![]() |
Добрый вечер всем!
[QUOTE=Nyuta;4171333]Не, оставить не рассматривается. Либо с ним ехать, либо вообще не ехать. Как же я его так резко от груди отниму? Перелет маленькие дети переносят обычно хорошо. А акклиматизация - может она и не такая страшная как ее малюют?)) Там сейчас не так жарко как летом. Да и я сколько летала из зимы в лето ни разу на себе не чувствовала никакой акклиматизации, надеюсь Марк также хорошо перенесет все. Хотя у меня есть знакомый, который по прилету в жаркую страну зимой 4 дня из номера практически не выходит, спит - вот такая у него акклиматизация. А риск безусловно есть, но не думаю, что настолько большой чтоб не лететь:) Не зря ж я его сиськой кормлю - как раз для иммунитета и хорошего настроения:)[/QUOTE] Все, без комментариев! Все будет хорошо!:) [QUOTE=fantomik;4173401]Приветики!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Были в поликлиники вес 7.430кг рост 71.5см Не могу вас перечитать никак.Может сегодня соберусь и найду время.:)[/QUOTE] Модельки![COLOR="Red"]С даткой ВАС! Здоровья крепкого и спокойный ночек![/COLOR] [QUOTE=fantomik;4174146]Девчонки мы в травмапункт,Анютка стукнулась челюстью теперь у неё огромный синяк и уплотнение страшно жуть.Трясёт меня всю!!!!Ведёт себя как обычно с братиком хохочен но я решила что лучше пусть проверят.[/QUOTE] Ой-ой-ой! Удачи! [QUOTE=fantomik;4176010]Мы приехали... У нас большая гематома.Сказали мазать бадягой. 7 числа на приём,если не будет рассасываться то физио,а если и физио не поможет то операция.Но я думаю мы и до физио не дойдём.;)[/QUOTE] Все обойдется! У меня старший в 1,3 упал с табуретки (Я тоже рядом была, отвернулась на секунду суп помешать), ударился об подоконник, крик, все в крови. В итоге лишились 4 передних зубов, ждали, когда меняться будут в 5 лет. Так что у вас еще слава Богу обошлось! [B]ЮЛЬЧИК![COLOR="Magenta"]С 9-ой ВАС! Всего наилучшего, а самое главное - здоровья!:))) [/COLOR][/B] |
У меня ребенок просто с ума сходит: кричит и днем и ночью, днем, правда меньше, но психов уйма! Третью ночь мы практически не спим, просыпается в час по 2 раза и плачет, укачать целая проблема! Схожу с ума!!!! Вроде лезут клыки...Как же мне дорого эти зубы!
|
[QUOTE=Malinka U;4177315]У меня ребенок просто с ума сходит: кричит и днем и ночью, днем, правда меньше, но психов уйма! Третью ночь мы практически не спим, просыпается в час по 2 раза и плачет, укачать целая проблема! Схожу с ума!!!! Вроде лезут клыки...Как же мне дорого эти зубы![/QUOTE]
Аааааааааа жесть!!! Блин даже не знаю что посоветовать совсем :( Я особо не замечаю проблем с зубиками, тока ночью часто просыпается но сися спасает очень круто!!! А гелями всякими мажешь? Ничего!!!! Это все временные проблемки!!! Пройдет все скоро!!! Держись!!! |
[QUOTE=Сюнита;4177324]Аааааааааа жесть!!! Блин даже не знаю что посоветовать совсем :(
Я особо не замечаю проблем с зубиками, тока ночью часто просыпается но сися спасает очень круто!!! А гелями всякими мажешь? Ничего!!!! Это все временные проблемки!!! Пройдет все скоро!!! Держись!!![/QUOTE] Раньше нам тоже сися помогала, но этоот зуб ничего не берет.:-E Мажу калгелем. Вот сейчас в 22.00 положила спать. через 40 минут - проснулся и плачет. Какчала,качала,качала, оставила в кроватке и вышла в другую комнату, орал минут 7, прихожу - весь в слезах, в соплях, дала сисю - поел, лежит в кроватке и спать не спит, и не играется! хнычет! Я тут недавно на прогулке пару раз двойню встречала, это мне наверное знак, что у кого -то все в 2 раза круче! Эта мысль спасает! |
Так может дать бедненькому какое-нибудь обезболивающее, панадол или нурофен, может снимет боль, хоть поспит?:(
|
[QUOTE=Nyuta;4177461]Так может дать бедненькому какое-нибудь обезболивающее, панадол или нурофен, может снимет боль, хоть поспит?:([/QUOTE]
Завтра попробую. Ничего нет дома,кроме ибуфена (он тоже при прорезывании помогает), только я не могу его влить никак, Ваня им давится,оно очень сладкое, тягучее и какое-то обжигающее,фее! Но вообще, если сегодня будет ночью такая жесть и как и предыдущие, то дам ибуфен! спасибо за совет! |
[QUOTE=Ксаночка;4177033]
