Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки апреля 2010 (часть 4) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=17690)

Солнышко_В_Ладошках=) 10.08.2010 14:20

Я еще вот чего хотела спросить: у вас во дворе бабки и прочие люди позволяют себе трогать ваших детей?
Я задолбалась запрещать...а вчера даже одна бабка умудрилась поцеловать Яру в пятку, когда мы в рюкзачке гуляли!

Солнышко_В_Ладошках=) 10.08.2010 14:21

[QUOTE=Mashulya;2107993]или вот еще

[I]Ученые на основе своих наблюдений сделали поразительный вывод – в связи с плохой экологией в ближайшие годы близнецы и двойняшки будут рождаться все чаще. По данным статистики, именно в районах земного шара, где самая плохая экологическая обстановка, рождается самое большое количество близнецов и двойняшек.

С чем связана зависимость между экологией и повышением рождаемости близнецов и двойняшек – ученым пока не известно. Но на всей планете их число продолжает неуклонно расти, по мере усиления загрязнения окружающей среды.[/I][/QUOTE]
может изза возможного уменьшения фертильности женщин в связи с неблагоприятной экологической обстановкой?

Azali 10.08.2010 14:22

[QUOTE=Солнышко_В_Ладошках=);2108016]Я еще вот чего хотела спросить: у вас во дворе бабки и прочие люди позволяют себе трогать ваших детей?
Я задолбалась запрещать...а вчера даже одна бабка умудрилась поцеловать Яру в пятку, когда мы в рюкзачке гуляли![/QUOTE]

у нас никто и не пытается даже.

Mashulya 10.08.2010 14:25

[QUOTE=Солнышко_В_Ладошках=);2107996]зато тепрь будет как в советском союзе:Секса нет не было и не будет))))[/QUOTE]

:-D :-D :-D а вы переезжать будете куда?!или там все дружно будете жить?!

Фанаточка 10.08.2010 14:26

[QUOTE=Солнышко_В_Ладошках=);2108016]Я еще вот чего хотела спросить: у вас во дворе бабки и прочие люди позволяют себе трогать ваших детей?
Я задолбалась запрещать...а вчера даже одна бабка умудрилась поцеловать Яру в пятку, когда мы в рюкзачке гуляли![/QUOTE]

нее у нас такого нет,никто даже не пытается тронуть

Солнышко_В_Ладошках=) 10.08.2010 14:28

[QUOTE=Mashulya;2108036]:-D :-D :-D а вы переезжать будете куда?!или там все дружно будете жить?![/QUOTE]

нинай))беспечная я мамашка)

Mashulya 10.08.2010 14:28

нееееет!!!одна заглянула как то в коляску.но вобще нет,я стараюсь с ним близко не подходить,и когда они сидят на лавках сашку из коляски не вынимать!а то сядут и смотрят.юи обсуждают...бесит!

Солнышко_В_Ладошках=) 10.08.2010 14:29

[QUOTE=Фанаточка;2108049]нее у нас такого нет,никто даже не пытается тронуть[/QUOTE]

у нас шо ли только долбанутый город(((

Солнышко_В_Ладошках=) 10.08.2010 14:30

[QUOTE=Mashulya;2108059]нееееет!!!одна заглянула как то в коляску.но вобще нет,я стараюсь с ним близко не подходить,и когда они сидят на лавках сашку из коляски не вынимать!а то сядут и смотрят.юи обсуждают...бесит![/QUOTE]

так Ярик не лежит в коляске, я его в рюкзаке ношу или папа наш...в том то и фиг(

Нютка-манютка 10.08.2010 14:30

не, такого нет. но меня бесят абсолютно посторонние люди, например в магазине и т.д. прямо готовы голову в коляске оставить и ути-пути такие, бесят!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Хочется эту голову за волосы оттащить и наорать!!!!!!!!!!!!!! даже друзья так не заглядываются и бабки во дворе, как некоторые нахалки!

ОльгаНики 10.08.2010 14:32

[QUOTE=Солнышко_В_Ладошках=);2107908]дяяяяяяяяяяяя:)))[/QUOTE]

Да ладно,Солнышко!Такого не бывает:-D !!!

