![]() |
[QUOTE=Родинка;7174853]Нась, по своему опыту и опыту подружек - сильно повезло))
Бывает) Чего злишься-то? Я вот вся из себя благостная)) Да из-за всего :-D Особенно муж - бедняга попадает: не там сел, не так встал, не то сказал :-D:-D:-D Пузатый псих, да и только :puz::-D |
[b]Родинка[/b], спасибо милая) лучше но еще не чувствую себя здоровой( Макс тоже еще не до конца выздоровел
|
[b]Alionchik[/b], это второй скрининг, но я его решила платно делать а не в жк. У меня на всякий сл в машине пакетик припрятан)))) пока только один раз мутило в машине
|
[QUOTE=Alionchik;7174855][b]Анюта83[/b], вроде и аппетит то как всегда, но организм видимо лихорадочно запасается жирами)))))
уже скоро скоро узи) это второй скрининг или платно идешь? Я записалась на плановое узи на 20.10. скрининг второй мне не нужен, первый результаты пришли отличные. А еще меня стало укачивать в машинах, при токсе даже не укачивало. Сегодня едва успела выбежать на светофоре и в кусты. Печально то как.....[/QUOTE] Ой ё :( Мои соболезнования.. Это омерзительно - когда укачивает.. Я в отпуске....накаталась..брррр! Надеюсь, вам ещё немножко поболеть осталось.. [QUOTE=Екатерина15;7174857] Да из-за всего :-D Особенно муж - бедняга попадает: не там сел, не так встал, не то сказал :-D:-D:-D Пузатый псих, да и только :puz::-D[/QUOTE] Ну....муж.....скоро уедет :( Думаешь, спокойней станет? :( [QUOTE=Анюта83;7174859][b]Alionchik[/b], это второй скрининг, но я его решила платно делать а не в жк. У меня на всякий сл в машине пакетик припрятан)))) пока только один раз мутило в машине[/QUOTE] А почему платно, а не в ЖК? Когда идёшь? |
[QUOTE=Родинка;7174865]
Ну....муж.....скоро уедет :( Думаешь, спокойней станет? :( Уйдёт - будет плохо :( Но блин, вот ничего с собой поделать не могу :-D Мне кажется, я решил ему устроить экспресс-курс по беременности :) Раз уж все 9 месяцев он со мной быть не может, чтобы на первых порах прочувствовал полностью всю прелесть :-D:-D |
[b]Родинка[/b],
Да уж , я позже это поняла ...что могла бы так вляпаться ... Не дай Бог! Но у меня другая тема , у меня чуйка есть ... Серьезная такая...долго рассказывать , но к примеру мужу часто говорила с кем стоит заключать договор а с кем нет , и когда он особо не верил в мои способности , не послушав получалось так как говорила я ... А еще я в институте на сесси говорила какой препод нам халявно поставит , хотя предпосылок ни каких не было , они очень строги были ... Много историй короч По этому с мужем я почувствовала все что надо , по этому спокойная была ! Это удобно для поездок , в тот же торцовый цент , ребенок в машине уснул , его не надо будить , просто ставишь кресло на шасси и поехал ... Фото что за кадром :-D помню у всех друзей мужа были фото моих трусов , потому что нет нет да сфоткают снизу вверх ..а я наивная даже не думала что там Труселя мои видны , а потом кто-нить спрашивает , ты сегодня в белых в красный горошек , или в синих в черную полоску ? :-D:-D Я надеюсь что растет матка все таки ... А там хз |
[b]Alionchik[/b], спасибо моя хорошая. Будем надеяться, что укачивание временный эффект. И все будет в дальнейшем хорошо)
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 30 секунд[/I][/B][/color][/size] [b]Екатерина15[/b], пузатый псих это нормально) пузик уже видать? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 33 секунды[/I][/B][/color][/size] [b]Alionchik[/b], выздоравливайте окончательно поскорее!!!!! |
[QUOTE=Lorka;7174869]
[b]Екатерина15[/b], пузатый псих это нормально) пузик уже видать? Да :))) Растем ежедневно :girl_in_love: |
:))) Пришли результаты по крови и заключение по второму скринингу. Все хорошо, все в норме) Теленок здоров аки бычек, его мамка тоже)
|
[b]Екатерина15[/b],
В кг сколько прибавила уже ? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 35 секунд[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Lorka;7174875]:))) Пришли результаты по крови и заключение по второму скринингу. Все хорошо, все в норме) Теленок здоров аки бычек, его мамка тоже)[/QUOTE] Я даже не сомневалась ! Поздравляю !!! |
[QUOTE=Anastasha90;7174876][b]Екатерина15[/b],