[COLOR="Blue"] Умничка какая! Жень, это сколько прошло у вас с первых шажков? Недели 2-3? Мы каждый день тоже тенируемся понемногу, но пока ходим по 3-6 шажочков, но с таким восторгом на лице![/COLOR] Как они эти 15 гр определили, у нас обычно грамм 100 скидывают на подгуз только, так что все примерно. И ребенок может быть сытый/поевший, сходивший в туалет/нет, 100-200 гр погрешность только в путь) [/QUOTE] [COLOR="Blue"]Ксаночка, доча первые шаги сделала в 8 месяцев и 8 дней где-то, вот примерно через 3 недели натренировалась :) Так что недели через 2 и Дима поскачет :girl_in_love: [/COLOR] А у нас голеньких детей взвешивают. Прям дочу сажу на весы и вот такую точность они выдают.:( [QUOTE=Malinka U;4177315]У меня ребенок просто с ума сходит: кричит и днем и ночью, днем, правда меньше, но психов уйма! Третью ночь мы практически не спим, просыпается в час по 2 раза и плачет, укачать целая проблема! Схожу с ума!!!! Вроде лезут клыки...Как же мне дорого эти зубы![/QUOTE] Клыки очень болезненно лезут, говорят. Больно малышу. Я бы хоть на ночь Нурофен дала, он сильный для детей и можно при зубной боли, хоть поспите все, а то вымотался малышик :( Думаю можно с водой если что разбавить и влить из шприца. Моя сёдня хныкала полночи, но титя спасала. Я теперь рыба-камбала :girl_haha: Так спать охота :girl_haha: |
[SIZE="5"][B]Девочки у нас на форуме проходят очень интересные конкурсы,учавствуйте,голосуйте.
Вот один из них.... [COLOR="DarkRed"]"Папа может все,что угодно"[/COLOR][/B][/SIZE] [url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=25318[/url] |
А где все?
|
Доброе утро!!!:girl_in_love:
[COLOR="Indigo"][SIZE="5"]Юльчик,с прошедшей девяточкой вас!!![/SIZE][/COLOR] [QUOTE=Malinka U;4177296] Модельки![COLOR="Red"]С даткой ВАС! Здоровья крепкого и спокойный ночек![/COLOR] [COLOR="Red"]Спасибо большое!!!![/COLOR] Ой-ой-ой! Удачи! Все обойдется! У меня старший в 1,3 упал с табуретки (Я тоже рядом была, отвернулась на секунду суп помешать), ударился об подоконник, крик, все в крови. В итоге лишились 4 передних зубов, ждали, когда меняться будут в 5 лет. Так что у вас еще слава Богу обошлось! [/QUOTE] Бедный зайка!:( [QUOTE=Malinka U;4177315]У меня ребенок просто с ума сходит: кричит и днем и ночью, днем, правда меньше, но психов уйма! Третью ночь мы практически не спим, просыпается в час по 2 раза и плачет, укачать целая проблема! Схожу с ума!!!! Вроде лезут клыки...Как же мне дорого эти зубы![/QUOTE] Бедняга и ты и малыш:( [QUOTE=Malinka U;4177389]Раньше нам тоже сися помогала, но этоот зуб ничего не берет.:-E Мажу калгелем. Вот сейчас в 22.00 положила спать. через 40 минут - проснулся и плачет. Какчала,качала,качала, оставила в кроватке и вышла в другую комнату, орал минут 7, прихожу - весь в слезах, в соплях, дала сисю - поел, лежит в кроватке и спать не спит, и не играется! хнычет! Я тут недавно на прогулке пару раз двойню встречала, это мне наверное знак, что у кого -то все в 2 раза круче! Эта мысль спасает![/QUOTE] Да с двойней вообще наверное жесть:) А может ему свечи нурафен купить и глотать ни чё не надо? [QUOTE=Матрёшко;4178556]А где все?[/QUOTE] Привет я тута:) |
Доброе утро!
Фантомик, ну вы и каскадеры! Я теперь тоже боюсь таких ударов как у вас, потому что у меня у знакомых малыш таким образом зубки выбил и пришлось даже операцию делать- зубы доставать. Хорошо, что у вас все обошлось. Ох уж эти детки. Я как вспомню в каких переделках мой брат за свое детство успел побывать - переживаю, сколько нервов нас еще ждет. Обеспечили себе переживаний до конца жизни:) Малинка, как вы ночь провели? Конечно затарься в аптеке обезболивающими, всегда надо дома иметь - вдруг температура, да и зубки - зачем же малышу так мучаться. У нас сегодня врач придет вес проверять. Думаю набрали вес - лопает нормально, наконец маята во время еды начала проходить. Правда едим с мультиками. Вот я такого маленького ребенка приучила мультики во время еды смотреть, а по другому кормить терпения не хватает:( |
[CENTER][COLOR="Magenta"][SIZE="5"]Светик,Всего всего тебе!!![/SIZE][/COLOR]
[SIZE="5"][COLOR="Magenta"][B]С днём рожденья тебя поздравляю, И не стоит, поверь, унывать! Я тебе оптимизма желаю, Чтоб с улыбкой по жизни шагать. Пусть тебя не минует удача, А печаль стороной обойдёт. Я желаю тебе море счастья, В каждом деле тебе пусть везёт![/B][/COLOR][/SIZE] [URL=http://smajliki.ru/smilie-1067712423.html][IMG]http://s17.rimg.info/3bacd2c882ec9d882c80af40007b2d5d.gif[/IMG][/URL][/CENTER] |
[QUOTE=Nyuta;4179129]Доброе утро!
