![]() |
[QUOTE=Оксанчик;4028759]честно, я немного в шоке от написанного тобой! в общем тебе решать как быть![/QUOTE]
я тоже в шоке! даже если ребёнок требует внимания,это не значит,что другой малыш не имеет права жить! тут если не хотелось долго иметь деток,надо было думать о хорошей контрацепции! |
Кажется у Евы вылезло еще 3 зуба. Уголки. Сегодня капризная жуть
|
[QUOTE=Ленусечка;4028770]Кажется у Евы вылезло еще 3 зуба. Уголки. Сегодня капризная жуть[/QUOTE]
как хорошо! пусть с лёгкостью вылезут нормально!:girl_in_love: |
[QUOTE=source;4028764]я тоже в шоке!
даже если ребёнок требует внимания,это не значит,что другой малыш не имеет права жить! тут если не хотелось долго иметь деток,надо было думать о хорошей контрацепции![/QUOTE] согласна с тобой! я вот вчера на секс без презерватива не согласилась, т.к. понимаю что одного раза достаточно, чтобы потом появился малыш! и муж нормально на такое среагировал, т.к. понимает, что ему нас обеспечивать. в любом случае ответственность несут и мужчина и женщина. блин, обидно только сегодня дела пришли!!! |
[QUOTE=Ленусечка;4028770]Кажется у Евы вылезло еще 3 зуба. Уголки. Сегодня капризная жуть[/QUOTE]
поздравляю! а что с простудой? наши зубы вот-вот должны вылезти все никак. |
[QUOTE=Оксанчик;4028773]согласна с тобой! я вот вчера на секс без презерватива не согласилась, т.к. понимаю что одного раза достаточно, чтобы потом появился малыш! и муж нормально на такое среагировал, т.к. понимает, что ему нас обеспечивать. в любом случае ответственность несут и мужчина и женщина.
блин, обидно только сегодня дела пришли!!![/QUOTE] ну вот,когда действительно не хочется,то сразу и думается что делать! а когда думается "пронесёт",вот тут и появляются неожиданно детки! |
[QUOTE=source;4028764]я тоже в шоке!
даже если ребёнок требует внимания,[B]это не значит,что другой малыш не имеет права жить![/B] [B]тут если не хотелось долго иметь деток,надо было думать о хорошей контрацепции![/B][/QUOTE] +1. Хотя как говорят - не зарекайся. Надеюсь, что никогда не сделаю аборта. [QUOTE=source;4028772]как хорошо! пусть с лёгкостью вылезут нормально!:girl_in_love:[/QUOTE] С легкостью не лезут. То одно не так, то другое. Орет прям [QUOTE=Оксанчик;4028777]поздравляю! а что с простудой? наши зубы вот-вот должны вылезти все никак.[/QUOTE] Спасибо. Простуда есть. Болеем все |
Одэя в начале дневного сна плакать начала,щека красная была!подумала,что может из за зубов болит ей,так дала от боли лекарство и потом уснула,ещё спит!
тут на днях ко мне соседка чеченка приходила,у неё 5 деток! так расскзала,что в Чечне её бывшая соседка 16 ребёнка родила!!! вот дают люди!!! |
[QUOTE=source;4028739]Юлечка,привет!
решать тебе,как быть! главное,потом не жалеть![/QUOTE] [QUOTE=Оксанчик;4028759]честно, я немного в шоке от написанного тобой! в общем тебе решать как быть![/QUOTE] [QUOTE=source;4028764]я тоже в шоке! даже если ребёнок требует внимания,это не значит,что другой малыш не имеет права жить! тут если не хотелось долго иметь деток,надо было думать о хорошей контрацепции![/QUOTE] Оксана а ты бы как поступила если бы сейчас оказалась Б двойней??? При том что у тебя Вова не очень спокойный |
[QUOTE=Yle4k@;4028882]Оксана а ты бы как поступила если бы сейчас оказалась Б двойней??? При том что у тебя Вова не очень спокойный[/QUOTE]
Юлечка,я заБ 2 раз,когда сыну был год,но я не заметила Б,т к М скакали по 2-3 мес! и только узнала срок Б у Г,было уже 14 нед! я к тому,что сынок мой был непоседа тот ещё! каждый день ходили в занимательный центр! из за беготни с ним,пропустила 1 триместр Б! на твоём месте,я довольная была бы! притом это только 2Б!:) |
[QUOTE=Ленусечка;4028813]+1. [B][U]Хотя как говорят - не зарекайся[/U][/B]. Надеюсь, что никогда не сделаю аборта.
