Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждем малыша в июле 2010(2) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=14285)

Натали* 02.03.2010 10:58

[QUOTE=Arika;1459794]Доброе утро, девочки!
У меня тоже утро начинается с кашки овсяной или йогурта. А вот дальше начинаются безобразия в виде булочек, конфет, шоколадок.. Ну не могу себе отказать ))[/QUOTE]

Привет. Да, отказаться от безобразия очень трудно.

Маришкин 02.03.2010 10:59

Девочки, приветик!

[QUOTE=Natasa;1459760]Конечно тут изжога начнется,крекеры соленые да еще и жирные.
А у меня скоро обед,я с утра большую часть еды съедаю,вечером уже нет такого аппетита. У меня мания на огурцы со сметаной и кефир,только их бы и ела,только от них каллорий маловато будет,ладно я ,но малышу расти же надо.
Ой,вчера папа наш наконец-то почувствовал как пинается дить, дак сказал ,что не считается,так как очень слабо и непонятно:-D Главно почувствовал же, толстокожий.
Еще я купила себе компрессионые чулки,оказывается они в 2,5 раза дешевле в специальном ортопедическом салоне,чем в магазинах для беременных.[/QUOTE]

Припомнишь папе его словечки через месяц-другой :girl_haha:

Я тоже купила чулки, второй день в них, посмотрим насколько меня хватит, одевать сложно, да и полоскать и сушить на полотенце каждый день, лениво :-D

Arika 02.03.2010 11:02

[QUOTE=Натали*;1459828]Привет. Да, отказаться от безобразия очень трудно.[/QUOTE]

Ага, а в последнее время я сумасшедшая до блинчиков и оладушек стала... Вот только лень каждый день их делать :girl_haha:

[QUOTE=Маришкин;1459832]Девочки, приветик!
[/QUOTE]

Привет, Мариш! Как твой пузик?

Дасёнка 02.03.2010 11:09

[QUOTE=Natasa;1459760]Конечно тут изжога начнется,крекеры соленые да еще и жирные.
А у меня скоро обед,я с утра большую часть еды съедаю,вечером уже нет такого аппетита. У меня мания на огурцы со сметаной и кефир,только их бы и ела,только от них каллорий маловато будет,ладно я ,но малышу расти же надо.
[/QUOTE]

:( ну а фто делать, хочется же :-[ ]
а огурцы соленые или свежие? со сметанкой то? :)

Ларочка 02.03.2010 11:09

Доброго денёчка, пузики!!!!

[QUOTE=Натали*;1459828]Привет. Да, отказаться от безобразия очень трудно.[/QUOTE]

Мой завтрак последнее время состоит из салата (капуста+огурец) и чая.
Подсела на этот салат - аж чашками съедаю.....:-D
А из безобразия - халву хочу, мож сегодня куплю, мы с сыном ее наперегонки едим:-D :-D

Натали* 02.03.2010 11:13

Девочки ,а я пряники лопаю целыми днями, раньше никогда их и не ела.

Arika 02.03.2010 11:14

Да, и все-таки мы, пузатики, странные )))

Ларочка 02.03.2010 11:17

Девочки, а вы хорошо ночью спите?
Я наверное с неделю сплю ужасно,мне все время неудобно, верчусь, хоть на голове спи, уже и кровати меняла и подушку
Сегодня к утру уже и подушку между ног засунула(так в ЖК говорили) и все равно:-E

Arika 02.03.2010 11:21

[QUOTE=Ларочка;1459964]Девочки, а вы хорошо ночью спите?
Я наверное с неделю сплю ужасно,мне все время неудобно, верчусь, хоть на голове спи, уже и кровати меняла и подушку
Сегодня к утру уже и подушку между ног засунула(так в ЖК говорили) и все равно:-E[/QUOTE]

Я тоже верчусь постоянно.. Хорошо хоть муж у меня спит как убитый, не чувствует ничего, а так хоть вешайся.. Сплю на трех подушках - под головой, под пузом и между коленей, надоело все это перекладывать с места на место, когда бок поменять хочется...

ВикторияАлександровна 02.03.2010 11:22

доброе утро девочки!!!! а я сегодня наверное с утра согрешу....
попробую до 12 съесть вкусненькое,а потом только правильно питаться.... не могу - хочу колбаску... :(

Маришкин 02.03.2010 11:24

[QUOTE=Arika;1459854]Ага, а в последнее время я сумасшедшая до блинчиков и оладушек стала... Вот только лень каждый день их делать :girl_haha:

Привет, Мариш! Как твой пузик?[/QUOTE]

Привет, Сашенька. Сипки, пузик в порядке. Округляемся потихоньку, хотя вес набрала приличный - 6,5 кг. Стараюсь лопать меньше, НО, как и у многих здесь не очень получается :girl_haha:

Как сыночек, готовишь его к появлению сестрёнки?
У меня Дианка рада, что будет девочка, а мальчика не очень хотела :-D
Вечерами просит послушать пиночки и интересуется как мы себя чувствуем. Хотя ревность уже проскальзывает. Особенно, когда речь заходит о том, что мы с малышом будем в одной комнате, а она в другой.

