![]() |
[QUOTE=Фанаточка;1818035]давай я попозже найду и напишу тебе,а то мы купаться идем:connie_36:[/QUOTE]
везет вам, а у нас воды горячей нет |
Сегодня были у невролога- назначили нам кортексин и пантогам, и сказали что мы отстаем в развитии на 2 недели.
11 суток реанимации можно смело вычеркивать из жизни.. |
[QUOTE=Azali;1818161]Сегодня были у невролога- назначили нам кортексин и пантогам, и сказали что мы отстаем в развитии на 2 недели.
11 суток реанимации можно смело вычеркивать из жизни..[/QUOTE] Догоните! Массажик специальный делаете? |
[QUOTE=Ксанка;1818168]Догоните! Массажик специальный делаете?[/QUOTE]
имешь в виду чтобы массажист делал? я сама не умею, так долго поглаживанияю с понедельника начнем делать. диллема у меня были у 2-х невропатологов, назначили разное лечение и диагнозы немного отличаются |
[QUOTE=Фанаточка;1817742]ничего,подрастете и будут такие же перерывы;)[/QUOTE]как и многим - иногда кажется, что это время никогда не наступит :)
[QUOTE=Ксанка;1817797]для начала лучше слинг с кольцами... так как с шарфом сложно научиться заматываться да и проблемно 5 метров ткани на себя мотать! А май-слинг можно только ближе к полугоду...[/QUOTE]А я сегодня видео-файлик посмотрела по слингам, там двойню показывали как заматывать, я поэтому воодушевилась :) Наверное, да, с кольцами, а ткань какую? [QUOTE=Mashulya;1817809]девочки,хотела спросить...а вот вывсе слинги покупаете...а они не вредны малышам?!они же там все согнутые лежат...и как спине?! не устает?![/QUOTE]Ну может если целый день таскать - то вредно, а если я на часик его там повешу, чтобы, грубо говоря, суп сварить, ниче не случится... а спина наверное устаёт, но сейчас у меня устают руки. А что будет, когда мои карапузы ваших догонят - совсем не представляю! :) [QUOTE=Azali;1818219]имешь в виду чтобы массажист делал? я сама не умею, так долго поглаживанияю с понедельника начнем делать. диллема у меня были у 2-х невропатологов, назначили разное лечение и диагнозы немного отличаются[/QUOTE]Эээ, ты хочешь сказать, а нам тогда месяц из жизни вычеркивать? Какие вам диагнозы поставили? А массаж прописали профессиональный? А бесплатно у вас делают в поликлинике? |
[QUOTE=Azali;1818219]имешь в виду чтобы массажист делал? я сама не умею, так долго поглаживанияю
с понедельника начнем делать. диллема у меня были у 2-х невропатологов, назначили разное лечение и диагнозы немного отличаются[/QUOTE] да.. специальный массаж.. Пусть тебе направление в 21 больницу сделают... Там хорошие невропатологи |
[QUOTE=-Stella-;1818256]А я сегодня видео-файлик посмотрела по слингам, там двойню показывали как заматывать, я поэтому воодушевилась :) Наверное, да, с кольцами, а ткань какую?
Ну может если целый день таскать - то вредно, а если я на часик его там повешу, чтобы, грубо говоря, суп сварить, ниче не случится... а спина наверное устаёт, но сейчас у меня устают руки. А что будет, когда мои карапузы ваших догонят - совсем не представляю! :) [/QUOTE] На летний вариант слинга хвалят лен.. Можно тонкую джинсу... Я заказывала из бязи с фланелевой подкладкой и подушечкой на плечо чтобы не уставала.. Кстати, на форуме тему слинги читаешь? Там есть хорошие консультанты по этой теме...:) |
[B]Нютка-манютка[/B] на 286 страничке 1 фотка,а остальные на 204 странице!!:)
|
[QUOTE=Ксанка;1818424]На летний вариант слинга хвалят лен.. Можно тонкую джинсу...
