иногда случай и случайное общение много меняют в нашей жизни. Здорово когда в лучшую сторону. Хотелось поделиться с Женей интересной компанией ее земляков)))))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 12 минут[/I][/B][/color][/size]

+20. Я сейчас близка к тому, чтобы изучить чувство зависти
У меня это чувство всегда позитивное было. Как вера в то, что жизнь прекрасна. А теперь желание собрать чемодан и нестись в Краснодар сломя голову))))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 часа 55 минут[/I][/B][/color][/size]

Сейчас может посмешу вас.
У меня удивительный прекрасный мужской коллектив на работе
Близкий самый советник просто потрясающе любит свою семью. Все у него подключены к системе просмотра местонахождения он-лайн. Жена и дочери все дела в решении семейных проблем свалили на любимого папу))))
Сам он умнейший дядька. Ну так вот...
Сидит он семьянин этот сегодня в новой красивой рубашке и новом галстуке. Я оценила утром еще. Сказала ему. Потом приезжает еще один важный дяденька поработать к нам... они шутят постоянно. А я сегодня в длинной шелковой белой рубахе и голубых джинсах и на шпильках телесного цвета. Прическа строгая и оттого что джинсы закрыты и рубашка очень классического кроя выглядит все прилично. Ну тот другой говорит.что я сегодня "хорошааааа" очень стильно выгляжу. А советник вдруг "А вот если ее шелк облить водой, так нам с тобой и вообще неземное любование будет" мы смеялись конечно очень. Шутка такая неожиданная оказалась. Но несмотря на вольность не оскорбительная. В общем день был трудный, но скрашивали поддерживающие комментарии))))
А я вот думаю, что мне та шутка ничем не грозит.но мужчины есть мужчины и никуда не уйти от этого. С их фантазиями потайными и т.д.
Но явно болтают они больше,чем сами могли бы решиться на что-то)))))
Я не к тому что жду от них действий.работа всё же и т.д.

Nyuta 15.02.2016 20:24

Кет, да здорово все это))) ты прям ожила на работе))
Я тоже хочу такую работу))
А то у нас бабье царство по большей части.
На пост съездила в пятницу на проверку, так прям интересно, хочется нарядиться, все мущщины такие интересные, при должностях, при погонах)) кофей наводят)))

Мы хоть в суды ходим, иногда можно платье выгулять, а то форма эта зелёная - хоть обливай водой, хоть не обливай))))

Ket 15.02.2016 21:41

Ахаха.представила Анют. Снова смешно

..Katushka.. 15.02.2016 22:19

[quote="Nyuta;7287845"]а то форма эта зелёная - хоть обливай водой, хоть не обливай))))[/quote]

:-D:-D:-D:-D:)))

Кэт, какие очаровательные мужчины у тебя на работе!!

Девочки, спасибо вам за поздравления, мне очень приятно! Потусили мы с мужем хорошо, натанцевались. Я вообще, обычно без каблуков хожу, а в клуб этот поехала на 12 см)) И как-то ноги это выдержали. Музыканты так зажигали, что усидеть было невозможно))

Я тоже Сочами загорелась, еще вчера. В такую противную погоду даже Лера гулять не хочет. Поэтому я решила поехать с детками к родителям, на побережье. Там хоть и не Сочи, но +12 где-то и солнечно почти все дни. Ну, и в Сочи планирую оттуда съездить, конечно. Там 3 часа на электричке. И папа на машине будет.. Я сомневалась, пока не увидела, что в Сочи 1 марта будет +20)) Мне это прям покоя не дает))) Ищу билеты сейчас.

Еще я пилинг сегодня сделала у косметолога. Через несколько дней вся кожа слезет и я стану младенцем))

Привет, мамули!

Nyuta 15.02.2016 23:13

Катюшка, привет! Видела фотку в вк, ты прекрасна!))
С пиллингом тебя))

..Katushka.. 15.02.2016 23:42

[QUOTE=Nyuta;7287976]Катюшка, привет! Видела фотку в вк, ты прекрасна!))
С пиллингом тебя))[/QUOTE]

Спасибо, Анюта! Это мы решили перед выходом выпить мартини. В прихожей) чтобы дети не видели)))

Матрёшко 16.02.2016 07:11

[QUOTE=Nyuta;7287845]
Мы хоть в суды ходим, иногда можно платье выгулять, а то форма эта зелёная - хоть обливай водой, хоть не обливай))))[/QUOTE]
:-D:-D:-D

Ой меня тоже это бабье царство уже напрягает, все такие чопорные, капец просто. директор боится своего начальства, там не спроси, туда не лезь. Я поэтому так поступку Кэт обрадовалась, а то бесит, когда люди сидят и стараются не отсвечивать. Моя коллега даже в эл. письмах просто подписывается "секретарь", безликий такой секретарь. Меня то вот тут уже все прям со всеми фамилиями знают :girl_haha: хиии, это, конечно, на другую тему. С мужиками веселее работать, на той работе прям обстановка другая была, можно было с дядьками поболтать. Даже просто зайдёшь к какому-нить сотруднику, сядешь, потрындишь. Не хватает этого. У нас тут туалет есть на кодовом замке, мы с одним дядькой там всегда встречаемся на выходе-входе, так веселимся ))) Хотя по работе ни разу ещё не пересекались ))))
[QUOTE=..Katushka..;7287982]Спасибо, Анюта! Это мы решили перед выходом выпить мартини. В прихожей) чтобы дети не видели)))[/QUOTE]
А где фотки? Я не видела (((
У меня вообще почему-то часть фоток видна не сразу.

