![]() |
Надя, хорош измерять свое чудо в мм!!! Все у вас прекрасно. Привет от октябренка 2018 ;)
|
Спасибо, девочки!
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Curly Straight[/b], решила, что всё у меня отлично! Жду октябренка! Даже линеечку сделаю! |
[b]Beeelochka[/b], ну вот видишь все отлично!!!! Малышок в животике живёт!!! Теперь прекращай нервничать, береги бусинку свою !!!! Я знала, я верила, что все хорошо будет!! Блин, аж расплакалась от новостей!!
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 28 минут[/I][/B][/color][/size] Девочки, а кто-нибудь может знает в чем причина может быть? Год назад делала упражнение вакуум живота и все отлично было, ни каких проблем, все подтянулись , а вот сейчас начала делать и после упражнения, где то через час выходит слизь с кровью:-E Что за фигня такая? |
[b]Солнце в руках[/b], может, овуляция? У меня бывала с кровью. И я беременела в таком цикле даже.
|
[b]Curly Straight[/b], 2 дня уже выходит разово ((( может конечно О, но я думаю, она у меня пару дней назад была. Вот и думаю, продолжать делать вакуум или нет(((
|
Надюш а, поздравляю))
|
[b]Смоляночка[/b], спасибо!
Сделала линеечку! Приятно видеть ПДР)) |
[b]Beeelochka[/b], ух ты! Какие замечательные новости! Правда я и не думала, что может быть иначе :)
Поздравляю!!! :puz: теперь только позитивный настрой и счастливые ожидания масика)))) |
[b]Elista[/b], спасибо! Теперь только позитивно!
|
Надюш, поздравляю! Сейчас все будет замечательно, и в октябре родится у тебя самый чудесный малыш!
А у меня живот сегодня ноет и тянет как на М. И ведь даже если подумать, что цикл будет 28 дней, а не 32 как обычно, то все равно это рано очень. В общем я вся волнении |
[b]*Tiny*[/b], спасибо! Надеюсь!
|
[b]Beeelochka[/b], поздравляю с хорошей новостью! Теперь поменьше нервов и побольше спокойствия. Приятно видеть линеечку:preg:
|
С 6 недельками, Надюш))) вот уж точно, чудеса бывают:))):girl_in_love:берегите друг друга)
|
[b]Весения[/b], спасибо! А мне-то как приятно!
[b]Смоляночка[/b], спасибо! Очень себе берегу, даже вообще дышать боюсь! Начала ставить клексан по 0,2, минимальная дозировка. Но у меня на раннем сроке гемостаз всегда в норме. Через некоторое время буду гемостазиограмму делать. Вообще по идее клексан надо было начинать сразу после положительного теста, но с этими волнениями и страхами насчет ВБ было не до того. |
Девочки, всем привет. Как у вас дела?
Надюша, как твой пузик? У меня самые долгие дни тянутся. Сегодня возможно 10 дпо, но это не точно, может и меньше. Тест чист. БТ 37,1, я ничего не понимаю. Наверное надо поау свою мучать или весь цикл, или вообще этой ерундой не заниматься |
Привет!
У меня 30 дц при 28-29, но утренний тест чист, как слеза. |
Всем привет!
[b]*Tiny*[/b], на 10ДПО часто бывает отрицательный, а потом через пару дней уже положительный. Держу кулачки! [b]sashinatasha[/b], пока М не пришли, есть надежда, держу кулачки. У меня вроде все нормально, если не считать моих бесконечных загонов. Вроде 2 дня назад у меня тошнота усилилась, а вчера вечером вот снова только слегка мутит. И сегодня до обеда почти и не мутило, только вот сейчас снова начало мутить. У меня все прошлые Б, не считая анэмбрионию и внематочную, на этом сроке уже тошнило адски, только с тик-таком могла ходить. С Аней правда, токсикоз был терпимый, можно было и без сосательных конфет обходиться, но ощущения все равно были более выраженные, чем сейчас. В общем, опять переживаю(( |
[b]sashinatasha[/b], может О поздно и ещё не заполосатились от этого тесты?
