Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки августа 2009 (часть 6) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=16838)

morskaya29 05.08.2010 14:47

[SIZE="5"][FONT="Comic Sans MS"][COLOR="Magenta"]Тасюнечку и маму Ульяночку с 1 годиком!!![/COLOR][/FONT][/SIZE]
[URL=http://www.gifzona.com/happy_new_year.htm][IMG]http://gifdr.narod.ru/i/dr/49.gif[/IMG][/URL]
[SIZE="5"][FONT="Comic Sans MS"][COLOR="Indigo"]Удачи вам наши красотки! Уля, очень идет тебе новая стрижка и цвет волос![/COLOR][/FONT][/SIZE]

morskaya29 05.08.2010 14:59

[QUOTE=Белка;2088599]Спасибо за поздравления..я офф..
у меня т.40
уже 3скорые было.И никто не знает,что со мной.Говорят идите в поликлинику[/QUOTE]
Ну блин что же это такое??? Уже сейчас известно? Пиши, не теряйся!

[QUOTE=Nasiba;2088857]А мы вот обожгли руку об мотоцикл :( уходим в день рождения с забинтованной рукой:([/QUOTE]
Давай подую скорей. Пусть заживает быстренько! Сильно обожгли? Чем обработали?

[QUOTE=Nasiba;2088878]а ещё вчера я была на узи и скриниг делала. Про узи - всё хорошо, считали пальчики, всё на месте, короче всё ОТЛИЧНО. Приблизительно сказали кто, но вам не скажу, т.к. приблизительно, вот на 20-ой недельке скажут точно и тогда скажу:-Р[/QUOTE]
Ну заинтриговала! Я думаю, что мальчик, так как мне Димочку тоже на таком маленьком сроке определили!!!

Мира 05.08.2010 15:00

А может там наоборот у Насти УЗИст торчочка не обнаружила?!

Irisshka 05.08.2010 15:04

[QUOTE=Nasiba;2088857]А мы вот обожгли руку об мотоцикл :( уходим в день рождения с забинтованной рукой:([/QUOTE]
Ой,так сильно обожгли? Бедный Санька,сильно плакали?:(
[QUOTE=Nasiba;2088878]а ещё вчера я была на узи и скриниг делала. Про узи - всё хорошо, считали пальчики, всё на месте, короче всё ОТЛИЧНО. Приблизительно сказали кто, но вам не скажу, т.к. приблизительно, вот на 20-ой недельке скажут точно и тогда скажу:-Р[/QUOTE]
Ждём с нетерпением!:girl_in_love:
[QUOTE=Мира;2089044]А может там наоборот у Насти УЗИст торчочка не обнаружила?![/QUOTE]

Очень на это надеемся!;)

[B]Маришка[/B], приветик! Рассказывай, как у вас дела, как отпраздновали?

Asteriya 05.08.2010 15:18

[CENTER][SIZE="6"][COLOR="Magenta"]Красавицу Тасеньку и мамулю, поздравляем Первым с днём рождения!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [/COLOR][/SIZE]

[url=http://miranimashek.ucoz.ru/][img]http://miranimashek.ucoz.ru/_ph/228/2/219230287.gif[/img][/url][url=http://miranimashek.ucoz.ru/][img]http://miranimashek.ucoz.ru/_ph/228/2/834700183.gif[/img][/url][/CENTER]

Asteriya 05.08.2010 15:23

Всем привет! Делюсь с Москвой нашей дождливой осенью!!! У нас ливни месяц идут и днем 18+ с северным ветром, сейчас вобще +15... все в осень оделись.. такое у нас ВПЕРВЫЕ С ПОГОДОЙ!!! :( :(
Лето у нас было всего 31 день-это июнь-духовка и все... Господи! Как же все Москвичи страдают из-за этой гари и смога!!! Бедные девочки мои и детки!!!! :( :( :( Когда же это все уйдет проч от вас... :-! :-[ ] :-[ ] :( :( Пусть на город хлынет недельный дождь и хорошенько весь воздух очистит!!! :))) :))) :))) :))) :))) :girl_in_love:

Мира 05.08.2010 15:25

[B]Наташь[/B].., вчера по телеку рассказывали, что от Москвы в сторону Сибири идут вот эти жаркие (как называется то? Циклоны что ль...) и по пути охлаждаются в результате у нас тут холодрыга...

