![]() |
спасибо за поздравления:))) :))) :))) :))) :)))
Светуль, у тебя когда именины? [QUOTE=Lilichka;4023901]Миша уснул,я тоже пойду с ним :zzz: Блин,я вообще не понимаю,вот сколько нужно ребёнку,чтоб он выспался за ночь,мой получается спит 8-8,5 часов,неужели хватает,мне то мало :hysteric: А ваши по сколько спят??[/QUOTE] Ох, хулиганчик, не дает мамульке выспаться... ночной сон 11 часов в среднем, дневной 1-2 часа. чаще один час спит днем. Машульчик, не расстраивайся, держу кулачки, чтобы анализы были хорошие...Я с этой манту помню намучилась, ее в саду делали в любом случаее. даже если ребенок только-только переболел, утверждали что состояние здоровья и манту не взаимосвязаны... В садах даже разрешение родителей на манту не спрашивают, перед фактом ставят чтоб руку не мочили. Мы погуляли))) погоняли голубей, ну и так, развеялись)))) Натулик я рада, что вы поправляетесь:girl_in_love: |
[QUOTE=Надежд@;4024362]спасибо за поздравления:))) :))) :))) :))) :)))
Светуль, у тебя когда именины? [/QUOTE] 2 апреля:) у меня Устиша пытается повторять за мной песню из Спокухи"Ба-бай должны все люди ночью спать......"она повторяет"ба-ба"и с интонацией типа песня:-D :-D :-D даже муж вчера удивился,такая смешнуля,так хочу,что бы уже что-нибудь интересное мне сказала:-D :-D :-D типа"мама хочу есть!!!!!!!!":-D :-D :-D |
[QUOTE=svetlanavik;4024417]2 апреля:)
у меня Устиша пытается повторять за мной песню из Спокухи"Ба-бай должны все люди ночью спать......"она повторяет"ба-ба"и с интонацией типа песня:-D :-D :-D даже муж вчера удивился,такая смешнуля,так хочу,что бы уже что-нибудь интересное мне сказала:-D :-D :-D типа"мама хочу есть!!!!!!!!":-D :-D :-D[/QUOTE] не торопись а то будет тебе "мама,выхожу замуж"))))))))))))))))))))))))))))))))))))))):-D :-D :-D |
у меня Устиша пытается повторять за мной песню из Спокухи"Ба-бай должны все люди ночью спать......"она повторяет"ба-ба"и с интонацией типа песня:-D :-D :-D даже муж вчера удивился,такая смешнуля,так хочу,что бы уже что-нибудь интересное мне сказала:-D :-D :-D типа"мама хочу есть!!!!!!!!":-D :-D :-D[/QUOTE] умничка какая:))) А у Устишки 15го октября?))) Алина так смешно танцевать стала:))) , как лошадка подпрыгивает, руки вверх, вниз, покружились, руки в сторону, повернулись, присела, встала, подпрыгнула...я балдею от нее:girl_haha: |
[QUOTE=Наталюша;4024531]не торопись а то будет тебе "мама,выхожу замуж"))))))))))))))))))))))))))))))))))))))):-D :-D :-D[/QUOTE]
ну это нескоро еще будет.так что я не переживаю,хочу,что деть говорил!!!!!! [QUOTE=Надежд@;4024539]умничка какая:))) А у Устишки 15го октября?))) Алина так смешно танцевать стала:))) , как лошадка подпрыгивает, руки вверх, вниз, покружились, руки в сторону, повернулись, присела, встала, подпрыгнула...я балдею от нее:girl_haha:[/QUOTE] ага 15 октября:))) :))) :))) сними на видео покажи,интересно посмотреть,я бы вам показала,как моя танцует,но она видит камеру и сразу прекращает(((( |
[QUOTE=svetlanavik;4024698]
сними на видео покажи,интересно посмотреть,я бы вам показала,как моя танцует,[B]но она видит камеру и сразу прекращает[/B](((([/QUOTE] Поэтому я свою ни сфотать не могу, не на камеру снять :( |
