![]() |
[QUOTE=sansem;1463012][QUOTE=Юльчатай;1462973]
все хочу спросить, а что такое "толчонка"? пюре картофельное что ли?[/QUOTE] ага:-D |
ой, какая классная, акита-ину вроде правильно? я бы от такой тоже не отказалась, если бы у меня была большая квартира или свой полностью благоустроенный дом
|
[B]Юльчатай[/B], спасибо:)
[B]sansem[/B], маленькая такая? Тогда понятно. Акита бывает американская и японская, они большие и плюшевые:) |
[QUOTE=sansem;1463040]ой, какая классная, акита-ину вроде правильно? я бы от такой тоже не отказалась, если бы у меня была большая квартира или свой полностью благоустроенный дом[/QUOTE]
мечтааааааааааааа |
[QUOTE=sansem;1463040]ой, какая классная, акита-ину вроде правильно? я бы от такой тоже не отказалась, если бы у меня была большая квартира или свой полностью благоустроенный дом[/QUOTE]
Вот-вот, в нашей двушке акиту держать не стоит:( |
[QUOTE=Юльчатай;1463031][QUOTE=sansem;1463012]
ага:-D[/QUOTE] а я то голову себе ломаю,что же это за чудо-блюдо такое:-D а я вот подумываю сегодня драников нажарить, если не заленюсь, а ленюсь я с утра, даже гулять не пошли, хотя я это дело не пропускаю |
[QUOTE=Юля, мама Маргоши;1463049]Вот-вот, в нашей двушке акиту держать не стоит:([/QUOTE]
да, и хозяевам мучение и бедному животному раздолья нет |
[QUOTE=Юля, мама Маргоши;1463045][B]Юльчатай[/B], спасибо:)
[B]sansem[/B], маленькая такая? Тогда понятно. Акита бывает американская и японская, они большие и плюшевые:)[/QUOTE] да маленькая, я ж вообще не собачница, ничего в их воспитании не понимаю, тут с маленькой бы справится и не испугаться ее:-Р |
Муж у меня вообще хочет минипига,когда жил. условия наладятся. Я в шоке!!!!!! Ещё одной хрюши мне только и не хватает. А я бы хотела себе оооочень добермана [IMG]http://theme.worldnokia.ru/uploads/posts/2008-10/thumbs/1224524959_doberman_1.jpg[/IMG] или шнауцера такого [IMG]http://www.nutramix.com.ua/rus/images/Zoolux/Dogs/shnautser_m.jpg[/IMG]
|
Юль, посмотрим, может сегодня сделаю...
|
[IMG]http://images.izvestia.ru/lenta/52122.jpg[/IMG][IMG]http://images.izvestia.ru/lenta/52058.jpg[/IMG]
:-D :-D :-D :-D Очень мне нравятся афганские борзые!!! Но такую в квартире нельзя держать...Да и стоит она наверное ППЦ!!!! |
[QUOTE=svetazavrik;1463205] Очень мне нравятся афганские борзые!!! Но такую в квартире нельзя держать...Да и стоит она наверное ППЦ!!!![/QUOTE]
классная первая фотка, язык набок:) |
Ага,я посмеялась! :)
|
ой,Свет прочитала про болгарку,жееесть. у моего летом на дереобрабатывающем станке от диска кусок отлетел,хорошо что в другую сторону. я потом верещала на него,что маску надо одевать,а ему хоть бы хны. сколько раз уже опилки ему в глаза прилетали,а ему пофиг. никакой техники безопасности ррррр
|
у нас дома кошак,Дианка оч.любит с ним играть,за уши тягает,по голове стучит. а он сам подставляет и прётся))) постоянно к ней лезет. она куда поползет,он ей дорогу загораживает,она его отодвинет,он снова лезет. сладкая парочка блин. а старый кошак не любит её,убегает под диван,типа не трогайте пензионеров)))
|
[QUOTE=Экс-Колобочек;1463324]ой,Свет прочитала про болгарку,жееесть. у моего летом на дереобрабатывающем станке от диска кусок отлетел,хорошо что в другую сторону. я потом верещала на него,что маску надо одевать,а ему хоть бы хны. сколько раз уже опилки ему в глаза прилетали,а ему пофиг. никакой техники безопасности ррррр[/QUOTE]
Это точно!! Сколько я про маску говорю-толку ноль. Уже столько раз в глазную травму ездил металлические занозы из глаз доставать-и всё равно. Теперь сказал всё,к болгарке больше не подойдёт! %-0 Вот мужики! Надо сначала судьбу испытать,а потом выводы сделать! :-/ |
[QUOTE=Экс-Колобочек;1463333]у нас дома кошак,Дианка оч.любит с ним играть,за уши тягает,по голове стучит. а он сам подставляет и прётся))) постоянно к ней лезет. она куда поползет,он ей дорогу загораживает,она его отодвинет,он снова лезет. сладкая парочка блин. а старый кошак не любит её,убегает под диван,типа не трогайте пензионеров)))[/QUOTE]
:-D :-D :-D :-D Прикол ваще!!!!!!!! Гы!!! Молодой,наверное чувствует равенство поколений и напрашивается поиграть!:-D Наш так шугается Олежона,когда тот с визгами за ним ползком мчиться!!! А если ещё и с молоточком в руках-так вообще паника!:-D |
[QUOTE=svetazavrik;1462991]Ой, не пошла уборка что-то. Плохо себя чувствую, так руки не к чему не лежат... :([/QUOTE]
а на меня напал приступ Золушки))))) [QUOTE=Юля, мама Маргоши;1462999]А, ну да, конечно 18:-D Мне вот и сейчас 18, или даже 16? А то, что в марте стукнет 27, так это чисто биологически:-Р[/QUOTE] я тоже себя лет на 16 чувствую)))) |
А мне на прививке инфанрикс Олеженой...точнее моей маме сказали,что я лет на 16 выгляжу! :)
|
[QUOTE=svetazavrik;1464062]А мне на прививке инфанрикс Олеженой...точнее моей маме сказали,что я лет на 16 выгляжу! :)[/QUOTE]
не обманули ;) |
| Текущее время: 18:52. Часовой пояс GMT +3. |