Надюш, не накручиваю себя, все хорошо. Каждая Б индивидуальная, и не обязано тебя полоскать с утра до ночи. Я вот ещё думаю когда была О? Якобы 13 числа, но я тестами не следила, а 14 и 15 у меня бок тянуло, те если в эти дни, то для тестов совсем рано, хотя я спокойна как танк. Как будет, так и будет |
[QUOTE=Beeelochka;7733407]Всем привет!
В общем, опять переживаю(([/QUOTE] Да расслабься ты уже ! ты уже ничего не сможешь сделать, и так до рождения, так что переживать - только нервы портить! :preg: |
Поддерживаю предыдущего оратора. По поводу себя я так же считаю. Пуз или есть, или его нет. Если есть, то никуда не денется, ну а если нет, то и не появится в эти несколько дней. Поэтому любопытно конечно, но нервов не стоит.
|
[b]*Tiny*[/b], не знаю, овуляцию я прям чувствовала. У нас ПА до О был, наверное не дожили, братская могила из сперматозоидов
|
[b]*Tiny*[/b], даже не знаю, бывает ли такое, чтобы 3 беременности с сильным токсикозом, а в четвертую он еле-еле...
[b]НадяПетровна[/b], хорошо бы, если бы до рождения... знать бы, что все закончится рождением, и тогда можно было бы ни о чем не париться... |
[QUOTE=sashinatasha;7733438][b]*Tiny*[/b], не знаю, овуляцию я прям чувствовала. У нас ПА до О был, наверное не дожили, братская могила из сперматозоидов��[/QUOTE]
Ну ты тоже скажешт:girl_haha: а я мыться сразу бегаю, нашу могилу унесло в канализацию:girl_haha:. Посмотрим, немного осталось. Хотя я не очень верю в положительный исход. Но все было и в день по программе, и когда были непонятные ощущения. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Beeelochka[/b], Надь, ну у тебя срок ещё небольшой для токса. У меня оба раза в 7 недель начался. Прям резко и противно |
[b]*Tiny*[/b], я вот в свой исход тоже не верю. Просто задержка. Хотя и грудь болит, и спину тянет, и даже пару раз подташнивало)))
|
[QUOTE=sashinatasha;7733446][b]*Tiny*[/b], я вот в свой исход тоже не верю. Просто задержка. Хотя и грудь болит, и спину тянет, и даже пару раз подташнивало)))[/QUOTE]
Ой, когда ждёшь, то наверное даже муж токсикоз чувствовать начинает. У меня ещё не задержка, день икс с 28 по 2 марта. Но к 28 точно будет известно. Если полоска одна, то значит просто после родов цикл ещё не пришёл в норму |
[b]Beeelochka[/b], когда я нервничаю - слушаю музыку, полезно и тебе и малышу *)
|
А про токс, в прошлый раз где-то через неделю задержки мутить начало, что собственно меня и натолкнуло на мысль о Б. А вот полоскало недели через две от задержки. Но опять, то сильно, то жить можно. То тошнит, то отпускает и вроде норм. А потом опять в обнимку с унитазом.
|
[QUOTE=sashinatasha;7733480]А про токс, в прошлый раз где-то через неделю задержки мутить начало, что собственно меня и натолкнуло на мысль о Б. А вот полоскало недели через две от задержки. Но опять, то сильно, то жить можно. То тошнит, то отпускает и вроде норм. А потом опять в обнимку с унитазом.[/QUOTE]
Вот у меня токс тоже ч/з 2 недели задержки приходит, у меня цикл длинный, получается акушерских 7 недель. Полощет знатно, каждый день, но однократно. В первую по утрам, во вторую ночами. |
[b]*Tiny*[/b], у меня единожды это состояние было, поэтому как будет в другой раз - неизвестно. Причём могло не тошнить. Поем с аппетитом и через 5 минут все вышло. И опять не тошнит. В тот раз я вообще не знаю как заБ: не было два месяца М, потом трехдневная мазня и потом через месяц я не дождалась нового цикла и узнала о Б. А сейчас я уже извела 5 тестов и грущу, что М нет, второй полоски нет, зато есть боль в пояснице и груди. Лишка съем - тошнит. Стоит переживать? Или ждать М?
