Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки зимы 2008-2009(часть 16) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=20824)

Инга 04.05.2011 21:21

В платном центре не смогли удалить сказали только глубже протолкнем,отправили приемный сказали под анастезией смогут.Там врач такой как клизма грушей с металлич круглым концом подсосали ее вакуумом поближе к выходу потом вставили такую воронку и крючком специальным доставал.Люба конечно вся в слезах вышла,н о что важно-не дергалась и не вырывалась

Ванькина мама 04.05.2011 21:29

Инга, а она плакала, потому что боялась или это больно?

♥SuNNy LoVe♥ 04.05.2011 22:23

[QUOTE=Инга;3510676]В платном центре не смогли удалить сказали только глубже протолкнем,отправили приемный сказали под анастезией смогут.Там врач такой как клизма грушей с металлич круглым концом подсосали ее вакуумом поближе к выходу потом вставили такую воронку и крючком специальным доставал.Люба конечно вся в слезах вышла,н о что важно-не дергалась и не вырывалась[/QUOTE]

ужас какой...

~Авуся~ 05.05.2011 00:11

Девы всем привет.

[QUOTE=freken;3508416]Дарова, дэушки. Я вобщем потерялась. Ульянка доломала ноут)) монитор того, муж подключал к телеку, круто, но не оч удобно. Ну т.е. ноут работает, но ниче не показывает. Сижу жду когда мой привезёт.
Сегодня ночью Ульянку рвало 3 раза. :( ну карочи видать с этим обсасыванием рук всё-таки съела какой-то микроб. Пипец карочи. Всю ночь не спали. Ща все хорошо.
А так всё нормал!
По врачам с младшей ходим (планово), готовлюсь к ГОСам. Даже не знаю чего ещё рассказать. Сижу пока с телефона. Не удобно(( но зато мегафон подарил 2 недели инета бесплатно. Я крута! Гыгы:-D
Вобщем буду так пока вылезать.[/QUOTE]

Наконец-то пропажа! :)))
Бедная Ульянка :( [B]Юль[/B], может ты ей всё же Бифидум подаёшь?
Удачи Вам там с врачами и с ГОСами :)

[QUOTE=Sandro4ka;3510614]...про садики))) 3 садика около дома в нашем районе и несколько в гольяново))))
даже в марьино отказались в одном из садов перевести девочку из одного сада в другой - в середине года!![/QUOTE]

Дааа, с переводами у нас вообще туго :( Если нет льгот, то можешь забыть об этом счастье.
P.S. с покупочкой тебя! :))) Не буду спрашивать какой купили ибо всё-равно в них не понимаю ничего! ;)

[QUOTE=Дарька;3510649]...я сейчас на сессии с вторника это нечто, Лиза с моей бабушкой 2 дня сидела, завтра мама посидит...скорее бы в сад......[/QUOTE]

Тебе тоже удачи на сессии!

Инга 05.05.2011 09:23

ну наверно по любому неприятно что в ухе копаются...а так она мне не сказала страшно или больно.но без укола доставали

Женькина Малышка 05.05.2011 09:27

Всем доброе утро!!
[B]КаролинКа,[/B] как дела у папы твоего??

КоТёнка 05.05.2011 11:45

Всем привет!

[B]Дарька[/B], вы так здорово отдохнули, фотки классные. Я так хочу отдохнуть. может в сентябре тоже полетим. А как там с едой для детей? Акклиматизации не было?

[B]Оксан[/B], поздравляю тебя с покупочкой. Очень клево когда покупаешь то что хочешь.

[B]Ир[/B], ну что, Ульянку то взяли в сад или в итоге нет?

Сегодня мои родители забрали Эльмиру на дачу, а я буду разбирать в квартире, а то у меня еще зимние вещи даже не убраны%-0

Всем приятного дня.

Женькина Малышка 05.05.2011 11:57

У меня Ульку тоже увезли. Тоже дел кучаааа!
Да, [B]Котен[/B], с боем взяли. Пока с 10 до 15 я привожу только на прогулки, а с 16 мая на пол дня!!

Инга 05.05.2011 14:02

как думаете реально если в одном городе отнесли путевку в сад получить уже без очереди место в соседнем городе этого же района?Или если нет то сколько по области место стоит в саду?

Инга 05.05.2011 14:03

я имею ввиду одно вобмен на другое

freken 05.05.2011 16:24

Всем привет.
Везука, мою бы кто взял чтоб дома убраться.
У меня тоже зимние вещи не убраны))
Алл, спасибо. Че-та сообщения вконтакте не открываются. Не могу ответить соотв. Что-то глючит.

Женькина Малышка 07.05.2011 21:46

Всем привет!!

как же меня достали эти горки, песочницы- приходит вся чумазая с них!!

~Авуся~ 07.05.2011 22:47

Девочки, всем привет :)

О, ну наконец-то Пузо заработало :)

[QUOTE=Инга;3513055]как думаете реально если в одном городе отнесли путевку в сад получить уже без очереди место в соседнем городе этого же района?Или если нет то сколько по области место стоит в саду?[/QUOTE]

[B]Инга[/B], фик его знает. Мне кажется в разных районах по разному такие дела решают. А уж из города в город перевестись %-0 В любом случае обратись в комиссию они тебе поточнее подскажут.

