Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив тем (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=192)
-   -   посиделки подружек 2009г. (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=14349)

Tinka 23.02.2010 17:33

[QUOTE=Иннусик;1427669]Это ясно,что лучшая защита это нападение,но поговорить надо!!!![/QUOTE]

знаю..вот и думаю как сделать правельнее....

Tinka 23.02.2010 17:34

[QUOTE=Sunshine;1427673]Да вот по магазинам ездили,умотались...муж с отчимом пиво с креветками пьют,а я креветок напоролась и под шумок к вам:girl_haha:
Прочитала,что у тебя ненаглядный вытворяет...очень неприятно и обидно!

О,пузико мой дорогой туточки!:girl_in_love:
Лапуль,я тебя номинировала-номинировала на наградки,а у тя сообщений мало:(

Приветик,девочки:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]

да это точно(((( креветки это вкусно))обожаю))))

Salamandra 23.02.2010 17:35

[QUOTE=Tinka;1427672]наверно просто боюсь упрека в том что я смотрела его личную переписку и не имелла на это никакого права,еслиб мне кто-нибудь сказал я бы сразу ему сказала....[/QUOTE]

чушь это все! Да, смотрела! а что, у нас в семье какие-то секреты? Да, ты взяла телефон поиграться, потом посмотрела фотки, потом залезла в сообщения! и что?! Да ты это сделала! а вы ваще-то не чужие люди, чтобы телефоны хранить в сейфах друг от друга и про частную жизнь - это судья может говорить в зале суда, а не муж жене дома!

Иннусик 23.02.2010 17:36

[QUOTE=Salamandra;1427683]чушь это все! Да, смотрела! а что, у нас в семье какие-то секреты? Да, ты взяла телефон поиграться, потом посмотрела фотки, потом залезла в сообщения! и что?! Да ты это сделала! а вы ваще-то не чужие люди, чтобы телефоны хранить в сейфах друг от друга и про частную жизнь - это судья может говорить в зале суда, а не муж жене дома![/QUOTE]

:)))

Tinka 23.02.2010 17:37

[QUOTE=Salamandra;1427683]чушь это все! Да, смотрела! а что, у нас в семье какие-то секреты? Да, ты взяла телефон поиграться, потом посмотрела фотки, потом залезла в сообщения! и что?! Да ты это сделала! а вы ваще-то не чужие люди, чтобы телефоны хранить в сейфах друг от друга и про частную жизнь - это судья может говорить в зале суда, а не муж жене дома![/QUOTE]

Я полностью согласна с тобой....

Salamandra 23.02.2010 17:38

[QUOTE=Sunshine;1427673]муж с отчимом пиво с креветками пьют,а я креветок напоролась и под шумок к вам:girl_haha:[/QUOTE]

:) Мы вчера с мужем наклюкались вечером напару )))) до 2х ночи куражили, а в 5 ему вставать надо было и на работу на сутки выходить )))))

Иннусик 23.02.2010 17:41

Девочки,зашла на голосование,а там за меня ни одного голоса((((((((((((

Tinka 23.02.2010 17:41

[QUOTE=Иннусик;1427697]Девочки,зашла на голосование,а там за меня ни одного голоса(((((((((((([/QUOTE]

Что за голосование????

Sunshine 23.02.2010 17:42

[QUOTE=Tinka;1427680]да это точно(((( креветки это вкусно))обожаю))))[/QUOTE]

Ты знаешь,я дааавно к своему на однокл. так залезла и прочитала...конечно он попытался выступить,что я нос сую,на что я сказала,раз сую,значит чувствую,что что-то не так,значит интуиция подсказывает! И залезу еще,если надо будет! Просто на все его выпады не обращала внимания,ему защищаться ж надо было,а просто гнула свое и все!

Salamandra 23.02.2010 17:42

[QUOTE=Tinka;1427689]Я полностью согласна с тобой....[/QUOTE]

давай, дорогая!
я своему когда-то утром телефоном по морде лица зарядила, когда прочитала приветственное пожелание от дамы какой-то... при чем тел. он на ночь вылючил, я утром встала, пошла чайник поставила, взяла тел, включила, прочитала, швырнула и сказала, чтобы пошел вон... не поверишь, но больше такого небыло! а потом я просто сказала, что я его не держу и если ему больше интересно со своей бывшей, с Клавой, с Фросей... может валить на все 4 стороны. а если любит меня и решил быть со мной, то чтобы это было первый и последний раз. больше предупреждать не буду :)

Salamandra 23.02.2010 17:43

[QUOTE=Sunshine;1427701]Ты знаешь,я дааавно к своему на однокл. так залезла и прочитала...конечно он попытался выступить,что я нос сую,на что я сказала,раз сую,значит чувствую,что что-то не так,значит интуиция подсказывает! И залезу еще,если надо будет! Просто на все его выпады не обращала внимания,ему защищаться ж надо было,а просто гнула свое и все![/QUOTE]

во-во-во!!!! Молодец! именно так и надо! а по другому никак! иначе будут как об тряпочку у порога ноги вытирать!