|
[b]sashinatasha[/b], ой, я тут не подскажу. У меня крайне мал опыт планирования. Первый раз я узнала о Б по токсикоз, потому что заработалась и пропустила когда должны были быть М. Во вторую караулила, но не могла поверить. Тесты заполосатились за 2 дня до М. Точнее даже за полтора. Как у некоторых полосатятся на 10 дпо мне неведомо
|
Всем приветик) о, и мне не ведомо, как так рано полосатятся) у меня обычно в день икс, ну максимум за день два) ох, потянулись дпоШки у меня:girl_sigh::girl_prepare_fish:
|
[QUOTE=Смоляночка;7733558]Всем приветик) о, и мне не ведомо, как так рано полосатятся) у меня обычно в день икс, ну максимум за день два) ох, потянулись дпоШки у меня:girl_sigh::girl_prepare_fish:[/QUOTE]
Ян, вот и я глянула в прошлом графике. Призрак увидел я на 31 ДЦ, ну а в контрольное время только на 34. Так у меня цикл 31-33 дня. В этот раз мы в принципе попали в залетные дни. Я только этим себя и успокаиваю. Сейчас только 24 ДЦ, а я уже 4 дня как утрами глаза ломаю:girl_haha: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 35 секунд[/I][/B][/color][/size] Тьфу, 28день |
У меня уже 31 дц, ни М, ни полоски. Про раннее полосатие мне тоже неизвестно: первый цикл планируем. Вообще впервые)))))
|
[QUOTE=sashinatasha;7733562]У меня уже 31 дц, ни М, ни полоски. Про раннее полосатие мне тоже неизвестно: первый цикл планируем. Вообще впервые)))))[/QUOTE]
Желаю, чтоб все получилось :preg: |
Я покупала самый дешевый тест за день до М, показал 1 полоску, на 5 день задержки 2. на 5 день, все тесты полосятся, я хз тож как до этого определяют некоторые тесты, даже полосок - призраков не было
|
За 1 день у меня был призрак. В день начала м очень бледная. Хгч был 79.не знаю как за 4 дня видно. Я очень сильно губы не раскатываю, хотя все может быть. Мне конечно хотелось бы. Опять же 2 беременности случилось с первого цикла, почему бы и сейчас не произойти
|
[b]НадяПетровна[/b], вот и у меня! Вообще одна! Даже намёка на вторую нет. Так что не знаю, пока жду, сама не знаю чего) В первый раз я неделю ждала М, уж когда тошнить начало - задумалась сделать тест.
|
[b]sashinatasha[/b], у меня так тоже в первую было. Начало полоскать, и только тогда я задумалась, что наверное задержка это знак. Во второй раз мне по УЗИ ановуляторный цикл поставили. Дом разносит сейчас этот отсутствие овуляции. Сейчас один раз были М, и до сих пор кормлю. Подождём ещё, недолго осталось.
|
[QUOTE=*Tiny*;7733602][b]sashinatasha[/b], у меня так тоже в первую было. Начало полоскать, и только тогда я задумалась, что наверное задержка это знак. Во второй раз мне по УЗИ ановуляторный цикл поставили. Дом разносит сейчас этот отсутствие овуляции. Сейчас один раз были М, и до сих пор кормлю. Подождём ещё, недолго осталось.[/QUOTE]
Вот и мне сейчас ановуляторный цикл поставили по УЗИ. А я надеюсь на позднюю овуляцию все же) У тебя на момент УЗИ маленький фолликул был или как? |
[QUOTE=Люсия;7733606]Вот и мне сейчас ановуляторный цикл поставили по УЗИ. А я надеюсь на позднюю овуляцию все же)
У тебя на момент УЗИ маленький фолликул был или как?[/QUOTE] УЗИ на 16 дц типа один фолик несколько больше, но всего 8 мм, типа вообще не вариант, а эндометрий был явно на вторую фазу. Отправили меня на 3 мес пить достинекс и беременеть. Ну а я пришла через 3 недели с димасом в пузе. Врач очень удивилась. Может конечно он так быстро вырос, а мож от того, что спермы мой организм не видел столько лет, что решил, что это единственная возможность оставить после себя след на этой земле. Не знаю, но что есть, то есть |
| Текущее время: 11:20. Часовой пояс GMT +3. |