![]() |
ага мне тоже кажется может котика пора приучать что ему там не место...
мы тоже кроватку собрали, муж не хочет ничего на потом оставлять :) а то вдруг ему напиться будет некогда :))) |
Девочки, всем привет! Я тут совсем забегалась- закрутилась, ношусь со своим пузом и вообще забыла что беременна! :-D Треников у меня тоже вроде нет, если есть то нечастый %-0 Аппетит есть, особенно на сладкое! :hysteric: Мы тут к переезду готовимся, ищем квартиру, уф! Как это тяжело, тут квартиры как пирожки разлетаются, что-то страшное тут стало твориться, экономика пошла вверх, квартиры подорожали и их разбирают сразу, если ты утром посмотрела квартирку и сразу не оставила залог, то к вечеру ее уже взял кто-то другой! :-! В общем переезд у нас в середине июля, надеюсь уже с лялькой :connie_mama:
[B] Софьюшка[/B] видела твои фотки, ты такая красотка!!!!!!!!!!!! :girl_in_love: [B]Кошечка[/B] не приучай кота к кроватке, гони его, нефиг, не ему купили :) А то привыкнет еще! Девочки, где олявокхина? Она не родила там еще? У нее уже 38 недель же и она пропала.. %-0 Меня не терять! :-Р |
Я вам тут еще не рассказала, что на днях чуть не родила от переживаний. :( У меня мужа по скорой в больницу увезли на выходных, я там с ним всю ночь была, у меня там такие схватки начались, думала сейчас и рожать тут останусь (как раз мой госпиталь), ну потом когда его домой отпустили, пуз сразу прошел :)
|
[QUOTE=прыгающая апельсинка;3647836]Я вам тут еще не рассказала, что на днях чуть не родила от переживаний. :( У меня мужа по скорой в больницу увезли на выходных, я там с ним всю ночь была, у меня там такие схватки начались, думала сейчас и рожать тут останусь (как раз мой госпиталь), ну потом когда его домой отпустили, пуз сразу прошел :)[/QUOTE]
Ужас какой! а что с мужем??? все хорошо уже? |
[QUOTE=прыгающая апельсинка;3647811]
Девочки, где олявокхина? Она не родила там еще? У нее уже 38 недель же и она пропала.. %-0 Меня не терять! :-Р[/QUOTE] я тут;) не надо меня терять:) я сообщу как рожу)) меня не положили на плановое.. малыш лег головкой вниз... но у меня клинически узкий таз первой степени. так что на месте и решат как мне быть.... уже так устала... так хочется скорее родить :girl_haha: все рожают вокруг, а я как ворона) и Г в пятницу сказала что я рожу в любой день, так как головка очень низко... не стала даже шейку смотреть....а я так надеялась что она там расковыряет:-D вот в ПТ опять на прием....чувствую до июля ходить буду:hysteric: |
а еще и пузяка эта не работает нормально... так что тут не попишешь особо...
|
[QUOTE=Lizik777;3647881]Ужас какой! а что с мужем??? все хорошо уже?[/QUOTE]
не, еще не совсем :( он под наблюдением врачей пока, но ходит на работу и дома живет, просто в госпиталь показывается. Тут кстати я ругала медицину, а теперь не так зла на нее :girl_haha: Скорая приехала за 3 минуты, сразу в машине ему сделали кучу анализов, экг, в больнице сразу мрт сделали, посмотрели кучу врачей, и при том, что мы сказали что он не зарегистрирован с системе тут (надо всем кто живет регистрир, иначе к врачу не попадешь, это бесплтно, а он просто лентяй :) ), ну и у него даже паспорт никто не спросил показать, и ни копейки с нас не взяли :) :) Так что тут медицина бесплатная совсем получается, экстренно помощь всем окажут, на паспорт и визы всем плевать. :girl_pinkglassesf: Что ж они так поганно беременных только наблюдают :hysteric: Вот ктг тут никому не делают! только сердцебиение доплером и усе. |
[QUOTE=olyavokhmina;3647902]я тут;) не надо меня терять:) я сообщу как рожу)) меня не положили на плановое.. малыш лег головкой вниз... но у меня клинически узкий таз первой степени. так что на месте и решат как мне быть.... уже так устала... так хочется скорее родить :girl_haha: все рожают вокруг, а я как ворона) и Г в пятницу сказала что я рожу в любой день, так как головка очень низко... не стала даже шейку смотреть....а я так надеялась что она там расковыряет:-D вот в ПТ опять на прием....чувствую до июля ходить буду:hysteric:[/QUOTE]
