![]() |
[QUOTE=Марина5;3409495]
У нас тоже большие перерывы, но мы набираем вес, но как нам говорят мы мальчики, типа девочки меньше весят....[/QUOTE] Да вот же... Мы ещё на папку похожи, на 102%, как бабушка скажет, и вот он у нас не крупненький совсем, да и девочки мы. :( |
[QUOTE=sonicgirl;3409158]Доброе утро,девочки!Я тоже подпростыла,точнее как всегда прохладное что то выпила или съела и все горло болит...как надо мной дядя прикалывается и говорит,смотри возле холодильника открытого не стой а то заболеешь)))
Мы сегодня спали опять по прежнему с 21-00 до 8-00)))класс![/QUOTE] [B]Доброе утро девули!!![/B] Ну воот,температуры нет??? Давай выздоравливай скорее, теперь главное дочу не заразить!:( [QUOTE=СаранчА;3409444]Всем приветики. Вчера гуляли в парке с Анютой и моей мамой... И вот мама говорит - сегодня праздник большой. Сегодня благая весть пришла, что Мария ждёт Иисуса. Я - ага, значит ПДР 7 января. Не подумайте, что надсмеиваюсь как-то, просто недавно вспоминала, что как раз в это время год назад уже знала, что ждём дитё, высчитывала недельки, пдр-ки.... :) Эх... И второго уже хочется, что бы, так сказать, отстреляться сразу и радоваться двоим. А с другой стороны, ещё Анютой не нарадовались. Да и всё равно 2 года ждать после КС. Воть.[/QUOTE] А мы первый тест сделали 1 мая, до сих пор храню!!!! Как щас помню те ощущения, у меня так руки даже перед ответственными концертами не тряслись:girl_haha: |
[QUOTE=СаранчА;3409444]Всем приветики.
Вчера гуляли в парке с Анютой и моей мамой... И вот мама говорит - сегодня праздник большой. Сегодня благая весть пришла, что Мария ждёт Иисуса. Я - ага, значит ПДР 7 января. Не подумайте, что надсмеиваюсь как-то, просто недавно вспоминала, что как раз в это время год назад уже знала, что ждём дитё, высчитывала недельки, пдр-ки.... :) Эх... И второго уже хочется, что бы, так сказать, отстреляться сразу и радоваться двоим. А с другой стороны, ещё Анютой не нарадовались. Да и всё равно 2 года ждать после КС. Воть.[/QUOTE] Привет!,слушай и правда -и все правильно,как раз на рождество и получается рождение Иисуса,никогда об этом не задумывалась...Интересно,но пост вроде всегда в разные дни начинается. [QUOTE=СаранчА;3409459]Вер, ты уж береги себя. Весна на дворе, теплынь идт, а ты болеть надумала. А мы спали с 23 до 9. Вот думаю, может ночной перерыв большой без кормления. Мы просто как-то мало набираем в весе. Сейчас 5,900 весим. :([/QUOTE]Спасибо,я тоже об этом думала,мы тоже 6 кг весим где то.но мы правда в период бодрствования догоняемся кормежкой через каждые 2 часа. [QUOTE=Марина5;3409495]Вера, выздоравливай!!! Да и я так же и хочется и с другой стороны еще не насладилась сыном)))) А я 14 апреля узнала что беременная... .[/QUOTE] Спасибо,и у меня двойственные чувства,иногда даже кажется что это какое то предательство по отношению к первому ребенку,когда ты уже думаешь о втором,как будто первого обделяешь заведомо вниманием. А я 16 апреля узнала что Б. Девочки,включила ребенку Энио Мориконе..слушает,рот открыв))))правда не все композиции. |
[QUOTE=SveKuZ;3410234][B]Доброе утро девули!!![/B]
Ну воот,температуры нет??? Давай выздоравливай скорее, теперь главное дочу не заразить!:( А мы первый тест сделали 1 мая, до сих пор храню!!!! Как щас помню те ощущения, у меня так руки даже перед ответственными концертами не тряслись:girl_haha:[/QUOTE] Приветик,нет ,спасибо,просто горло болит и все,бееее так. Прикольно,что хранишь,а они так и остались 2 полоски на тесте? |
Ну воот,температуры нет??? Давай выздоравливай скорее, теперь главное дочу не заразить!:( А мы первый тест сделали 1 мая, до сих пор храню!!!! Как щас помню те ощущения, у меня так руки даже перед ответственными концертами не тряслись:girl_haha:[/QUOTE] а мы апреля тест сделали. так как цикл должен был начаться 31 марта и небыло его ) мужу тогда еще не поверилось.. "первоапрельская шутка ") Верочка- поправляйся! и возле холодильника без шарфа не ходи ))) |
Ну воот,температуры нет??? Давай выздоравливай скорее, теперь главное дочу не заразить!:( А мы первый тест сделали 1 мая, до сих пор храню!!!! Как щас помню те ощущения, у меня так руки даже перед ответственными концертами не тряслись:girl_haha:[/QUOTE] [QUOTE=Мариш;3410286]а мы апреля тест сделали. так как цикл должен был начаться 31 марта и небыло его ) мужу тогда еще не поверилось.. "первоапрельская шутка ") Верочка- поправляйся! и возле холодильника без шарфа не ходи )))[/QUOTE] привет,да весело у вас)))спасибо,постараюсь шарфик не забыть. в итоге мы под энио мориконе вырубаемся не доев смесь из бутылочки))):girl_haha: |
[QUOTE=sonicgirl;3410268]Приветик,нет ,спасибо,просто горло болит и все,бееее так.
