![]() |
[QUOTE=Leil@;2482048]Всем привет!!!!Неделек поздравляю!!!Какие новостя хорошие))))Девочки молодцы Аннастар и Биголечка!!!!!Мы вчера так поздно пришли с кафе,что даже комп включить не смогла,и не спала часов до 4 ИЗЖОГА была супер....сжевала 7 таблеток гевискона,хоть бы хны.....не помню как заснула.
Декретные мне вчера перечислили,ну как я и говорила ожидала большего..... Щас пойду в магаз,надеюсь прикупить железную штуку для балдахина в кроватку,если допру(муж на работе) Вечером идем на день рождения к другу в сауну но париться и в бассейне купаться не буду.....тока буду жрать)))))[/QUOTE] привет.хорошо,что дали...хапуги они... |
[QUOTE=Elena09;2481977]Privet! umnichka, chto spat nachala.:)))
A ja vot uzhe nedelju kak brosila...%-0 a eshe ranshe, do lomoti v nogah, menja v 11 uzhe srubalo. spala kak ubitaja. A vchera menja dazhe 2 kapsuli (eto uzhe maximum) persena ne vzjali:-/ Gal, uspokoilas ja uzhe. Prosto bivajut misli raznie... ja smotrju vse na 36-oy nedele shodit s uma nachinali. I ti pomnitsja;)[/QUOTE] Я когда седня ночью колубродила тебя Лен вспомнила,как ты с ногами мучаешься |
[QUOTE=Leil@;2482048]Всем привет!!!!Неделек поздравляю!!!Какие новостя хорошие))))Девочки молодцы Аннастар и Биголечка!!!!!Мы вчера так поздно пришли с кафе,что даже комп включить не смогла,и не спала часов до 4 ИЗЖОГА была супер....сжевала 7 таблеток гевискона,хоть бы хны.....не помню как заснула.
Декретные мне вчера перечислили,ну как я и говорила ожидала большего..... Щас пойду в магаз,надеюсь прикупить железную штуку для балдахина в кроватку,если допру(муж на работе) Вечером идем на день рождения к другу в сауну но париться и в бассейне купаться не буду.....тока буду жрать)))))[/QUOTE] привет! Гевискона не многовато? Поздравляю с декретными! Ты смотри, он не очень тяжелый, кронштейн??? Может, мужа подождать? |
[QUOTE=Галя;2482070]привет!
Гевискона не многовато? Поздравляю с декретными! Ты смотри, он не очень тяжелый, кронштейн??? Может, мужа подождать?[/QUOTE] кронштейн весит не больше 1 кг |
[QUOTE=nyrka_12;2482086]кронштейн весит не больше 1 кг[/QUOTE]
:girl_haha: просто я балдахин не вешала, поентому не знаю |
Пузяшки, всем доброго утра:preg: :connie_1: , только недавно проснулись, все свои баночки благополучно проспала, даже будильника не слышала:) пойду теперь в понедельник))
|
[QUOTE=MarusЯ;2482105]Пузяшки, всем доброго утра:preg: :connie_1: , только недавно проснулись, все свои баночки благополучно проспала, даже будильника не слышала:) пойду теперь в понедельник))[/QUOTE]
Привет! Ну вы соньки ))) Ну и ладно, в понед.сходишь, ничего страшного;) |
[QUOTE=Галя;2482115]Привет!
Ну вы соньки ))) Ну и ладно, в понед.сходишь, ничего страшного;)[/QUOTE] главное пн тоже не проспать:) :) :) а то я смотрю, ТТТ, хорошо пошло:) |
я как всегда никак не соберусь на этот долбаный укол, теперь перерыв там до пол первого так что посижу с вами пока
|
[QUOTE=Галя;2482070]привет!
Гевискона не многовато? Поздравляю с декретными! Ты смотри, он не очень тяжелый, кронштейн??? Может, мужа подождать?[/QUOTE] Про гевискон,конечно много....а так все лезет,аш до тошноты блин!!!!Да он легкий ,только длинный этот кронштейн |
[QUOTE=nyrka_12;2482063]привет.хорошо,что дали...хапуги они...[/QUOTE]
Ага,Наташ,что хоть дали спасибо:-D |
Где-то тута мне про линзы и очки что-то попадалось, я вот тоже теперь этим озадачилась, поскольку тоже в линзах - 6 у меня. Вот роды в очках я как-то плохо себе представляю, а вдруг кесарево? У нас тут говорят после 35 всех кесарят, вот я и думаю, сколько после кесарево отходят? По времени? Ну в смысле наркоз?
|
Свет, а ты не настраивайся на кесарево...и оно тоже смотря под каким наркозом
|
я рожать в линзах настроена и Ксюха еще
|
[QUOTE=nyrka_12;2482310]я рожать в линзах настроена и Ксюха еще[/QUOTE]
Почитавши вас я тоже так думаю, просто этот процесс в очках у меня плохо в голове укладывается:-D |
[QUOTE=Sveto4ka;2482224]Где-то тута мне про линзы и очки что-то попадалось, я вот тоже теперь этим озадачилась, поскольку тоже в линзах - 6 у меня. Вот роды в очках я как-то плохо себе представляю, а вдруг кесарево? У нас тут говорят после 35 всех кесарят, вот я и думаю, сколько после кесарево отходят? По времени? Ну в смысле наркоз?[/QUOTE]
То есть если даже показаний нет, то все равно кесарить будут, если тебе 35 и больше??? |
Ладно убежала наконец-то я выйду только вечером скоро моя дитятя великовозрастная из технаря придет и засядет в комп:-D
|
[QUOTE=Галя;2482331]То есть если даже показаний нет, то все равно кесарить будут, если тебе 35 и больше???[/QUOTE]
Ага, если только роды не стремительные, вот и думаю буду до последнего дома сидеть, тем более у меня роддом в 5 минутах от дома. Только бы не пересидеть и не родить по пути:-D |
[QUOTE=Sveto4ka;2482352]Ага, если только роды не стремительные, вот и думаю буду до последнего дома сидеть, тем более у меня роддом в 5 минутах от дома. Только бы не пересидеть и не родить по пути:-D[/QUOTE]
:-D :-D :-D |
[QUOTE=Sveto4ka;2482352]Ага, если только роды не стремительные, вот и думаю буду до последнего дома сидеть, тем более у меня роддом в 5 минутах от дома. Только бы не пересидеть и не родить по пути:-D[/QUOTE]
Гммм...странно как-то. А если я физически здорова как слон, какого хрена меня резать надо? |
| Текущее время: 16:50. Часовой пояс GMT +3. |