В кг сколько прибавила уже ?[/QUOTE] Ой, с весом пока не задалось ))) За три месяца скинула 1 кг и его же набрала... |
[b]Anastasha90[/b], Спасибо дорогая))) не ну а мало ли) возраст и все такое :-Р
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 40 секунд[/I][/B][/color][/size] Блиин протупила 10 дней на больничном. Таак было круто, так тяжело че то работать)))) |
[b]Екатерина15[/b],
Это хорошо ! Я уже 4 кг скинула и продолжаю немного худеть , в граммах . Вроде и кушать начала ...не знаю , По хоже грейпфрут творит чудеса ! |
[b]Anastasha90[/b], фотки класс, полностью согласна, жить всегда надо так, что бы потом было что вспомнить) Поэтому каждый миг он реально бесценен, и если хочется дурить и чудить, вперед)
Если начну копаться в своей жизни скооолько у меня всего было))) И думаю впереди еще много много всего! С каждый годом, начинаешь жизнь ценить еще больше. Пусть и говорю как умудренная сединами тетя, на самом деле ощущаю себя молодой девчонкой. В компании друзей сына, меня считают своей) |
[QUOTE=Lorka;7174875]:))) Пришли результаты по крови и заключение по второму скринингу. Все хорошо, все в норме) Теленок здоров аки бычек, его мамка тоже)[/QUOTE]
Ура ура ура:))):))):))) поздравляю вас:))) |
[b]Lorka[/b],
Даааа, я с тобой согласна !!!! Есть что вспомнить , а рассказать стыдно :-D Это вообще вышка :-D Даже не удивляюсь что ты "своя" Моя мама тоже так же и до сих пор там на Сахалине общается с моими друзьями ! |
[b]Екатерина15[/b], красава) т.е. твой вес не изменился, а пузик растет) А у меня вес растет, и скоро превращусь в капустку на ножках)
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 43 секунды[/I][/B][/color][/size] [b]Alionchik[/b], Спасибо Аленушка милая, еще и так быстро прислали все, вчера после обеда делала, и вуаля, могут если захотят) |
[QUOTE=Anastasha90;7174887][b]Екатерина15[/b],
Это хорошо ! Я уже 4 кг скинула и продолжаю немного худеть , в граммах . Вроде и кушать начала ...не знаю , По хоже грейпфрут творит чудеса ![/QUOTE] У меня всегда с едой проблемы были )) Мало ем...Сейчас стала больше, потому что НАДО )) |
[b]Lorka[/b],
Слушай ты тощая ппц ...я пыталась сфоткать живот так как ты ...только у меня он жирный получается ... :-D [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 30 секунд[/I][/B][/color][/size] [b]Екатерина15[/b], А какой у тебя вес и Рост ? |
[QUOTE=Lorka;7174893][b]Екатерина15[/b], красава) т.е. твой вес не изменился, а пузик растет) А у меня вес растет, и скоро превращусь в капустку на ножках)
Капустка на ножках - это круто :-D:-D [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 48 секунд[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Anastasha90;7174897][b]Lorka[/b], Слушай ты тощая ппц ...я пыталась сфоткать живот так как ты ...только у меня он жирный получается ... :-D [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 30 секунд[/I][/B][/color][/size] [b]Екатерина15[/b], А какой у тебя вес и Рост ?[/QUOTE] Рост- 172, а вес сейчас - 56,1... |
[b]Lorka[/b], интересно что завтра будет с твоим пупсом на картинке на линеечке:girl_haha:
|
[b]Екатерина15[/b],
Худенькая :))) Хороший вес и рост ! |
[QUOTE=Anastasha90;7174905][b]Екатерина15[/b],
Худенькая :))) Хороший вес и рост ![/QUOTE] Спасибо ))) |
[b]Екатерина15[/b], ну вообще молодчага!
Пузик растёт, ничего лишнего)) Так держать! [b]Anastasha90[/b], ну ты и зажигалка была))) А у меня и фоток-то толком нет) Ну нет - значит, не было))) [b]Anastasha90[/b], мой пуз сегодня муж после сытного завтрака и поллытра чая сфотографировал - тоже такой мамон уже торчт! Мамадорогая!! [b]Lorka[/b], ну вооооот, а ты боялась)) Я и не сомневалась, что всё у вас ок) А я до сих пор не знаю результатов кровавой составляющей первого скрининга) О как) Не работать - прекрасно))) ДЕВЫ, вы вообще осознаёте, что до декрета осталось около 3х месяцев?! :) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 44 секунды[/I][/B][/color][/size] [b]Екатерина15[/b], отличное соотношение рост-вес) Есть куда расти, если что)) |
[QUOTE=Родинка;7174908][b]Екатерина15[/b], ну вообще молодчага!
