![]() |
Приветики! Кристиночка, это она тебе ставит по весу срок меньше, а ведь может и скорее всего так оно и есть это просто конституционные особенности малыша!!!!!!!!! Так что может в ноябре и будет , да еще и раньше некоторых!!!!!!!!!!!!!
|
[QUOTE=Кристина20;2483319][B]Всем привет![/B]:girl_in_love:
Еще пока вас не дочитала, что за день наболтали...да пока дочитаешь, уже все разбегаетесь! Так что отпишусь чичас! :) :girl_haha: [B]Вобщем так:[/B] с утра мы уехали за кроваткой - купили! :))) Так же купили матрац и постельное белье, борта, полотенце с капюшоном и еще по мелочи....зеркало в ванную и полочку в угол туда же :connie_1: Теперь ванна укомплектована :) Потом значится поехали на узи! Все у нас замечательно - срок по узи ставят уже второй раз на 5 дней меньше. то есть по их данным нам сейчас 34 недели и 1 день....роды ставят (тож 2 раз) на 2 декабря! Так шо дольше вашего ходить буду :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Весим мы 2040!!! Сказали, что совсем не крупненькие...и если она будет по норме прибавлять сейчас и рожу я в 40 недель, то весить мы будем примерно 3.200 - 3.300 :)[/QUOTE] S pokupkami tebja! nakonec-to dorvalas do krupnih:girl_haha: I s horoshimi rezultatami uzi tebja!!! vot i nasisheniy pozitivnimi sobitijami den u tebja;) |
[quote=Галя;2483467][B]Кристин,[/B] а как ты хотела..у меня вот тоже УЗИ последнее было в 34-35 недель, так я сыночка даж не видела ((([/quote]
А мне тож сегодня не показали....главное, что все хорошо! :) И всё что нужно мне сказали! :preg: |
[QUOTE=Неня;2483485]Приветики! Кристиночка, это [B]она тебе ставит по весу срок меньше[/B], а ведь может и скорее всего так оно и есть это просто конституционные особенности малыша!!!!!!!!! Так что может в ноябре и будет , да еще и раньше некоторых!!!!!!!!!!!!![/QUOTE]
Точно-точно, не успела сказать! УЗИ ж по параметрам ставит, а там неизвестно еще! |
[QUOTE=Галя;2483467][B]Ритусь,[/B] вкууусно тебе было )))
А мы вот едим свой диетический обед. и даже вкусно нам! [B]Кристин,[/B] а как ты хотела..у меня вот тоже УЗИ последнее было в 34-35 недель, так я сыночка даж не видела ((([/QUOTE] Я тоже делала узи во вторник этот, уже ничего не понятно и не видно!:preg: |
[QUOTE=Неня;2483507]Я тоже делала узи во вторник этот, уже ничего не понятно и не видно!:preg:[/QUOTE]
Да? Ну значит, я ничего не потеряла, раз непонятно ))) Главное, что все хорошо у масеньких ))) |
[quote=Неня;2483485]Приветики! Кристиночка, это она тебе ставит по весу срок меньше, а ведь может и скорее всего так оно и есть это просто конституционные особенности малыша!!!!!!!!! Так что может в ноябре и будет , да еще и раньше некоторых!!!!!!!!!!!!![/quote]
[quote=Галя;2483500]Точно-точно, не успела сказать! УЗИ ж по параметрам ставит, а там неизвестно еще![/quote] не-а...она по размерам косточек, по разным параметрам, мне срок сказала....и на прошлом узи в 21 неделю тоже на 5 дней меньше был срок по замерам, и в стационаре в 30 недель тоже меньше срок ставили....да и Г моя по размерам матки и на ощупь как-то говорила, что у меня срок меньше, чем по месячным. ...ну что ж теперь - просто овуляция позже, чем середина цикла была. Как раз 8 марта наверное и заделали мы Полинку :girl_haha: |
[QUOTE=Галя;2483467][B]Ритусь,[/B] вкууусно тебе было )))
А мы вот едим свой диетический обед. и даже вкусно нам! [B]Кристин,[/B] а как ты хотела..у меня вот тоже УЗИ последнее было в 34-35 недель, так я сыночка даж не видела ((([/QUOTE] Ага))) вкусно...да в последнее время сама не знаю чего бы съела....%-0 [QUOTE=Неня;2483507]Я тоже делала узи во вторник этот, уже ничего не понятно и не видно!:preg:[/QUOTE] Какой вес у вас ужо?:) |
[QUOTE=Галя;2483500]Точно-точно, не успела сказать! УЗИ ж по параметрам ставит, а там неизвестно еще![/QUOTE]
Да уж как они сами говорят +- километр!!!!!!!!!!!!!!!:girl_haha: |
[B]Всем пузякам приветы!!![/B]
мы тока из РД, плановый осмотр был у нас.. тока поесть успели как пришли))) на обратном пути ещё и прошвырнулись по магазам.. ничего особенно не выбрали.. таак, расчёску, тапочки, лекарства в рд выписали, булки и мюсли на завтрак)) Утром успела тока вас по-быстрому перечитать.. на поболтать уже времени не хватило(( За Оленьку и Анюту безумно рада! Так здорово им)) уже с комочками любимыми обнимаются!)))))))))))))))широко улыбаюся!))))))) В РД мне сказали провставлять антисептические свечи...так сказать просанировать родовые пути, от отеков пропить три дня эуфиллин, а для моего анализа с лейкоцитами выпить монурал..ВВОТЬ |
Рит, мне не сказали вес, так как было УЗДГ, она только чисто кровоток смотрела, ну и померяла некоторые параметры, для того чтобы сопоставить срок! Ну я старалась что то разглядеть но ничего не увидела, только позвоночник......
