Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждем малыша в мае 2012!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=24262)

Ласточка30 29.10.2011 16:14

Девочки, принимайте и нас в свою компанию) Если все будет хорошо, наш карапузик появится на свет 25 мая 2012 года)

tapa4ka 29.10.2011 16:51

[B]Ласточка30[/B], привет ! :) и это здорово :puz: :)))

Beeelochka 29.10.2011 16:56

[QUOTE=Ласточка30;4161192]Девочки, принимайте и нас в свою компанию) Если все будет хорошо, наш карапузик появится на свет 25 мая 2012 года)[/QUOTE]

Добро пожаловать!!!:)))

Tanyashka 29.10.2011 17:44

[QUOTE=Ласточка30;4161192]Девочки, принимайте и нас в свою компанию) Если все будет хорошо, наш карапузик появится на свет 25 мая 2012 года)[/QUOTE]

привет, добро пожаловать!!! Приятно познакомиться! Я Таня:)

Рут 29.10.2011 19:01

Привет, добро пожаловать! :girl_in_love:

У нас детки почти ровесники (старшие), ну и младшие по ходу тоже. ;)

[B]Юлинька[/B], держись, ты все правильно говоришь, ребеночек важнее, мужчины могут уходить и приходить, а то что ты носишь под сердцем - это твоя частичка, на всегда. А муж ведет себя как дурак, может он тоже под действием стресса, но это в любом случае не простительно. Если он тебя отпустит, хуже ему! А ты справишься! Мы тут тебя поддержим, как только сможем.

Алёнушка Sh 29.10.2011 20:57

Ух ты , нас теперь будет трое с таким ПДР. :puz: :puz: :puz: Добро пожаловать:girl_in_love:

Босоножка 29.10.2011 21:08

Всем добрый вечер!:)
Новеньким привет отдельный! Юлинька, не переживай! Мы знаешь, бывает, как с мужем ссоримся. Мама не горюй. Мне кажется, что все - конец. А потом все входит в нормальное русло. Все мы люди. Бывает, как говорится, моча в голову ударит и все... Хоть стой, хоть падай. Как было написано на кольце Соломона :"И это пройдет"
А я заболела - капец! Сопли (для меня это оч опасно осложнениями, так как у меня была серьезная операция), горло. БЕЕЕЕЕЕЕ... Накупила лекарств на 1000руб. Мрак, конечно, цены. Деринат, салин, мирамистин, ребенку анаферон. Еще целый день по пробкам, у нас тут важные дела были. Устала как сволочь. Нам подарили грузинское вино Саперави, 2006 года. Муж налил 1\4 бокала, сказал, что даже полезно мне сейчас, а мне боязно... Я 2 глоточка маленьких сделала, сижу нюхаю....Думаю допивать или нет?

Босоножка 29.10.2011 21:10

Всем добрый вечер!:)
Новеньким привет отдельный! Юлинька, не переживай! Мы знаешь, бывает, как с мужем ссоримся. Мама не горюй. Мне кажется, что все - конец. А потом все входит в нормальное русло. Все мы люди. Бывает, как говорится, моча в голову ударит и все... Хоть стой, хоть падай. Как было написано на кольце Соломона :"И это пройдет"
А я заболела - капец! Сопли (для меня это оч опасно осложнениями, так как у меня была серьезная операция), горло. БЕЕЕЕЕЕЕ... Накупила лекарств на 1000руб. Мрак, конечно, цены. Деринат, салин, мирамистин, ребенку анаферон. Еще целый день по пробкам, у нас тут важные дела были. Устала как сволочь. Нам подарили грузинское вино Саперави, 2006 года. Муж налил 1\4 бокала, сказал, что даже полезно мне сейчас, а мне боязно... Я 2 глоточка маленьких сделала, сижу нюхаю....Думаю допивать или нет?

Lou-Lou 29.10.2011 21:24

Привет, новеньким - добро пожаловать.
[B]Юлинька,[/B] ты самое главное возьми себя в руки! в тебе - самая большая в мире ценность и тебе надо её сохранить! Улыбайся, насильно! :)
Я тут наверное самая категоричная и радикальная из всех...но в моей жизни это всегда приносило мне только хорошее в конечном итоге.
Если не хочешь категоричности сейчас - не читай пожалуйста...
Просто я сужу по себе и я всегда хочу всю правду сейчас и в глаза...Поэтому пишу тебе следующее

