![]() |
[QUOTE=Невеста;2709880]они все время жалуются,что у них денег нет,хотя з.п. у них и у нас одинаковая:hysteric: нам же на все хватает:hysteric: а Леша их жалеет,говорит,что у них же ребенок,а мы пока одни:hysteric: но они ребенку ниче не покупают,кроме памперсов и еды,и то половина им все равно нахаляву и все шмотки им от сына брата отдают,он на пол года старше%-0причем на рули для компа или телефонов деньги есть![/QUOTE]
я понимаю что малышь,но это незначит что вы должны помогать им отдыхать! а кто вам потом поможет??они???нет! копите на сувоего малыша! |
[QUOTE=Александраaa;2709885]Девочки сбегала в магазин купила еще тест и там вторая полосочка но чуть ярче!!!!Мы беремены!!!!!Всем спасибо за пздравления!!!![/QUOTE]
ой как здорово:girl_in_love: так рада за вас:girl_in_love: легкой Б вам:girl_in_love: :))) :))) :))) |
[QUOTE=Александраaa;2709885]Девочки сбегала в магазин купила еще тест и там вторая полосочка но чуть ярче!!!!Мы беремены!!!!!Всем спасибо за пздравления!!!![/QUOTE]
Поздравляю!!!:puz: :puz: :puz: |
[QUOTE=Аля 86@;2709878]во ты даешь:girl_pinkglassesf: посмотрим что дальше будет,только сильно неусердствуй:girl_haha:[/QUOTE]
Пока с вами общалась уже съела целую вазочку чернослива варшированного грецкими орехами и со сметаноу,два бутера с икрой,банан,бутер с салом и два мандарина,плохо,а всё равно что то ещё хочется:-! |
[QUOTE=Демьянка;2709894]Пока с вами общалась уже съела целую вазочку чернослива варшированного грецкими орехами и со сметаноу,два бутера с икрой,банан,бутер с салом и два мандарина,плохо,а всё равно что то ещё хочется:-![/QUOTE]
ну ты поглатитель:-D |
[QUOTE=Невеста;2709880]они все время жалуются,что у них денег нет,хотя з.п. у них и у нас одинаковая:hysteric: нам же на все хватает:hysteric: а Леша их жалеет,говорит,что у них же ребенок,а мы пока одни:hysteric: но они ребенку ниче не покупают,кроме памперсов и еды,и то половина им все равно нахаляву и все шмотки им от сына брата отдают,он на пол года старше%-0причем на рули для компа или телефонов деньги есть![/QUOTE]
Я не верила,пока сама не узнала,когда дети появляются сразу почему то денег больше становимтся,даже откладывать удаётся,а раньше за 12 недели до зарплаты палец сосали:) |
А у моего мужа брат с женой для себя всё покупают и разодеты и игрушки разные а дочку 13 лет одевают как бомжика(по соседям всё соберут)она сапоги сейчас носит которые бабушка в 30 лет носила-кожа вся потрескалась-молния булавочкой застёгивается---они её так воспитывают(говорят что держат её в ежовых рукавицах) нельзя так -жалко племяшку:( |
[QUOTE=Аля 86@;2709886]я понимаю что малышь,но это незначит что вы должны помогать им отдыхать! а кто вам потом поможет??они???нет! копите на сувоего малыша![/QUOTE]
вот и я так говорю:( вот рожу и буду жадная:-D кстати,мы недавно ходили с ними в кафе,и официантка спрашивает вам счет вместе или раздельно и я быстрей "раздельно":girl_haha: и правильно сделала;) ее муж не слышал(они курить ходили%-0 ),привык,что либо пополам платим или мы все оплачиваем и заказал стока всего:girl_haha: и подороже:-D и обломался:girl_haha: и вот нашлись же в тот день деньги у них заплатить%-0 |
[QUOTE=Демьянка;2709894]Пока с вами общалась уже съела целую вазочку чернослива варшированного грецкими орехами и со сметаноу,два бутера с икрой,банан,бутер с салом и два мандарина,плохо,а всё равно что то ещё хочется:-![/QUOTE]