Иннусик 23.02.2010 17:45

[QUOTE=Tinka;1427698]Что за голосование????[/QUOTE]

Голосование разные там наши все девочки:)

Tinka 23.02.2010 17:46

[QUOTE=Sunshine;1427701]Ты знаешь,я дааавно к своему на однокл. так залезла и прочитала...конечно он попытался выступить,что я нос сую,на что я сказала,раз сую,значит чувствую,что что-то не так,значит интуиция подсказывает! И залезу еще,если надо будет! Просто на все его выпады не обращала внимания,ему защищаться ж надо было,а просто гнула свое и все![/QUOTE]

Я вообще думала просто по тихой уйти и все пусть останеться в шоке почему....
[QUOTE=Salamandra;1427702]давай, дорогая!
я своему когда-то утром телефоном по морде лица зарядила, когда прочитала приветственное пожелание от дамы какой-то... при чем тел. он на ночь вылючил, я утром встала, пошла чайник поставила, взяла тел, включила, прочитала, швырнула и сказала, чтобы пошел вон... не поверишь, но больше такого небыло! а потом я просто сказала, что я его не держу и если ему больше интересно со своей бывшей, с Клавой, с Фросей... может валить на все 4 стороны. а если любит меня и решил быть со мной, то чтобы это было первый и последний раз. больше предупреждать не буду :)[/QUOTE]

да....мне просто надо взять себя в руки и сказать...не хочу рагуться..но я женщина а не какая-то там девка с которой можно вот атк поступать....писать одной что думает с тертьей чуть ли не спать при этом ненваидеть а со мной спать и жить......фу...

Tinka 23.02.2010 17:46

[QUOTE=Иннусик;1427711]Голосование разные там наши все девочки:)[/QUOTE]

прикольно...тоже хочу проголосовать..дайте сылку)

Иннусик 23.02.2010 17:48

ttp://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=133

Sunshine 23.02.2010 17:49

[QUOTE=Salamandra;1427691]:) Мы вчера с мужем наклюкались вечером напару )))) до 2х ночи куражили, а в 5 ему вставать надо было и на работу на сутки выходить )))))[/QUOTE]

Ох,бедолага,нелегко ему наверное сеня пришлось:girl_haha:
А мы вчера ДР отчима отмечали,сеня 23 февраля....сплошные праздники,блин:-!
Мне то усе равно,я малопьющая:-Р А вот за мужа переживаю,завтра на работку...

Ольга Логинова 23.02.2010 17:49

Светик,приветик,моя хорошая!!!Да я знаю,мне Ласка написала,постараюсь к следующему конкурсу набрать необходимое количество:)
Я сейчас убегаю,рабочий день заканчивается:)Еще спишемся:)или на номер,или завтра:)

Лика17 23.02.2010 17:51

Ой, наелась я до отвала! [URL=http://smajliki.ru/smilie-52702119.html][IMG]http://s.rimg.info/6481c51f41c00e5e6ded908e8dd9f1c5.gif[/IMG][/URL]

Salamandra 23.02.2010 17:52

[QUOTE=Sunshine;1427725]Ох,бедолага,нелегко ему наверное сеня пришлось:girl_haha:[/QUOTE]

:-D :-D :-D наверное! а сам виноват! взял вчера себе в супермаркете настоечку с клюквой - типа, он 23го на работе, так 22го чуток отметим :), ну я шампанского бутылочку... седня всю ночь жалела ))) лучше бы водки бутылку выпила, чем шампанское ))) такая голова тяжелая была и дурняк!!! Жуть!

Salamandra 23.02.2010 17:53

[QUOTE=Лика17;1427732]Ой, наелась я до отвала! [URL=http://smajliki.ru/smilie-52702119.html][IMG]http://s.rimg.info/6481c51f41c00e5e6ded908e8dd9f1c5.gif[/IMG][/URL][/QUOTE]

молодец! а я седня не готовила ниче! свекр пожарил рис с овощами и окорочка куриные, а я забодалась уже на всех готовить!

Текущее время: 17:34. Часовой пояс GMT +3.