Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в ноябре-декабре 2016! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=45103)

Мальвина22 06.11.2016 16:56

[QUOTE=Надежд@;7445080]Я нормально, все так же)

к Г уже не пойду, мне дали направление в рд 9го ноября))[/QUOTE]
ты и так что-то уже засиделась, мать)))) Неприлично столько ходить беременной:-D:-D:-Р

Юлишн@ 06.11.2016 17:20

[QUOTE=Фисташка;7445209][b]Forget-me-not[/b], Так мне уже хочется ещё детей и почек бессонных и меня это совсем не напрягает[/QUOTE]

А Вы ночью хорошо спите?мы с мужем который день подскакиваем:girl_sigh:то бывает проснется,покормим и спит еще часа 3.а тут второй день каждый час кричит и без бутылки не спит.

Надежд@ 06.11.2016 17:40

Какой у всех день продуктивный))

Я в шоке, если честно, чего это я не рожаю))) :girl_haha:

Моя знакомая родила третьего ребенка с помощью стимулирования, в 42 недели:-/ и девочка у нее родилась 4400..56 вроде см...:girl_prepare_fish:

Сочная долька 06.11.2016 17:41

[quote="Надежд@;7445264"]в 42 недели и девочка у нее родилась 4400..56 в[/quote]
не волнуй ты так меня !:-!

Надежд@ 06.11.2016 17:44

[QUOTE=Сочная долька;7445265]не волнуй ты так меня !:-![/QUOTE]

сама очкую%-0

Вик-Вик 06.11.2016 18:33

[quote="Сочная долька;7445207"]значит не первый ребенок)))[/quote]
Да не Жень, первый %-0

Сочная долька 06.11.2016 18:44

[quote="Вик-Вик;7445288"]Да не Жень, первый[/quote]
ну значит очень молочная мама)))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

хотя я с сыном помню в РД прикладывала его часто,т к он вечно спал,тормошила...
и молоко нам приносили,но я не давала, он грудь рассасывал и быстро молоко пришло.
С дочкой так не было, т к в 2009 г в том РД не было совместного пребывания. Детей приносили только на кормление..

Фисташка 06.11.2016 18:46

[QUOTE=Юлишн@;7445248]А Вы ночью хорошо спите?мы с мужем который день подскакиваем:girl_sigh:то бывает проснется,покормим и спит еще часа 3.а тут второй день каждый час кричит и без бутылки не спит.[/QUOTE]

ну как тебе сказать хорошо от кормления до кормления тоесть 3 часа ну и в эти 3 часа можем и покряхтеть и покричать и тоже вскакиваем и если честно по утрам мы с мужем такие будто по нам самосвал проехал спим от силы 4 часа. схема такая если к кормлению не просыпается то бужу пока меняю памперс и лежим на животике муж смесь готовит потом кормимся минут 20 после сыночек уже спит а я его ножу столбиком пока не отрыгнет еще минут 5-10, муж моет бутылку и стерелизует ее потом мы с мужем ложимся и спим получается часа 2, а сын 3 часа вот и выходит что за ночь 4 часа сна и мы как зомби бывает что и дольше сынок не спит вот и хожу с ним на руках.
а что значит каждый час кричит и не спит без бутылки? у вас какой режим? сколько часов между кормлениями и какая смесь у вас? и вес щас какой?

Мальвина22 06.11.2016 20:19

[QUOTE=Надежд@;7445264]Какой у всех день продуктивный))

Я в шоке, если честно, чего это я не рожаю))) :girl_haha:

Моя знакомая родила третьего ребенка с помощью стимулирования, в 42 недели:-/ и девочка у нее родилась 4400..56 вроде см...:girl_prepare_fish:[/QUOTE]
ничего себе ее додержали....жесть, конечно:-!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 32 секунды[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Надежд@;7445266]сама очкую%-0[/QUOTE]
а пробка не отходила? никаких намеков?