обжорка:puz: |
[QUOTE=Ирулик;2709882]С газировкой поаккуратней-неналягай,сало давление повышает,кофе слабое со сливками можно-мне Г говорила:)[/QUOTE]
Спасибо за заботу,я так была уверена,что со второй Б. буду следить за питанием,за весом,а выходит с точностью до наоборот%-0 |
Вау!!!Поздравляю!!!Третий малышонок-здорово:girl_in_love: Три раза счастлива:girl_in_love: |
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!Выкладывай,будем рассматривать:))) |
[QUOTE=Демьянка;2709902]Я не верила,пока сама не узнала,когда дети появляются сразу почему то денег больше становимтся,даже откладывать удаётся,а раньше за 12 недели до зарплаты палец сосали:)[/QUOTE]
у нас тоже бывает,что сходим куда нибудь отдохнуть,а потом на строгой диете:girl_haha: |
[QUOTE=Ирулик;2709903]А у моего мужа брат с женой для себя всё покупают и разодеты и игрушки разные а дочку 13 лет одевают как бомжика(по соседям всё соберут)она сапоги сейчас носит которые бабушка в 30 лет носила-кожа вся потрескалась-молния булавочкой застёгивается---они её так воспитывают(говорят что держат её в ежовых рукавицах) нельзя так -жалко племяшку:([/QUOTE]
вот вот,они также:hysteric: |
[QUOTE=Ирулик;2709903]А у моего мужа брат с женой для себя всё покупают и разодеты и игрушки разные а дочку 13 лет одевают как бомжика(по соседям всё соберут)она сапоги сейчас носит которые бабушка в 30 лет носила-кожа вся потрескалась-молния булавочкой застёгивается---они её так воспитывают(говорят что держат её в ежовых рукавицах) нельзя так -жалко племяшку:([/QUOTE]
ой ну это уж слишком,это непросто ежовые руковицы а издевательства!бедная:( [QUOTE=Невеста;2709904]вот и я так говорю:( вот рожу и буду жадная:-D кстати,мы недавно ходили с ними в кафе,и официантка спрашивает вам счет вместе или раздельно и я быстрей "раздельно":girl_haha: и правильно сделала;) ее муж не слышал(они курить ходили%-0 ),привык,что либо пополам платим или мы все оплачиваем и заказал стока всего:girl_haha: и подороже:-D и обломался:girl_haha: и вот нашлись же в тот день деньги у них заплатить%-0[/QUOTE] во люди то! мне б стыдно было б есди за меня друзья платили бы,ну накройняк если денег нет то потом бы тогда отдали,но чтоб та:girl_pinkglassesf: |
Брррррррр-изжога не мучает:-D что-то сало как то портит красоту про чернослив и бананы:-D |
[url=http://smajliki.ru/smilie-978476199.html][img]http://s17.rimg.info/ae5616a9927a81e383b2c4a314874925.gif[/img][/url]
|
Я вот этого не понимаю вообще:-! У меня многодетный сосед,отец семерых детей,предлогал мне на сыночка ,пелёнки своих детей,говоря при этом:Какая разница в чего сраться:-! :-D |
девчат а может тесть на 11ДПО непоказать еще //? или уже можно ненадеется???вот моя БТ [url]http://www.babyplan.ru/profile/65012[/url]
|
[QUOTE=Аля 86@;2709922]во люди то! мне б стыдно было б есди за меня друзья платили бы,ну накройняк если денег нет то потом бы тогда отдали,но чтоб та:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
мы еще когда новую мебель недавно покупали,отдали свою маме,а мамину стенку им.она конечно не новая,но такая современная и в отличном состоянии,так ни он,ни она спасибо не сказали:-[ ] |
| Текущее время: 21:34. Часовой пояс GMT +3. |