Ну ты же с нами в болталке сидишь :-D Так что это дело заразное, родишь в конце июня перед Вилкой, мож в июле. :) ты не читай июнят, у нас пока тут все вороны, никто не рожает. :) Я уж тебя потреряла! давай о себе знать! :girl_in_love: А как они хотят чтобы роды начались и потом если что на экстренное кс? У многих кстати таз узкий и рожают, мне кажется у меня тоже не особо широкий, не знаю. %-0 У торпеды по-моему тоже узкий был, вон уже родила и довольна! :) |
[QUOTE=прыгающая апельсинка;3647932]Ну ты же с нами в болталке сидишь :-D Так что это дело заразное, родишь в конце июня перед Вилкой, мож в июле. :) ты не читай июнят, у нас пока тут все вороны, никто не рожает. :)
Я уж тебя потреряла! давай о себе знать! :girl_in_love: А как они хотят чтобы роды начались и потом если что на экстренное кс? У многих кстати таз узкий и рожают, мне кажется у меня тоже не особо широкий, не знаю. %-0 У торпеды по-моему тоже узкий был, вон уже родила и довольна! :)[/QUOTE] а я устала таскаться в туалет по ночам по 5 раз:-D я июнят то постоянно читаю...с самого начала:) прям уже таааак хочется.. еще подружка тут родила..... а должна была на неделю позже меня... и это все так на меня действует блин)))) ну видимо экстренное сделают( если плод крупный будет... да мне уже без разницы. я ниче не боюсь))) |
[QUOTE=olyavokhmina;3647961]а я устала таскаться в туалет по ночам по 5 раз:-D
я июнят то постоянно читаю...с самого начала:) прям уже таааак хочется.. еще подружка тут родила..... а должна была на неделю позже меня... и это все так на меня действует блин)))) ну видимо экстренное сделают( если плод крупный будет... да мне уже без разницы. я ниче не боюсь)))[/QUOTE] И я их читаю. :) Ну пока рожать мне как-то совсем не хочется, мне страшно :( мне кажется я порвусь вдрызг, мне даже сексом больно заниматься как-то. ты сейчас только в туалет просыпаешься и баиньки, а потом вообще всю ночь спать не будешь :) пока наслаждайся временем, не торопи! Ну ты у нас первая на очереди, тебя все пропускаем! Ты должна наш сезон открыть :girl_in_love: |
девочки, у меня у кота есть место его в квартире. он просто все новое обследует пару дней и все равно возвращается в свое кресло. оно же новое,новый запах,вид, а он хозяин и ему нужно все знать.
тем более он послушный. скажешь нельзя - он не будет лезть. значит хорошее место в кроватке и сама она стоит на хорошем месте. ведь они знают куда надо лезть, а куда не надо. |
[QUOTE=прыгающая апельсинка;3647983]И я их читаю. :) Ну пока рожать мне как-то совсем не хочется, мне страшно :( мне кажется я порвусь вдрызг, мне даже сексом больно заниматься как-то.
ты сейчас только в туалет просыпаешься и баиньки, а потом вообще всю ночь спать не будешь :) пока наслаждайся временем, не торопи! Ну ты у нас первая на очереди, тебя все пропускаем! Ты должна наш сезон открыть :girl_in_love:[/QUOTE] вот и подружка порвалась всяяяяяяяяяя........три недели сидеть нельзя... до сих пор все болит..а родила 10 числа... мне тоже больно заниматься...ощущение, что там все зарасло и с узилось до нельзя:-D я бы и седня открыла сезон. тут каждый день напрягаюсь , делаю приборку... вешаю белье, шторы... и ни фи га:-D уже бесит) и ощущение что малыш опять перевернулся попой вниз.......:girl_haha: |
[QUOTE=kowe4ka;3648003]девочки, у меня у кота есть место его в квартире. он просто все новое обследует пару дней и все равно возвращается в свое кресло. оно же новое,новый запах,вид, а он хозяин и ему нужно все знать.
тем более он послушный. скажешь нельзя - он не будет лезть. значит хорошее место в кроватке и сама она стоит на хорошем месте. ведь они знают куда надо лезть, а куда не надо.[/QUOTE] у меня тоже котик кроватку изучает, я не ругаюсь, знаю, что это реакция на новое. у нас кстати тоже любимое место на кресле на подушке :) |
[QUOTE=Lilyanna;3647043]Ага, видно. немножко опустился.
