![]() |
[QUOTE=Мотильда;1473382]Днвочки всем привет.а нам гулять нельзя,у нас сопельки,и еще у нас пупочная грыжа :-E Я в шоке.[/QUOTE]
бедненький малыш (( а от чего грыжа пупочная появляется? |
[QUOTE=LenOl;1473396]бедненький малыш (( а от чего грыжа пупочная появляется?[/QUOTE]
Я его когда из больнички привезла,смотрю пупок надутый,а вчера у врача спросила она подтвердила.Наорал в больничке,я его навещала а он во сне всхлипывал.Наверное никто не подходил к нему.У мальчишек всегда она бывает.Вот заговор нашла,посмотрим что получчится. |
[QUOTE=Мотильда;1473413]Я его когда из больнички привезла,смотрю пупок надутый,а вчера у врача спросила она подтвердила.Наорал в больничке,я его навещала а он во сне всхлипывал.Наверное никто не подходил к нему.У мальчишек всегда она бывает.Вот заговор нашла,посмотрим что получчится.[/QUOTE]
бедняжечка:( девлчки а я выпросила все-таки у мужа съездить поесть остренького:))) :))) :))) ураааааааааааааа натрескаюсь роллов и имбиря:) |
[QUOTE=Leta;1473441]бедняжечка:(
девлчки а я выпросила все-таки у мужа съездить поесть остренького:))) :))) :))) ураааааааааааааа натрескаюсь роллов и имбиря:)[/QUOTE] Не дразни, я сама очень хочу. А ботинки еле застегнули. :-E |
[QUOTE=Мотильда;1473413]Я его когда из больнички привезла,смотрю пупок надутый,а вчера у врача спросила она подтвердила.Наорал в больничке,я его навещала а он во сне всхлипывал.Наверное никто не подходил к нему.У мальчишек всегда она бывает.Вот заговор нашла,посмотрим что получчится.[/QUOTE]
А кроме заговора ,медецина что безсильна????:-[ ] |
бедненький :( |
[QUOTE=Leta;1473441]бедняжечка:(
девлчки а я выпросила все-таки у мужа съездить поесть остренького:))) :))) :))) ураааааааааааааа натрескаюсь роллов и имбиря:)[/QUOTE] у меня подруга после остренького родила |
[QUOTE=Nightwish;1473476]А кроме заговора ,медецина что безсильна????:-[ ][/QUOTE]
Обычно ее заговаривают,я в это верю. |
[QUOTE=Lerochka;1473489]у меня подруга после остренького родила[/QUOTE]
а ты думаешь я с какой целью.....:) :) :) :) приятное с полезным совместить |
[QUOTE=Leta;1473533]а ты думаешь я с какой целью.....:) :) :) :) приятное с полезным совместить[/QUOTE]
вот сегодня ночью и поедешь! |
[quote=Мотильда;1473369]Инес мне кажется у тебя уже потихонечку начинается.ты позасикай время когда животик напрягается.[/quote]
вроде перестал, слава богу. Только еще все болит, особенно поясница. |
[QUOTE=Lerochka;1473540]вот сегодня ночью и поедешь![/QUOTE]
я только за:) |
Ну чего, будем ставки делать? Кто следующий?
|
[QUOTE=Leta;1473533]а ты думаешь я с какой целью.....:) :) :) :) приятное с полезным совместить[/QUOTE]
Ой не знаю, я ем острое чуть ли не каждый день (не могу удержаться, прям слюной истекаю, если вижу остренькое), но пока тишина, даже подготовительных схваток нет. Хотя меня мама родила ночью после того, как поела острую корейскую капустку :-D Правда она первый час думала, что это у нее расстройство кишечника :-D :-D |
[QUOTE=Allondra;1473571]Ой не знаю, я ем острое чуть ли не каждый день (не могу удержаться, прям слюной истекаю, если вижу остренькое), но пока тишина, даже подготовительных схваток нет. Хотя меня мама родила ночью после того, как поела острую корейскую капустку :-D Правда она первый час думала, что это у нее расстройство кишечника :-D :-D[/QUOTE]
:-D :-D :-D клева |
[QUOTE=Anastacii;1473570]Ну чего, будем ставки делать? Кто следующий?[/QUOTE]
Я хочу %-0 Только вдруг рано. Или уже нормально :) Но я ХОЧУ уже родить!!!! |
Девчонки с Анимашкой угадали.
|
[QUOTE=Allondra;1473608]Я хочу %-0 Только вдруг рано. Или уже нормально :) Но я ХОЧУ уже родить!!!![/QUOTE]
37 недель - уже нормльно по нашим меркам, а уж как там дитю - никому не известно)) |
[QUOTE=Allondra;1473608]Я хочу %-0 Только вдруг рано. Или уже нормально :) Но я ХОЧУ уже родить!!!![/QUOTE]
вам еще рано.недельку хотя бы еще походи |
[QUOTE=Allondra;1473571]Ой не знаю, я ем острое чуть ли не каждый день (не могу удержаться, прям слюной истекаю, если вижу остренькое), но пока тишина, даже подготовительных схваток нет. Хотя меня мама родила ночью после того, как поела острую корейскую капустку :-D Правда она первый час думала, что это у нее расстройство кишечника :-D :-D[/QUOTE]
хорошее расстройство!!!!!!! Дамы! дружно едим корейскую капусту! |
| Текущее время: 08:16. Часовой пояс GMT +3. |