Фантомик, ну вы и каскадеры! Я теперь тоже боюсь таких ударов как у вас, потому что у меня у знакомых малыш таким образом зубки выбил и пришлось даже операцию делать- зубы доставать. Хорошо, что у вас все обошлось. Ох уж эти детки. Я как вспомню в каких переделках мой брат за свое детство успел побывать - переживаю, сколько нервов нас еще ждет. Обеспечили себе переживаний до конца жизни:) Малинка, как вы ночь провели? Конечно затарься в аптеке обезболивающими, всегда надо дома иметь - вдруг температура, да и зубки - зачем же малышу так мучаться. У нас сегодня врач придет вес проверять. Думаю набрали вес - лопает нормально, наконец маята во время еды начала проходить. Правда едим с мультиками. Вот я такого маленького ребенка приучила мультики во время еды смотреть, а по другому кормить терпения не хватает:([/QUOTE] Да я уже поняла, что нам повезло на момент удара только один зубик иметь. Я старшего помню кормила только под музыку по другому не ел,но это быстро прошло.Зато сейчас ест долго и мучительно,иногда терпежа не хватает по 30-50 минут может кушать.Жуть. |
Всем приветы!!!
Светик, с днем рождения!!!! Фантомик, с 9-кой твою малютку. Пусть поскорее проходит гематомка. И больше не травмируйтесь!!!! Нюта, а я приучила кушать в качельке и под музыку. Она раскачивается, а я ловлю ее ротик с ложечкой :):):) Так что мультики - не самое худшее. Кстати, под мультики мы ногти стрижем:) А вы какие мультики смотрите? |
[QUOTE=..Katushka..;4179234]Всем приветы!!!
Светик, с днем рождения!!!! Фантомик, с 9-кой твою малютку. Пусть поскорее проходит гематомка. И больше не травмируйтесь!!!! Нюта, а я приучила кушать в качельке и под музыку. Она раскачивается, а я ловлю ее ротик с ложечкой :):):) Так что мультики - не самое худшее. Кстати, под мультики мы ногти стрижем:) А вы какие мультики смотрите?[/QUOTE] Привет,спасибо! Да в качельках это круто:) Леруську с прошедшей даткой!!!:girl_in_love: |
Девочки, всем приветик!!! Не знаю, вспомните ли вы меня!!! С момента родов не разу не заходила. Мой сынок родился 11 февраля на сроке 42 недели. Делали кесарево. Зовут Максимка. Так что скоро уже 9 месяцев нам. Прочитать естественно все не смогу. Надеюсь, у всех все хорошо. Все детки просто красотульки(смотрела фото на первой страничке)
|
Доброе утро!!! ух, какой денечек у нас на датки щедрый!!!!всех с праздничками!!!!!!!!!!!!!
ну у нас новостей нету, все хорошо. ляльку лечим, успехи имеются и значительные[IMG][URL=http://smajliki.ru/smilie-702621543.html][IMG]http://s9.rimg.info/18d4fe4e432762959454b5637960f7ec.gif[/IMG][/URL][/IMG] Ксаночка, кашки мы чота никакие не едим, полностью на педприкорм перешли. Фантомик, поправляйтесь!! насчет приклеить - может и не получится, а вот привязать можно, слинги-то еще никто не отменял!! Матрешечко, с шажочками вас!! вот радость-то!!!! |
[QUOTE=fantomik;4179273]Привет,спасибо!
Да в качельках это круто:) Леруську с прошедшей даткой!!!:girl_in_love:[/QUOTE] Пасибки!!!!! Калинка, привет! Помним тебя :) Заходи почаще. WhiteKis, привет! |
[QUOTE=..Katushka..;4179234]
Нюта, а я приучила кушать в качельке и под музыку. Она раскачивается, а я ловлю ее ротик с ложечкой :):):) Так что мультики - не самое худшее. Кстати, под мультики мы ногти стрижем:) А вы какие мультики смотрите?[/QUOTE] Ну да, на качельках - это круто:) маме сноровка нужна:) С мультиками проще, их с собой взять можно:) хотя в непривычных местах и без мультиков много всего отвлекающего:) Мы смотримТини лав первую часть и Бэби энштейн два мульта про животных. Тини лав симпатичные такие мультики, а бэби энштейн на мой взгляд страшненькие - но Марк моего мнения не разделяет, все смотрит взахлеб, особенно где настоящих животных показывают, хохочет, болтает с ними, куча эмоций. Вот хочу еще бэби энштейна скачать для разнообразия, там их много. |
[QUOTE=..Katushka..;4179760]Пасибки!!!!!
Калинка, привет! Помним тебя :) Заходи почаще. [/QUOTE] Так приятно, когда помнят!!!:girl_in_love: |
| Текущее время: 04:43. Часовой пояс GMT +3. |