[/QUOTE] Правильно Леночка зарекаться никогда нельзя, а то сразу осуждать начали все НЕ ИЗВЕСТНО БЫ КАК САМИ ПОСТУПИЛИ В ТАКОЙ СИТУАЦИИ!!! |
[QUOTE=Yle4k@;4028892]Правильно Леночка зарекаться никогда нельзя, а то сразу осуждать начали все НЕ ИЗВЕСТНО БЫ КАК САМИ ПОСТУПИЛИ В ТАКОЙ СИТУАЦИИ!!![/QUOTE]
Юлечка,я тебя не осуждаю! как мне трудно не было б,я оставила бы Б! а тебе есть кому помочь с дочкой? или родственники все далеко? |
[QUOTE=source;4028891]Юлечка,я заБ 2 раз,когда сыну был год,но я не заметила Б,т к М скакали по 2-3 мес! и только узнала срок Б у Г,было уже 14 нед!
я к тому,что сынок мой был непоседа тот ещё! каждый день ходили в занимательный центр! из за беготни с ним,пропустила 1 триместр Б! на твоём месте,я довольная была бы! притом это только 2Б!:)[/QUOTE] Просто мы до Насти предохранялись 7 лет ППА и всё было отлично, потом даже когда начали планировать получилось только через 3 года....поэтому и не задумывались о серьёзной контрацепции, т. к. до этого было всё отлично!!! |
[QUOTE=source;4028902]Юлечка,я тебя не осуждаю!
как мне трудно не было б,я оставила бы Б! а тебе есть кому помочь с дочкой? или родственники все далеко?[/QUOTE] Я же не говорю, что откажусь от Б. я просто двойни честно очень боюсь, нам будет очень тяжело у меня муж получает всего 30 тыс. руб это грязными а на руки только 26 тыс. руб. Мы не потянем двойняшек, а в бедности я их растить не хочу, чтобы они у меня в чем то нуждались |
[QUOTE=Yle4k@;4028882]Оксана а ты бы как поступила если бы сейчас оказалась Б двойней??? При том что у тебя Вова не очень спокойный[/QUOTE]
даже и не сомневалась бы и рожала! и если бы муж был не на моей стороне, тогда нафиг такой муж, и все равно рожала бы! |
[QUOTE=Yle4k@;4028892]Правильно Леночка зарекаться никогда нельзя, а то сразу осуждать начали все НЕ ИЗВЕСТНО БЫ КАК САМИ ПОСТУПИЛИ В ТАКОЙ СИТУАЦИИ!!![/QUOTE]
Это точно. Если бы я забеременела сейчас, да еще и двойней - прыгала от радости (втихаря от всех, а то родственники с моей стороны могут не понять). Хотя оооооочень тяжело было бы. И с финансами, и физически. Мужу уже сказала, что вторую Б прерывать не буду точно. Вдруг сделаешь, а потом никогда не сможешь заб. %-0 |
[QUOTE=Оксанчик;4028921]даже и не сомневалась бы и рожала! и если бы муж был не на моей стороне, тогда нафиг такой муж, и все равно рожала бы![/QUOTE]
[QUOTE=Ленусечка;4028924]Это точно. Если бы я забеременела сейчас, да еще и двойней - прыгала от радости (втихаря от всех, а то родственники с моей стороны могут не понять). Хотя оооооочень тяжело было бы. И с финансами, и физически. Мужу уже сказала, что вторую Б прерывать не буду точно. Вдруг сделаешь, а потом никогда не сможешь заб. %-0[/QUOTE] Ну вы молодцы сильные девчонки, а я по видимо слабая и боюсь двойни:( |
[QUOTE=Yle4k@;4028909]Просто мы до Насти предохранялись 7 лет ППА и всё было отлично, потом даже когда начали планировать получилось только через 3 года....поэтому и не задумывались о серьёзной контрацепции, т. к. до этого было всё отлично!!![/QUOTE]
может после родов что изменилось,раз смогла заБ!%-0 [QUOTE=Ленусечка;4028924]Это точно. Если бы я забеременела сейчас, да еще и двойней - прыгала от радости (втихаря от всех, а то родственники с моей стороны могут не понять). Хотя оооооочень тяжело было бы. И с финансами, и физически. Мужу уже сказала, что вторую Б прерывать не буду точно. Вдруг сделаешь, а потом никогда не сможешь заб. %-0[/QUOTE] и я бы прыгала б! я тут поглядываю мамочек с двойнями! так они ещё собираются рожать! на двойне не останавливаются!:) |
[QUOTE=Yle4k@;4028935]Ну вы молодцы сильные девчонки, а я по видимо слабая и боюсь двойни:([/QUOTE]
может 2 плод не разовьётся... тогда один малыш будет! |
[QUOTE=source;4028951]может после родов что изменилось,раз смогла заБ!%-0 [/QUOTE]
Бывает такое. Рассказывали случаи. Сначали не могли много лет, а потом получались погодки :) |
| Текущее время: 08:07. Часовой пояс GMT +3. |