![]() |
[QUOTE=ИРИШУЛЬКА;1532011]Девочки, и от меня вам это милое стихотворение. Пусть у нас все получится!
Правда автор не я, но оно мне очень нравится! :girl_in_love: Очень тихо, не спеша, Посидите, помечтайте И представьте малыша, С ним немного поболтайте. Вы его себе представьте Прям до самых мелочей И сомнения оставьте, Нужно верить горячей! Расскажите, что вы с папой Очень любите его, Чтоб вы стали его мамой, Вам не жалко ничего. Представляйте, как родился, Как на грудь его кладут, Как агукать научился, Как он скажет «мама» вдруг. И когда уйдут сомненья, Страх исчезнет без следа, И покинут вас волненья, Ваш малыш придет тогда![/QUOTE] Ой ккое сладкое и милое стихотворение, аж за душу берёт:( |
[B]ИРИШУЛЬКА[/B] :))) :))) супер:girl_in_love: :girl_in_love:
все настой на позитив:))) :))) :puz: |
[QUOTE=Ксенька;1531989]не выкидывайся больше:)
сама когда первый раз прочитала чуть не прослезилась[/QUOTE] Я только с вами!:girl_haha: :girl_in_love: |
[QUOTE=ИРИШУЛЬКА;1532035]так не плакать!))
Я с верой в чудеса пишу тебе письмо.. Мне не нужны ни деньги, ни одежда. Уже давно прошу тебя я одного... Дай мне ответ, дай шанс или надежду... Пытаясь скрыть в своих ладонях дрожь, Я вновь сожгу помятую бумажку. Двенадцать раз проговорю одно и то ж, И по-гусарски выпью наотмашку... Я попрошу тебя, мой добрый дед мороз, Простого человеческого счастья, Разбитую коленку, теплый нос, И синие глаза, как небо пред ненастьем. И первый крик, и первое нельзя, И нежность самых крохотных ладошек.... Но не доходят письма в стуже января... Не слышишь ты меня или дарить не хочешь... А поутру опять, с надеждой в чудо, Открою тест привычною рукою. А вдруг письмо дошло? И две полоски будут.... ДА! ДВЕ! Ну, наконец-то ты, малыш, со мною! Ну, где ж ты пропадал? Когда ж ты появился? Ну, мамочка, я просто заблудился....[/QUOTE] Все теперь точно плачу... |
[QUOTE=ИРИШУЛЬКА;1532035]так не плакать!))
Я с верой в чудеса пишу тебе письмо.. Мне не нужны ни деньги, ни одежда. Уже давно прошу тебя я одного... Дай мне ответ, дай шанс или надежду... Пытаясь скрыть в своих ладонях дрожь, Я вновь сожгу помятую бумажку. Двенадцать раз проговорю одно и то ж, И по-гусарски выпью наотмашку... Я попрошу тебя, мой добрый дед мороз, Простого человеческого счастья, Разбитую коленку, теплый нос, И синие глаза, как небо пред ненастьем. И первый крик, и первое нельзя, И нежность самых крохотных ладошек.... Но не доходят письма в стуже января... Не слышишь ты меня или дарить не хочешь... А поутру опять, с надеждой в чудо, Открою тест привычною рукою. А вдруг письмо дошло? И две полоски будут.... ДА! ДВЕ! Ну, наконец-то ты, малыш, со мною! Ну, где ж ты пропадал? Когда ж ты появился? Ну, мамочка, я просто заблудился....[/QUOTE] :cray: :cray: :cray: |
[B][COLOR="DeepSkyBlue"]Девочки, не надо слез! Весна на носу! Больше позитива! Надежды в чудо! И наши малыши будут с нами скоро-скоро![/COLOR][/B]
|
[QUOTE=ИРИШУЛЬКА;1532058][B][COLOR="DeepSkyBlue"]Девочки, не надо слез! Весна на носу! Больше позитива! Надежды в чудо! И наши малыши будут с нами скоро-скоро![/COLOR][/B][/QUOTE]
Дай БОГ!!! |
я уже не плачу... я реву!!!!!!!
|
[QUOTE=Манюня;1532064]я уже не плачу... я реву!!!!!!![/QUOTE]
ну не надо тебе низя успокаивайся!!! |
[QUOTE=ИРИШУЛЬКА;1532058][B][COLOR="DeepSkyBlue"]Девочки, не надо слез! Весна на носу! Больше позитива! Надежды в чудо! И наши малыши будут с нами скоро-скоро![/COLOR][/B][/QUOTE]
Твоими бы устами да богу в уши.... |
Опять болотце развели:connie_skilletgirl: :girl_haha:
|
[QUOTE=Tasiad;1532086]Опять болотце развели:connie_skilletgirl: :girl_haha:[/QUOTE]
и не говори:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Lisa28;1532077]Твоими бы устами да богу в уши....[/QUOTE]
Не устану повторять - мысль материална. надо думать только о хорошем и Боженька обязательно услышит!!! |
Спасибо! Будем ждать, надеяться и верить!!!:preg: |
[QUOTE=Стаська*;1532096]Спасибо! Будем ждать, надеяться и верить!!!:preg:[/QUOTE]
Верный настрой! Курс не менять! :))) |
значит будем думать постоянно)
но это чревато зацикливанием что не оч карашо))) |
[QUOTE=Ксенька;1532107]значит будем думать постоянно)
но это чревато зацикливанием что не оч карашо)))[/QUOTE] нееее. циклиться не надо. я не говорю, что постоянно думать Б. просто надо всегда верить в лучшее, быть на позитиве, так сказать. никакого негатива. и не опускать лапки и носик. а весна (когда она наконец наступит) должна этому толко способствовать |
[QUOTE=ИРИШУЛЬКА;1532119]нееее. циклиться не надо. я не говорю, что постоянно думать Б. просто надо всегда верить в лучшее, быть на позитиве, так сказать. никакого негатива. и не опускать лапки и носик.[/QUOTE]
Правильные слова:girl_in_love: :))) |
[QUOTE=ИРИШУЛЬКА;1532119]нееее. циклиться не надо. я не говорю, что постоянно думать Б. просто надо всегда верить в лучшее, быть на позитиве, так сказать. никакого негатива. и не опускать лапки и носик. а весна (когда она наконец наступит) должна этому толко способствовать[/QUOTE]
есть товарищ командир:scout: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=ИРИШУЛЬКА;1532102]Верный настрой! Курс не менять! :)))[/QUOTE]
Ни метра вправо, ни метра влево:girl_in_love: |
| Текущее время: 15:09. Часовой пояс GMT +3. |