Надежд@ 06.11.2016 20:24

[QUOTE=Мальвина22;7445343]ничего себе ее додержали....жесть, конечно:-!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 32 секунды[/I][/B][/color][/size]

а пробка не отходила? никаких намеков?[/QUOTE]

неа, никаких...тонус схватит, через 20 минут еще раз и все, тихо...

Чудинка 06.11.2016 20:34

Как я рада, что у меня этот день позади...
Ну это я так, чтобы вас подбодрить))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size]

Со мной в палате девочка, у нее были 2 роды, первую дочку она родила за 4 часа, вторую за 3!
А я с начала схваток чуть больше 9 часов.

Сладуськ@ 06.11.2016 20:36

Всем привет.
[b]Фисташка[/b], быстрая ты :) я больше не хочу деток мне и этих красоток с головой :girl_haha:

Forget-me-not 06.11.2016 20:48

[b]Чудинка[/b], нормально у тебя по времени :первые роды в идеале 8-12 часов) как молочко?

Сочная долька 06.11.2016 20:49

[quote="Сладуськ@;7445350"]я больше не хочу деток[/quote]
пройдет пару лет и посмотрим что скажешь))))

[quote="Чудинка;7445348"]Ну это я так, чтобы вас подбодрить))[/quote]
:-D да ты нас не напугаешь)) мы ж 3 р на это идем))

Forget-me-not 06.11.2016 20:51

[QUOTE=Сочная долька;7445356]пройдет пару лет и посмотрим что скажешь))))

:-D да ты нас не напугаешь)) мы ж 3 р на это идем))[/QUOTE]

Кто то второй, но все равно уже не страшно:-D

Юлишн@ 06.11.2016 21:02

[QUOTE=Фисташка;7445299]ну как тебе сказать хорошо от кормления до кормления тоесть 3 часа ну и в эти 3 часа можем и покряхтеть и покричать и тоже вскакиваем и если честно по утрам мы с мужем такие будто по нам самосвал проехал спим от силы 4 часа. схема такая если к кормлению не просыпается то бужу пока меняю памперс и лежим на животике муж смесь готовит потом кормимся минут 20 после сыночек уже спит а я его ножу столбиком пока не отрыгнет еще минут 5-10, муж моет бутылку и стерелизует ее потом мы с мужем ложимся и спим получается часа 2, а сын 3 часа вот и выходит что за ночь 4 часа сна и мы как зомби бывает что и дольше сынок не спит вот и хожу с ним на руках.
а что значит каждый час кричит и не спит без бутылки? у вас какой режим? сколько часов между кормлениями и какая смесь у вас? и вес щас какой?[/QUOTE]

у нас такой же режим как у вас.Но последние дни видимо животик стал болеть,в туалет не ходит по 2 дня.Вот он каждый час просыпался,кряхтел,ревел..потом все перерастало в дикий ор и пока бутылку не дашь,не успокоится.Купили микролакс,поставили утром,успокоился.Но вот к вечеру опять в памперсах пусто((((ножки поджимает и только газики выходят.по ходу запор у сына.А так то мы тоже 3 часа спим,кушаем,столбиком,гуляем по квартире и снова на 3 часа спать.Ночью мы точно такие же зомби))Были мы на нутрилоне,потом медсестра сказала перейти на нестожен.С нутрилона я не поняла что со стулом,т.к неделю сидели всего.Хочу уйти от этого нестожена,пусть сама ест его:-E, водичку пьем,иногда норму,а иногда мало.Думала может еще реакция на урсосан?Короче незнаю:girl_sigh:А у вас какая смесь?

Forget-me-not 06.11.2016 21:20

[b]Юлишн@[/b], у нашего сына такая же история с туалетом была. Сначала понять не могли, а ночью как начнет кричать, от всего отказывается (мы только на ГВ были), ножки поджимать.... Потом приспособились. Клали на животик, в попу вставляли чуть чуть ватную палочку (типа газоотводной трубки получалось). И сыпалось и лилось из него, и он, бедняга, прям сразу засыпал.

