![]() |
Девочки, спасибо всем за кулачки!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Но я в расстройстве..... 2 дешевых теста показывают призрак, они с чувствительностью 25, а Эвитест с чувствительностью 20 - не показывает!!!:hysteric: Хрень какая-то!!! Должно быть наоборот.... значит, дешевые тесты врут :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( |
Привет девульки!!!:girl_in_love:
Колокольчик, ттт на вас, растите здоровенькими!!!:girl_in_love: Ната, не расстраивайся, просто рано ещё тестик делать. ну потерпи ещё немного. А я облепихи купила, буду витаминки кушать!:))) |
[QUOTE=катринчик;3861099]Зайка слава Богу у вас все хорошо, уверенна, что теперь пойдете только за малышом в роддом...никаких больше больниц :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
[B]Катринчик[/B], спасибо! Я по вам так соскучилась :girl_in_love: [QUOTE=Ната79;3861105]Девочки, спасибо всем за кулачки!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Но я в расстройстве..... 2 дешевых теста показывают призрак, они с чувствительностью 25, а Эвитест с чувствительностью 20 - не показывает!!!:hysteric: Хрень какая-то!!! Должно быть наоборот.... значит, дешевые тесты врут :( :( :( :( :( :( :( :( :( :([/QUOTE] [B]Ната[/B], привет! А задержка у тебя уже есть? надо немного подождать..я тебе с удовольствием передам статус младшенького пузика :) |
[QUOTE=Ната79;3861105]Девочки, спасибо всем за кулачки!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Но я в расстройстве..... 2 дешевых теста показывают призрак, они с чувствительностью 25, а Эвитест с чувствительностью 20 - не показывает!!!:hysteric: Хрень какая-то!!! Должно быть наоборот.... значит, дешевые тесты врут :( :( :( :( :( :( :( :( :( :([/QUOTE] зайка не расстраивайся у тебя какой ДЦ? задержка есть? Может просто рано...пусть ярчают твои полосочки. [QUOTE=Колокольчик;3861134][B]Катринчик[/B], спасибо! Я по вам так соскучилась :girl_in_love: [B]Ната[/B], привет! А задержка у тебя уже есть? надо немного подождать..я тебе с удовольствием передам статус младшенького пузика :)[/QUOTE] :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Мы тебя любим |
[QUOTE=Колокольчик;3861086]Девочки, всем привет! я снова с вами, надеюсь в следующий раз попаду в больничку только когда уже за малышом срок подойдет идти. Сейчас у нас все хорошо! хотя натерпеться и напереживаться пришлось... у меня началась мазня, мы скорей опять в больничку, пока делали узи не передать словами что я пережила, срок как раз был такой когда прошлая Б. замерла и пока доехали до больницы мазня перешла в кровь, я реву, а узистка говорит, не реви уже ничего не исправишь, что сейчас будет то и будет, у меня аж сердце остановилось, а на узи с малышом все оказалось в порядке, оказалась отслойка. Я почти две недели лежала, практически не вставая. И вот следующее узи показало, что отслойки больше нет, развиваемся мы на свой срок и тьфу-тьфу-тьфу все хорошо :) Без 3 дней дома получается что в больничке мы целый месяц провели, морально очень тяжело было. Еще и токсикоз никак не отпускает. Врачи ничего не могут сделать, капельницы и таблетки по-прежнему не помогают. Слабость нереальная, иногда я даже сидеть не могу, начинается головокружение, вот еду в постель носят. Муж умничка заботиться, без его поддержки не знаю, чтобы бы делала. Гуляю на балконе, сидя на стульчике и укутавшись в одеяло. Я даже представить себе не могла, что Б. может так тяжело протекать, но даже если бы я знала, что так будет, все равно не отступила бы, всего каких-то 6 месяцев осталось потерпеть:)[/QUOTE]
Бедненькая наша! Слава Богу, сейчас все хорошо! Мы переживали за тебя! Думали, куда ты пропала... |
[B]Колокольчик[/B], ой, как я рада за вас, что все хорошо!!! ТТТ на вас!
