![]() |
Танюшик, как Гоги себя чувствует?????? Выздоравливаете уже надеюсь!!!!! ?
|
[QUOTE=Asteriya;1440416]
нифига в прыгунах уже :-! скороспел Дениска! Очен приятно Лиля, я Наташа :)[/QUOTE] Дениска просится прыгать с 4мес.На Н.год включили поющего Д.Мороза и пипец,Дениса как оживился,с рук слазит,как большой.Поставила его на пол,а он тянется к ёлке.Пришлось вести к ней,а он довольный вприпрыжку.И как давай прыгать возле ДМ:-D ...Короче 4дня подряд мы скакали:3батарейки сменили,а потом механизм у ДМ заело.Дениса в рёв:-D ... Пришлось купить прыгуны музыкальные.Но он в них по 20мин в день,больше не позволяю.:) |
[IMG][URL=http://radikal.ru/F/s46.radikal.ru/i111/1002/88/fcc701f0b0d7.jpg.html][IMG]http://s46.radikal.ru/i111/1002/88/fcc701f0b0d7t.jpg[/IMG][/URL][/IMG]
|
[QUOTE=Ладочка;1441383]Всем привет!
А мы жутко капризные сегодня,видимо второй зуб идет,ничего ребенку не надо,ни тити,ни игрулек :([/QUOTE] Бедненькие:( А у нас зубки появились в 4мес 22дня и 23дня:) Кроме моря слюны других неприятных предвестников не было. Вот наши зубки: [URL=http://radikal.ru/F/s41.radikal.ru/i092/1002/57/de7e51a1e65f.jpg.html][IMG]http://s41.radikal.ru/i092/1002/57/de7e51a1e65ft.jpg[/IMG][/URL] |
[url=http://best-picture.ucoz.ru/photo/21][img]http://best-picture.ucoz.ru/_ph/21/386020760.jpg[/img][/url]
[url=http://best-picture.ucoz.ru/photo/21][b]картинки[/b][/url] [QUOTE=Кисюня;1443524]ну и как дашутка умудряется так поправиться.. мы с гоги по 400гр каши в прошлом месяце ели и еще 150гр овощей с мяском.. и всего 500гр наели.. а ща с зубами ваще есть не хочет по 100гр и то с моими уговорами получается.. так он еще и похудел на 100гр.. я плачу..[/QUOTE] Дак вот я тоже удивляюсь, каши в день ест максимум 80-100гр!!! [QUOTE=PTati;1443796]Оль, а какие? Готовые или нет?:-[ ] я слышала с готовых по-правляются детишки...[/QUOTE] Готовые!!! Рееееедко сама варю, но она их без желания... Манную ваще не даю.:-/ [QUOTE=Irisshka;1444080]УРРРАААА, мы получили посылку от Анютки!!!!!!!! Подарочек просто:wow: :wow: :wow: :sun: :kacheli: Чуть позже сфотаю.[/QUOTE] Поздравляю!!! Интересная книга!!! Аня и Катюшка молодцы!!!:))) [QUOTE=Nasiba;1444419]аааа...я получила посылку от Людочки! Фотка будет позже. Спасибки большое, нам очень, очень всё понравилось[/QUOTE] Уау!!! Жду посмотреть с нетерпением!!! Наконец-то...:))) |
всем здрсти.. проснулась чуть свет.. ща письки понесу на анализ.. а мужики спят.. а я нет:(
|
может прибавка деток это генетически что то заложенное?? я вот тоже тоща и длинная была мелкой..может и гоги не в коня корм????
|
м ира, а колени болят и трещат это у нас че артирит??? или гоги маму доедает???
|
[QUOTE=Кисюня;1445787]м ира, а колени болят и трещат это у нас че артирит??? или гоги маму доедает???[/QUOTE]
Гоги маму доедает...попей витамины для кормящих. |
[CENTER][B][COLOR="Orange"]ВСем приветик![/COLOR][/B][/CENTER]
Иришка-подарочек супер!!!Аня молодец! Кисюня,как вы там? Моя подружка,в перспективе крестная Маруси, подарила нам рамку,двойную, в одной рамке фото вставить,в другой гипсовый слепок-вчера Марусю лепила..всмысле оставили она отпечаток ножки и ручки,так прикольно,давно такое хотела купить,подруга прям мысли прочитала! |
супер, я у нас таких не видела
гогищеки пока мнет..проснется посмотрим..вроде вчера ттт уже не было темпры.. и зубов тоже |
Доброго всем!
