![]() |
[QUOTE=катринчик;2740051]Класс. Хоть какое то внимание им наверное очень притно было!!![/QUOTE]
:) такое счасть на лицах, словами не передать! рада, что наш Профсоюз на эти идеи расшевелила, на НГ праздниках в интернат поедем%-0 |
[QUOTE=AmaranthA;2740089]:) такое счасть на лицах, словами не передать!
рада, что наш Профсоюз на эти идеи расшевелила, на НГ праздниках в интернат поедем%-0[/QUOTE] да это очень хорошо :girl_in_love: |
амаранточка ты красотка и большая молодец!
|
приветик всем! появилась минутка на работе. как вы тут?
|
[QUOTE=ночка;2740206]приветик всем! появилась минутка на работе. как вы тут?[/QUOTE]
Приветик :girl_in_love: |
[QUOTE=Nadya I;2740155]амаранточка ты красотка и большая молодец![/QUOTE]
:scout: Стараюсь! Тетьки постарше на работе говорят, что комсомол многое потерял без меня:girl_haha: |
[QUOTE=ночка;2740206]приветик всем! появилась минутка на работе. как вы тут?[/QUOTE]
мерзнем :connie_1: |
[QUOTE=AmaranthA;2740367]:scout:
Стараюсь! Тетьки постарше на работе говорят, что комсомол многое потерял без меня:girl_haha:[/QUOTE] :girl_in_love: ночка привет |
я теперь как пупс буду ждать мужа. сегодня уезжает он у меня( узнали только седня в 11. уже испекла пиццу кекс сварила суп. приготовилас вещи. Жду когда прибежит домой...
|
[QUOTE=Nadya I;2740604]я теперь как пупс буду ждать мужа. сегодня уезжает он у меня( узнали только седня в 11. уже испекла пиццу кекс сварила суп. приготовилас вещи. Жду когда прибежит домой...[/QUOTE]
Какая молодец!!!! |
Девочки кто знает что нибудь о спаечном процессе в малом тазу?
|
а что ты хотела знать кАтринчик. Щас меня слегка шокировали. Одногрупница пишет мне беременная. Что мол чувствую ты скоро за лялькой пдешь в роддом. Она про мои беременности ничего не знает. Я говорю с чего взяла нк незнаю кажется говорит мне так. Ну сокее всего думаю это просто логический вывод столько времни замужем и без ребенка((
|
еще и пиет что ляля поддерживает ножками :girl_cray:
|
[QUOTE=Nadya I;2740771]а что ты хотела знать кАтринчик. Щас меня слегка шокировали. Одногрупница пишет мне беременная. Что мол чувствую ты скоро за лялькой пдешь в роддом. Она про мои беременности ничего не знает. Я говорю с чего взяла нк незнаю кажется говорит мне так. Ну сокее всего думаю это просто логический вывод столько времни замужем и без ребенка(([/QUOTE]
Да мне по узинаписали умеренный спаечный процесс млого таза. Что? Как? Зачем? Почему? Незнаю....начиталась в инете аж дурно стало. Конечно скоро пойдёшь за лялей.... |
[QUOTE=катринчик;2740807]Да мне по узинаписали умеренный спаечный процесс млого таза. Что? Как? Зачем? Почему? Незнаю....начиталась в инете аж дурно стало.
Конечно скоро пойдёшь за лялей....[/QUOTE] ну это бывает посе воспалений. в трубах складочки небольшие появляются. мне врач объясняет как бы шрамики. Если спаечный процесс очень сильный то может быть ВБ. трубы как бы узкими сановятся и малыш не доходит до матки.%-0 он лечится. или трубы продувают на ГСГ |
[QUOTE=Nadya I;2740824]ну это бывает посе воспалений. в трубах складочки небольшие появляются. мне врач объясняет как бы шрамики. Если спаечный процесс очень сильный то может быть ВБ. трубы как бы узкими сановятся и малыш не доходит до матки.%-0 он лечится. или трубы продувают на ГСГ[/QUOTE]
Я так поняла у меня вокруг яичников а в трубах по УЗИ не могут увидеть.... |
[QUOTE=катринчик;2740831]Я так поняла у меня вокруг яичников а в трубах по УЗИ не могут увидеть....[/QUOTE]
спайки в трубах? на узи? нет видны. у меня тоже говорили что есть небольшие. |
[QUOTE=Nadya I;2740848]спайки в трубах? на узи? нет видны. у меня тоже говорили что есть небольшие.[/QUOTE]
Странно мне говорили что бы их увидеть надо ГСГ делать.....???? Ну у меня в любом случае в области яичников я так поняла!!! |
[COLOR="Navy"][B]Доброго, морозного дня!!![/B][/COLOR]
Какие мы все любители животных:-D у меня тоже котейка позже попробую его вам показать. Черри, дорогая тяжело в учении, легко в бою:girl_haha: :girl_in_love: Надюша, ты как жена декабриста:))) еды наготовила тёплые вещи запокавала! Амаранта, какое у тебя доброе и щедрое сердце!!! Вы со своим профсоюзом молодцы!!! А то у нас привыкли все на уровне разговоров дела делать))) |
[QUOTE=Pups86;2739957]:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: выдвигаюсь, устроим диверсию:-D[/QUOTE]
[QUOTE=Маша-Малинка;2739970]готова присоединиться))) возьмем количеством))):-D :-D :-D[/QUOTE] :-D мои вы хорошие!:girl_in_love: [QUOTE=AmaranthA;2740028]Я этой поездкой в район осталась оч. давольна, их всего 35 там, 12 лежачих. все оч. ухоженные, чистые, веселые. Директор и ст.медсестра просто ангелы и сильные хозяйственники. Мы подарили им сплит систему и каждой по полотенцу, и стол к чаю накрыли. Вот ща отчет сижу пишу для руководства[/QUOTE] молодец Анютик! :))) такие дела нужны, тем более, есть возможность прямо на работе ими заниматься. [QUOTE=Nadya I;2740785]еще и пиет что ляля поддерживает ножками :girl_cray:[/QUOTE] а по-моему, беременные очень чувствительны становятся, как-то связь с космосом налаживается :) так что, я бы поверила. |
| Текущее время: 09:37. Часовой пояс GMT +3. |