Ket 16.02.2016 08:58

Согласна с вами.с мужчинами работать неоднозначно, но в щекотящем таком тонусе нервной системы)))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 35 секунд[/I][/B][/color][/size]

Привет, мамы

WhiteKis 16.02.2016 09:36

[QUOTE=Nyuta;7287845]

Мы хоть в суды ходим, иногда можно платье выгулять, а то форма эта зелёная - хоть обливай водой, хоть не обливай))))[/QUOTE]

:-D:-D:-D:-D:-D:-D

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size]

Доброе утро! Кэт, хорошо вот когда на работе такая атмосфера. мне с мужчинами тоже проще работать, они у меня рыцари хоть и начальство. мне вот вообще большинство мужчин при должностях импонируют, они очень корректные и воспитанные, интеллигенты) например у нас в отделе не принято при девочках выражаться. как-то правильно у нас распределились обязанности с учетом гендерных ролей. а вот девочки с этажа со мной не особо почему-то дружат.) ровные доброжелательные отношения, но у них тусовка, а я не в ней. ну мне и не надо)))

девчонки, 14 февраля как-то отметилось у вас?

..Katushka.. 16.02.2016 09:51

Доброе утро!

Матреша, я на след день заскромничала и убрала фотку)))

Мне надо лечиться от аэрофобии. Не было подходящего рейса аэрофлота. Стала выбирать из остальных. И пока читала про авиакатастрофы оставшихся компаний, часть билетов раскупили, потом ноут сел, а когда я убедила уже себя лететь S7, то к этому времени уже и Крис проснулась))) А сегодня муж улетел, а мне нужен его телефон для совершения покупки. Ужс какой-то))))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

У нас 14 февраля прошло в мыслях о том, куда бы уехать погреться из этой полярной ночи. Не отмечали. Вчера я пожарила мужу котлету в форме сердца и вручила ее как валентинку))))))

Матрёшко 16.02.2016 10:23

:girl_haha: Котлета в форме сердца.
Катюшка, а на поезде долго ехать?

Мне Тоня на 14е вручила открытку самодельную, потом заставляла меня делать ещё одну поделку с сердечками, чтобы мне же и подарить. Но мои нервы сдали на том моменте, когда она звала меня криком "смотри, что получилось", но тут же разревелась, потому что показывать она и не хотела. Нафиг.

Ket 16.02.2016 11:25

Мне Валентинку Вадим в садике сделал. Повесила на работе)))
13-го пошопилась))))
14-го разобрала 2 стеллажа для книг,перепилила и собрала угловой стеллаж. Классно. Давно мечтала)))) и не торчит выступ теперь

WhiteKis 16.02.2016 11:31

котлета в форме сердца крутяк) а я кулема) столько лет приучала мужа к тому что мне на 14 что-то надо) а тут решила что уже не надо, бусурманский не будем отмечать праздник, будем день семьи любви и верности отмечать, 8 июня, Петра и Февроньи который. и ничего ему не приготовила. а он как раз принес нам валентинок и шоколадок в форме сердечков, а мне теперь стыдно. я попыталась подарить ему гель для душа но он просек что это был запасной, хранившийся под ванной)

Ket 16.02.2016 11:52

Ахаха. Запасной гель из под ванной)))) умора насмешила Женя

WhiteKis 16.02.2016 12:01

придется на 23 компенсировать))))))))))

..Katushka.. 16.02.2016 12:43

Запасной гель для душа, прикол))))))))
Ну, на 23-е можно теперь новый гель купить)))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 20 минут[/I][/B][/color][/size]

Женя, на поезде ехать 22 часа) но я этот вариант не исключаю.

Nyuta 16.02.2016 13:15

Мы никак не отмечали. И не хочется, честно сказать. И праздник этот дюже коммерческий, и просто желания нет))
Я который год про день свадьбы даже не вспоминаю:( у меня на работе девочка отмечала пятилетие свадьбы - сняли базу, столько всяких фишек придумали, и футболки стилизованные заказали и кучу всего. Мне даже грустно оттого, что у меня даже желания нет отмечать дату эту. Никакой свежести чувств.

Текущее время: 16:00. Часовой пояс GMT +3.