![]() |
[QUOTE=Алинчик;3955937]И на прием и конкретно.:)[/QUOTE]
А я в субботу иду. [QUOTE=Машутка;3955978]Папкин сынишка!!!:) А сейчас тихушничает, видимо отсыпается!!!:)[/QUOTE] Мамку разбудил, а сам спать :-D :-D :-D :-D |
[QUOTE=катринчик;3955989]А я в субботу иду.
Мамку разбудил, а сам спать :-D :-D :-D :-D[/QUOTE] Точно - точно, мамка пусть на работу идет, а я посплю...:) |
[QUOTE=Машутка;3955994]Точно - точно, мамка пусть на работу идет, а я посплю...:)[/QUOTE]
вот вот :-D :-D :-D :-D :-D |
[QUOTE=Машутка;3955994]Точно - точно, мамка пусть на работу идет, а я посплю...:)[/QUOTE]
Привет! Хитренький он у тебя! |
И наташу в последнее время мало здесь бывает...%-0. Хотя сейчас она на сайте.
|
Что совсем пусьтеет наша болталка!!!
|
[QUOTE=Сарочка;3956023]Привет! Хитренький он у тебя![/QUOTE]
Приветик!!! Хитрюлена еще та... Папка ручки положит на животик мы не пинаемся, а мамку можно попинать!!!:-D :-D :-D Все равно - это здорово!!! Мужщинам этого не понять пиночков, переживаний, нервотрепок... |
[QUOTE=Машутка;3956055]Приветик!!! Хитрюлена еще та... Папка ручки положит на животик мы не пинаемся, а мамку можно попинать!!!:-D :-D :-D
Все равно - это здорово!!! Мужщинам этого не понять пиночков, переживаний, нервотрепок...[/QUOTE] конечно не понять, я вот тоже пока этого наверное не понимаю, но безумно хочу :( :( :( :( |
Девочки скажите все же что за сора тут была, раз девочки обиделись!!!!
|
[QUOTE=катринчик;3956067]конечно не понять, я вот тоже пока этого наверное не понимаю, но безумно хочу :( :( :( :([/QUOTE]
Обязательно все будет, даже не переживай!!!:) Я забеременела только тогда, когда перестала об этом думать и настроилась на ЭКО, а оно не понадобилось... |
[QUOTE=катринчик;3956057]Что совсем пусьтеет наша болталка!!![/QUOTE]
вымираем по-тихоньку как мамонты..:( |
[QUOTE=Алинчик;3956083]вымираем по-тихоньку как мамонты..:([/QUOTE]
Заработались все... Домашними делами засыпались... |
[QUOTE=Машутка;3956079]Обязательно все будет, даже не переживай!!!:) Я забеременела только тогда, когда перестала об этом думать и настроилась на ЭКО, а оно не понадобилось...[/QUOTE]
можно тебя спросить? А ты лапару делала? ..%-0 |
[QUOTE=Алинчик;3956103]можно тебя спросить? А ты лапару делала? ..%-0[/QUOTE]
Да, у меня поликистоз я ичников был залеченый и я чуть правого яичника не лишилась...:( (была и клоустеризация и резекция, все по полной!!!) и через 7 месяцев я забеременела... |
[QUOTE=Машутка;3956079]Обязательно все будет, даже не переживай!!!:) Я забеременела только тогда, когда перестала об этом думать и настроилась на ЭКО, а оно не понадобилось...[/QUOTE]
%-0 %-0 %-0 %-0 как страшно мне........вдруг опять что то не так,:( :( :( :( |
[QUOTE=катринчик;3956116]%-0 %-0 %-0 %-0 как страшно мне........вдруг опять что то не так,:( :( :( :([/QUOTE]
Зачем себя накручиваешь??? Сходишь к врачу, все узнаешь... |
Приветики!
А у нас сегодня физио вечером,поэтому сегодня выспалась.Вот позавтракала и на работу буду собираться,с дочкой тогда муж поедет. А Викуля к нам тоже не заходит? Девочки,ну хватит уже обижаться,давайте жить дружно! Так хочется со всеми поболтать. |
[QUOTE=Машутка;3956112]Да, у меня поликистоз я ичников был залеченый и я чуть правого яичника не лишилась...:( (была и клоустеризация и резекция, все по полной!!!) и через 7 месяцев я забеременела...[/QUOTE]
расскажи поподробнее.:) страшно? Наркоз как перенесла? |
[QUOTE=Алинчик;3956083]вымираем по-тихоньку как мамонты..:([/QUOTE]
ага точно :( :( :( :( [QUOTE=Машутка;3956123]Зачем себя накручиваешь??? Сходишь к врачу, все узнаешь...[/QUOTE] :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: [QUOTE=Лисёнок;3956124]Приветики! А у нас сегодня физио вечером,поэтому сегодня выспалась.Вот позавтракала и на работу буду собираться,с дочкой тогда муж поедет. А Викуля к нам тоже не заходит? Девочки,ну хватит уже обижаться,давайте жить дружно! Так хочется со всеми поболтать.[/QUOTE] Приветик Танюшка. Ага что случилось то????? Я была в отпуске....все переругались. |
[QUOTE=Алинчик;3956149]расскажи поподробнее.:) страшно? Наркоз как перенесла?[/QUOTE]
У меня папа и муж больше боялись, у них паника ожидания была, я так все нормально!!! Мне анестезиолог хорошая попалась, хорошо все подобрала, даже чуточку переборщила, я дольше выходила... А так все ок!!! Муж и папа рассказывали, что когда первый раз позвонила, то еле язык ворочала, а потом с мужем через каждые 2-3 часа созванивались - там уже все ок было... В этот же день к вечеру пыталась потихоньку ходить, а на следующий к папе и мужу уже спускалась - они первые прибежали ко мне!!!:) |
| Текущее время: 18:53. Часовой пояс GMT +3. |