Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждем малыша в ноябре 2010!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=14666)

MENAMI 22.10.2010 10:41

[QUOTE=Elena09;2481347]Natasha, pro drugoy konvert navernoe govorila. Pro atlasniy s rjushechkami. Oni kak raz tolko na vipisku i potom ih kuda?

u menja tozhe mehovoy est, eto ochen praktichnaja vesh i nuzhnaja konechno...[/QUOTE]

ага)))

Sveto4ka 22.10.2010 10:44

Девчонки привет! Два 2 у вас не была и ТАКИЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ НОВОСТИ!!!!!!!!!!!!!Я в шоке!

[URL=http://smajliki.ru/smilie-551906055.html][IMG]http://s6.rimg.info/4000d1e9d92203855e49ddddf245232e.gif[/IMG][/URL]Девчонки поздравляюююююю! Какие вы счастливые!!!!!!!! Вкусного молочка деткам и побольше!!!!!!!!!!!!!!!!
Блин аж слезу вышыбло!

Sveto4ka 22.10.2010 10:47

Все мандраж попер, казалось это так далеко еще, а уже рукой подать.

У меня установка: главное в праздники не попасть! Вот этого боюсь, первого на 23 февраля рожала, помню пьяную компашку врачей и медсестер. Всей толпой приходили открытие смотреть:-E

Elena09 22.10.2010 10:49

[QUOTE=Sveto4ka;2481474]Все мандраж попер, казалось это так далеко еще, а уже рукой подать.

У меня установка: главное в праздники не попасть! Вот этого боюсь, первого на 23 февраля рожала, помню пьяную компашку врачей и медсестер. Всей толпой приходили открытие смотреть:-E[/QUOTE]

narodnie guljan´ja ustroili?

a prazdnilki u nas s 4 po 7 -e?

MENAMI 22.10.2010 10:53

[QUOTE=Sveto4ka;2481474]Все мандраж попер, казалось это так далеко еще, а уже рукой подать.

У меня установка: главное в праздники не попасть! Вот этого боюсь, первого на 23 февраля рожала, помню пьяную компашку врачей и медсестер. Всей толпой приходили открытие смотреть:-E[/QUOTE]

да уж...
тоже не хочется

Дэзи 22.10.2010 10:55

А у нас в выходные не будет воды по городу))))) так что ж теперь в роддом не ехать что-ли....:-[ ] думаю найдется немного воды для меня с малышкой!:girl_haha: если что!

Elena09 22.10.2010 10:57

nojabr i konec oktjabrja, prjamo zasadnie kaki-to... to vodi net, to prazdniki, to moyki u roddomov...

MENAMI 22.10.2010 10:58

[QUOTE=Дэзи;2481547]А у нас в выходные не будет воды по городу))))) так что ж теперь в роддом не ехать что-ли....:-[ ] думаю найдется немного воды для меня с малышкой!:girl_haha: если что![/QUOTE]

настроена на выходные?

Дэзи 22.10.2010 11:00

[QUOTE=nyrka_12;2481569]настроена на выходные?[/QUOTE]

да я уже не в чем не уверенна...))) так на всякий случай думаю...:puz:
как кстати у тебя дела? прокладку положила, не намокла?:-[ ]

MENAMI 22.10.2010 11:07

[QUOTE=Дэзи;2481588]да я уже не в чем не уверенна...))) так на всякий случай думаю...:puz:
как кстати у тебя дела? прокладку положила, не намокла?:-[ ][/QUOTE]

пока все в норме,живот побаливает немного. только доча очень больно ворочается...да прорвемся, рожать так рожать...как уж суждено

Дэзи 22.10.2010 11:10

[QUOTE=nyrka_12;2481650]пока все в норме,живот побаливает немного. только доча очень больно ворочается...да прорвемся, рожать так рожать...как уж суждено[/QUOTE]

неее...мне кажется это ерунда! еще долго будете в домике сидеть!:)

Sveto4ka 22.10.2010 11:13

Мне несколько человек уже сказали что числа 5 рожу, причем не сговариваясь, так что жду 5 ноября:-D

Sveto4ka 22.10.2010 11:15

Пошла схожу на укол слава богу последний:))) :))) :))) надоело уже все, а в понедельник еще направление на кровь дадут, спиды там всякие, будут узнавать не подхватила ли я чо за последние полгода:-D :-D :-D :-D

Галя 22.10.2010 11:15

Доброе утро, телепузики;) !
У кого недельки-поздравляю:girl_pinkglassesf: !
Вы тут настрочиииили с утра!
Мы спали как бревно, ток в туалет один раз встали:))) ! Надеюсь, что моя бессонница меня совсем покинула! Уж ТТТТТ 4 дня так сплю...
Пью чай с творогом с бананом.