Мальвина22 06.11.2016 21:25

[QUOTE=Чудинка;7445348]Как я рада, что у меня этот день позади...
Ну это я так, чтобы вас подбодрить))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size]

Со мной в палате девочка, у нее были 2 роды, первую дочку она родила за 4 часа, вторую за 3!
А я с начала схваток чуть больше 9 часов.[/QUOTE]
у меня с Дашей воды пробили в 8 часов, в 11 родила уже. До восьми часов ходила, даже еще не понимала точно ли я рожаю)))

Юлишн@ 06.11.2016 21:28

[QUOTE=Forget-me-not;7445367][b]Юлишн@[/b], у нашего сына такая же история с туалетом была. Сначала понять не могли, а ночью как начнет кричать, от всего отказывается (мы только на ГВ были), ножки поджимать.... Потом приспособились. Клали на животик, в попу вставляли чуть чуть ватную палочку (типа газоотводной трубки получалось). И сыпалось и лилось из него, и он, бедняга, прям сразу засыпал.[/QUOTE]

воспользуюсь таким же способом,если опять не сходит в туалет.Жалко его даже.И себя.Все намучились уже.Хорошо хоть муж ночью меня спать отправляет,иначе я как выжатый лимон

Фисташка 06.11.2016 21:50

[QUOTE=Юлишн@;7445361]у нас такой же режим как у вас.Но последние дни видимо животик стал болеть,в туалет не ходит по 2 дня.Вот он каждый час просыпался,кряхтел,ревел..потом все перерастало в дикий ор и пока бутылку не дашь,не успокоится.Купили микролакс,поставили утром,успокоился.Но вот к вечеру опять в памперсах пусто((((ножки поджимает и только газики выходят.по ходу запор у сына.А так то мы тоже 3 часа спим,кушаем,столбиком,гуляем по квартире и снова на 3 часа спать.Ночью мы точно такие же зомби))Были мы на нутрилоне,потом медсестра сказала перейти на нестожен.С нутрилона я не поняла что со стулом,т.к неделю сидели всего.Хочу уйти от этого нестожена,пусть сама ест его:-E, водичку пьем,иногда норму,а иногда мало.Думала может еще реакция на урсосан?Короче незнаю:girl_sigh:А у вас какая смесь?[/QUOTE]

Мы были на НАН на ней тоже запоры были щас кормлю фрисо ПРЕ для недоношенных и маловесных стул тфу тфу самостоятельный раз в день, скоро на фрисоЛАК перейдем но мой иногда не выдерживает 3 часа просыпается через 1,5 часа и голодный очень и так орет что фиг его отвлекешь, какой у вас вес? А чем тебе нестожен не понравился?
По поводу палочек устных не надо таа делать сейчас уже придумали газоотводные трубочки есть даже с ограничителем силиконовые что б ничего не повредить но увлекаться ими не стоит. Может вам тоже фрисо попробовать.

Сладуськ@ 06.11.2016 23:15

[b]Сочная долька[/b], больше двух я не выдержу , а вдруг опять двойня :-D Я и так забыла , что я женщина:connie_1: так что на двух я остановлюсь наверное :)

Юлишн@ 06.11.2016 23:17

[QUOTE=Фисташка;7445376]Мы были на НАН на ней тоже запоры были щас кормлю фрисо ПРЕ для недоношенных и маловесных стул тфу тфу самостоятельный раз в день, скоро на фрисоЛАК перейдем но мой иногда не выдерживает 3 часа просыпается через 1,5 часа и голодный очень и так орет что фиг его отвлекешь, какой у вас вес? А чем тебе нестожен не понравился?
По поводу палочек устных не надо таа делать сейчас уже придумали газоотводные трубочки есть даже с ограничителем силиконовые что б ничего не повредить но увлекаться ими не стоит. Может вам тоже фрисо попробовать.[/QUOTE]

завтра спрошу у медсестры по поводу перехода на фрисо.Я думаю если не урсосан виновник запоров,то нестожен.Урсосан не пьем уже 3 дня,а запоры есть...грешу на смесь..Вес пока незнаю,в среду пойдем взвешиваться.Вот мой тоже сейчас 1,5 часа поспал,помыли,орет..хотя кормить вроде как рано.Еще полчаса погуляли по квартире,дали смесь,не доел-уснул.