[QUOTE=Женькина Малышка;3515522]...как же меня достали эти горки, песочницы- приходит вся чумазая с них!![/QUOTE]

Ну а как без этого ;) Я уже смирилась.
К теме. Меня например ужасно раздражают мамашки, которые достают своих детей бесконечными "нельзя песок руками брать, ТОЛЬКО лопатой", "нельзя с горки кататься", "нельзя носиться" и прочее, прочее, прочее. Мне деток их изначально жалко уже :(
Так что я рада, что у Вас Уля в этом плане счастливый ребёнок ;)

Ванькина мама 08.05.2011 09:52

у нас на площадке есть мамы, которые не разрешают детям в песок садиться, а только на корточках... сами бы попробовали так долго посидеть... у нас парк рядом с домом, там постоянно какая нить мама ругает ребенка за испачканную одежду... тогда лучше вообще дома сидеть... Иван все время как чушка возвращается, зато довольный)))

Женькина Малышка 08.05.2011 10:16

Да, я тоже офигела от одной мамки: туда ребенку нельзя, сюда нельзя, с горки нельзя (расшибешься, испачкаешься, порвешь одежду)- сто тыщ причин придумала. Мне как-то не резон ей замечание было делать, она все-таки чуток старше меня, а вот дед какой-то сделал ей замечание, ну сказал прямо, чтоб "не доставала ребенка, пусть играет!!". Мамка фыркнула и увела дитя с прогулки.

DARINA 08.05.2011 11:03

Привет!!!
Кать,я Олю всегда предупреждаю,чтоб не садилась на песок или беру спец.подстилку (садовый коврик называется) просто напросто песок еще холодный, а летом пожалуйста
Оля довольно аккуратна на улице,сама избегает и тут же отряхивается в случае чего, чистюля,мне порой хочется ее в лужу какую-нить окунуть:girl_haha:

Женькина Малышка 08.05.2011 11:28

Моя тоже все-таки из разряда "чистюль". Я ( а может и не я, а это врожденное было) когда-то снимала с неё грязную футболку ( штаны) с причитаними типа "ай-ай-ай, негоже девочке быть такой грязной!"
Теперь в песочнице она лопатки берет только двумя пальчиками, пытается снять вещь, если она грязная прямо на улице... А что тут было, когда Уля испачкала руку в краске :hysteric: . Ходит с протянутой грязной рукой и без умолку " мама, гря; мама, гря; мама, гря" так и у шли домой.
Женя весь расстраивается. Он -то хотел, чтобы дочь оторва была: носилась по лужам, в грязь пузом, ну вообщем, он же детстве в миниатюре.
Единственное место, где Улю не заботит чистота- горки!! :girl_haha:

DARINA 08.05.2011 11:34

Оо,грязные руки это что-то,после того как помоешь,будет пристально вглядываться и выискивать что-то
А еще как зациклится на чем-нибудь....ррррр...сейчас сидит рядом и 8-ой раз смотрит винни пуха про пчел аааааа

*Dolce Vita* 08.05.2011 11:35

Всем привет))))))

[QUOTE=Женькина Малышка;3511618]Всем доброе утро!!
[B]КаролинКа,[/B] как дела у папы твоего??[/QUOTE]
Ириш, папу выписали домой с кучей диагнозов(((((
Чувствует себя не очень хорошо((( Но бодрится)))
[QUOTE=Женькина Малышка;3512354]У меня Ульку тоже увезли. Тоже дел кучаааа!
Да, [B]Котен[/B], с боем взяли. Пока с 10 до 15 я привожу только на прогулки, а с 16 мая на пол дня!![/QUOTE]

Ух ты!!!! Класс!!!!!:)
Ты как спокойно отдаешь ее или кошечки скребут???

Я вот как представлю что я Лину отдаю, у меня прям сердце сильно-сильно стучит, и дыхание перехватывает. Хотя сама воспитатель, знаю что ничего страшного в саду нет. Да и я рядом буду! Но все равно боюса.....

Царюша 08.05.2011 11:39

Прям про меня рассказываете)))))
я не разрешаю на горку самой ей лазить, т.к у нас горки очень странного построения, есть оч высокие и очень крутые, а ступени одна палка железная и холодная.А моя вообще варежку раскроет и суетиться все время и то в дырку то носом, так вот я все время бегу к ней и помогаю!
Про испочкание- это все ерунда, про песок с Дашей согласна- холодно, моя сначала на корточках, потом на попе, но потом я подымаю )) не ругаясь, не из за грязи, а из за прохладной земли.
На улице она сорви голова, все мои соседи от нее в шоке, никого не слушает, капризит ужасно)))
Я грю, дай руку, она фиг и бежит куда хочет, машины кругом, сначала она видела машину останавливалась как вкопанная, а теперь не видя несется, то по лестнице туда сюда мимо всех подъездов ни одну лестницу не пропустит, бежит в кусты, под окна и тип прячется заговорчески, была одна прогулка , где я реально кричала на нее, и несла на руках, а она как змей орала и извивалась.....
при чем объяснала, заманивала, предлагала альтернативу, а она то песок в рот, который около асфальта, в общем чудит моя Сонька)

Текущее время: 12:42. Часовой пояс GMT +3.