Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки июля 2011 (часть 1) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=23645)

Иркис 07.10.2011 17:28

[QUOTE=Iris_ka;4056750]

А ты так и продолжаешь грибы кушать?[/QUOTE]

нет! два раза ела и это было давно уже. тогда отреагировал сыпью и я не стала больше. девочки, ну я честно говорю что не в моем питании дело. я не ем молочку вообще, не ем все что может пучить. да и вообще я очень по-разному питаюсь эти 3 месяца, а ему все также...каждый день...

Iris_ka 07.10.2011 17:35

[QUOTE=Иркис;4056757]Спасибо! питание пробовала корректировать, да и вообще сидела только на гречке и вареном мясе...ничего не помогало. у нас так с рождения. сегодня просто накрыло меня совсем, т.к. ВСЕ в один голос мне твердили "доживи до 3-х месяцев и станет легче, колики пройдут". я понимаю, что не прям день в день легче станет..но сегодня совсем капец и я просто в ужасе:( хоть стреляйся. видимо все-таки есть у него проблема гастроэнторологическая...ведь и не какает сам...:-/ не поверите, но я за лето по пальцам могу пересчитать дни когда я гуляла с ним! дома его проще успокаивать, на улице совсем трудно. потому и не ходила...идешь с коляской, а у тебя в колёске крючится от боли малыш и стонет...:knife:[/QUOTE]

я сама реже гулять стала, как заорет на всю улицу и успокаиваю по полчаса (спим то мы днем только на ручках), вот стала в рюкзак сажать - куда легче....сегодн правда пару часов погулли, погода хороша (Девочки, у мен муж клаву колой залил, буквы не все пишет, новую пока не купили:( )

прыгающая апельсинка 07.10.2011 18:44

[QUOTE=Иркис;4056683]Девочки, а у кого детишек еще животики беспокоят и как (опишите плиз)!!! я уже начинаю думать недоброе...честное слово! ребенок опять весь в коликах...все время как схватки у него- 5минут нормальный, а потом как схватит, что он аж хватается за края кроватки...когда кормишь он весь извивается и тужится....блиин..я то думала, что легче станет, но нет! что же делать??? рассказываю нашей врачихе, она говорит что ничего не наблюдает, никаких отклонений и что это она не знает...я себе всю душу разорвала уже...просто сил нет! так его жалко((((( была ж неделя нормальная, а сейчас все заново...и спит опять весь стонет и как уж скручивается....плакать щас буду((((([/QUOTE]

бедный иркис :girl_cray: моя тоже вся изворачивается когда кормлю и ноет. так я спрашивала у многих. я слышала что колики у многих проходят в 3! но иногда и только в 7-8.. такой процент детей конечно меньше. Надеюсь вы в него не попадаете. :) не кидай в меня тапком :)))

Иркис 07.10.2011 18:57

[QUOTE=прыгающая апельсинка;4057016]бедный иркис :girl_cray: моя тоже вся изворачивается когда кормлю и ноет. так я спрашивала у многих. я слышала что колики у многих проходят в 3! но иногда и только в 7-8.. такой процент детей конечно меньше. Надеюсь вы в него не попадаете. :) не кидай в меня тапком :)))[/QUOTE]

не буду! :-D я тоже про это читала, но я и думать боюсь, что они продлятся дольше...!!!
а где же капризолька? у нее тоже такие же проблемы были...вот интересно как она там? надеюсь еще не сошла с ума....мне-то хоть мамы помогают постоянно, иначе бы давно тронулась.

Вилка 07.10.2011 19:05

попробуй лук все-таки исключить соовсем и надолго. я его 1.5 мес уже не ем. все без него готовлю
а также сахар. сведи на нет полностью

прыгающая апельсинка 07.10.2011 20:12

[QUOTE=Вилка;4057096]попробуй лук все-таки исключить соовсем и надолго. я его 1.5 мес уже не ем. все без него готовлю
а также сахар. сведи на нет полностью[/QUOTE]

а я засранка! каждый день шоколад треескаю :-D
во сколько кто прикорм планириует вводить и чего? я думаю в 4 с овощного пюре :)
иркис! так вы без клизмы какаете? может тебе его кормить пореже а то мож он не успевает переваривать и вот и животик болит.. %-0
мы стараемся гулять по 2 раза в день :)))

Вилка 07.10.2011 20:25

[QUOTE=прыгающая апельсинка;4057328]а я засранка! каждый день шоколад треескаю :-D
во сколько кто прикорм планириует вводить и чего? я думаю в 4 с овощного пюре :)
иркис! так вы без клизмы какаете? может тебе его кормить пореже а то мож он не успевает переваривать и вот и животик болит.. %-0
мы стараемся гулять по 2 раза в день :)))[/QUOTE]

я тоже ем все подряд, кроме лука, капусты, винограда и огурцов

прикорм планирую не раньше, чем через 3 мес

Marishka89 07.10.2011 20:36

[QUOTE=прыгающая апельсинка;4057328]а я засранка! каждый день шоколад треескаю :-D

Всем приветик:) Мы если всё будет хорошо,то планируем в 6 месяцев:) и думаю тоже с овощей:)

Иркис 07.10.2011 20:36

[QUOTE=Вилка;4057096]попробуй лук все-таки исключить соовсем и надолго. я его 1.5 мес уже не ем. все без него готовлю
а также сахар. сведи на нет полностью[/QUOTE]

Ок. исключаю!

