![]() |
[QUOTE=ANeCHKa;1366892]Ну, значит надо его попросить))) Моему одного раза хватило :) Я легла спать - говорю, сыночек, мама что-то уже устала, если ты готов - выходи, а... Ну и через полчаса у меня воды отошли)))))) Послушный мальчик))))[/QUOTE]
Здорово!:))) |
[QUOTE=ANeCHKa;1366892]Ну, значит надо его попросить))) Моему одного раза хватило :) Я легла спать - говорю, сыночек, мама что-то уже устала, если ты готов - выходи, а... Ну и через полчаса у меня воды отошли)))))) Послушный мальчик))))[/QUOTE]
Здорово!:))) Послушный он у тебя!;) Мы с ним каждый вечер разговариваем, конфеткой шоколадной его приманиваем...... |
[QUOTE=Ариночка;1366914]Здорово!:)))[/QUOTE]
[QUOTE=Аташка;1366916]Здорово!:))) Послушный он у тебя!;) Мы с ним каждый вечер разговариваем, конфеткой шоколадной его приманиваем......[/QUOTE] Ага, дочу так же в начале марта уговаривать буду))))) Аташ, а может он не хочет конфетку - может посущественней чего-нибудь мужчине предложить? :) |
Всем доброе утро!!! У кого неделька - с недельками ВАС!!! :)))
|
[QUOTE=Нaстеньka;1366926]Всем доброе утро!!! У кого неделька - с недельками ВАС!!! :)))[/QUOTE]
ПРивет! |
[QUOTE=ANeCHKa;1366923]Ага, дочу так же в начале марта уговаривать буду)))))
Аташ, а может он не хочет конфетку - может посущественней чего-нибудь мужчине предложить? :)[/QUOTE] Картошку жаренную с курицей? Или пельмешки?!:girl_haha: Надо попробовать.......:girl_haha: [QUOTE=Нaстеньka;1366926]Всем доброе утро!!! У кого неделька - с недельками ВАС!!! :)))[/QUOTE] Приветик! Спасибо!:) |
[QUOTE=Аташка;1366941]Картошку жаренную с курицей? Или пельмешки?!:girl_haha: Надо попробовать.......:girl_haha:
[/QUOTE] А что, вкууусно :puz: Молочка ему своего сладенького предложи, может на него соблазнится))) А вообще, за Б ты заметила, что малышу больше всего нравится? Моя балдеет от яблок, красной икры и манго)))) |
Девочки, всем привет, вот на приём к врачу собираемся, сейчас опять там своего веса пугаться буду)))
|
[QUOTE=Нaстеньka;1366926]Всем доброе утро!!! У кого неделька - с недельками ВАС!!! :)))[/QUOTE]
Приветик! С неделькой! [QUOTE=Люка;1366964]Девочки, всем привет, вот на приём к врачу собираемся, сейчас опять там своего веса пугаться буду)))[/QUOTE] Привет! |
[QUOTE=Люка;1366964]Девочки, всем привет, вот на приём к врачу собираемся, сейчас опять там своего веса пугаться буду)))[/QUOTE]
Привет! Да ладно, пора уже забить и наслаждаться жизнью, осталось немножко.... |
[QUOTE=ANeCHKa;1366960]А что, вкууусно :puz: Молочка ему своего сладенького предложи, может на него соблазнится))) А вообще, за Б ты заметила, что малышу больше всего нравится? Моя балдеет от яблок, красной икры и манго))))[/QUOTE]
Хорошо, попробуем!;) Надо в магазинчик сходить прикупить что-нить вкусненького.....:) Вчера вечером кстати пила клюквенный морс, и мелкий опять заикал, муж говорит - [B]"брось ты пить уже эту клюкву, не видишь что-ли, что она ребенку не нравится?! [/B] [B]утром клюквенный морс, в обед снова клюквенный морс, вечером опять клюквенный морс, замучила ребенка......"[/B] |
[QUOTE=Люка;1366964]Девочки, всем привет, вот на приём к врачу собираемся, сейчас опять там своего веса пугаться буду)))[/QUOTE]
Приветик!!! Все мы от него пугаемся!!! Скоро пройдет ;) |
[QUOTE=ANeCHKa;1366981]Привет! Да ладно, пора уже забить и наслаждаться жизнью, осталось немножко....[/QUOTE]
да я и не парюсь, потому что внешне у меня никаких изменений, просто грудь громадная стала и живот, а так не целюлита, не жира лишнего, я себе вполне нравлюсь , а мужу тем более, я его КРУГЛЯШОК!!!!! главное, чтобы анализы в норме были, тем более сейчас опять витаминный курс из десяти уколов, а меня от этой глюкозы оооох , как несёт в разные стороны:-D |
Приветик! Не боись!;) Скоро на снижение пойдет!;) |
[QUOTE=Ариночка;1366975]Приветик! С неделькой!
[/QUOTE] Спасибо!!! Я даже не заметила :) |
[QUOTE=Аташка;1366988]Хорошо, попробуем!;) Надо в магазинчик сходить прикупить что-нить вкусненького.....:)
Вчера вечером кстати пила клюквенный морс, и мелкий опять заикал, муж говорит - [B]"брось ты пить уже эту клюкву, не видишь что-ли, что она ребенку не нравится?! [/B] [B]утром клюквенный морс, в обед снова клюквенный морс, вечером опять клюквенный морс, замучила ребенка......"[/B][/QUOTE] Да ты ему объясни, что все совсем наоборот)))) Когда малышу очень что-то нравится, то он начинает больше глотать околоплодных вод (они же по вкусу становятся то сладьше, то кислее, в зависимости от пищи), как следствие - икота))) |
[QUOTE=Люка;1366993]да я и не парюсь, потому что внешне у меня никаких изменений, просто грудь громадная стала и живот, а так не целюлита, не жира лишнего, я себе вполне нравлюсь , а мужу тем более, я его КРУГЛЯШОК!!!!! главное, чтобы анализы в норме были, тем более сейчас опять витаминный курс из десяти уколов, а меня от этой [B]глюкозы оооох , как несёт в разные стороны[/B]:-D[/QUOTE]
Это точно!!!!! Ну, уж если мужу все нравится, то вообще не бери в голову эти цифры :) Настя, С НЕДЕЛЬКОЙ!!!! |
всё девочки, убежали мы, ещё потом пойдём на курсы по грудному вскармливанию)))) вечерком отпишимся
|
[QUOTE=ANeCHKa;1367010]Да ты ему объясни, что все совсем наоборот)))) Когда малышу очень что-то нравится, то он начинает больше глотать околоплодных вод (они же по вкусу становятся то сладьше, то кислее, в зависимости от пищи), как следствие - икота)))[/QUOTE]
Он думает, раз икает - значит ему что-то не нравится....Но объяснить попробую!;) |
[QUOTE=Люка;1367027]всё девочки, убежали мы, ещё потом пойдём на курсы по грудному вскармливанию)))) вечерком отпишимся[/QUOTE]
Удачи!!!! |
| Текущее время: 16:11. Часовой пояс GMT +3. |