Я считаю что мужчина должен быть партнером, разделтять твои радости и переживания, интересоваться тобой, твоим здоровьем, твоими делами, проблемами, проводить с тобой большее кол-во свободного времени, ХОТЕТЬ проводить с тобой больше времени чем проводит...А если ты еще и ждешь от него ребенка, то так помнож это все на три!
Мужчине НЕ простительно детское идиотское поведение когда его жена в положении! Он будущий отец и должен быть отвественным и стойким (морально, психологически и всячески)...НИ ПРИ КАКИХ условия он не имеет марального права тебя унижать, оскорблять, а тем более выгонять, и тому подобное.
Ты не заслужила такое отношение.
ТЫ носишь под сердцем малыша и ты сейчас ДОЛЖНА быть ЭГОИСТКОЙ! ТЫ! ДОЛЖНА! БЫТЬ! ЭГОИСТКОЙ! А не он свой характер показывать.
Весь мир должен вертеться вокруг тебя...если он тебе это не готов устроить - устрой это себе сама.
Если у него "такой характер", то спокойно доносить ребенка он тебе не даст.
Ты сейчас должна сберечь ребенка всеми способами.
ОТКЛЮЧАЙ страдалку.
ВКЛЮЧАЙ инстинкт самосохранения себя и малыша и беги к маме...На долго...
Если его пробъет - очень хорошо подумай насколько ты готова терпеть это дальше в своей жизни...
Если не пробъет - будт благодарна судьбе, что ребенок у тебя родиться в нормальной психологической обстановке...не будет видеть как мама переживает, как папа на маму орет и шпыняет, оскорбляет и склоняет, выгоняет...Малышу такое видеть ни к чему! Да и чувствовать тоже - он сейчас в тебе...и он ВСЕ чувствует!
Окружи себя сейчас насильно хорошим и приятным!
Уйди от негатива! Он к хорошему не приведет в твоем положении!
Муж по-падонски себя ведет.
НО это все лирика...
А если перевести все в конкретно твою ситуацию...То расскажи, вы официально женаты? Как долго? Какое у него в самом начале было к тебе отношение? Какое у него отношение к твоей беременности?

сЫч 29.10.2011 21:39

приветик ))) я - Лена :-!

конечно всё будет хорошо :girl_in_love:

Юлинька 29.10.2011 22:48

[QUOTE=Босоножка;4162279]Всем добрый вечер!:)
А я заболела - капец! Сопли (для меня это оч опасно осложнениями, так как у меня была серьезная операция), горло. БЕЕЕЕЕЕЕ... Накупила лекарств на 1000руб. Мрак, конечно, цены. Деринат, салин, мирамистин, ребенку анаферон. Еще целый день по пробкам, у нас тут важные дела были. Устала как сволочь. Нам подарили грузинское вино Саперави, 2006 года. Муж налил 1\4 бокала, сказал, что даже полезно мне сейчас, а мне боязно... Я 2 глоточка маленьких сделала, сижу нюхаю....Думаю допивать или нет?[/QUOTE]
Да я тоже думаю всегда, что конец, но мы уже разговариваем, хотя так... я не сильно поддаюсь...
[QUOTE=Lou-Lou;4162341]Привет, новеньким - добро пожаловать.
[B]Юлинька,[/B] ты самое главное возьми себя в руки! в тебе - самая большая в мире ценность и тебе надо её сохранить! Улыбайся, насильно! :)
Я тут наверное самая категоричная и радикальная из всех...но в моей жизни это всегда приносило мне только хорошее в конечном итоге.
Если не хочешь категоричности сейчас - не читай пожалуйста...
Просто я сужу по себе и я всегда хочу всю правду сейчас и в глаза...Поэтому пишу тебе следующее

Я считаю что мужчина должен быть партнером, разделтять твои радости и переживания, интересоваться тобой, твоим здоровьем, твоими делами, проблемами, проводить с тобой большее кол-во свободного времени, ХОТЕТЬ проводить с тобой больше времени чем проводит...А если ты еще и ждешь от него ребенка, то так помнож это все на три!
Мужчине НЕ простительно детское идиотское поведение когда его жена в положении! Он будущий отец и должен быть отвественным и стойким (морально, психологически и всячески)...НИ ПРИ КАКИХ условия он не имеет марального права тебя унижать, оскорблять, а тем более выгонять, и тому подобное.
Ты не заслужила такое отношение.
ТЫ носишь под сердцем малыша и ты сейчас ДОЛЖНА быть ЭГОИСТКОЙ! ТЫ! ДОЛЖНА! БЫТЬ! ЭГОИСТКОЙ! А не он свой характер показывать.
Весь мир должен вертеться вокруг тебя...если он тебе это не готов устроить - устрой это себе сама.
Если у него "такой характер", то спокойно доносить ребенка он тебе не даст.
Ты сейчас должна сберечь ребенка всеми способами.
ОТКЛЮЧАЙ страдалку.
ВКЛЮЧАЙ инстинкт самосохранения себя и малыша и беги к маме...На долго...
Если его пробъет - очень хорошо подумай насколько ты готова терпеть это дальше в своей жизни...
Если не пробъет - будт благодарна судьбе, что ребенок у тебя родиться в нормальной психологической обстановке...не будет видеть как мама переживает, как папа на маму орет и шпыняет, оскорбляет и склоняет, выгоняет...Малышу такое видеть ни к чему! Да и чувствовать тоже - он сейчас в тебе...и он ВСЕ чувствует!
Окружи себя сейчас насильно хорошим и приятным!
Уйди от негатива! Он к хорошему не приведет в твоем положении!
Муж по-падонски себя ведет.
НО это все лирика...
А если перевести все в конкретно твою ситуацию...То расскажи, вы официально женаты? Как долго? Какое у него в самом начале было к тебе отношение? Какое у него отношение к твоей беременности?[/QUOTE]