Галя 22.10.2010 11:20

Тааак, что-то всех опять на панику понесло )))
[B]Рит,[/B] мне кажется, что врач твоя неправильно делает-она тебе на мозги и психику уже с 36 недель давит. Ну зачем? У тебя срок еще- ходить и ходить вполне реально. Ты, может три недели еще проходишь! И это норма! Так что не психуй, расслабься и усе. Доча решит все равно неожиданно )))
[B]Лен,[/B] ну тебя ночью совсем понесло. Уходить она собралась. Щас хоть передумала? Наташа правильно сказала, ты роди, а там видно будет. Куда щас с пузом ехать? Родишь, в себя придешь, а там может все будет так хорошо, что у тебя и мыслей таких не будет в помине даже;) ! Это у тебя уже от усталости и недосыпа, мне кажется.
[B]Наташ,[/B] ты молодец, что спокойна. Я тоже почему-то ))))

MENAMI 22.10.2010 11:21

[QUOTE=Дэзи;2481679]неее...мне кажется это ерунда! еще долго будете в домике сидеть!:)[/QUOTE]
да кто знает, я никуда не тороплюсь...кроватку еще поставить надо. коляску мне вообще числа 10 ноября только привезут...
[QUOTE=Sveto4ka;2481706]Мне несколько человек уже сказали что числа 5 рожу, причем не сговариваясь, так что жду 5 ноября:-D[/QUOTE]
ооо,класс...
[QUOTE=Галя;2481716]Доброе утро, телепузики;) !
Мы спали как бревно, ток в туалет один раз встали:))) ! Надеюсь, что моя бессонница меня совсем покинула! Уж ТТТТТ4 дня так сплю...
Пью чай с творогом с бананом.[/QUOTE]

привет,Соня! енто ты сил перед родами набираешься

Галя 22.10.2010 11:23

[QUOTE=nyrka_12;2481757]
привет,Соня! енто ты сил перед родами набираешься[/QUOTE]
Наверное:girl_haha:
При чем меня к 12 ночи начинает просто выключать, как будто я сутки не спала вообще! А то глаза не могла сомкнуть... Вот организм наш, блин, вот бы понять все эти процессы:connie_1: ....

Elena09 22.10.2010 11:44

[QUOTE=Галя;2481716]Доброе утро, телепузики;) !
Мы спали как бревно, ток в туалет один раз встали:))) ! Надеюсь, что моя бессонница меня совсем покинула! Уж ТТТТТ 4 дня так сплю...
Пью чай с творогом с бананом.[/QUOTE]

Privet! umnichka, chto spat nachala.:)))
A ja vot uzhe nedelju kak brosila...%-0
a eshe ranshe, do lomoti v nogah, menja v 11 uzhe srubalo. spala kak ubitaja. A vchera menja dazhe 2 kapsuli (eto uzhe maximum) persena ne vzjali:-/

Gal, uspokoilas ja uzhe. Prosto bivajut misli raznie... ja smotrju vse na 36-oy nedele shodit s uma nachinali. I ti pomnitsja;)

Галя 22.10.2010 11:46

[QUOTE=Elena09;2481977]
Gal, uspokoilas ja uzhe. Prosto bivajut misli raznie... ja smotrju vse na 36-oy nedele shodit s uma nachinali. I ti pomnitsja;)[/QUOTE]
Это точно! Видно, гормоны нас из себя выводят+усталость. а ночью вообще колбасит, когда не спится! Меня тоже корежило ужас как, щас вроде нормально.
Может, и ты попозже спать нормально начнешь?

Leil@ 22.10.2010 11:55

Всем привет!!!!Неделек поздравляю!!!Какие новостя хорошие))))Девочки молодцы Аннастар и Биголечка!!!!!Мы вчера так поздно пришли с кафе,что даже комп включить не смогла,и не спала часов до 4 ИЗЖОГА была супер....сжевала 7 таблеток гевискона,хоть бы хны.....не помню как заснула.

Декретные мне вчера перечислили,ну как я и говорила ожидала большего.....

Щас пойду в магаз,надеюсь прикупить железную штуку для балдахина в кроватку,если допру(муж на работе)

Вечером идем на день рождения к другу в сауну но париться и в бассейне купаться не буду.....тока буду жрать)))))

Текущее время: 17:13. Часовой пояс GMT +3.