какаем от дюфалака (слабительное). да и то, через раз. то бывает отлично покакает, а то с трудом капельку выдавит и все. а потом плачет и извивается всю ночь...я опять трубку ставлю, чтоб хоть поспать.

я по идее тоже планировала с овощного пюре начать. но при таком проблемном стуле придется кабачковый сок и морковный начать давать. мне уже многие врачи советуют чуть ли не с месяца начать прикорм, мол все проблемы со стулом решаться. я борюсь за гв до последнего, но сил уже нет. наверное с 3-х, с 3-х с половиной начну потихоньку...а что делать...

MARGOS 07.10.2011 20:40

Привет, девочки!:)

Я прикармливать планирую с 6 месяцев:)

Iris_ka 07.10.2011 20:48

[QUOTE=Вилка;4057377]я тоже ем все подряд, кроме лука, капусты, винограда и огурцов

прикорм планирую не раньше, чем через 3 мес[/QUOTE]

лук, чеснок, хлеб черный, виноград, капусту, яблоки, цитрусы - не ем, огурцы ем

MARGOS 07.10.2011 21:22

[QUOTE=Iris_ka;4057463]лук, чеснок, хлеб черный, виноград, капусту, яблоки, цитрусы - не ем, огурцы ем[/QUOTE]

Я ем лук, чеснок, яблоки, хлеб ем и черный и белый, огурцы редко ем, не хочется как-то, помидоры ем почаще.
Не ем только виноград, цитрусы, капусту и шоколад ем редко, т.к. у дочки потом прыщики на личике.

Marishka89 07.10.2011 21:29

Я тоже ем лук, чеснок, яблоки, хлеб ем и черный и белый, огурцы,на днях пробывала виноград:) сына поттом попукал и всё:) помидорки тоже ем:) сладкое пока не ем,а то тут почти полбанки яблочного варенья съела,и не заметила как.. у сынльки потом так на ручках высыпало,что я рыдала вместе с ним:(

Кудесница Леся 07.10.2011 22:00

Я не ем лук чеснок виноград цитрусы не пью кофе и лимонад, ах да - грибы тоже не ем

Вилка 07.10.2011 22:06

фрукты тоже не все ем, в основном бананы и яблоки, вторые не более 1 в день, ибо на них понос у нас
цитрусы хочется, но не ела ни разу, кофе не пью, за все месяцы 1 кружку вареного выпила и все, соки не пью.
ну я и ем по диете по здоровью, а там мало что можно) потому мне удобно - много не меняла в режиме питания

творог ем! его хочется много и постоянно!

Iris_ka 07.10.2011 22:10

а, еще ем шоколад каждый день, позавчера пол коробки конфет стрескала, такие были вкусные:girl_haha: , у дочи никакой реакции, а вот газированное ничего не пью, ну редко пивка могу чуть:bcool: кофе и крепкие чаи не пью тоже
много кефира пью, почти литр в день и арбуза ем очень много - мне арбуз одной на два дня

Вилка 07.10.2011 22:11

А я на чай с ройбосом подсела. Ежедневно по мноого кружек выпиваю, а недавно случайно прочитала, что ройбос в африке помогает детям от коликов)))))) Нихохо себе)) совпадение))

Кудесница Леся 07.10.2011 22:12

[QUOTE=Iris_ka;4056750]Да, Олесь, на месяц, дороговато, блин:(
А что касается мужа, я не смогла бы просто больше доверять и даже если бы простила за давностью лет, что все равно сложно, ничего не было бы уже как раньше......"ложечки-то нашлись, а осадочек остался". Противно от осознания того, что столько времени за дуру держал. Лучше бы молчал, к чему теперь эта правда....:-/

А ты так и продолжаешь грибы кушать?[/QUOTE]
Вот вот, именно так я себя и чувствую - "как будто за дуру держали" . Вобщем время покажет. Спасибо, девченки за поддержку!

Кудесница Леся 07.10.2011 22:18

Оль, а ройбос это что такое? Никогда не слышала о такой штуке

Вилка 07.10.2011 22:24

[QUOTE=Akbara;4057848]Оль, а ройбос это что такое? Никогда не слышала о такой штуке[/QUOTE]

а травень такая какая-то
я сама вот пару мес назад для себя ее открыла))
чай покупаю с карамельным ароматом и ройбосом :) вкусный
прям в чистом виде пью его, обажаю
попробуй, если есть такой, думаю есть
[url]http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A0%D0%BE%D0%B9%D0%B1%D0%BE%D1%81[/url]

Текущее время: 18:24. Часовой пояс GMT +3.