Фисташка 07.11.2016 00:46

[QUOTE=Юлишн@;7445425]завтра спрошу у медсестры по поводу перехода на фрисо.Я думаю если не урсосан виновник запоров,то нестожен.Урсосан не пьем уже 3 дня,а запоры есть...грешу на смесь..Вес пока незнаю,в среду пойдем взвешиваться.Вот мой тоже сейчас 1,5 часа поспал,помыли,орет..хотя кормить вроде как рано.Еще полчаса погуляли по квартире,дали смесь,не доел-уснул.[/QUOTE]

Вот и у нас таже петрушка.
Урсосан это для чего? Мне очень нравится смесь сколько я информации перерыла по отзывам она отличная вот ее и едим.

Чихкошка 07.11.2016 07:34

Доброе утро!
Все на месте?

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 часа 45 минут[/I][/B][/color][/size]

Девочки, утром давление замеряла. Само давление нормальное, а вот пульс 101! Кто в этом разбирается? Что это значит? Я приболела, может поэтому.

Юлишн@ 07.11.2016 08:08

[QUOTE=Фисташка;7445469]Вот и у нас таже петрушка.
Урсосан это для чего? Мне очень нравится смесь сколько я информации перерыла по отзывам она отличная вот ее и едим.[/QUOTE]

у нас был билирубин повышен немного,назначили пить урсосан для снижения.

Chihiro 07.11.2016 08:45

[b]Чихкошка[/b], может уже пуз тяжелый? У меня перед родами, особенно после завтрака постоянно сердцебиение ускорялось.

Чихкошка 07.11.2016 09:14

[b]Chihiro[/b], пуз давно тяжелый, лялька по верхней границе в весе. Неделю назад была 2,5кг. Просто каждый день утром вечером звмеряю давление. Обычно пульс 88-92, а тут 101, я и напряглась. Завтра буду у врача, спрошу.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 20 минут[/I][/B][/color][/size]

Интересно, где наши сторожилы)))

Forget-me-not 07.11.2016 09:47

[QUOTE=Чихкошка;7445483]Доброе утро!
Все на месте?

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 часа 45 минут[/I][/B][/color][/size]

Девочки, утром давление замеряла. Само давление нормальное, а вот пульс 101! Кто в этом разбирается? Что это значит? Я приболела, может поэтому.[/QUOTE]
У меня прямо с начала Б пульс ниже 100 не бывает. Врач сказала не страшно, нагрузка на организм большая

Сочная долька 07.11.2016 11:14

Всем привет)) я на месте)))
сынуля пошел в садик, доча у бабушки и наконец-то я спокойно выспалась ))
ночью мне плохо спится(

Ириш, у меня всю Б повышенный пульс,выше 100

Чихкошка 07.11.2016 11:31

[b]Сочная долька[/b], я уже думала, что ты наоборот не спишь;)

Спасибо, девочки, тогда даже переживать не буду! Сейчас поспала, до 88 пульс снизился.

Сочная долька 07.11.2016 11:36

[quote="Чихкошка;7445675"]я уже думала, что ты наоборот не спишь[/quote]
я бы уже сообщила через Свету или сама бы написала))

Смотрю Надюшка и Светик тоже на сайте тусят)))
у меня уже начинают в соц сетях доставать знакомые,кто знает срок...вот зарекалась вначале Б не говорить точную дату ПДР... чтоб не доставали)))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 56 секунд[/I][/B][/color][/size]

[quote="Чихкошка;7445675"]Сейчас поспала, до 88 пульс снизился.[/quote]
это у тебя вероятно нагрузка была недолгая вот и выдало.
Ты меришь когда давление? не вставая с кровати?

Чихкошка 07.11.2016 11:40

[b]Сочная долька[/b], я и в контакте просматриваю за всеми, там все на месте))) Я про срок всем говорю середина декабря, вроде сейчас кесарят у нас на 39 неделях.
Я сегодня сумку в роддом решила собрать, завтра к врачу пойду, посмотрим что скажет.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

[b]Сочная долька[/b], давление звмеряю минут через 40 после завтрака. Но я каждый день так звмеряю.