Я заказывала из бязи с фланелевой подкладкой и подушечкой на плечо чтобы не уставала.. Кстати, на форуме тему слинги читаешь? Там есть хорошие консультанты по этой теме...:)[/QUOTE]О, пасиб! А мне тут еще порекомендовали слинг для двойни - я вся в раздумьях :) Нет, на нашем форуме еще не читаю, надо бы добраться. |
[QUOTE=-Stella-;1818591]О, пасиб! А мне тут еще порекомендовали слинг для двойни - я вся в раздумьях :) Нет, на нашем форуме еще не читаю, надо бы добраться.[/QUOTE]
зайди обязательно!:))) |
[QUOTE=Azali;1818156]везет вам, а у нас воды горячей нет[/QUOTE]
у нас вот летом тоже отключить должны будут на сколько не помню,придется воду кипятить |
[QUOTE=Нютка-манютка;1818049]Приятных вам водных процедур :connie_36:
а мы вот раньше купаемся, иначе потом капризы, потому что в 9 она вырубается спать обычно, если колики не мучают.[/QUOTE] спасибо!!ну ничего,скоро все наладится!! а что даешь от коликов? |
[QUOTE=Фанаточка;1818566][B]Нютка-манютка[/B] на 286 страничке 1 фотка,а остальные на 204 странице!!:)[/QUOTE]
Надюш, ну вы красавицы!!!!!! Юленька просто лапуська :girl_in_love: а сколько она у тебя сейчас весит? я так понимаю она папина копия. |
[QUOTE=Фанаточка;1818614]спасибо!!ну ничего,скоро все наладится!! а что даешь от коликов?[/QUOTE]
ой, вот что давать тож проблемы иногда. т.к. она у меня ни пустышки, ни соски-бутылочки ни в какую не берет. она сразу такое лицо делает ФУУУУУ и рвотный рефлекс у нее срабатывает, так что даю либо плантекс из ложки, но она его тоже выплевывает, проглатывает случайно, когда проворонит и не успеет выплюнуть, вот бэйби калм в каплях лучше воспринимает, почти не плюется им. так что я свою красотку даже оставить ни с кем не могу, т.к. берет только титьку, будет кричать пока титьку не получит, даже если в бутылочке мое же молоко сцеженное. |
Девочки, а вы своим чадам ортопедические подушки не покупали?
|
[QUOTE=-Stella-;1818653]Девочки, а вы своим чадам ортопедические подушки не покупали?[/QUOTE]
я вообще никакой подушкой не пользуюсь%-0 .. пеленка в 4 раза сложенная и все.. только после года планирую купить специальную подушку ребенку... |
[QUOTE=-Stella-;1818653]Девочки, а вы своим чадам ортопедические подушки не покупали?[/QUOTE]
мы не покупали. спит на пеленке под головой сложенной. |
[QUOTE=-Stella-;1818591]О, пасиб! А мне тут еще порекомендовали слинг для двойни - я вся в раздумьях :) Нет, на нашем форуме еще не читаю, надо бы добраться.[/QUOTE]
[url]http://www.puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=1867&page=23[/url] вот хорошая темка!!! |
[QUOTE=Нютка-манютка;1818623]Надюш, ну вы красавицы!!!!!! Юленька просто лапуська :girl_in_love:
а сколько она у тебя сейчас весит? я так понимаю она папина копия.[/QUOTE] спасибо Анют!! да,Юлек у нас папина дочка!!! :) сколько весит не знаю,весов дома нет,а в поликлинике взвешивались только в 1 месяц весили 3500,ну сейчас думаю кг может 5 или около того%-0 |
[QUOTE=Нютка-манютка;1818637]ой, вот что давать тож проблемы иногда. т.к. она у меня ни пустышки, ни соски-бутылочки ни в какую не берет. она сразу такое лицо делает ФУУУУУ и рвотный рефлекс у нее срабатывает, так что даю либо плантекс из ложки, но она его тоже выплевывает, проглатывает случайно, когда проворонит и не успеет выплюнуть, вот бэйби калм в каплях лучше воспринимает, почти не плюется им.
так что я свою красотку даже оставить ни с кем не могу, т.к. берет только титьку, будет кричать пока титьку не получит, даже если в бутылочке мое же молоко сцеженное.[/QUOTE] ничего себе какая маленькая врединка!! но с другой стороны может это и к лучшему,что ничего не берет |
| Текущее время: 06:46. Часовой пояс GMT +3. |