[QUOTE=Сашуля Счастливая;4024723]Поэтому я свою ни сфотать не могу, не на камеру снять :([/QUOTE]
да они такие хитрецы стали%-0 |
[QUOTE=svetlanavik;4024734]да они такие хитрецы стали%-0[/QUOTE]
А моя всегда такой блин была - за исключением пожалуй первых 3 месяцев :-D Как увидит в руках фотик, все - не улыбается, молчит и руки тянет. |
у меня Устиша пытается повторять за мной песню из Спокухи"Ба-бай должны все люди ночью спать......"она повторяет"ба-ба"и с интонацией типа песня:-D :-D :-D даже муж вчера удивился,такая смешнуля,так хочу,что бы уже что-нибудь интересное мне сказала:-D :-D :-D типа"мама хочу есть!!!!!!!!":-D :-D :-D[/QUOTE] Привет,Светик :girl_in_love: Я тоже уже хочу,чтоб Мишенька что-то прям сказал :))) А то всё на своём калябалямском :girl_haha: Сегодня Мишутке говорю "Пойдём кушать"он мне ""Амам-амам"и на кухню идёт и на стол смотрит.:puz: [QUOTE=Надежд@;4024539]умничка какая:))) А у Устишки 15го октября?))) Алина так смешно танцевать стала:))) , как лошадка подпрыгивает, руки вверх, вниз, покружились, руки в сторону, повернулись, присела, встала, подпрыгнула...я балдею от нее:girl_haha:[/QUOTE] Так хочется посмотреть на Алинку :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Сегодня кстати ещё оказывается праздник,наш общий девульки,бухаем? ;) Поздравляю всех с днём Интернета :))) :))) :))) |
Ура!!!! Мы сумели встать с пола самостоятельно:))) :))) :))) Только что получилось впервые:))) :))) :)))
[QUOTE=Сашуля Счастливая;4024102]Такая же фигня и у нас часто :-/ Вот интересный народ, детки, спать хотят, а угомониться не могут :-D [/QUOTE] Дык это не они спать хотят, а организм их требует отдыха, а они с этим усиленно пытаются бороться:) не хотят они время на сон тратить, столько всего нужно узнать, пролезть:) [QUOTE=svetlanavik;4024417]2 апреля:) у меня Устиша пытается повторять за мной песню из Спокухи"Ба-бай должны все люди ночью спать......"она повторяет"ба-ба"и с интонацией типа песня:-D :-D :-D даже муж вчера удивился,такая смешнуля,так хочу,что бы уже что-нибудь интересное мне сказала:-D :-D :-D типа"мама хочу есть!!!!!!!!":-D :-D :-D[/QUOTE] Молодец Устишка!:))) Янка у нас давно песню поёт "Маааааама - пе..." (мама - первое слово:) ) и другие пытается повторять:) А, "Буратино" ещё поёт:) Выкрикивает припев и главное точно под музыку получается:) Музыкальная наверное в меня:) А у меня завтра именины:) 1 октября:) |
[QUOTE=Сашуля Счастливая;4024808]А моя всегда такой блин была - за исключением пожалуй первых 3 месяцев :-D Как увидит в руках фотик, все - не улыбается, молчит и руки тянет.[/QUOTE]
:-D :-D :-D да руки потянуть это святое [QUOTE=Lilichka;4024867]Привет,Светик :girl_in_love: Я тоже уже хочу,чтоб Мишенька что-то прям сказал :))) А то всё на своём калябалямском :girl_haha: Сегодня Мишутке говорю "Пойдём кушать"он мне ""Амам-амам"и на кухню идёт и на стол смотрит.:puz: Так хочется посмотреть на Алинку :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Сегодня кстати ещё оказывается праздник,наш общий девульки,бухаем? ;) Поздравляю всех с днём Интернета :))) :))) :)))[/QUOTE] Мишутка-молодец!!!!!!!:))) :))) :))) ооо,С ДНЕМ ИНТЕРНЕТА!!!!! |
