![]() |
Всем привет!!!!!!!!!!! сегодня была самая ужасная ночь за эти 7 месяцев........я практически не спала, т.к. бедненькая моя дочурка задыхалась от соплей и постоянно плакала, а когда я ей отривином отсасываю так такие крики как будто бы ее режут...........аааааааааа караул.......у меня голова квадратная :-E
Пришла к нам врачиха посмотрела горло, послушала......сказала что все хорошо и что у нас 3 зуба сразу лезут и это реакция на них, прописала нурофен на ночь и камистад и носик промывать.........в общем вот |
[QUOTE=Елена-челяб;4009927]Всем привет!!!!!!!!!!! сегодня была самая ужасная ночь за эти 7 месяцев........я практически не спала, т.к. бедненькая моя дочурка задыхалась от соплей и постоянно плакала, а когда я ей отривином отсасываю так такие крики как будто бы ее режут...........аааааааааа караул.......у меня голова квадратная :-E
Пришла к нам врачиха посмотрела горло, послушала......сказала что все хорошо и что у нас 3 зуба сразу лезут и это реакция на них, прописала нурофен на ночь и камистад и носик промывать.........в общем вот[/QUOTE] Бедные вы зайки...... Мы тоже нурофен давали и камистадом мазались.только лействие быстро геля проходит.а можно тока 3 раза в сутки мазать.... |
25 комплиментов:girl_haha:
[url]http://lady.mail.ru/article/449388/[/url] |
[QUOTE=Lampo4ka;4009921]Мы очень хотим,но врачи еще не разрешают(((
Дорогая а вы собрались??))))))))))))[/QUOTE] Машуня а почему не разрешают?????? |
[QUOTE=Ирик;4009885]Марсюш, а ты ждешь?
Вроде пока никто не сознавался))[/QUOTE] [QUOTE=Lampo4ka;4009921]Мы очень хотим,но врачи еще не разрешают((( Дорогая а вы собрались??))))))))))))[/QUOTE] рано еще :girl_haha: просто спросила, вдруг кто отважился мы хотим, но чуть позже. мой только недавно заметил, что у меня месячных нет :-D |
[quote=Елена-челяб;4009927]Всем привет!!!!!!!!!!! сегодня была самая ужасная ночь за эти 7 месяцев........я практически не спала, т.к. бедненькая моя дочурка задыхалась от соплей и постоянно плакала, а когда я ей отривином отсасываю так такие крики как будто бы ее режут...........аааааааааа караул.......у меня голова квадратная :-E
Пришла к нам врачиха посмотрела горло, послушала......сказала что все хорошо и что у нас 3 зуба сразу лезут и это реакция на них, прописала нурофен на ночь и камистад и носик промывать.........в общем вот[/quote] Бедненькие девочки :( Держитесь, скоро зубки вылезут и всё пройдет :girl_pinkglassesf: [quote=Елена-челяб;4010085]25 комплиментов:girl_haha: [URL]http://lady.mail.ru/article/449388/[/URL][/quote] :-D:-D:-D:-D:))):))):))) [quote=Марсик;4010114]рано еще :girl_haha: просто спросила, вдруг кто отважился мы хотим, но чуть позже. мой только недавно заметил, что у меня месячных нет :-D[/quote] Ну мать насмешила, какой он у тебя внимательный :-D:-D:-D |
Привет, девы. Мы все ещё болеем. На улицу нос даже не высовываем.
А мы по кроватке начинаем ходить, но садиться никак не хотим, только из полулежачего положения. |
[QUOTE=KARI;4010409]
Ну мать насмешила, какой он у тебя внимательный :-D:-D:-D[/QUOTE] Я вот иногда думаю: а мой то вообще знает что такое месячные? :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Если б я своему не сказала, что они начались, он бы и не знал есть они, нет их.. :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
Девчонки и мальчишки, выздоравливайте скорее!!!!!!!
|
Кстати, мы тут тоже техосмотр прозводили на 8 месяцев.
В общем, Вера не выросла совсем, так и осталась 70 см. А вот по весу набрала 840 грамм, весит 8100! |
[QUOTE=pro100mariya;4010471]Привет, девы. Мы все ещё болеем. На улицу нос даже не высовываем.