Asteriya 05.08.2010 15:27

Ульяна, выздоравливай скорее!!!
Расстроилась из-за деток что приболели, покаки плохие... :( Скорей пусть все нормализуется!!!

Вика ходит дома много, но на улеце еще пару шагов, одежда стесняет двидения :( Собирает пирамидку и строит башню из кубиков в 2-3 куба :) Понимает отлично запреты и слушется (ТТТ!) показывает губками что хочет есть, показвает что хочет спать или гулять... Непомню больше :)

Nasiba 05.08.2010 15:51

ну девочки, вы не правы, на 12-ти неделях у всех горбики :) просто у одних они смотрят вниз - это клитор, а у других вверх - это пенис. Но я жду 20-той недели, т.к. всё как и пропасть может, так и вырасти. А вообще какая разница кто, ведь от этого я меньше малыша любить не стану, главное что здоровый и чтоб всё и дальше было хорошо. Ещё мне сместили срок на 14 февраля :connie_1:

Насчет ожога, обожглись мы очень сина, вызывали скорую, возили нас в больницу, прокалывали пузыри, а потом каждый день на перевязки :( Сегодня вот сняли нам повязку, но я одела её опять там всё таки ранка, а мы лазим везде, буду снимать когда спит, чтоб и грязь не залезла и не оторвал болячку, но выглядит всё это очень страшно. Врач меня успокоил, что к трем годикам и следа не останется

А ещё мы получили посылочку от Дашульки и мамы Оли:girl_in_love: ОГРОМНОЕ вам спасибо, нам очень очень понравилось. И в открыточке такие слова:girl_in_love:

Мира 05.08.2010 15:55

[QUOTE=Nasiba;2089330]ну девочки, вы не правы, на 12-ти неделях у всех горбики :) просто у одних они смотрят вниз - это клитор, а у других вверх - это пенис. Но я жду 20-той недели, т.к. всё как и пропасть может, так и вырасти. А вообще какая разница кто, ведь от этого я меньше малыша любить не стану, главное что здоровый и чтоб всё и дальше было хорошо. Ещё мне сместили срок на 14 февраля :connie_1:

Насчет ожога, обожглись мы очень сина, вызывали скорую, возили нас в больницу, прокалывали пузыри, а потом каждый день на перевязки :( Сегодня вот сняли нам повязку, но я одела её опять там всё таки ранка, а мы лазим везде, буду снимать когда спит, чтоб и грязь не залезла и не оторвал болячку, но выглядит всё это очень страшно. Врач меня успокоил, что к трем годикам и следа не останется

А ещё мы получили посылочку от Дашульки и мамы Оли:girl_in_love: ОГРОМНОЕ вам спасибо, нам очень очень понравилось. И в открыточке такие слова:girl_in_love:[/QUOTE]

Насчёт бугорков смотрящих вверх и вниз...я в шоке...век живи-век учись!:-D

Насчёт ожога - ёпрст...:( Бедный Санька...:( Насть, может не в тему, но мне один доктор сказал, что каждый ребенок должен пройти школу выживания - обжечься, палец прищимить и т.д. я это услышала после первого серьёзного Дашиного падения с дивана...:(

Слава Богу посыль дошла...а то сайт почты России тормозит...мы волновались...%-0

Angel... 05.08.2010 16:04

[B]Натуля[/B], вашей погоде завидует вся Москва. Викуся у тебя молодец!
[B]Настена[/B], с удачным скринингом, так держать! Блин, до 20й недели еще ого-го сколько. Я же изведусь вся! Пусть у Санька проходит ожог!
[B]Иринка[/B], вот это арбуз! Я 9кг покупаю. Потому что сама на коляске везу, а она может и опрокинутся. А муж собака на всё готовое. Как покупать, мыть и резать так моя хата с краю. А как есть, то он первый, блин.

Angel... 05.08.2010 16:08

[QUOTE=Nasiba;2089330]ну девочки, вы не правы, на 12-ти неделях у всех горбики :) просто у одних они смотрят вниз - это клитор, а у других вверх - это пенис. Но я жду 20-той недели, [B]т.к. всё как и пропасть может, так и вырасти[/B]. А вообще какая разница кто, ведь от этого я меньше малыша любить не стану, главное что здоровый и чтоб всё и дальше было хорошо. Ещё мне сместили срок на 14 февраля :connie_1:

А ещё мы получили посылочку от Дашульки и мамы Оли:girl_in_love: ОГРОМНОЕ вам спасибо, нам очень очень понравилось. И в открыточке такие слова:girl_in_love:[/QUOTE]

Похоже девчонку тебе обещают :girl_haha:
Настя, да уж обожглись вы...У меня Тема в 1,5 годика ладошку к духовке приложил, а она огненная была. Вся ручка в волдырях была((((( правда до скорой дело не дошло, я своей врачихе стала названивать. Все через это проходят.
С посылочкой!!!

