![]() |
Спасибо, девчонки, извините, что на вас навалила неприятные известия, просто я еще подругам никому не говорила, совсем не с кем поделиться переживаниями, только муж меня поддерживает, он уверен, что се хорошо там у нас
|
Девочки, спасибо всем большое за поддержку! Пусть все у вас и у ваших малышей будет хорошо.
|
[QUOTE=Ната79;2466170]Девочки, привет всем! У меня вчера случился самопроизвольный аборт, оказывается малыш уже несколько дней не развивался ЗБ и уже пошло отторжение тканей. Почистили... Так что я перебираюсь в планюшки...[/QUOTE]
Только сейчас увидела твое сообщение, Боже, очень жаль, сама боюсь такого же исхода, держись и удачи в будущих попытках |
[QUOTE=Пекарей Кондитеров;2468037]Привет, девчонки!!!
Не знаю как прожить предстоящую неделю до понедельника. В это понедельник пошла на узи, увидели плодное яйцо соответствующее 6 неделям беременности, а эмбриона нет (((( не видно пока. Узист сказал, что такое бывает, придти чрез неделю на контрольное узи, а врачиха моя пригрозила чисткой, если через неделю не увидит эмбриона, будет она делать. Я даже не знала, что такое бывает, что яйцо есть, но оно пустое. В шоке, честно. Зачем она мне только про чистку сказала (( Странная женщина, теперь хожу сама не своя. В первую беременность мне делали узи в пять недель и эмбрион был и сердце прослушивалось. Не знаю как дожить понедельника (([/QUOTE] заяц, не переживай - может овуля поздняя была - уверена на следущей недельке будет и эмбрион и средцебиение:girl_in_love: |
[B]Пекарей Кондитеров[/B], держись! Держим за тебя кулачки и надеемся, что и правда овулька была поздняя!!!
|
Спасибо, девочки!
|
Пекарей Кондитеров не переживай раньше времени!!!Все у тебя будет хорошо....Чувствой своего малыша сердцем!!!!А на эту врачиху плюнь с высокой горы..как только посмела такое сказать((((
|
А вернулась от врача!!!У насвсе хорошо..ттт....поправилась на 900 гр. когда на чет вставала была 59,200, на первом приеме вес был 58,900, а сегодня вес стал 59,800...Выписали нам рецепт на молочко и витамины витрум..врач животик помял и сказал что все хорошо, ничего страшного не видит..Следующий прием назначил на 17 ноября))))Кто со мной?
|
[QUOTE=Натусик Силкина;2469191]А вернулась от врача!!!У насвсе хорошо..ттт....поправилась на 900 гр. когда на чет вставала была 59,200, на первом приеме вес был 58,900, а сегодня вес стал 59,800...Выписали нам рецепт на молочко и витамины витрум..врач животик помял и сказал что все хорошо, ничего страшного не видит..Следующий прием назначил на 17 ноября))))Кто со мной?[/QUOTE]
Будешь смеяться:-D и нас на 17е:-D , вам генетическую тройку не назначали еще? |
[QUOTE=Anna_Grin;2469306]Будешь смеяться:-D и нас на 17е:-D , вам генетическую тройку не назначали еще?[/QUOTE]
:))) :-D :))) :-D :))) Ну я просто чувствова, что мы обратно в один день попадем!!!!Просто сейчас мы на прием будем ходить через месяц. А генетическая тройка - это что????Ничего не назначили:( Просто выписали витамины и молоко и отправили во свояси..кушать быстрее |
[QUOTE=Натусик Силкина;2469366]:))) :-D :))) :-D :))) Ну я просто чувствова, что мы обратно в один день попадем!!!!Просто сейчас мы на прием будем ходить через месяц.
А генетическая тройка - это что????Ничего не назначили:( Просто выписали витамины и молоко и отправили во свояси..кушать быстрее[/QUOTE] Это анализ крови на генетические отклонения. Дауна всякие....и до нее 10 дней надо диету соблюдать: ничего жареного, жирного, кислого, острого, копченого, сдобногоъ и шоколада......у меня получится в 15 недель это будет. А вообще его до 20 недеель назначают, так что может тебе позже просто |
мммм..может быть..хотя ты знаешь..мне подруги ничего про такой анализ не говорили...может быть у нас больница на столько бедная, что не могут делать такой анализ...Вспомнила...у меня узист на всякие отклонения смотрел на аппарате....правда говорит еще рано..но ничего не заметил (только сейчас вспомнила)
|
Я ейчас даже у подруге на работе поинтересовалась, говорит, что во время беременности ей не делали.
|
[QUOTE=Натусик Силкина;2469409]мммм..может быть..хотя ты знаешь..мне подруги ничего про такой анализ не говорили...может быть у нас больница на столько бедная, что не могут делать такой анализ...Вспомнила...у меня узист на всякие отклонения смотрел на аппарате....правда говорит еще рано..но ничего не заметил (только сейчас вспомнила)[/QUOTE]
Ну это называют "какой то там скрининг")) там и узи считается и этот анализ.....у нас он бесплатный и для всех. на узи у меня смотрели воротниковое пространсто, все в норме. |
Аня говорит про скриннинг второго триместра:) Это анализ крови на гормоны + УЗИ, проверяют ребеночка на паталогии, синдром Дауна и т.д. В Латвии это делается на 18-ой недельке,обязательно всем беременным, назначается плановое УЗИ и оно является бесплатным. Вот так вот:)
правда, про диету я ничего не слышала такого...:) |
[QUOTE=Anna_Grin;2469441]Ну это называют "какой то там скрининг")) там и узи считается и этот анализ.....у нас он бесплатный и для всех. на узи у меня смотрели воротниковое пространсто, все в норме.[/QUOTE]
не делают на его..ну может быть это и к лучшему...если на ранних сроках тебе скажут, что есть вероятность, что родится Даун..Ты что будешь делать????Конечно всю беременность переживать, волноваться и нервничать |
[QUOTE=Натусик Силкина;2469475]не делают на его..ну может быть это и к лучшему...если на ранних сроках тебе скажут, что есть вероятность, что родится Даун..Ты что будешь делать????Конечно всю беременность переживать, волноваться и нервничать[/QUOTE]
Ну мне лучше скажут и я поеду в другие больницы, к другим врачам и 5 раз перепроверю...чем меня потом ошарашут в роддоме. |
Насколько я помню, скрининг можно делать на 11-13 неделе и второй раз на 18-19. Делают узи и в этот же день кровь нужно сдать
|
Всем приветики! Как дела? Как самочуствие??? Мы во вторник топаем на УЗИ!!! Переживательно и не терпиться уже) скорее бы вторник)))
|
[QUOTE=Пекарей Кондитеров;2469551]Насколько я помню, скрининг можно делать на 11-13 неделе и второй раз на 18-19. Делают узи и в этот же день кровь нужно сдать[/QUOTE]
значит у нас как то подругому.....узи сделали вчера а это будет аж 10 ноября.... ой, да ладно-назначили схожу. что мне стоит кровь сдать))) |
| Текущее время: 02:47. Часовой пояс GMT +3. |