![]() |
[QUOTE=прыгающая апельсинка;3648063]Че-то у всех дома кисы живут, у всех ремонт :)[/QUOTE]
у нас уже нет ремонта:))) :))) :))) |
[QUOTE=peepeach;3648011]у меня тоже котик кроватку изучает, я не ругаюсь, знаю, что это реакция на новое. у нас кстати тоже любимое место на кресле на подушке :)[/QUOTE]
не, на подушке не спит. именно на кресле. и лапы раскинит по королевски и спит. я знаю много примеров,когда коты с детками спали в кроватке и все нормально.они наоборот охраняли их. и спали или вальтом или в ногах. но это не значит,что наш тоже спать там будет. это я для примера. мой по началу и к животу с очень большим интересом относился. а сейчас привык и ему по боку. не лезит. вот так будет и с кроваткой и с коляской. когда я была маленькая, мама говорила,что мы с кошкой в одной коляске и спали и катались. вот так. [QUOTE=прыгающая апельсинка;3648035]ну все равно он там свои волосы оставляет, инфекцию, опять теперь стирать это. Место ему прилюбовалось конечно, но он теперь не хозяин, не его эта норка :) [/QUOTE] дело в том,что мы сложили кровать и в кровать для того,чтобы в субботу родители увидели ее во всей красе. потом оно стираться будет и до родов лежать сложенное. |
приветик с кем не здоровалась.вот хочу похвастаться.сегодня с малым ходили в магазин.и мне какой-то мужчина подарил розочку живую.так приятно.и кучу всего хорошего наговорил.
у нас кот в первое время всё нюхал Дениску и шугался прикаждом его плаче.а сейчас шугаеться от того что Дениска ему житья не даёт.даже полежать спокойно. |
[QUOTE=Akbara;3648078]максимум до 22, в основном 16-18 градусов...и постоянно тучи висят, еще пух летает:hysteric: я из-за этого злая и агрессивная, все бесит:hysteric: вообще этот город ненавижу, тут солнце - редкость:-E
хорошо что уже в декретном, для меня на работу с такой погодой идти - пытка, угнетает а что с мужем было, сердце что ли?[/QUOTE] нам бы так у нас максимум до 35 доходит.я уже стреляюсь. |
[QUOTE=olyavokhmina;3648079]мне кажется будет мне больно)) мне тоже Ален массаж все лень делать, а щас уже и поздно:-D я про петрушку читала, что на поздних сроках она родовую деятельность усиливает) буду щас ее клевать...она такая вкуууусная))[/QUOTE]
не поздно! даже 1-2 раза уже мне кажется помогут как-то его подготовить, а если неделю так вообще! Ну это так больно, его же прям надо тянуть мне кажется, имитировать проход головки, короче пытки какие-то. Мне тоже будет больно мне кажется, я такая неженка :girl_haha: [QUOTE=Akbara;3648078]максимум до 22, в основном 16-18 градусов...и постоянно тучи висят, еще пух летает:hysteric: я из-за этого злая и агрессивная, все бесит:hysteric: вообще этот город ненавижу, тут солнце - редкость:-E хорошо что уже в декретном, для меня на работу с такой погодой идти - пытка, угнетает а что с мужем было, сердце что ли?[/QUOTE] у нас прям погода точь-в-точь! Солнца нет вообще, туч правда тоже, но небо серое всегда и дожик, тепла тоже нет. Ну у вас такое все лето? Не, было подозрение на инсульт, ну у него какая-то редкая боляка вроде сказали, пропала иннервация лица частично и на одной стороне, надеемся все восстановится! |
[QUOTE=прыгающая апельсинка;3648063]Че-то у всех дома кисы живут, у всех ремонт :)[/QUOTE]
у нас собака и это трагедия... [QUOTE=Akbara;3645054]больно... моей собаке 17 лет (будет в июле), она больна, после инсульта плохо ходит и еще артрит..почти не видит и не слышит...и у нее часто недержание, гадит дома, если раз 10 по 20-30 минут с ней не погулять, ну или просто когда приспичет...сейчас я терпеливо все мою...ОНА не просто моя собака - она член семьи!!! но скоро родиться малыш и мне будет некогда за ней ухаживать, да и опасно в одной квартире новорожденному и старой больной собаке (квартира однокомнатная), отдать ее некуда и некому, да и кто возьмется возить какашки и мочу из под нее...встал вопрос об усыплении...разумом понимаю что надо..и сама она уже мучается, но сердце разрывается, реву взахлеб несколько дней, больно грудную клетку, отвлекусь, легче, посмотрю на нее и опять тоска сжимает...ей осталось дней 10...я не смогу пережить...больно...[/QUOTE] вот так вот.. |
[QUOTE=kowe4ka;3648102]не, на подушке не спит. именно на кресле. и лапы раскинит по королевски и спит.
