![]() |
[B][URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=15806"]Девочки посмотрите пжлста,и кто знает,помогите плиииз!!!![/URL][/B]
|
[QUOTE=Venera;1623395]пасиб, попробую тогда свечку сначала. Ватную палочку пробовала, когда его впервые так надоолго заклинило - раньше ж такого не было. Но она не помогла, как и трубочка. Я по разу их воткнула и не смогла больше - как-то жутко все это выглядит )) значит, если не дай Б-г это протянется, то на 8й день воткну свечку. А они так и называются, детские?[/QUOTE]
Свечки обычные взролые, только надо ставить 1/4 |
нам тоже ванны с солью назначили, но они возбуждают, а для устранения гипертонуса нужно расслабление, седативный набор это сбор травок валерьяны, пустырника и тд. а вот про источник кальция из ванн с морской солью врач никаких подтверждений не дает
|
Приветик всем!!!!!!!!!!!!
Ринуся, в Башкирию мы ездим в Бураево, наверно не знаешь...это между Янаулом и Уфой |
Venera, а мы в таких случаях спасаемся только ватной палочкой. С первого раза тоже не получалось....зато потом - верное средство!!!!
|
[QUOTE=Venera;1623265]нам на УЗИ ее исключили ) велели лягушечку делать )
ага - и Яник - не дает вообще! и ржот! )) Так это у всех нас ) Повезло тебе ) Седативные, в смысле теплые или с какими-то расслабляющими добавками, типа валерианы? А у нас лажа какая-то. Раньше Яник каждый день какал, пару недель назад вдруг только на 3й потом на 4й, а сегодня уже 5й день как тишина. Причем он кряхтит, тужится.. и сыпь какая-то по всему телу. Думаю, не связано-ли это. Решила дать ему 7 дней, на 8й пойду за клизмой, наверно ((( Потому как он пытается, а результата нет (( странно... Я бы не парилась, если б не эта сыпь и если б он не тужился периодически. Да и ночью каждые 1.5 часа есть стал. Чудясаааа....[/QUOTE] вставь трубочку,не мучай парня,он тебе кучу навалит |
[quote=Venera;1623265]нам на УЗИ ее исключили ) велели лягушечку делать )
[/quote] Нам тож по 2 узи исключили дисплазию, но ортопед все равно направила на рентген. Сказала узи - это фотошоп, и точные данные он дает только до 3х месяцев. :-/ |
[QUOTE=Alsu;1623856]Приветик всем!!!!!!!!!!!!
Ринуся, в Башкирию мы ездим в Бураево, наверно не знаешь...это между Янаулом и Уфой[/QUOTE] ну почему слышала... я 6 лет прожила в башкирии и по сей день там прописка постоянная...:) и Ренальки все делаем по прописке моей... |
[QUOTE=Катюша_спб;1624218]вставь трубочку,не мучай парня,он тебе кучу навалит[/QUOTE]
а как ее вставлять? я кончик капельку вставила разок. боязно мне. [QUOTE=Eyes of the night;1624410]Нам тож по 2 узи исключили дисплазию, но ортопед все равно направила на рентген. Сказала узи - это фотошоп, и точные данные он дает только до 3х месяцев. :-/[/QUOTE] а чего рентген? показал дисплазию? |
[QUOTE=Ринуся;1624591]ну почему слышала... я 6 лет прожила в башкирии и по сей день там прописка постоянная...:) и Ренальки все делаем по прописке моей...[/QUOTE]
ух ты!!!!!!!:))) прикольно!!!!!!! мы летом туда поедем. а ты где ам прописана? бываешь там? |
а что, никого нет тут да???? Мне всегда везет:( . захожу сюда, когда никого нет
|
я здесь! читала про попку)))
|
у меня сегодня такое настроение супер!!!!!!! даже не знаю, чего такого сделать, чтоб стало всем так хорошо!!
|
сегодня моя дочурка пыталась ползать:))) . у нее даже получается немного
|
У нас получилось! Благодаря трубочке!! Ужас! Но я рада ) а то это на него не похоже!
|
[QUOTE=Venera;1626108]У нас получилось! Благодаря трубочке!! Ужас! Но я рада ) а то это на него не похоже![/QUOTE]
:))) :))) :))) :))) :))) Ура Ура УРА!!!!! поздравляю!!!!!!!! Молодцы!!!!!! |
а мы вот че то уже третий день не какаем. но ее пока не бспокоит....спокойная такая...мож так и надо?
|
[QUOTE=Alsu;1626115]а мы вот че то уже третий день не какаем. но ее пока не бспокоит....спокойная такая...мож так и надо?[/QUOTE]
Для меня показательно то, что он каждый день всегда какал, а последние 2 недели как-то редко очень. И сыпь у него. И ночью беспокойный. А днем вполне веселый ) Так что хз, все индивидуально. Я его не трогала, но вижу. то он тужится и вставила еще раз по Катюшиому совету эту трубку дурацкую и вуа-ля! ) |
[QUOTE=Alsu;1626111]:))) :))) :))) :))) :))) Ура Ура УРА!!!!! поздравляю!!!!!!!! Молодцы!!!!!![/QUOTE]
пасиб! и вас с ползаниями! |
а я не переживаю!!!! раньше для нас это была бооооольшая проблема. а сейчас.....не страшно. если завтра сама не покакает - помогу...и все ок!!!
|
| Текущее время: 03:18. Часовой пояс GMT +3. |