![]() |
потому что ночью детки меньше кушают наверное... ну у меня по крайней мере так... просыпаемся один раз за ночь и съедаем только одну титю
|
и у меня так же , а сцеживаю потому что если не сцедить другую которую не высасал малыш она к утру каменная и болит.а в течении дня он кушает часто и тити не успевают так наполняться.
|
Девочки, а какой чай вы пьете? Нам , наверное, черный противопоказан. У меня малой не спал весь день, может часок передремал и все . Не плачет, но и не спит ((( Грешу на чай, ибо больше не от чего ему не спать%-0
|
[QUOTE=Acai Berry;1964154]Девочки, а какой чай вы пьете? Нам , наверное, черный противопоказан. У меня малой не спал весь день, может часок передремал и все . Не плачет, но и не спит ((( Грешу на чай, ибо больше не от чего ему не спать%-0[/QUOTE]
от крепкого черного чая и от заварного кофе детки могут быть более возбудимы. Вообще нужно пить черный чай с молоком. А если уж очень хочется кофе, то лучше растворимый НЕ крепкий и тоже с молоком и обязательно после кормления, т.к. в течении 3 часов его действие (бодрящее) ослабевает. |
А сцеженным потом допаиваите? В холодильнике храните или в морозилке?
просто у меня тоже грудь ого-го какая становиться, но мы одну титю съедаем часов в 6 утра, а вторую около 9-10 утра. Конечно иногда "подтекают" но не болят. |
[QUOTE=Европа;1964369]А сцеженным потом допаиваите? В холодильнике храните или в морозилке?
просто у меня тоже грудь ого-го какая становиться, но мы одну титю съедаем часов в 6 утра, а вторую около 9-10 утра. Конечно иногда "подтекают" но не болят.[/QUOTE] Я редко допаиваю. только если уйти срочно надо, муж дает бутылочку. В морозилке арсенал из бутылок выстроила, когда слишком много молока было |
Всем доброе утро!
Наконец доча стала давать высыпаться по ночам, ттт. Надеюсь и дальше так будет. Часов 8-9 за ночь точно сплю, потом обычно просыпается совесть и иду мыть бутылочки, готовить, стирать. Моя ночью тоже мало ест, остальное сцеживаю и в холод-к. А в морозилке в обычных бутылочках, или в спец? А мы сейчас хотим по магазинам пройтись, а вечером на пляж сходить. Еще посылку надо в Москву отправить-абрикоски, рыбку и варенье из грецких орехов-такая вкуснятина. Где-то читала, что варенье из грецких орехов считают королевским вареньем. |
Всем доПрАутрА :)
А мы вчера с дочей на пляж ходили днём, хоть было и жарко, в теньке у неё ручки начали мерзнуть, пришлось на солнышко перекатить. Я аж подгорела чутка :))) Сегодня обещают у нас +29 , если будет с кем пойти, то ещё хотЮ:))) Варенье из орехов :-! ух ты...первый раз такое слышу...наверно вкусно....интересно у нас его можно где-нибудь найти%-0 |
[QUOTE=Европа;1964829]Всем доПрАутрА :)
А мы вчера с дочей на пляж ходили днём, хоть было и жарко, в теньке у неё ручки начали мерзнуть, пришлось на солнышко перекатить. Я аж подгорела чутка :))) Сегодня обещают у нас +29 , если будет с кем пойти, то ещё хотЮ:))) Варенье из орехов :-! ух ты...первый раз такое слышу...наверно вкусно....интересно у нас его можно где-нибудь найти%-0[/QUOTE] Очень вкусно!! у нас же орехи растут прям, оно из недозрелых, зеленых орехов делается, когда они еще мягкие. Папа на пробу сделал, у нас на даче их 3 больших дерева растет. А я боюсь с дочей ходит, на солнце слишком жарко и очень быстро жара становится. Мы с бабушкой оставим, а сами вечерком сходим на 2-3 часика. |
решила попить гомеопатию для лактации либо Млекоин либо Апилак, смотря что в аптеке будет...Надеюсь поможет...а то реально молока мало :(
|
[B][COLOR="Red"]Люду и Владика, Иру и Вовочку с 2 месяцами[URL=http://smajliki.ru/smilie-153861639.html][IMG]http://s2.rimg.info/bfbc3eab9e6e39a470e00a27123c63fa.gif[/IMG][/URL][/COLOR][/B]
|
А каких врачей нужно пройти в 1 месяц???
|
Всем привет!
Варенье из орехов просто обожаю, прям дрожу как его вижу, баночку литровую за один присест могу съесть.... А я с дачи клубнички наморозила, абрикоски, малинки, еще хочу черной смородины, а то зимой прикор начнется, буду добавлять в кашки... А мы вчера в кино пошли, а малого маме моей оставили, вообщем фильм не досмотрели, малой плакал, кушать хотел, а я дурочка молочка не оставила, думала спать будет... |
[QUOTE=Европа;1965053]А каких врачей нужно пройти в 1 месяц???[/QUOTE]
Нас направили на узи тазобедренных суставов, почек, печени и т.д (это все сразу смотрят), кровь и мочу сдать,пройти окулиста, лора, хирурга, невролога |
Девочки,всем приветик!!!а когда нам можно будет купаться в море или озере,например???
|
[QUOTE=Ю_Л_И_Я;1965541]Девочки,всем приветик!!!а когда нам можно будет купаться в море или озере,например???[/QUOTE]
я вот боюсь :( может вообще не буду купаться.... хотя 14-го в ЖК идти на прием, спрошу%-0 |
А я больше за грудь боюсь, думаю что застужу, так что думаю что в этом году с купанием пролечу....
|
[QUOTE=Мариша М;1965751]А я больше за грудь боюсь, думаю что застужу, так что думаю что в этом году с купанием пролечу....[/QUOTE]
привет,мне тоже за грудь страшнова-то...позавчера опять грудь заболела,но уже другая,хорошо обошлось просто застоем,до мастита не дошло,сразу начала сцеживать,+массаж,прошло,но я теперь такая перепуганная на счет этого,что уже страшно в майке на улицу выйти.... |
[QUOTE=Nelly;1965822]привет,мне тоже за грудь страшнова-то...позавчера опять грудь заболела,но уже другая,хорошо обошлось просто застоем,до мастита не дошло,сразу начала сцеживать,+массаж,прошло,но я теперь такая перепуганная на счет этого,что уже страшно в майке на улицу выйти....[/QUOTE]
У меня тоже в правой походу застой получился, но сразу малого к этой груди прикладывала и целый день только из нее ел и долго под горячим душем стояла, а потом еще сама цедила, сейчас лучше вроде,но теперь знаю как может болеть, так что лучше потерплю с купанием... |
а застой из-за большого количества молока? или от чего-то другого :)
А что реально можно застудить грудь одевая майку??? |
| Текущее время: 16:18. Часовой пояс GMT +3. |