я знаю много примеров,когда коты с детками спали в кроватке и все нормально.они наоборот охраняли их. и спали или вальтом или в ногах. но это не значит,что наш тоже спать там будет. это я для примера. мой по началу и к животу с очень большим интересом относился. а сейчас привык и ему по боку. не лезит. вот так будет и с кроваткой и с коляской. когда я была маленькая, мама говорила,что мы с кошкой в одной коляске и спали и катались. вот так. [/QUOTE] ни фига се коты умные :-D :-D :-D :-D :-D я думала там мозг с изюминку :) У меня муж тоже животных любит и говорит, что ребенку чтобы развиваться обязательно нужен домашний питомец, а я вот против, если мы уедем, вот куда его!? да и не люблю я живность дома, напряжно мне как-то.. кормить надо их, гулять.. :-/ [QUOTE=svetik 23;3648115]нам бы так у нас максимум до 35 доходит.я уже стреляюсь.[/QUOTE] нам бы так с Акбарой :-D |
[B]Akbara[/B], животных всегда тяжело терять. а тем более после стольких лет вместе. сочувствую. но может и лучше будет,когда усыпите. она не будет мучаться, да и вам полегче будет.....
|
[B]Аkbara [/B] ужас.. ну ты сейчас отвлечешься от этих мыслей и будешь за малышом ухаживать. У меня просто не было никогда животных и мне это сложно понять, что собака член семьи. А вот у мужа была собака и он ее любил как ребенка, она умерла лет 5 назад, он до сих пор каждый день о ней вспоминает чуть не со слезами, я даже иногда его ревную к ней.. помнится я ему сказала типа хорош про свою собаку мне говорить, надоело, он там на меня обиделся. Ну я не злая, просто у меня никогда животных не было.
|
[QUOTE=прыгающая апельсинка;3648132]не поздно! даже 1-2 раза уже мне кажется помогут как-то его подготовить, а если неделю так вообще! Ну это так больно, его же прям надо тянуть мне кажется, имитировать проход головки, короче пытки какие-то. Мне тоже будет больно мне кажется, я такая неженка :girl_haha:
у нас прям погода точь-в-точь! Солнца нет вообще, туч правда тоже, но небо серое всегда и дожик, тепла тоже нет. Ну у вас такое все лето? Не, было подозрение на инсульт, ну у него какая-то редкая боляка вроде сказали, пропала иннервация лица частично и на одной стороне, надеемся все восстановится![/QUOTE] ого, правда на инсульт похоже, нервы наверно( прошлое лето было солнечным и жарким, практически без дождей, местные жители ныли все лето (они дачники, садоводы любители:bcool: лишь бы сырость) а это лето скорей всего все будет таким, в Ульяновске 10 лет живу, тут процентов 97 от всех дней в году - пасмурно и сыро..а вот 35 и солнце я оооочень бы хотела |
[QUOTE=прыгающая апельсинка;3648162]ни фига се коты умные :-D :-D :-D :-D :-D я думала там мозг с изюминку :)
У меня муж тоже животных любит и говорит, что ребенку чтобы развиваться обязательно нужен домашний питомец, а я вот против, если мы уедем, вот куда его!? да и не люблю я живность дома, напряжно мне как-то.. кормить надо их, гулять.. :-/ [/QUOTE] ха, коты умнее людей. они просто сказать не могут. а все понимают. я заядлый кошатник и жизни без кота-кошки не представляю. и согласна с твоим мужем,что надо. может просто не сразу. мы своему уже сочувствуем. когда малая ползать-бегать будет,он жить под диваном будет. та же будет его таскать и за хвост и за гриву. так что кому еще плохо будет.... мы когда уезжали на море, то родители поочередно через день приезжали и ухаживали за ним. ничего, выжил. больше любить нас будет когда приедем. |
Девочки, читаю я вас, и мне кажется такая я злючка! Я бы так не смогла ухаживать за животным.. А все потому что родители мне с детсва говорили что животным дома не место. :( такая вот я выросла.
