![]() |
Спасибо Машунь!
Не такой должен быть день... Должен быть смех, торт, свечи, подарки... А есть только слёзы и каменная плита( |
все так несправедливо.............
как ты сейчас,Олесь? |
Последнюю неделю у меня какое-то странное состояние, я в каком то тумане хожу, всё делаю, но будто сон всё.
Работу никак не могу найти, никому не нужна 23, почти 24-летняя замужняя, бездетная. |
а почему?
Олесь,ну а так,хоть немного оправилась?я понимаю,что это невозможно.но все-таки?как с мужем,с мамой? |
Сама незнаю. Я незнаю как такой момент должен "выглядить". Улыбаться не через силу научилась, но такие эмоции мне даёт только беременные пиночки моей племяшки. Очень жду её рождения!
С мужем хорошо! А мама как всегда, просто мало общаемся. |
а твое здоровье как?планируете?
|
по анализам всё идеально, планируем.
Сейчас немного болеть стало, но по УЗИ всё ок. Думаю спайки начали образовываться. |
[B][FONT="Comic Sans MS"][SIZE="2"][COLOR="DarkRed"]Олесенька,милая,у меня нет слов,только потому что я боюсь сказать что-то не так.Дорогая знай мы большая семья,мы вас любим,и верим,что всё со временем будет...[/COLOR][/SIZE][/FONT][/B]
|
Олесенька,мы помним,любим.Светлая память ...что ещё сказать незнаю даже слов нет.Слёзы....
Всё у тебя получится,Бог тебя не оставит,главное верить! работу найдёшь обязательно. Вот я точно никому не нужна я уже старая для своей должности да ещё и маленький ребёнок.Все просто смеютмя куда лезу говорят дома сиди. |
Олесенька, привет!
Светлая память ангелочку! Девочки, не переживайте, все будет хорошо. У меня тоже сейчас жизнь круто изменилась. С мужем разводимся. Апатия какая-то...Но надо жить. |
Олесенька, помним...
|
Олесенька! Всегда с тобой, Андрюша всегда в сердце и памяти... И я всегда с тобой.
|
[B][FONT="Comic Sans MS"][SIZE="2"][COLOR="Black"]Олесенька...Вечная память Андрюшке....[/COLOR][/SIZE][/FONT][/B]
|
Вечная память маленькому ангелу...
|
Спасибо большое, что помните!
5 июля 2011 года я буду помнить всегда, я помню каждую мелочь из этого ужасного дня... Я люблю тебя вечно мой маленький Адьюшка! |
Вечная память Андрюше,мы помним!
[URL=http://smayliki.ru/smilie-771825447.html][IMG]http://s10.rimg.info/c64d866432a1749b449afad392c884e2.gif[/IMG][/URL] |
Вечная память, мы помним!
|
Олесенька, мы тоже помним!!!
я думаю каждый, кто чилал твой рассказ об этом дне запомнит его навсегда... |
Олеснька, мы никогда не забудем Андрюшеньку! Помним о нем не только в этот день, а каждый день...
|
Спасибо девочки!
Я только вернулась с отдыха. Отдыхала без мужа, он отправил меня со своей тётей. Искала работу, никто не берёт, и я на нервах на мужа срывалась. И ещё много чего в жизни идёт не так, поэтому у меня вечная депрессия. Психологи мне не помогают, а будто ещё больше вгоняют в яму. Зато с мужем так соскучились, что началась новая волна отношений. Как вы думаете глупо, если я сама предложу ему венчаться? Год назад был разговор, хотели оба, но он так и не предложил. |
| Текущее время: 05:00. Часовой пояс GMT +3. |