ОльгаНики 10.08.2010 14:32

[QUOTE=Солнышко_В_Ладошках=);2107921]Лазила по инету нашла прям про Москву:
[I]kopez: "при первых признаках отравления угарным газом немедленно покиньте помещение и выйдите на улицу"
kopez: забыли только дописать - "вот там-то вам и п****ц"[/I]
и смешно и грустно...[/QUOTE]

:-D :))) :-Р

Ксанка 10.08.2010 14:32

[QUOTE=Mashulya;2106139]Доброго утречка всем!!!!![URL=http://smajliki.ru/smilie-1040302887.html][IMG]http://s17.rimg.info/30bd536ccd9384501ab1b624d93e344f.gif[/IMG][/URL]
мы вчера пипец че устраивали!!!вечером она поплакала немного,вроде успокоилась,муж приехал часов в 22.30!решили сходить в магаз.до зубного он так и не дошел,пошли за обезболивающим! мы вышли из квартиры,и мама потом рассказала.как начала Саша орать "мама,маму" и пипец!!!нас не было минут 20,и все это время она просто дико орала!!!!!перед тем как мы пришли,минут за 5 мама ее в коляску положила и по комнате катать стала,и она уснула!представляете,совсем без меня не хочет быть!!!я этого так боялась,что так будет!!вот посмотрим в пятницу,нам на свадьбу,как она себя вести будет! вобщем искупали ее в мяте,и решила я дать ей 180 гр,вместо 150 еды.высасала все,даже не останавливаясь))))думаю,ну отлично,ночь поспим.дулю!!!!!все равно в пол четвертого кушали!потом в 7 и спали до 9!!!!!!ща лежим играем))
я кажется нашла причину ее плача...может конечно это глупо,но факт!
за три недели жары она привыкла днем быть голенькой,а как поставили кондей,стали подгуз одевать днем,и начались слезы. проверить решили,снимаешь подгуз и все ок!!))))никаких слез нету!!!вот уже пол часа играем лежим с голой попой,правда кондей выключила и все счастливы))))чтож,не одевать наверное днем ей памперс?![/QUOTE]

вполне вероятно!
может ей подгузники еще и жмут, натирают при движении.. попробуй другие модели:)

Солнышко_В_Ладошках=) 10.08.2010 14:33

[QUOTE=ОльгаНики;2108080]Да ладно,Солнышко!Такого не бывает:-D !!![/QUOTE]

я тоже так думала...наивное чукотское дитя...%-0

Mashulya 10.08.2010 14:33

[QUOTE=Солнышко_В_Ладошках=);2108058]нинай))беспечная я мамашка)[/QUOTE]

да уж!!!:) :)

ОльгаНики 10.08.2010 14:34

[QUOTE=Солнышко_В_Ладошках=);2107967]целый вечер комп не включал хихикал и пил валерьянку или корвалол...че то вонючее короче))[/QUOTE]

:-D оц и не представляю:)))

Mashulya 10.08.2010 14:34

[QUOTE=Нютка-манютка;2108070]не, такого нет. но меня бесят абсолютно посторонние люди, например в магазине и т.д. прямо готовы голову в коляске оставить и ути-пути такие, бесят!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Хочется эту голову за волосы оттащить и наорать!!!!!!!!!!!!!! даже друзья так не заглядываются и бабки во дворе, как некоторые нахалки![/QUOTE]

поэтому когда я иду в людные места,я коляску накрываю сеточкой москитной!

ОльгаНики 10.08.2010 14:36

У нас во дворе ни души:-D

Нютка-манютка 10.08.2010 14:41

[QUOTE=Mashulya;2108099]поэтому когда я иду в людные места,я коляску накрываю сеточкой москитной![/QUOTE]

Так я тоже!!!! Вот и лезут видимо. чтоб разглядеть!!!!!1

ОльгаНики 10.08.2010 14:42

Солнышко, прикол!Не выдержала-позвонила мужу и напомнила ему о тебе-как-то рассказывала, что Ты опять беременная-он даже мне договорить не дал!-"Двойня что ли?":-D

Текущее время: 07:40. Часовой пояс GMT +3.