|
[QUOTE=прыгающая апельсинка;3648132]не поздно! даже 1-2 раза уже мне кажется помогут как-то его подготовить, а если неделю так вообще! Ну это так больно, его же прям надо тянуть мне кажется, имитировать проход головки, короче пытки какие-то. Мне тоже будет больно мне кажется, я такая неженка :girl_haha:
у нас прям погода точь-в-точь! Солнца нет вообще, туч правда тоже, но небо серое всегда и дожик, тепла тоже нет. Ну у вас такое все лето? Не, было подозрение на инсульт, ну у него какая-то редкая боляка вроде сказали, пропала иннервация лица частично и на одной стороне, надеемся все восстановится![/QUOTE] :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: тогда сегодня начну)))))))) вдруг спровоцирую че нить:-D у тебя как твой маленький? у меня в последнее время ооооочень сильно стукает....аж выпирает:-D но ниче не болит...ни ребра как многие пишут, ни кости... вообще ничего.... :girl_haha: |
[QUOTE=kowe4ka;3648178][B]Akbara[/B], животных всегда тяжело терять. а тем более после стольких лет вместе. сочувствую. но может и лучше будет,когда усыпите. она не будет мучаться, да и вам полегче будет.....[/QUOTE]
вот разумом все это понимаю, но... [QUOTE=прыгающая апельсинка;3648185][B]Аkbara [/B] ужас.. ну ты сейчас отвлечешься от этих мыслей и будешь за малышом ухаживать. У меня просто не было никогда животных и мне это сложно понять, что собака член семьи. А вот у мужа была собака и он ее любил как ребенка, она умерла лет 5 назад, он до сих пор каждый день о не[/QUOTE] у нас до Нюры (моя собака), была Гердочка, погибла 17 лет назад, за неделю до переезда в новый город..реветь перестала буквально пару тройку лет назад, но стараюсь не думать, есть моменты, связанные с ее гибелью и похоронами, которые не дают покоя..тогда прям крыша ехела от горя и папа подарил Нюру - она стала спасением... у родителей осталась моя кошка, ей 15 лет, так что это будет не последняя потеря...больше никогда никаких животных заводить не буду...слишком тяжело терять |
[QUOTE=прыгающая апельсинка;3648203]Девочки, читаю я вас, и мне кажется такая я злючка! Я бы так не смогла ухаживать за животным.. А все потому что родители мне с детсва говорили что животным дома не место. :( такая вот я выросла.[/QUOTE]
ты просто не привыкшая к такому. я 20 лет прожила в собственном доме в поселке. там не только коты несколько штук, а и собаки парочка и все такое. может поэтому негатива я не чувтсвую к котам,когда речь идет о ребенке. тем более мой кот не знает,что такое улица,другие коты и блохи..... |
Девочки, привет! С недельками!