|
Сегодня девочка в октябрятах родила! так у нее животик ваще был малюсенький...и ставили вес маленький)))) а родила мальчика 3100! считаю что нормальный вес!:)
|
[QUOTE=a_Nutik;2483561][B]Всем пузякам приветы!!![/B]
мы тока из РД, плановый осмотр был у нас.. тока поесть успели как пришли))) на обратном пути ещё и прошвырнулись по магазам.. ничего особенно не выбрали.. таак, расчёску, тапочки, лекарства в рд выписали, булки и мюсли на завтрак)) Утром успела тока вас по-быстрому перечитать.. на поболтать уже времени не хватило(( За Оленьку и Анюту безумно рада! Так здорово им)) уже с комочками любимыми обнимаются!)))))))))))))))широко улыбаюся!))))))) В РД мне сказали провставлять антисептические свечи...так сказать просанировать родовые пути, от отеков пропить три дня эуфиллин, а для моего анализа с лейкоцитами выпить монурал..ВВОТЬ[/QUOTE] Привет! осматривали изнутри? Я уже вот досанировалась, вчера последнюю вставила. Тебе какие выписали? Эуфиллин, говоришь?... |
[QUOTE=a_Nutik;2483561][B]Всем пузякам приветы!!![/B]
мы тока из РД, плановый осмотр был у нас.. тока поесть успели как пришли))) на обратном пути ещё и прошвырнулись по магазам.. ничего особенно не выбрали.. таак, расчёску, тапочки, лекарства в рд выписали, булки и мюсли на завтрак)) Утром успела тока вас по-быстрому перечитать.. на поболтать уже времени не хватило(( За Оленьку и Анюту безумно рада! Так здорово им)) уже с комочками любимыми обнимаются!)))))))))))))))широко улыбаюся!))))))) В РД мне сказали провставлять антисептические свечи...так сказать просанировать родовые пути, от отеков пропить три дня эуфиллин, а для моего анализа с лейкоцитами выпить монурал..ВВОТЬ[/QUOTE] Ань, а ШМ не смотрели? |
А я наелась мороженого....а дома напала на свежий хлеб с хреновиной)))):-D
|
[QUOTE=Дэзи;2483593]Сегодня девочка в октябрятах родила! так у нее животик ваще был малюсенький...и ставили вес маленький)))) а родила мальчика 3100! считаю что нормальный вес!:)[/QUOTE]
Ага, я читала. Вот тебе и все эти прогнозы по УЗИ! нормальный вес! |
Мне тоже монурал единоразово говорили пить, когда у меня анализ мочи был плохой...
|
[QUOTE=Дэзи;2483601]А я наелась мороженого....а дома напала на свежий хлеб с хреновиной)))):-D[/QUOTE]
с какой хреновиной???????? |
[QUOTE=Галя;2483613]с какой хреновиной????????[/QUOTE]
ну помидоры с чесноком и хреном перекрученные!:-D |
[quote=Галя;2483613]с какой хреновиной????????[/quote]
Галь?! :girl_haha: дк с помидорной, наверное!! :-D:-D:-D |
| Текущее время: 16:33. Часовой пояс GMT +3. |