Пузик растёт, ничего лишнего)) Так держать! ДЕВЫ, вы вообще осознаёте, что до декрета осталось около 3х месяцев?! :) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 44 секунды[/I][/B][/color][/size] [b]Екатерина15[/b], отличное соотношение рост-вес) Есть куда расти, если что))[/QUOTE] Есть то есть, но после родов лучше все-таки не расти особо )))) Ой, декрет - это да! Я уже с великим нетерпением жду НГ, а потом на заслуженный отдых! :))) |
[b]Родинка[/b], мне сегодня сказали что посчитали мне декрет в конце декабря) я то не осознаю, я из него еще не вылазила. А вот первый декрет очень ждала и дни считала)
|
[b]Родинка[/b],
:-D Меня муж постоянно фоткал , очень любил это делать ! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Родинка[/b], Я не хотела уходить в декрет с сыном , но пришлось , на работе руководство начало себя не красиво вести и заставлять меня идти на всякие не хорошие дела ... Я так не играю ... Пришлось свалить в отпуск после которого сразу декрет ! |
[b]Родинка[/b], записалась на 6.10, иду платно так как хочу к хорошему врачу, чтоб все внимательно посмотрел, своей жк не очень доверяю
|
[b]Екатерина15[/b], я имею в виду исключительно до родов. На законных основаниях :)
А потом уже хорош. Мы тут обсуждали тему, кому из нас идут бонусные кг, а кому не оч.. [b]Alionchik[/b], ну да, у тебя кроме выплат ничего особо и не поменяется.. А в первый декрет ты когда ушла? [b]Anastasha90[/b], меня тоже любит фотографировать.. Другой вопрос - я по квартире хожу в носках и тапках. И каждый раз, когда он видит тот самый кадр, он оказывается...не для всех, короче :) |
[b]Родинка[/b], мне до отпуска а потом и декрета 3 недели, каждый день уговариваю себя встать на работу, типа потерпи еще немножко)))))
|
[b]Родинка[/b],
Ох "не для всех" это Вообще отдельная тема :-D И отдельные папки на компе , а сейчас уже целый жесткий диск (внешний) :-D |
[b]Anastasha90[/b], я бы и рада подольше поработать, ноооо....у меня все конторы - белые и легальные.
Я не представляю, как это сделать - принести ЛН и продолжать пахать. Они на это не пойдут.. [b]Анюта83[/b], это ж меньше чем через неделю! Класс)) А насчёт ЖК ты зря. Они могут не всё рассказывать и показывать, но у них там такой колоссальный опыт, который и не снился большинству докторов в платных клиниках.. Чисто за счёт потока беременного населения. Я пойду в ЖК свою. Если что не понравится - тогда уже пересматривать где-нибудь. Это моя точка зрения, не настаиваю) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 54 секунды[/I][/B][/color][/size] [b]Анюта83[/b], то есть тебе осталось работать всего 3 недели?! Обалдеть!!!! Ну ты счастливица))))))) [b]Anastasha90[/b], о даааа))) Надо будет устроить фотосет с пузцом и больше ничем)) Счас....ещё сиськи и пузцо подрастут)) |
[b]Родинка[/b], в первый я ушла еще 25.09.13:girl_haha: давнооооо. Выплаты такие же будут.
|
[b]Родинка[/b],
Я хожу на узи платно , но в перинатальный центр . Там у них очень хорошие оборудование и врач хорошая , с сыном к ней же ходили ) оборудование такое , что даже группу крови малыша определили ... По узи ! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 59 секунд[/I][/B][/color][/size] [b]Alionchik[/b], Почему такие же ? За второго ребенка больше же ! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 42 секунды[/I][/B][/color][/size] [b]Родинка[/b], Да , да , да ! Хорошая идея !:))) |
[b]Anastasha90[/b], насчет вспомнить стыдно) таких эпизодов полно)
|
[QUOTE=Alionchik;7174947][b]Родинка[/b], в первый я ушла еще 25.09.13:girl_haha: давнооооо. Выплаты такие же будут.[/QUOTE]
Ого! это ты уже 2 года как в декрете)) Красава) А декретные? Мне казалось, после полутора лет ребёнка и после рождения какие-то разные тарифы.. [QUOTE=Anastasha90;7174950][b]Родинка[/b], Я хожу на узи платно , но в перинатальный центр . Там у них очень хорошие оборудование и врач хорошая , с сыном к ней же ходили ) оборудование такое , что даже группу крови малыша определили ... По узи ![/QUOTE] Перинатальный центр - отдельная тема) Группу крови по УЗИ? интересно..по каким признакам?) |
[b]Alionchik[/b],
А ты на работе уже сообщала что уйдешь во второй декрет ? Ты как собираешь делать ? Просто принести больничный и написать заявления ? |
[QUOTE=Lorka;7174955][b]Anastasha90[/b], насчет вспомнить стыдно) таких эпизодов полно)[/QUOTE]
Я почему-то в тебе не сомневалась)))))) |
[b]Anastasha90[/b], лучший комплимент для меня тощая) но увы, я жирная( И вся моя жизнь в борьбе за вес
|
[b]Родинка[/b],
Получаешь сначала декретные , потом до 1,5 лет по ухожу за ребенком , потом 50 р в месяц :-D На втоооо ребенка до 1,5 лет вроде больше платят |
| Текущее время: 07:19. Часовой пояс GMT +3. |