Мы почти 5 лет вместе, 3 года в браке, он с самого начала был таким, как говорится "бачили очи шо купувалы жрите хоть повылазте!" я думала он немного поменятеся, хотя это так и стало, он стал более спакойнее и прелавливает от меня хорошее, он на самом деле очень добрый и проникновенный, но если ссора, то он "бъет" в самое больное, ссоры редко очень (ттт) , к беременности относится трепетно, постоянно бегает с ноутом ко мне, посмотри это, посмотри то(ну там коляски, кроватки) оказывает мне видео, типа "от зачатия до рождения", гладит, целует животик... ну вот так
У него твердый характер, именно проявляется при ссорах, я не ушла к маме, осталась дома, он не стал выгонять, сказал не нервничай и поспи (а прощение он просить не умеет), его тяжело в чем то убедить, не оч любит слушать, я весь день провалялась и смотрела тв, он не прав, так нельзя было, но может я тоже что то не так сделала, я его не оправдовую, просто говорю как чувствую....

Ксения К. 29.10.2011 23:42

[quote=Юлинька;4162703]Да я тоже думаю всегда, что конец, но мы уже разговариваем, хотя так... я не сильно поддаюсь...

Мы почти 5 лет вместе, 3 года в браке, он с самого начала был таким, как говорится "бачили очи шо купувалы жрите хоть повылазте!" я думала он немного поменятеся, хотя это так и стало, он стал более спакойнее и прелавливает от меня хорошее, он на самом деле очень добрый и проникновенный, но если ссора, то он "бъет" в самое больное, ссоры редко очень (ттт) , к беременности относится трепетно, постоянно бегает с ноутом ко мне, посмотри это, посмотри то(ну там коляски, кроватки) оказывает мне видео, типа "от зачатия до рождения", гладит, целует животик... ну вот так
У него твердый характер, именно проявляется при ссорах, я не ушла к маме, осталась дома, он не стал выгонять, сказал не нервничай и поспи (а прощение он просить не умеет), его тяжело в чем то убедить, не оч любит слушать, я весь день провалялась и смотрела тв, он не прав, так нельзя было, но может я тоже что то не так сделала, я его не оправдовую, просто говорю как чувствую....[/quote]

Знаете, девочки, много сегодня чего Юле написали. Я вот считаю, что ну совсем нельзя такие категорические советы давать на форуме, не зная ситуацию-то толком, тем более Юля писала свои посты будучи в "состоянии аффекта":) Вот сейчас видно, что ситуация налаживается и Юля уже более мягко пишет:)
Юлечка, а тебе мне хочется пожелать женской мудрости, прежде всего, и не спеши принимать решения и рубить все с плеча. У вас семья, у вас будет ребенок-вот что важно. Трудности, ссоры-они еще будут, это жизнь, и она -"не только майский день, где все танцуют и поют" Ну в общем не буду растекаться мыслью по древу, мудрости тебе!

Босоножка 29.10.2011 23:44

Так мне никто и не ответил про 50 грамм красного вина, выпил их мой муж.... эх...
Вторую бутылку клятвенно обещал сохранить для меня:)

Ксения К. 29.10.2011 23:46

[quote=Босоножка;4163023]Так мне никто и не ответил про 50 грамм красного вина, выпил их мой муж.... эх...
Вторую бутылку клятвенно обещал сохранить для меня:)[/quote]

Все, наверное, пытались вспомнить, а что такое красное вино?:girl_haha:

Юлинька 29.10.2011 23:48

[QUOTE=Kseniya_Km;4163010]Знаете, девочки, много сегодня чего Юле написали. Я вот считаю, что ну совсем нельзя такие категорические советы давать на форуме, не зная ситуацию-то толком, тем более Юля писала свои посты будучи в "состоянии аффекта":) Вот сейчас видно, что ситуация налаживается и Юля уже более мягко пишет:)
Юлечка, а тебе мне хочется пожелать женской мудрости, прежде всего, и не спеши принимать решения и рубить все с плеча. У вас семья, у вас будет ребенок-вот что важно. Трудности, ссоры-они еще будут, это жизнь, и она -"не только майский день, где все танцуют и поют" Ну в общем не буду растекаться мыслью по древу, мудрости тебе![/QUOTE]

