![]() |
да, нам всем просле родов делают обязательно! Там бабушка сидела на рентгене, я спросила надо ли сцедиться, она сказала никого не слушай сцеживаться не надо. Я и не стала.
|
[QUOTE=Галя;2333313]Доброе утро, девочки! Беспокоят вам ноябрята (но скорее будем октябрята:girl_haha: ). Почитываю вашу болталку, опыта набираюсь так сказать ))). Детки у всех очаровательные:girl_in_love: !
Посему подскажите как уже опытные в этом деле: сколько в штуках надо трусов одноразовых в РД купить? И еще по поводу молокоотсоса: стоит его заранее купить и в РД сразу взять? У меня подружка совсем не кормила почти, у неё Авентовский, она его продавать все равно собирается....[/QUOTE] Мне понадобилось всего 2е трусов. просто стирала их каждый день )). а по поводу молокоотсоса - акушерка нас приходила учить сцеживаться, мяла-мяла мне сиську больно. я говорю: "слава Богу, у меня дома молокоотсос". а она: "Так надо было принести". В общем, с 3его дня, как молоко пришло, мне принесли молокоотсос. теперь я с ним не расстаюсь. |
Аврора, а зачем постоянно сцеживаться?
|
[QUOTE=Sveto4ek;2334336]Девочки, а вам что после родов флюрографию не делают чтоли? Вы так переживаете насчет рентгена челюсти просто...[/QUOTE]
мне не делали |
А при мастите вообще лучше молокоососом не пользоваться. Так как надо руками все комочки разбивать и сцеживать очень хорошо. Не знаю, мне кажется молокоосос не высосет столько сколько сцедишь сама руками.
|
[QUOTE=Sveto4ek;2335043]Аврора, а зачем постоянно сцеживаться?[/QUOTE]
я когда дома весь день - то не сцеживаюсь вообще. но просто когда ухожу на пару часиков, или когда бабушку отправляю с малышом гулять - я им бутылочку с собой даю. а то у меня такой товарищ - кушать сисю все время требует. |
[QUOTE=Avrora;2335046]мне не делали[/QUOTE]
странно что в стране где туберкулез настоящее бедствие не делают обследования после родов... |
у нас это от роддома зависит. там, где я на сохранении лежала - всех водили после родов на флюорографию. а там, где рожала - вообще не делают
|
[QUOTE=Avrora;2335062]я когда дома весь день - то не сцеживаюсь вообще. но просто когда ухожу на пару часиков, или когда бабушку отправляю с малышом гулять - я им бутылочку с собой даю. а то у меня такой товарищ - кушать сисю все время требует.[/QUOTE]
Вот я тоже еще из этих соображений думала...то документы оформлять уйти, да мало ли куда... Сцедил, и оставил покушать ))) |
И нам всем в рд не делали флюорографию.
|
[QUOTE=Avrora;2335062]я когда дома весь день - то не сцеживаюсь вообще. но просто когда ухожу на пару часиков, или когда бабушку отправляю с малышом гулять - я им бутылочку с собой даю. а то у меня такой товарищ - кушать сисю все время требует.[/QUOTE]
эх, везет вам! Мой кроме сиси ничего не признает! Даже мое молоко из бутылки не пьет. 1 раз на 4 часа ушла, оставила 125 мг молока, он 25 высосал и все. Кушать хочет, а из бутылки не ел. И не оставишь его ни с кем, с собой таскаю :( |
[QUOTE=Галя;2335076]Вот я тоже еще из этих соображений думала...то документы оформлять уйти, да мало ли куда... Сцедил, и оставил покушать )))[/QUOTE]
но у меня не так много сцеживается. я одной грудью покормлю, из другой сцежу около 60 мл и убегаю. но не всегда хватает ((( и плачет бедный, пока я не приду Как вы думаете, можно для таких случаев (только для того, чтобы от малыша отлучиться) давать смесь? |
[QUOTE=Avrora;2335092]но у меня не так много сцеживается. я одной грудью покормлю, из другой сцежу около 60 мл и убегаю. но не всегда хватает ((( и плачет бедный, пока я не приду
