![]() |
[QUOTE=ángel blanco;4188059]Сейчас у меня примерно 75 DD-E или 80 D-DD,но 80 мне чаще всего великовато потом бывает. С бельем я тоже намучалась ,но потом основательно походив по магазинам поняла что все не так плохо,что мои размеры есть и при этом не обязательно брать что подойдет",можно даже выбирать из того что действительно понравится. Я раньше рпотсо привыкла в инет -магазинах все заказывать,теперь в оснвном приходится по магазинам ходить,но ничего:)
Да-да-да,мне поэтому врач со спокойной душой и поставил такие импланты,потому что с моим телом грудь с ними смотрится достаточно горманичо:)[/QUOTE] вот у меня 70-75Е. Но это мученье:( Во первых не каждая форма подходит.:-/ Во вторых если 70 объем брать, то чашку можно смело F просить,но таких нет...Поэтому беру 75Е, хотя в объеме сидит не айс все равно:( но сейчас грудь у меня немного меньше. У тебя грудь явно больше моей%-0 Наверное DD ты можешь себе взять только 80%-0 Я бы в чашке 80Е точно утонула бы,а тебе наверняка в самый раз. от объема многое зависит,у меня грудь вообще большой не выглядит%-0 Но за счет того,что под грудью 73см, а грудь 96(была когда-то вообще 101) нужна большая чашка:( |
[QUOTE=Маматрёх;4188077]Девочки,спасибо за пожелания выздоровления. Уж мы-то постараемся,обещаю) Врача вызвала,но сегодня же праздник,придет только дежурный.
Тина,просто А-БАЛ-ДЕТЬ!!!!![/QUOTE] Сегодня вроде как день за субботу,да? Спасибо:) [QUOTE=Валечка;4188089]вот у меня 70-75Е. Но это мученье:( Во первых не каждая форма подходит.:-/ Во вторых если 70 объем брать, то чашку можно смело F просить,но таких нет...Поэтому беру 75Е, хотя в объеме сидит не айс все равно:( но сейчас грудь у меня немного меньше. У тебя грудь явно больше моей%-0 Наверное DD ты можешь себе взять только 80%-0 Я бы в чашке 80Е точно утонула бы,а тебе наверняка в самый раз. от объема многое зависит,у меня грудь вообще большой не выглядит%-0 Но за счет того,что под грудью 73см, а грудь 96(была когда-то вообще 101) нужна большая чашка:([/QUOTE] Валь,я путаюсь в этих размерах я помню что у меня 75 и размеры от D до E. И что 80 я тоже беру,но 80 мне неудобно ,великоват в объеме,но опять же по разному бывает. Бывает и в самый раз. А вот D DD или E, что с чем больше сочетается,яесли честно незнаю,т.к. еси вижу хоть одну из этой комбинации -мерю:) |
добрый день всем
[QUOTE=Маматрёх;4187956] Девочки,вчера вечером у Лисюши 39,3 температура поднялась((( Ночью стонала,кряхтела,после вибуркола вроде отпустила ее, а в час ночи снова как кипяток... Я ее в темноте нурофеном напоила,отпустило ее. И утром Цефекон поставила,вот до сих пор не поднималась. Кстати,девочки,по вашим советам взяли вчера ингалятор у подруги,уже по 2 раза всей троице сделали процедуры.[/QUOTE] выздоравливайте скорее,не надо болеть я сама ингалируюсь,кашель забил девочки,а вот я очень хочу отрезать свой жирный живот с растяжками(мечтать не вредно...где 120 тыщ взять:( ),вот именно живота я стесняюсь больше чем отвисшей груди...а грудь можно просто подкоректировать без имплантантов:-[ ] мне как то стрёмно-инородное тело все таки%-0 мля,размечталась,п*зда:-D хотя я очень часто об этом думаю...эх,надо мужика искать состоятельного:girl_haha: |
[QUOTE=ángel blanco;4188128]Сегодня вроде как день за субботу,да?
