![]() |
Да я не обижаюсь))) люблю вас всех,очень)правда)
|
Здрасти!!! :)
Я в трансе и в смешанных чувствах.... Вощем кратко- 2 полоски :girl_in_love: Все планы опять переворачиваются :girl_haha: |
вот что нам подарили, ребенка не оторвать:
|
Наташа))))поздравляю)))ну ты смелая,прямо восхищаюсь)))))))
|
Вика какой сладкий парень)))) крутая игруха,понимаю почему не оторвать)
|
Ух... пропустила... СУПЕР!!! девочка быть может!!!!
|
Всем приветик!!!
[QUOTE=Наталья Павловна;3885010]Здрасти!!! :) Я в трансе и в смешанных чувствах.... Вощем кратко- 2 полоски :girl_in_love: Все планы опять переворачиваются :girl_haha:[/QUOTE] нежданно,негаданно,Наташ?:) Поздравляю от души:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [QUOTE=Vivian;3885020]вот что нам подарили, ребенка не оторвать:[/QUOTE] Ой,Вик,здоровская дорога:) Тёма понял что к чему?я вот тоже такую смотрела,но почему то подумала,что рано ещё:) |
прекрасно все понял и не рано! так что покупай)
|
[QUOTE=Vivian;3885228]прекрасно все понял и не рано! так что покупай)[/QUOTE]
не дооценила:-D |
Спасибо, девчата! :girl_in_love:
Поздравлять пока не с чем особо, как гриццо "срок в две полоски ещё и не срок"... Но действительно неожиданно :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: всё было под контролем :girl_haha: но,видимо яйцеклетка решила подзадержаться после овуляции (загуляла где-т наверн :girl_haha: ) Посмотрим что, да как будет :) На всякий пожарный сразу посчитала по считалке (которая всех моих сынов угадала) и вот по ней получается ПАЦАН :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Ой,как я хочу чтоб она наврала!!!!!!!!!! :girl_in_love: Саня еще не в курсе,он в Питере ща.... Остальные тем более :) Меня распирает прям, вот и решила сюда слить эмоции :girl_haha: |
Девульки приветы вам всем!!!!!
Мы тут все в разъездах!!!! Вчера из Камышина вернулись, сегодня в Краснодар едим и потом на море!!!!!!! А так мы почти всё время на даче проводим! Майечка с бабулей остаётся, а Аллусю с собой на море берём. Наталья Павловна, поздравляю от всей души!!!!!! Перечитывать вас буду уже после возвращения с моря, а то уже через чавсик поедим!!!!! |
Всем доброй ночи! Я на пару минуток.
[B]Наталья Павловна[/B], еще одни поздравления от меня! [B]Вик, [/B]такая игрушка прикольная! Мы у друга в такую играли, хоть Ире покупай [B]Ленусин[/B], хорошо покупаться на море! [COLOR="Red"]Девочки, проголосовали за нашего Славу, что сделать, будьте внимательны в следующий раз:) Еще один голос и фото снимут с голосования!!! [/COLOR] |
[QUOTE=Наталья Павловна;3885347]Спасибо, девчата! :girl_in_love:
Поздравлять пока не с чем особо, как гриццо "срок в две полоски ещё и не срок"... Но действительно неожиданно :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: всё было под контролем :girl_haha: но,видимо яйцеклетка решила подзадержаться после овуляции (загуляла где-т наверн :girl_haha: ) Посмотрим что, да как будет :) На всякий пожарный сразу посчитала по считалке (которая всех моих сынов угадала) и вот по ней получается ПАЦАН :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Ой,как я хочу чтоб она наврала!!!!!!!!!! :girl_in_love: Саня еще не в курсе,он в Питере ща.... Остальные тем более :) Меня распирает прям, вот и решила сюда слить эмоции :girl_haha:[/QUOTE] [B][I][FONT="Comic Sans MS"]ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! [/FONT][/I][/B]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
Наталья Павловна? армию растишь? ))))
|
[QUOTE=ПИришка;3884172]Наташ, Молодцы что хорошо посидели! А ты мужу чего презентовала??[/QUOTE]
Спасибочки)) Я такая плохая мужу нифига не подарила:-! Просто некогда было даже,но он себе от меня купил парфюм свой любимый,так что все ок:))) [QUOTE=МАМАЛЁНА;3884341]Молодцы, что вырвались и отметили!!! А по праздникам и десертики можно, и вообще всё что душе угодно:) ;) [/QUOTE] Спасибо,Алёна!Так я и не по праздникам тоже бывает обкушаюсь чего-то такого вкусного:girl_haha: главное вес стоит,но талия вижу уже поплыла(( с понедельника возьмусь за себя,опять хулахуп и ни ни кулинарии,а сегодня опять кушать буду,пойдем в гости на 20 лет к племяшке мужа. [QUOTE=Vivian;3885020]вот что нам подарили, ребенка не оторвать:[/QUOTE] полное изображение не открывается((Но верю,что сынуля в восторге!!:))) [QUOTE=Ленусин;3885468]Девульки приветы вам всем!!!!! Мы тут все в разъездах!!!! Вчера из Камышина вернулись, сегодня в Краснодар едим и потом на море!!!!!!! А так мы почти всё время на даче проводим! Майечка с бабулей остаётся, а Аллусю с собой на море берём. Наталья Павловна, поздравляю от всей души!!!!!! Перечитывать вас буду уже после возвращения с моря, а то уже через чавсик поедим!!!!![/QUOTE] Давай,хорошо Вам до отдыхать)))и почаще нас читай и пиши :) _____________________________ Наталья Павловна-неожиданно)) |
[B]Наташа,[/B] поздравляю вас :) Такая новость хорошая!
Сегодня что-то совсем пусто в болталке. |
Все молчать :(
Мы приехали из гостей и магазинов ,Иринке ничего не купила из того, что хотела, только овощи на липучках, теперь с ними и возится |
Привет! А мы сегодня как с утра ушли гулять, так дома ещё и не появлялись, зашли к бабушке, Варюня здесь и уснула) Ещё мы сегодня купили конструктор, такой классный - крупный и очень много деталей!!! Я прям от души сегодня всего понастроила:girl_haha: детство вспомнила:girl_haha:
Ща поспит, поедим и опять гулять - погода у нас сегодня класс! |
Ален, вы как на счет зоопарка не передумали? Ира (Thumbelina) пойдет в зоопарк, Катя тоже и мы.
Кто еще? Вик, Vivian, вы с нами? |
[QUOTE=MamaPomidorki;3887229]Ален, вы как на счет зоопарка не передумали? Ира (Thumbelina) пойдет в зоопарк, Катя тоже и мы.
Кто еще? Вик, Vivian, вы с нами?[/QUOTE] когда? |
| Текущее время: 19:47. Часовой пояс GMT +3. |