Прикольно,что хранишь,а они так и остались 2 полоски на тесте?[/QUOTE] Ага, ни капельки не побледнели))):) |
девочки ,кто что знает о мультиварке?какие отзывы,
пишут что это и духовка и пароварка...можно и выпечку и детский рацион.. |
[QUOTE=Мариш;3410286]а мы апреля тест сделали. так как цикл должен был начаться 31 марта и небыло его ) мужу тогда еще не поверилось.. "первоапрельская шутка ")
Верочка- поправляйся! и возле холодильника без шарфа не ходи )))[/QUOTE] А у меня 20 апреля должен был начаться Ц, но так и не начался, а почему раньше не делала, так была уверена, что может подпростудилась, даже не думала, что заБ:girl_haha: |
[QUOTE=SveKuZ;3408678]Огоо...это что за порошок???? Ты довольна им???
Ну вообщем гладят то для дезинфекции, потому что кожа у младенцев очень тонкая и её нужно оберегать от всякой заразы...%-0[/QUOTE] Ушастый нянь. Мне нравится. Главное на него аллергии нет. [QUOTE=СаранчА;3409459] А мы спали с 23 до 9. Вот думаю, может ночной перерыв большой без кормления. Мы просто как-то мало набираем в весе. Сейчас 5,900 весим. :([/QUOTE] Зосоньки маленькие :) Мне кажетя, еслиб ребенок хотел кушать, то проснулся бы... Когда доча проспала 5 часа подряд ночью, я тоже испугалась, сама просыпалась каждые 1,5 часа. Хотела разбудить, накормить :))) Потм подумала, когда захочет, тогда проснется. Сейчас она 1 раз ночью просыпается покушать... Я 2 апреля тест сделала. В первый рабочий день :-D :-D :-D |
Кто знает, какая [B]минимальная [/B]сумма по уходу за [B]первым[/B] ребенком [B]до 1,5 лет[/B], я не могу найти!!!
|
[QUOTE=Мариш;3410343]девочки ,кто что знает о мультиварке?какие отзывы,
пишут что это и духовка и пароварка...можно и выпечку и детский рацион..[/QUOTE] Потипу хлебопечки, только обычную еду готовить, клево конечно, но если еще и ее купить. то куда это все ставить... |
[QUOTE=Евгешечка;3410721]Кто знает, какая [B]минимальная [/B]сумма по уходу за [B]первым[/B] ребенком [B]до 1,5 лет[/B], я не могу найти!!![/QUOTE]
точно не помню, но две с копейками.... |
[QUOTE=Марина5;3410765]точно не помню, но две с копейками....[/QUOTE]
Угу, спасибо, я нашла. 2200... и пока мне так начисляют :( :-E Теперь точно не буду выходить на работу и за вторым пойду, чтоб хоть 4 с копейками платили............ |
[QUOTE=Евгешечка;3410501]Ушастый нянь. Мне нравится. Главное на него аллергии нет. /QUOTE]
А мне не понравился Нянь, каканьки не отстирываются, пятна остаюся желтенькие.%-0 Может я как то неправильно стираю:girl_haha: Ещё "Наша мама" пробовала - отвратительный порошок. Нравится NEO,но больше всего Burty, им и пользуюсь!!!!:))) |
[QUOTE=Марина5;3410740]Потипу хлебопечки, только обычную еду готовить, клево конечно, но если еще и ее купить. то куда это все ставить...[/QUOTE]
Вот такая же проблема хочу пароварку и блинницу, а ставить некуда:-E |
[QUOTE=SveKuZ;3410879][QUOTE=Евгешечка;3410501]Ушастый нянь. Мне нравится. Главное на него аллергии нет. /QUOTE]
А мне не понравился Нянь, каканьки не отстирываются, пятна остаюся желтенькие.%-0 Может я как то неправильно стираю:girl_haha: Ещё "Наша мама" пробовала - отвратительный порошок. Нравится NEO,но больше всего Burty, им и пользуюсь!!!!:)))[/QUOTE] А мне нравится нянь, в машинке он какульки все отстирывает даже при 40 градусах |
[QUOTE=sonicgirl;3411016][QUOTE=SveKuZ;3410879]
А мне нравится нянь, в машинке он какульки все отстирывает даже при 40 градусах[/QUOTE] Я тоже в машинке, почему то пару раз им стирала и не отстиралось ни фига...и больше не стала пользоваться. |
[QUOTE=Евгешечка;3410501]Ушастый нянь. Мне нравится. Главное на него аллергии нет
Я 2 апреля тест сделала. В первый рабочий день :-D :-D :-D[/QUOTE] я тоже ушастым пользуюсь.. не скажу что я от него в восторге.но у ребенка нет никаких высыпаний.. поэтому экспериментировать пока не буду.только как вам 7 кг год хватает. я уже третий раз 2.4 кг покупаю.. скоро 4-й .. [QUOTE=Марина5;3410740]Потипу хлебопечки, только обычную еду готовить, клево конечно, но если еще и ее купить. то куда это все ставить...[/QUOTE] Марин- у меня кроме микроволновки ничего нет )я сдобу не пеку..хлеб не ем.. из-за склонности к полноте..а вот сейчас хочется и духовку (овощи..мясо..рыбу запекать )и проварку- ребенку деликатесы ввыготавливать |
[QUOTE=SveKuZ;3411030][QUOTE=sonicgirl;3411016]
Я тоже в машинке, почему то пару раз им стирала и не отстиралось ни фига...и больше не стала пользоваться.[/QUOTE] я тебе секрет открою ) его надо побольше класть ) я после персила ,тоже, немного насыпала.. пятнышки остались..потом на 60 гр и побольше порошка-вроде отстирывает.. и запах ненавязчивый. вернее его вообще нет ) |
| Текущее время: 00:00. Часовой пояс GMT +3. |