Девочки, насчет задержки прям и не знаю: перед этим были циклы (я уже говорила кому-то)24, 25, 21 и 23 дня, а сегодня уже 25ДЦ, считать его задержкой или нет, ума не приложу!?!?!? |
[QUOTE=Колокольчик;3861086]Девочки, всем привет! я снова с вами, надеюсь в следующий раз попаду в больничку только когда уже за малышом срок подойдет идти. Сейчас у нас все хорошо! хотя натерпеться и напереживаться пришлось... у меня началась мазня, мы скорей опять в больничку, пока делали узи не передать словами что я пережила, срок как раз был такой когда прошлая Б. замерла и пока доехали до больницы мазня перешла в кровь, я реву, а узистка говорит, не реви уже ничего не исправишь, что сейчас будет то и будет, у меня аж сердце остановилось, а на узи с малышом все оказалось в порядке, оказалась отслойка. Я почти две недели лежала, практически не вставая. И вот следующее узи показало, что отслойки больше нет, развиваемся мы на свой срок и тьфу-тьфу-тьфу все хорошо :) Без 3 дней дома получается что в больничке мы целый месяц провели, морально очень тяжело было. Еще и токсикоз никак не отпускает. Врачи ничего не могут сделать, капельницы и таблетки по-прежнему не помогают. Слабость нереальная, иногда я даже сидеть не могу, начинается головокружение, вот еду в постель носят. Муж умничка заботиться, без его поддержки не знаю, чтобы бы делала. Гуляю на балконе, сидя на стульчике и укутавшись в одеяло. Я даже представить себе не могла, что Б. может так тяжело протекать, но даже если бы я знала, что так будет, все равно не отступила бы, всего каких-то 6 месяцев осталось потерпеть:)[/QUOTE]
Слава Богу, что хорошо все...:girl_in_love: А токс скоро начнет отпускать... Потерпи немножечко...:girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=ЗОЛОТКО;3861129]Привет девульки!!!:girl_in_love:
Колокольчик, ттт на вас, растите здоровенькими!!!:girl_in_love: Ната, не расстраивайся, просто рано ещё тестик делать. ну потерпи ещё немного. А я облепихи купила, буду витаминки кушать!:)))[/QUOTE] Зайка приветик :girl_in_love: |
[QUOTE=Ната79;3861105]Девочки, спасибо всем за кулачки!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Но я в расстройстве..... 2 дешевых теста показывают призрак, они с чувствительностью 25, а Эвитест с чувствительностью 20 - не показывает!!!:hysteric: Хрень какая-то!!! Должно быть наоборот.... значит, дешевые тесты врут :( :( :( :( :( :( :( :( :( :([/QUOTE] Ну что эт такое?:hysteric: Ну ка давай прекращай тесты переводить! Сделаешь через день, не раньше... Ложноположительных тестов не бывает! Бывают только ложноотрицательные! Вы еще маленькие очень, вот и все... Не переживай... Ты только хуже масе делаешь своими переживаниями. Так что успокаивайся и жди послезавтра!:girl_pinkglassesf: |
СКАЖИТЕ КТО здесь на 6 месяце
|
[QUOTE=Viktoria26;3861167]Бедненькая наша! Слава Богу, сейчас все хорошо! Мы переживали за тебя! Думали, куда ты пропала...[/QUOTE]
[B]Вика[/B], вы уже такие большие :))) [QUOTE=Ната79;3861168][B]Колокольчик[/B], ой, как я рада за вас, что все хорошо!!! ТТТ на вас! Девочки, насчет задержки прям и не знаю: перед этим были циклы (я уже говорила кому-то)24, 25, 21 и 23 дня, а сегодня уже 25ДЦ, считать его задержкой или нет, ума не приложу!?!?!?[/QUOTE] [B]Ната[/B], у меня слабая полосочка была в 1 ДЗ. Сделай тест завтра или послезавтра. Держим за тебя кулачки! А живот тянет? как грудь себя ведет? [QUOTE=Katrinshev;3861202]Слава Богу, что хорошо все...:girl_in_love: А токс скоро начнет отпускать... Потерпи немножечко...:girl_pinkglassesf:[/QUOTE] [B]Katrinshev[/B], с неделькой! Вот и я жду 12 недель с надеждой что токс уйдет или по-крайней мере ослабеет |
[QUOTE=Колокольчик;3861323]
[B]Katrinshev[/B], с неделькой! Вот и я жду 12 недель с надеждой что токс уйдет или по-крайней мере ослабеет[/QUOTE] Спасибо!:girl_in_love: Ты главное кушай по немногу, но почаще... |
Приветик девули я дома Амаарантик наш там под жарким солнцем загорает. Ната не расстраивайся утром мочи. Колокольчик с выпиской все будет у вас хорошо!
|
[QUOTE=Nadya I;3861478]Приветик девули я дома Амаарантик наш там под жарким солнцем загорает. Ната не расстраивайся утром мочи. Колокольчик с выпиской все будет у вас хорошо![/QUOTE]
о да она загорает :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=катринчик;3861500]о да она загорает :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
Везет же некоторым! Катюш с неделькой!:girl_in_love: :girl_in_love: |
Колокольчик с возвращением! рады что все хорошо! сейчас трудно потом легче будет!
Катя с неделькой! |
Анютке привет и удачно позагорать!
Ната не грусти! еще рано расстраиваться!тем более в последнее время как раз таки Эви и обманывают! |
Одна Катринчик меня заметила. ну ладно...%-0
|
[QUOTE=karavashka;3861534]Колокольчик с возвращением! рады что все хорошо! сейчас трудно потом легче будет!
Катя с неделькой![/QUOTE] Спасибо:girl_in_love: [QUOTE=ЗОЛОТКО;3861543]Одна Катринчик меня заметила. ну ладно...%-0[/QUOTE] Ой, прости... Я вообще курица слепая последнее время! Приветы! Как ты?:girl_in_love: |
[QUOTE=Katrinshev;3861563]Спасибо:girl_in_love:
Ой, прости... Я вообще курица слепая последнее время! Приветы! Как ты?:girl_in_love:[/QUOTE] Приветик!!! [COLOR="Magenta"][B]С неделькой вас!!![/B][/COLOR] Я потихоньку, а вы как? |
| Текущее время: 04:35. Часовой пояс GMT +3. |