Arika 02.03.2010 11:27

[QUOTE=ВикторияАлександровна;1460019]доброе утро девочки!!!! а я сегодня наверное с утра согрешу....
попробую до 12 съесть вкусненькое,а потом только правильно питаться.... не могу - хочу колбаску... :([/QUOTE]

Привет! Если очень хочется, то скушай!
А ты гимнастикой занимаешься?

Naniti 02.03.2010 11:28

[QUOTE=Miriam;1453502][B]Naniti[/B], поздравляю с девочкой!)))

Всем привет, любимки![/QUOTE]

Спасибо!!!

Маришкин 02.03.2010 11:28

[QUOTE=ВикторияАлександровна;1460019]доброе утро девочки!!!! а я сегодня наверное с утра согрешу....
попробую до 12 съесть вкусненькое,а потом только правильно питаться.... не могу - хочу колбаску... :([/QUOTE]

Викуль, ну, конечно съешь, если ООООЧЕНЬ хочется, то можно:-D тем более до 12 можно, главное на ночь не объедаться. Приятног аппетита!:)

Маришкин 02.03.2010 11:29

[QUOTE=Naniti;1460071]Спасибо!!![/QUOTE]

Ой, у тебя девочка :))) и я ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!

Ларочка 02.03.2010 11:31

[QUOTE=Arika;1460005]Я тоже верчусь постоянно.. Хорошо хоть муж у меня спит как убитый, не чувствует ничего, а так хоть вешайся.. Сплю на трех подушках - под головой, под пузом и между коленей, надоело все это перекладывать с места на место, когда бок поменять хочется...[/QUOTE]
Вот и я так же, а у меня еще и муж чутко спит, в смысле беспокоится,что ниче не случилось. Каждый раз когда я верчусь, он просыпается и спрашивает - все нормально....:-E
Иногда аж стукнуть хочется, вот думаю а дальше-то что будет%-0

Привет, Викусь!!!!
Попробуй, это лучше чем себя так мучить...
Утром обмен веществ быстрее, все быстренько перевариться и нигде не отложиться:)))

Arika 02.03.2010 11:31

[QUOTE=Маришкин;1460038]Привет, Сашенька. Сипки, пузик в порядке. Округляемся потихоньку, хотя вес набрала приличный - 6,5 кг. Стараюсь лопать меньше, НО, как и у многих здесь не очень получается :girl_haha:

Как сыночек, готовишь его к появлению сестрёнки?
У меня Дианка рада, что будет девочка, а мальчика не очень хотела :-D
Вечерами просит послушать пиночки и интересуется как мы себя чувствуем. Хотя ревность уже проскальзывает. Особенно, когда речь заходит о том, что мы с малышом будем в одной комнате, а она в другой.[/QUOTE]

Сыночек у меня тоже очень рад девочке, по вечерам каждые минут 10 подбегает, спрашивает, что она там делает, гладит пузо, ухо прикладывает, говорит, что слышит ее ))) Я умиляюсь :girl_in_love: А тут недавно отмочил, спросил, есть ли у нее там игрушки :girl_haha: И очень удивился, что нету, сказал что ей же без игрушек скучно там :girl_haha:
А ревности пока нет, комната у нас одна, пока негатива не было, скорей наоборот :)

Naniti 02.03.2010 11:31

[QUOTE=Крестина;1453719]ну да, вроде кто ждет девочку тот много и часто спит.
а кто знает уже пол своего малыша, может это подтвердить, или всё таки у всех по-разному[/QUOTE]

Ну если это правда то у меня точно девочка, потому, что плю я практически на ходу... Голову на подушку и уже дрыхну:zzz: :zzz:

Ларочка 02.03.2010 11:32

[QUOTE=Naniti;1460071]Спасибо!!![/QUOTE]

и я поздравляю с доченькой!!!!!:))) :)))

Arika 02.03.2010 11:33

[QUOTE=Ларочка;1460097]Вот и я так же, а у меня еще и муж чутко спит, в смысле беспокоится,что ниче не случилось. Каждый раз когда я верчусь, он просыпается и спрашивает - все нормально....:-E
Иногда аж стукнуть хочется, вот думаю а дальше-то что будет%-0
[/QUOTE]

Я с сыном на поздних сроках спала почти сидя, лежать было уже вообще невозможно... Укладывала штуки 4 подушки к стене, устраивалась полулежа и так спала..

Текущее время: 15:39. Часовой пояс GMT +3.