Спасибо:) Валь,я путаюсь в этих размерах я помню что у меня 75 и размеры от D до E. И что 80 я тоже беру,но 80 мне неудобно ,великоват в объеме,но опять же по разному бывает. Бывает и в самый раз. А вот D DD или E, что с чем больше сочетается,яесли честно незнаю,т.к. еси вижу хоть одну из этой комбинации -мерю:)[/QUOTE] ну вот мне 75 так же неудобно как тебе 80 но т.к. 70 вообще не найти я беру 75:connie_1::girl_haha: В основном милавицу беру и орхидею. В остальных проблема с этими размерами или несоответствие:( |
[QUOTE=habiba2009;4188140]добрый день всем
выздоравливайте скорее,не надо болеть я сама ингалируюсь,кашель забил девочки,а вот я очень хочу отрезать свой жирный живот с растяжками(мечтать не вредно...где 120 тыщ взять:( ),вот именно живота я стесняюсь больше чем отвисшей груди...а грудь можно просто подкоректировать без имплантантов:-[ ] мне как то стрёмно-инородное тело все таки%-0 [B]мля,размечталась,п*зда[/B]:-D хотя я очень часто об этом думаю...эх,надо мужика искать состоятельного:girl_haha:[/QUOTE] Леееенаааа!!!!:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D блин.у меня рецедив смеха вчерашнего:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D |
[QUOTE=habiba2009;4188140]добрый день всем
выздоравливайте скорее,не надо болеть я сама ингалируюсь,кашель забил девочки,а вот я очень хочу отрезать свой жирный живот с растяжками(мечтать не вредно...где 120 тыщ взять:( ),вот именно живота я стесняюсь больше чем отвисшей груди...а грудь можно просто подкоректировать без имплантантов:-[ ] мне как то стрёмно-инородное тело все таки%-0 мля,размечталась,п*зда:-D хотя я очень часто об этом думаю...эх,надо мужика искать состоятельного:girl_haha:[/QUOTE] Эпидемия ппц. Сидите дома называется:-/ Можно сделать подтяжку,олна подтянется,но останется вес равно пустой,полой,ведь после кормления она не только отвисает,но еще и теряет свой объем.И Подтяжка операция намного серьезнее и сложнее ,чем вставление имплантов.. Лен,да ну брось))))) Юмористка, если долго хочетсяч,что нибудь получится:) |
[QUOTE=Валечка;4188148]Леееенаааа!!!!:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D блин.у меня рецедив смеха вчерашнего:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D[/QUOTE]
:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: [QUOTE=ángel blanco;4188163]Эпидемия ппц. Сидите дома называется:-/ Можно сделать подтяжку,олна подтянется,но останется вес равно пустой,полой,ведь после кормления она не только отвисает,но еще и теряет свой объем.И Подтяжка операция намного серьезнее и сложнее ,чем вставление имплантов.. Лен,да ну брось))))) Юмористка, [B]если долго хочетсяч,что нибудь получится:)[/B][/QUOTE] но человек может мечтать.человек может мечтать:girl_sigh: :girl_sigh: :girl_sigh: |
Лена!!! Ну ты вообще ))) я еле сдерживаю смех!!! Тк Стефания рядом спит))))
Тина, я когда посмотрела на тебя в контакте даже не думала, что ты с имплантами, думала просто природа одарила... А у меня муж по дискавери насмотрелся про осложнения при операции на груди и теперь не хочет :( |
[QUOTE=ВикторияАлександровна;4188236]Лена!!! Ну ты вообще ))) я еле сдерживаю смех!!! Тк Стефания рядом спит))))
Тина, я когда посмотрела на тебя в контакте даже не думала, что ты с имплантами, думала просто природа одарила... А у меня муж по дискавери насмотрелся про осложнения при операции на груди и теперь не хочет :([/QUOTE] вот и я дискавери насмотрелась и в интернете начиталась:girl_prepare_fish::( |
Ой, Лен, ты написала про живот и я вспомнила, как девочку кесарили со мной)) она кричала: "ну все равно ж режете!! отрежьте это сало и сшейте!!! Хуже уже точно не будет"))))
|
[QUOTE=Валечка;4188142]ну вот мне 75 так же неудобно как тебе 80 но т.к. 70 вообще не найти я беру 75:connie_1::girl_haha: В основном милавицу беру и орхидею. В остальных проблема с этими размерами или несоответствие:([/QUOTE]
В бюстье еще есть:) |
Блин))) атас!!!) а мой муж говорил перед родами, может заодно и косметическую операцию на половые органы сразу сделают??? Мол- за компанию...