Nasiba 05.08.2010 16:10

[B]Оль[/B], согласна с тобой насчет школы выживания, но так не хочется чтоб твой малыш её проходил, ну или по крайне мере, что уж не с серьезными проблемами :(

[B]Катюха[/B], сама место себе не нахожу, так уже хотся начать покупать платья :girl_haha: а тут ещё Саньке покупали зимний комбез, так муж выбирал цвет чтоб и девка носить смогла :girl_haha: Короче всё ещё живём мечтами о том что писька не вырастит :-D

Мира 05.08.2010 16:13

[QUOTE=Nasiba;2089446][B]Оль[/B], согласна с тобой насчет школы выживания, но так не хочется чтоб твой малыш её проходил, ну или по крайне мере, что уж не с серьезными проблемами :( [/QUOTE]

Для меня самой каждый Дашин синяк, царапина...это как серпом по яицам:( (правда у меня их нет:-D ) Когда перед ДР разбили нос...я думала сдохну...не стала вас травмировать...почищенный ФШ нос выставляла...;)

Nasiba 05.08.2010 16:18

[QUOTE=Мира;2089460]Для меня самой каждый Дашин синяк, царапина...это как серпом по яицам:( (правда у меня их нет:-D ) Когда перед ДР разбили нос...я думала сдохну...не стала вас травмировать...почищенный ФШ нос выставляла...;)[/QUOTE]
После наших синяков на башке от собаки, начерное нас уже ничем не травмируешь, ну а вот руку я вам не покажу, а то вы меня тут ваще съедите :girl_haha: Но, я дурыда, я просто не успела его схватить, всё так быстро произошло. А он ничего не запомнил, через два дня пошел на улице опять к мотоциклу, настойчивый, блин :girl_haha:

А ещё у нас мания это палки, не у кого такого нет? Мы берем палку и ходим с ней и не дай Бог её у нас отнять, крику будет.

Angel... 05.08.2010 16:18

[QUOTE=Nasiba;2089446][B]Оль[/B], согласна с тобой насчет школы выживания, но так не хочется чтоб твой малыш её проходил, ну или по крайне мере, что уж не с серьезными проблемами :(

[B]Катюха[/B], сама место себе не нахожу, так уже хотся начать покупать платья :girl_haha: а тут ещё Саньке покупали зимний комбез, так муж выбирал цвет чтоб и девка носить смогла :girl_haha: Короче всё ещё живём мечтами о том что писька не вырастит :-D[/QUOTE]

:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
Какой фирмы комбез купили, а цвет? Муж практичный правильно ;)
Конечно не хочется :(

Nasiba 05.08.2010 16:26

[QUOTE=Angel...;2089493]:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
Какой фирмы комбез купили, а цвет? Муж практичный правильно ;)
Конечно не хочется :([/QUOTE]
[B]Катюх[/B], мы ездили в ДЕКАТЛОН, там попали на распродажи, купили отдельно штаны на лямках и куртку в сумме получилось 2100, всё в спортивном стиле, для катания на горках офигенно, да и вообще очень классный. Костюм такой темно синий с белыми вставочками, а подкладка свело зеленая

Asteriya 05.08.2010 16:34

[B]Ириша[/B] похоже твой пароль в контакте взломан! стока спама от тебя...

[B]Настя[/B] с хорошей обновочкой Санька!!! Пусть вава скорее заживет!!!
С отличным скринингом!!! :)

Angel... 05.08.2010 16:41

[QUOTE=Asteriya;2089568][B]Ириша[/B] похоже твой пароль в контакте взломан! стока спама от тебя...
[/QUOTE]

Та же песня :(

Настя, классно вы попали! С обновками Санька!

Мира 05.08.2010 17:02

[B]Настя[/B], короче мне по скорее хочется узнать кто у вас будет...не в терпёж...
Женечка Джой купила Паше комбез красный с серым, я так поняла, что тоже практичная девушка, ведь они же еще дочку хотят..

Текущее время: 14:22. Часовой пояс GMT +3.