У меня тоже как то под грудью свободнее стало. И малая вчера очень мало шевелилась. Совсем не как обычно. А еще я вчера на плановый прием в ЖК ходила. (блин такая жара что я даже по утру еле дошла а идти то совсем не далеко) Предыдущий прием был 3 недели назад а следующий через месяц :) я посмеялась говорю ну если через месяц не рожу то прийду :girl_haha:[/QUOTE] как же я завидую вам с вашей жарой, меня наше гнилое лето в "колхозе имени Ильича" в депрессию вгоняет:( |
[QUOTE=kowe4ka;3648003]девочки, у меня у кота есть место его в квартире. он просто все новое обследует пару дней и все равно возвращается в свое кресло. оно же новое,новый запах,вид, а он хозяин и ему нужно все знать.
тем более он послушный. скажешь нельзя - он не будет лезть. значит хорошее место в кроватке и сама она стоит на хорошем месте. ведь они знают куда надо лезть, а куда не надо.[/QUOTE] ну все равно он там свои волосы оставляет, инфекцию, опять теперь стирать это. Место ему прилюбовалось конечно, но он теперь не хозяин, не его эта норка :) [QUOTE=olyavokhmina;3648004]вот и подружка порвалась всяяяяяяяяяя........три недели сидеть нельзя... до сих пор все болит..а родила 10 числа... мне тоже больно заниматься...ощущение, что там все зарасло и с узилось до нельзя:-D я бы и седня открыла сезон. тут каждый день напрягаюсь , делаю приборку... вешаю белье, шторы... и ни фи га:-D уже бесит) и ощущение что малыш опять перевернулся попой вниз.......:girl_haha:[/QUOTE] у меня тоже там все сузилось! Надо массаж делать влагалищный с маслом оливком.. че-то я все никак не начну. :-/ Интересно, а рожать больно, если там все зарасло :girl_prepare_fish: У меня часто ощущение, что малыш перевернулся, не боись, раз врачи говорят голова низко он уже ну никак не перевернется, плюс ты когда в роддом приедешь тебе еще раз живот пощупают и посмотрят предлежание. |
а у меня киса на коляске спать полюбила)) не в коляске, а именно на коляске, то есть на этой фигне, которая закрывает тело )) ну не знаю как объясниить:-D
|
[QUOTE=Akbara;3648019]как же я завидую вам с вашей жарой, меня наше гнилое лето в "колхозе имени Ильича" в депрессию вгоняет:([/QUOTE]
Не депресуй! Ты не одна такая :-D У нас тут тоже гнилое лето, вчера первый день я без куртки! Но в кофте с длинным рукавом! Хочу тепло! :hysteric: Тут все лето такое, конечно работающим хорошо, так как все в пиджаках ходят в любую погоду, а вот простому народу как с таким климатом.. и постоянные дожди! Бееееееееее а у вас какая температура? |
Че-то у всех дома кисы живут, у всех ремонт :)
|
[QUOTE=прыгающая апельсинка;3648035]ну все равно он там свои волосы оставляет, инфекцию, опять теперь стирать это. Место ему прилюбовалось конечно, но он теперь не хозяин, не его эта норка :)
у меня тоже там все сузилось! Надо массаж делать влагалищный с маслом оливком.. че-то я все никак не начну. :-/ Интересно, а рожать больно, если там все зарасло :girl_prepare_fish: У меня часто ощущение, что малыш перевернулся, не боись, раз врачи говорят голова низко он уже ну никак не перевернется, плюс ты когда в роддом приедешь тебе еще раз живот пощупают и посмотрят предлежание.[/QUOTE] мне кажется будет мне больно)) мне тоже Ален массаж все лень делать, а щас уже и поздно:-D я про петрушку читала, что на поздних сроках она родовую деятельность усиливает) буду щас ее клевать...она такая вкуууусная)) |
[QUOTE=прыгающая апельсинка;3648058]Не депресуй! Ты не одна такая :-D У нас тут тоже гнилое лето, вчера первый день я без куртки! Но в кофте с длинным рукавом! Хочу тепло! :hysteric: Тут все лето такое, конечно работающим хорошо, так как все в пиджаках ходят в любую погоду, а вот простому народу как с таким климатом.. и постоянные дожди! Бееееееееее
а у вас какая температура?[/QUOTE] максимум до 22, в основном 16-18 градусов...и постоянно тучи висят, еще пух летает:hysteric: я из-за этого злая и агрессивная, все бесит:hysteric: вообще этот город ненавижу, тут солнце - редкость:-E хорошо что уже в декретном, для меня на работу с такой погодой идти - пытка, угнетает а что с мужем было, сердце что ли? |
| Текущее время: 02:50. Часовой пояс GMT +3. |