Спасибо большое! Я знаю, что в жизни все бывает и ссоры и радости и печали и смех.... я стараюсь, я учусь и мы очень ждем нашего ребеночка :girl_in_love:

Босоножка 29.10.2011 23:48

[QUOTE=Kseniya_Km;4163030]Все, наверное, пытались вспомнить, а что такое красное вино?:girl_haha:[/QUOTE]

:girl_haha:

Lou-Lou 30.10.2011 00:44

[QUOTE=Kseniya_Km;4163010]Знаете, девочки, много сегодня чего Юле написали. Я вот считаю, что ну совсем нельзя такие категорические советы давать на форуме, не зная ситуацию-то толком, тем более Юля писала свои посты будучи в "состоянии аффекта":) Вот сейчас видно, что ситуация налаживается и Юля уже более мягко пишет:)
Юлечка, а тебе мне хочется пожелать женской мудрости, прежде всего, и не спеши принимать решения и рубить все с плеча. У вас семья, у вас будет ребенок-вот что важно. Трудности, ссоры-они еще будут, это жизнь, и она -"не только майский день, где все танцуют и поют" Ну в общем не буду растекаться мыслью по древу, мудрости тебе![/QUOTE]

Согласна, что на форуме давать такие советы не корректно, не зная ситуации...
Но говорить что "стерпится слюбится, жизнь такая, будь мудрой женщиной" - еще более неправильно...Это показывает что вокруг все так живут, у всех так, и это нормально....
А ведь это не верно

[B]Юлинька,[/B] все будет хорошо в любом случае.
Муж трепетно относится к твоей беременности судя по тому, что ты написала...НО с ним надо поговорить и объяснить ему, что его детское поведение больше не уместно. Он сам скоро будет отцом и ребенку надо будет показывать правильный пример - не на чужих дядях, а на себе. В том числе, нужно будет учить его говорить спасибо, пожалуйста, и...прости. А кто это будет делать, если сам папа этого делать не умеет?
Пусть работает над собой...Так как семья - это в первую очередь работа над отношениями и над собой чтобы сделать эти отношения комфортными для всех в этой семье.

А ты, все же, будь эти месяцы эгоисткой...Ты имеешь право :puz:

Lou-Lou 30.10.2011 00:48

[QUOTE=Босоножка;4162273]Муж налил 1\4 бокала, сказал, что даже полезно мне сейчас, а мне боязно... Я 2 глоточка маленьких сделала, сижу нюхаю....Думаю допивать или нет?[/QUOTE]

Эх, надо было воспользоваться ситуацией :)
Я в первую беременность по половинке бокальчика пила раз в неделю-две.
В эту не тянет что-то пока...Но если организьма попросит - я ей не откажу...:bcool:

Ксения К. 30.10.2011 00:52

[quote=Lou-Lou;4163289]Согласна, что на форуме давать такие советы не корректно, не зная ситуации...
Но говорить что "стерпится слюбится, жизнь такая, будь мудрой женщиной" - еще более неправильно...Это показывает что вокруг все так живут, у всех так, и это нормально....
А ведь это не верно

[B]Юлинька,[/B] все будет хорошо в любом случае.
Муж трепетно относится к твоей беременности судя по тому, что ты написала...НО с ним надо поговорить и объяснить ему, что его детское поведение больше не уместно. Он сам скоро будет отцом и ребенку надо будет показывать правильный пример - не на чужих дядях, а на себе. В том числе, нужно будет учить его говорить спасибо, пожалуйста, и...прости. А кто это будет делать, если сам папа этого делать не умеет?
Пусть работает над собой...Так как семья - это в первую очередь работа над отношениями и над собой чтобы сделать эти отношения комфортными для всех в этой семье.

А ты, все же, будь эти месяцы эгоисткой...Ты имеешь право :puz:[/quote]

Да нет-быть мудрой женщиной, это не значит все терпеть и уж тем более не значит, что все плохо живут и т д Наоборот, такие женщины очень даже хорошо живут. Вот во второй части сообщения как раз некий пример поведения мудрой женщины. А сказать я эгоистка, я ухожу - это, конечно, проще, но не всегда в итоге лучше.

Ксения К. 30.10.2011 09:32

Девочки, доброе утро!!!:girl_in_love::girl_in_love: :girl_in_love:

Текущее время: 08:07. Часовой пояс GMT +3.