Сочная долька 07.11.2016 11:43

[b]Чихкошка[/b], мне врач говорила замерять сразу проснувшись и желательно не вставая с кровати...у меня же кипиш наводили с давлением ( хотя 2 р скачок был ито я говорила,что быстро шла, а они конечно не слушают) и с пульсом,что направляли и на суточное измерение и на узи сердца)))

Чихкошка 07.11.2016 11:59

[b]Сочная долька[/b],посмотрю завтра, что скажут. Я уже привыкла помимо нее по всем врачам там ходить. Ладно хоть к некоторым день в день попасть можно. Так что если отправит куда, завтра сразу и схожу. У меня вообще интересно, дома давление 125/70, к ним прихожу, у меня 100/60))

п@зитивн@я 07.11.2016 12:19

Я на месте:-D
сегодня на удивление ночь спала и днем "дремлю "...Одним глазом за вами смотрю )))
Если что я Жене или Тане напишу )))

Меня тоже достали вопросы. "А ты не родила "?"..А когда собираешься?? :hysteric: а у меня еще и сорока то недель нету (((( Мы и срок то говорили размыто. ....ноябрь. ...
Наверное 1 ноября 00-00 я и должна была разродится:-D

Надежд@ 07.11.2016 12:40

Привет всем.
И я на месте))) тоже спала нормально, без судорог и затекания бедер))))
А представляете какого мне)))) звонят и спрашивают все кто только может)))))
Муж у меня в отпуске, ему с работы звонят, спрашивают можно ли его поздравлять...накаленная такая обстановочка))))

Forget-me-not 07.11.2016 12:53

У нас тоже на прошлой неделе была накаленная обстановка : когда во вторник все отменилось, муж же к банкету готовился :-D а так тоже пишут, кто знает, без конца))

У меня в ночи малышка шевелится да так, словно промежность разрезают, кричу аж. Радует, что эта ночь может быть последней

Сочная долька 07.11.2016 12:56

Вот и сейчас мужу звонила свекровь.. боится видимо пропустить..
Говорит давайте рожайте 10.. я че тут стол заказов чтоли...%-0
чтоб успеть выписаться, а то она уедет к своей маме 15 числа.. прелестно,прелестно...
[quote="п@зитивн@я;7445711"]Наверное 1 ноября 00-00 я и должна была разродится[/quote]
ага,точно, как по часам, а лучше если б 31 октября видимо, чтоб вообще неожиданность людям сделать :-D

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 34 секунды[/I][/B][/color][/size]

[b]Forget-me-not[/b], вам осталось совсем немного)) и главное точно))

Forget-me-not 07.11.2016 13:08

[QUOTE=Сочная долька;7445728]Вот и сейчас мужу звонила свекровь.. боится видимо пропустить..
чтоб успеть выписаться, а то она уедет к своей маме 15 числа.. прелестно,прелестно...

ага,точно, как по часам, а лучше если б 31 октября видимо, чтоб вообще неожиданность людям сделать :-D

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 34 секунды[/I][/B][/color][/size]

[b]Forget-me-not[/b], вам осталось совсем немного)) и главное точно))[/QUOTE]

Делай че хочешь но для свекрови роди :-D:-D:-D прямо таки вынь да положь

Чихкошка 07.11.2016 13:15

[QUOTE=п@зитивн@я;7445711]..А когда собираешься?? [/QUOTE]
отличный вопрос:))):))):))) Собираюсь 8 ноября в 8,15 утра, устроит?:-D
[QUOTE=Сочная долька;7445728]Вот и сейчас мужу звонила свекровь.. боится видимо пропустить..
[/QUOTE]

ох как я бы терпела числа до 12:-D:-D:-D:-D Ну а вообще конечно интересно, она же женщина, знает что это не по заказу делается.

Текущее время: 17:00. Часовой пояс GMT +3.