Золовку седня кесарить будут! %-0 Держим кулачки за неё. 38 недель, а назначали операцию на 4 марта (39 недель), но у неё выделения вечером вчера начались... ТТТна неё и малыша! [QUOTE=Asteriya;1445364]Доброе утро девочки!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Вот читаю вас.... а сама новое о нас сто лет не писала, совсем в себя я ушла...:girl_sigh: :girl_sigh: :girl_sigh: Ну начну :) с кого бы начать... ну ладно как пойдет :-D .... [/QUOTE] Умницы вы наши!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Пусть у вас все будет хорошо! [QUOTE=Liliana;1445606]Дениска просится прыгать с 4мес.На Н.год включили поющего Д.Мороза и пипец,Дениса как оживился,с рук слазит,как большой.Поставила его на пол,а он тянется к ёлке.Пришлось вести к ней,а он довольный вприпрыжку.И как давай прыгать возле ДМ:-D ...Короче 4дня подряд мы скакали:3батарейки сменили,а потом механизм у ДМ заело.Дениса в рёв:-D ... Пришлось купить прыгуны музыкальные.Но он в них по 20мин в день,больше не позволяю.:)[/QUOTE] Музыкальный мальчик!:))) [QUOTE=Кисюня;1445787]м ира, а колени болят и трещат это у нас че артирит??? или гоги маму доедает???[/QUOTE] Я Кальцемин пью. Неделю не пила (кончился, а купить мозги не помнят!), так как давай трещать как трещотка! Вчера купила!;) [QUOTE=БАРБАРИСКА;1445930][CENTER][B][COLOR="Orange"]ВСем приветик![/COLOR][/B][/CENTER] Иришка-подарочек супер!!!Аня молодец! Кисюня,как вы там? Моя подружка,в перспективе крестная Маруси, подарила нам рамку,двойную, в одной рамке фото вставить,в другой гипсовый слепок-вчера Марусю лепила..всмысле оставили она отпечаток ножки и ручки,так прикольно,давно такое хотела купить,подруга прям мысли прочитала![/QUOTE] ООООО!!! Хочу!!! Вроде Аннушка показывала сайт давно, где на заказ из металла делают слепки ступни и ладошки малыша и в рамочку оформляют.... Я так загорелась этой идеей... Все хочу из гипса для дет поделок сделать... |
[B]Роза[/B],золовке удачи,сил,здоровья и быстрого восстановления!Малышу ЗДОРОВЬЯ!
|
[B][COLOR="Blue"]Девы, родился! :))) Пацан! :))) :))) :))) 3700г!!!! :))) Все хорошо!:girl_in_love:[/COLOR][/B]
|
[QUOTE=Роза;1446606][B][COLOR="Blue"]Девы, родился! :))) Пацан! :))) :))) :))) 3700г!!!! :))) Все хорошо!:girl_in_love:[/COLOR][/B][/QUOTE]
Ух какой, поздравляю тётя Роза!!!!!!!!!!:))) :))) :))) |
[QUOTE=Роза;1446606][B][COLOR="Blue"]Девы, родился! :))) Пацан! :))) :))) :))) 3700г!!!! :))) Все хорошо!:girl_in_love:[/COLOR][/B][/QUOTE]
Супер!!!Мамаше привет и поздравления!Пусть молочко скорее придет,малышу крепкого здорового сна,пусть вместе с мамой наьирается сил!:))) :))) :))) |
[QUOTE=Irisshka;1444551]
Юль, декретные сюда точно не берутся, просто там несколько иная метода расчёта, чем просто среднего. Посмотри на Кукузе, там есть калькулятор по этому пособию.[/QUOTE] девочки,зашла на кукузю, посчитала,получилось что пособие по уходу выходит 6178 с копейками,а платят 6300 с копейками,НО посчитала декретные,должны были заплатить 69504, а заплатили 65000 с чем то!ЧЕ делать?????:-[ ] :-[ ] :-[ ] |
доброе утро, если оно у вас такое! Я бл.. опять злая и не выспавшаяся как собака! Опять мы не спали нихрена! Я повешусь!!!!
|
Держись казак..атаманом будешь!У меня тоже такие ночки бывают,че будет ,когда зубы полезут??????
|
[QUOTE=БАРБАРИСКА;1447066]Держись казак..атаманом будешь!У меня тоже такие ночки бывают,че будет ,когда зубы полезут??????[/QUOTE]
да так уже неделю... точнее уже больше получается... а этим зубам все никак не вылезти... а еще говорят, что клыки - это самое больное.. чувствую, что будет полный Пи.. |
Текущее время: 06:11. Часовой пояс GMT +3. |