А у меня все нос забит да забит...жесть, надоело. Вчера ездила в перинтальный, пересдавала КТГ, а то 7-го числа оно было не очень (как раз я сильно приболела), хотя допплер нормальный. Съела шоколадку, пошла, легла на кушетку, тут и началось!!!!!!!!!!! малыш просто в пляс пустился!!! пытается от датчика сбежать, а некуда))) короче, КТГ хорошее, матка в нормотонусе. треников у меня тоже нет. Сказали с такими показателями ходить мне до срока. Дали направление в перинатальный, ложиться чуть раньше, чем по сроку (у меня направление с кардиоцентра, аритмия), ну а если вдруг раньше, то муж повезет туда. Хотя я представляю это зрелище!!!!!!!!!!! Он у меня очень переживучий))) дай Бог доходить до срока (ха-ха), чтобы мужа не травмировать:) :) :) |
[QUOTE=olyavokhmina;3648210]:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: тогда сегодня начну)))))))) вдруг спровоцирую че нить:-D
у тебя как твой маленький? у меня в последнее время ооооочень сильно стукает....аж выпирает:-D но ниче не болит...ни ребра как многие пишут, ни кости... вообще ничего.... :girl_haha:[/QUOTE] да тоже ниче не болит вроде (тьфу 3 раза :) ) уже не стукает, а любит спинку выпереть, вообще он днем молчаливый стал, на ночь только пихается. Прилично так :) Я каждый день говорю сегодня начну, ну сделала я всего раза 3, и вот знаешь почувствовала что с каждым разом оно все растяжимей. Надо продолжить это дело. :girl_haha: [QUOTE=kowe4ka;3648197]ха, коты умнее людей. они просто сказать не могут. а все понимают. я заядлый кошатник и жизни без кота-кошки не представляю. и согласна с твоим мужем,что надо. может просто не сразу. мы своему уже сочувствуем. когда малая ползать-бегать будет,он жить под диваном будет. та же будет его таскать и за хвост и за гриву. так что кому еще плохо будет.... мы когда уезжали на море, то родители поочередно через день приезжали и ухаживали за ним. ничего, выжил. больше любить нас будет когда приедем.[/QUOTE] а мне вот страшно, что он возьмет и поцарает малыша или не дай Бог глаз выцарапает, я вообще боюсь котов сама. А если малыш его за хвост дернет, он же и укусить может. %-0 ну это я чисто размышляю, если они умные, то не знаю, мож и вправду это полезно для развития ребенка. |
[QUOTE=прыгающая апельсинка;3648234]да тоже ниче не болит вроде (тьфу 3 раза :) )
уже не стукает, а любит спинку выпереть, вообще он днем молчаливый стал, на ночь только пихается. Прилично так :) Я каждый день говорю сегодня начну, ну сделала я всего раза 3, и вот знаешь почувствовала что с каждым разом оно все растяжимей. Надо продолжить это дело. :girl_haha: а мне вот страшно, что он возьмет и поцарает малыша или не дай Бог глаз выцарапает, я вообще боюсь котов сама. А если малыш его за хвост дернет, он же и укусить может. %-0 ну это я чисто размышляю, если они умные, то не знаю, мож и вправду это полезно для развития ребенка.[/QUOTE] вообще коты с пониманием относятся к маленьким детям и даже самые вредные, становятся очень терпиливыми :) я с рождения с кошками, поэтому тупо не представляю как быть без них:) |
[QUOTE=прыгающая апельсинка;3648234]
а мне вот страшно, что он возьмет и поцарает малыша или не дай Бог глаз выцарапает, я вообще боюсь котов сама. А если малыш его за хвост дернет, он же и укусить может. %-0 ну это я чисто размышляю, если они умные, то не знаю, мож и вправду это полезно для развития ребенка.[/QUOTE] ну если кот будет агрессивно относиться к малышке,поедет он к маме в деревню. никак не иначе. мы уже проводили эксперимент так сказать. приходили друзья с ребенком. малому было чуть больше года. кошара ходил вынюхивал все что только можно - памперс,коляску, одежку. и ничего. потом подошел к малому и его нюхать начал. тот схватил его за шкуру,за хвост, ну думаю кранты,сейчас кусаться будет. не тут то было. он присел на лапы и таким бедным взглядом на меня смотрел пока его малой не отпустил. потом убежал и спрятался. так это чужой ребенок был. а это своя крошка будет, которая его пихала еще с пузика и которой он колыбельные муркал. |
что то у вас у всех малышня стала скромнее себя вести, затихают, а у меня ногами сучит только так, а тренировочных практически нет, за эту неделю раза два слабые и все
|
| Текущее время: 21:52. Часовой пояс GMT +3. |