Как вы думаете, можно для таких случаев (только для того, чтобы от малыша отлучиться) давать смесь?[/QUOTE] я бы не стала. Вообще боюсь смеси. Вон девочки давали и теперь все на смешаном вскармливании. Мне такое добро не надо, я лучше с ребенком везде ходить буду... (Извините это не в обиду и не в упрек сказано) |
[QUOTE=Sveto4ek;2335066]странно что в стране где туберкулез настоящее бедствие не делают обследования после родов...[/QUOTE]
%-0 %-0 хм...ну вообще как бы я в роддом ложусь,а не на нары...вроде как бы все стерильно...не понимаю где логика:туберкулез и роды???легкие и звезда???спид и гепатит вовся щас сверепствуют,но после родов не заставляют же сдавать анализы... |
[QUOTE=Мама Лена25;2335132]%-0 %-0 хм...ну вообще как бы я в роддом ложусь,а не на нары...вроде как бы все стерильно...не понимаю где логика:туберкулез и роды???легкие и звезда???спид и гепатит вовся щас сверепствуют,но после родов не заставляют же сдавать анализы...[/QUOTE]
В роддоме ведь очень много народу (ну по крайней мере в моем была просто тьма тьмущая...) В общем мне то вообще пофиг, сказали-я сделала, не сказали бы, и не сделала бы. Но все таки чувство уверенности какое то в меня вселилось, все таки мало ли что. |
Приветик, мамочки :girl_in_love:
[QUOTE=Avrora;2335092]но у меня не так много сцеживается. я одной грудью покормлю, из другой сцежу около 60 мл и убегаю. но не всегда хватает ((( и плачет бедный, пока я не приду Как вы думаете, можно для таких случаев (только для того, чтобы от малыша отлучиться) давать смесь?[/QUOTE] [QUOTE=Sveto4ek;2335113]я бы не стала. Вообще боюсь смеси. Вон девочки давали и теперь все на смешаном вскармливании. Мне такое добро не надо, я лучше с ребенком везде ходить буду...[/QUOTE] Лично я не вижу в этом ничего плохого. [B]Свет[/B], вот например у нас с ребенком не находишься. По метро с малышиком не поедишь, на такси очень дорого! Да и вообще не будь так катигорична. [B]Avrora[/B] я бы на твоем месте сцеживала сколько есть, а потом смесью докармливала немного :) |
[QUOTE=Yoika;2335366]
Лично я не вижу в этом ничего плохого. [B]Свет[/B], вот например у нас с ребенком не находишься. По метро с малышиком не поедишь, на такси очень дорого! Да и вообще не будь так катигорична. [/QUOTE] Я езжу и на автобусе. Вот закидайте меня помидорами, но для меня это лучше чем смесь. %-0 |
[QUOTE=Sveto4ek;2335427]Я езжу и на автобусе. Вот закидайте меня помидорами, но для меня это лучше чем смесь. %-0[/QUOTE]
Свет, автобус и метро разные вещи! Не надо сравнивать! Я тоже ребенка с собой вожу, но нам оставить не с кем. Вот лично для меня важнее спокойствие ребенка. А о каком спокойствии может идти речь, когда кругом куча народу? Да и к тому же, например к врачу ты с ребенком не пойдешь. |
[QUOTE=Yoika;2335463]Свет, автобус и метро разные вещи! Не надо сравнивать! Я тоже ребенка с собой вожу, но нам оставить не с кем. Вот лично для меня важнее спокойствие ребенка. А о каком спокойствии может идти речь, когда кругом куча народу?
Да и к тому же, например к врачу ты с ребенком не пойдешь.[/QUOTE] А у меня выбора нет :-D Я и к врачу с ним пойду, оставить то не с кем :) Я не знаю какое у вас метро, так как там не была, в Ташкентском например метро с ребенком одно удовольствие ездить :girl_haha: Незнаю, мой спит когда кругом куча народу, и в автобусе тоже :) |
[QUOTE=Sveto4ek;2335501]А у меня выбора нет :-D Я и к врачу с ним пойду, оставить то не с кем :) Я не знаю какое у вас метро, так как там не была, в Ташкентском например метро с ребенком одно удовольствие ездить :girl_haha: Незнаю, мой спит когда кругом куча народу, и в автобусе тоже :)[/QUOTE]
Хотела бы я посмотреть на тебя в кресле гениколога или стамотолога с ребенком :girl_haha: |
| Текущее время: 18:13. Часовой пояс GMT +3. |