|
[QUOTE=Валечка;4188259]Ой, Лен, ты написала про живот и я вспомнила, как девочку кесарили со мной)) она кричала: "ну все равно ж режете!! отрежьте это сало и сшейте!!! Хуже уже точно не будет"))))[/QUOTE]
это точно:) |
[QUOTE=ángel blanco;4188266]В бюстье еще есть:)[/QUOTE]
да, забыла про него:) |
[QUOTE=ВикторияАлександровна;4188236]Лена!!! Ну ты вообще ))) я еле сдерживаю смех!!! Тк Стефания рядом спит))))
Тина, я когда посмотрела на тебя в контакте даже не думала, что ты с имплантами, думала просто природа одарила... А у меня муж по дискавери насмотрелся про осложнения при операции на груди и теперь не хочет :([/QUOTE] Ну если ты про заглавные фотки,то я там не везде далеко с имплантами. Только на той фотки которая сейчас основная,где я с мужем стою. ВСе остальные это до операции:) [QUOTE=habiba2009;4188217]:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: но человек может мечтать.человек может мечтать:girl_sigh: :girl_sigh: :girl_sigh:[/QUOTE] Мечты и мысли воплащаются в реальность,когда сильно хочешь:-Р [QUOTE=Валечка;4188253]вот и я дискавери насмотрелась и в интернете начиталась:girl_prepare_fish::([/QUOTE] А в дискавери не показывали как бывает заканчиваются роды,и какие бывают осложнения..%-0 Жить вобще страшно,можно умереть.Конечно,я считаю что операция это необходимость,а не блажь. Но если это действительно надо,то...:) |
[QUOTE=ángel blanco;4188302]Ну если ты про заглавные фотки,то я там не везде далеко с имплантами. Только на той фотки которая сейчас основная,где я с мужем стою. ВСе остальные это до операции:)
Мечты и мысли воплащаются в реальность,когда сильно хочешь:-Р А в дискавери не показывали как бывает заканчиваются роды,и какие бывают осложнения..%-0 Жить вобще страшно,можно умереть.Конечно,я считаю что операция это необходимость,а не блажь. Но если это действительно надо,то...:)[/QUOTE] Да, про главную думала.. Я вот также считаю про жизнь... И вообще- чему быть, того не миновать... |
Но если честно я оооочень боюсь в россии пластических хирургов :(
В нашей стране вообще никто ни за что ответственности не несет |
девочки,я сама человек рискованный, но теперь у меня есть ребенок и я несу за него ответственность, не хочу чтобы мой малыш рос без мамы.... А про то как заканчиваются роды я в роддоме насмотрелась.. да и у самой не все гладко было. именно поэтому 100 раз подумаю перед тем как решиться на второго.
|
[QUOTE=ВикторияАлександровна;4188321]Но если честно я оооочень боюсь в россии пластических хирургов :(
В нашей стране вообще никто ни за что ответственности не несет[/QUOTE] +100000000000:( |
А я делала себе на бедра липосакцию лет 5 назад (убирала немножко в области "галифе") ;). Делала в Москве, около 100т.р. ОЧЕНЬ довольна :)))
Тогда же спрашивала и про грудь. Врач сказал, что можно и просто без имплантов подтянуть, но что для моего роста грудь у меня будет маловата (2-й), поэтому лучше увеличить на 1-2 размера. Сейчас я бы сделала, но блин финансы пока поют романсы .... |
| Текущее время: 22:24. Часовой пояс GMT +3. |