А мы по кроватке начинаем ходить, но садиться никак не хотим, только из полулежачего положения.[/QUOTE] Машенька выздоравливайте солнышки:girl_in_love: |
Спасибо, девочки. Вы там тоже не болеете.
Ленусь, пусть Миланка выздоравливает. |
[QUOTE=Елена-челяб;4009927]Всем привет!!!!!!!!!!! сегодня была самая ужасная ночь за эти 7 месяцев........я практически не спала, т.к. бедненькая моя дочурка задыхалась от соплей и постоянно плакала, а когда я ей отривином отсасываю так такие крики как будто бы ее режут...........аааааааааа караул.......у меня голова квадратная :-E
Пришла к нам врачиха посмотрела горло, послушала......сказала что все хорошо и что у нас 3 зуба сразу лезут и это реакция на них, прописала нурофен на ночь и камистад и носик промывать.........в общем вот[/QUOTE] Бедняжки! потерпите чуток, зубки вылезут и все пройдет? кстати а у остальных как зубки показались? температура, плач??? у нас просто до сих пор даже намека нет на них:girl_haha: [QUOTE=Ирик;4010619]Кстати, мы тут тоже техосмотр прозводили на 8 месяцев. В общем, Вера не выросла совсем, так и осталась 70 см. А вот по весу набрала 840 грамм, весит 8100![/QUOTE] Ириш! какие вы стройняшки для своих восьми месяцев!:))) :))) :))) Машуль, выздаравливайте давайте скорее!!!! Марсик, мы хоть сейчас уже начали ювелирить, я попросила время до годика, чтоб вернуть форму и быть уже аккуратней:girl_haha: |
кстати девочки, интим вопрос: у вас как цикл восстановился после первых месек?
у меня дело в том что в прошлом месяце пошли 11 числа, а в этом до сих пор нет:( |
Оля, у меня вот 2 цикла было. Второй начался того же числа, что и первый. Что будет с третьим пока не знаю.
|
[QUOTE=Дмитриева Ольга;4010873]кстати девочки, интим вопрос: у вас как цикл восстановился после первых месек?
у меня дело в том что в прошлом месяце пошли 11 числа, а в этом до сих пор нет:([/QUOTE] у меня до сих пор их нет :connie_1: [B]Ирик[/B] какие вы дюймовочки :girl_in_love: мы тоже такие же миниатюрные Машуль, тебя чот в асе давно не видела. Простудились чтоль? Карин, как он заметил еще их отсутствие - вот загадка :girl_haha: Лен, у нас как то тоже была адская ночь в Крыму. Доча простыла, нос заложило, просыпалась каждые полчаса, я ее к сисе, так и спали. Выздоравливайте и не болейте :girl_pinkglassesf: |
Оля, мы сейчас уже просто средние по весу!
Кстати, у нас складочек ого-го!!! Скачаю фотки с телефона, покажу))) |
Вложений: 1
мы так и не показались ниразу.
Знакомьтесь, Мария:girl_pinkglassesf: |
Оль, у нас тоже еще нет зубов, но вот с боковой стороны десны (где губа), заметно что–то белое. Подозреваю, что это зубы.
[QUOTE=Марсик;4010927]у меня до сих пор их нет :connie_1: [B]Ирик[/B] какие вы дюймовочки :girl_in_love: мы тоже такие же миниатюрные Машуль, тебя чот в асе давно не видела. Простудились чтоль? Карин, как он заметил еще их отсутствие - вот загадка :girl_haha: Лен, у нас как то тоже была адская ночь в Крыму. Доча простыла, нос заложило, просыпалась каждые полчаса, я ее к сисе, так и спали. Выздоравливайте и не болейте :girl_pinkglassesf:[/QUOTE] Привет, Машуль. Да, мне не до аськи. Постоянно на улице тусуюсь. Некогда. да и муж комп оккупировал. Сча вот малой заболел – сидим дома. Время на пузяку зайти появилось. |
Какая лапочка Машулька!!!
|
| Текущее время: 06:58. Часовой пояс GMT +3. |