Блин, у нас такая погодка%-0 ... дождь шпарит со вчерашнего вечера не переставая, всё серое... мы сегодня дома сидим:(
|
[QUOTE=mimi;4024874][B]Ура!!!! Мы сумели встать с пола самостоятельно:[/B]))) :))) :))) Только что получилось впервые:))) :))) :)))
[/QUOTE] как???я не понялЬ |
[QUOTE=svetlanavik;4024879]
ооо,С ДНЕМ ИНТЕРНЕТА!!!!![/QUOTE] Да... чтобы мы без него делали?:) Придумали же чудо:) уже без него невозможно:) |
[QUOTE=svetlanavik;4024905]как???я не понялЬ[/QUOTE]
Ну как, Свет... из положения сидя встать на ноги:) у нас это не получалось без помощи:) |
[QUOTE=mimi;4024913]Ну как, Свет... из положения сидя встать на ноги:) у нас это не получалось без помощи:)[/QUOTE]
ого!!!!ты меня озадачила,теперь понятно:) |
[QUOTE=mimi;4024874]Ура!!!! Мы сумели встать с пола самостоятельно:))) :))) :))) Только что получилось впервые:))) :))) :)))
Дык это не они спать хотят, а организм их требует отдыха, а они с этим усиленно пытаются бороться:) не хотят они время на сон тратить, столько всего нужно узнать, пролезть:) Молодец Устишка!:))) Янка у нас давно песню поёт "Маааааама - пе..." (мама - первое слово:) ) и другие пытается повторять:) А, "Буратино" ещё поёт:) Выкрикивает припев и главное точно под музыку получается:) Музыкальная наверное в меня:) А у меня завтра именины:) 1 октября:)[/QUOTE] Умничка Яночка :))) :))) :))) [QUOTE=svetlanavik;4024879]:-D :-D :-D да руки потянуть это святое Мишутка-молодец!!!!!!!:))) :))) :))) ооо,С ДНЕМ ИНТЕРНЕТА!!!!![/QUOTE] Спасибо :girl_in_love: Забылась,Устишка умничка такая,что поёт :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [QUOTE=mimi;4024890]Блин, у нас такая погодка%-0 ... дождь шпарит со вчерашнего вечера не переставая, всё серое... мы сегодня дома сидим:([/QUOTE] У нас дождя нет,так что мы сейчас пойдём гулять.:) Не хочу,но надо. |
[QUOTE=svetlanavik;4024698]ну это нескоро еще будет.так что я не переживаю,хочу,что деть говорил!!!!!!
ага 15 октября:))) :))) :))) сними на видео покажи,интересно посмотреть,я бы вам показала,как моя танцует,но [B]она видит камеру и сразу прекращает[/B](((([/QUOTE] у нас так же бывает:girl_haha: , сразу фотик идет отбирать [QUOTE=Сашуля Счастливая;4024723]Поэтому я свою ни сфотать не могу, не на камеру снять :([/QUOTE] +1:girl_haha: [QUOTE=Lilichka;4024867]Привет,Светик :girl_in_love: Я тоже уже хочу,чтоб Мишенька что-то прям сказал :))) А то всё на своём калябалямском :girl_haha: [B]Сегодня Мишутке говорю "Пойдём кушать"он мне ""Амам-амам"и на кухню идёт и на стол смотрит.:puz: [/B] Так хочется посмотреть на Алинку :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Сегодня кстати ещё оказывается праздник,наш общий девульки,бухаем? ;) Поздравляю всех с днём Интернета :))) :))) :)))[/QUOTE] умняшечка:))) :))) :))) :))) ура, девчата, с праздником, благодаря ему мы вместе, ура, ура, ура:))) [QUOTE=mimi;4024874]Ура!!!! Мы сумели встать с пола самостоятельно:))) :))) :))) Только что получилось впервые:))) :))) :))) Дык это не они спать хотят, а организм их требует отдыха, а они с этим усиленно пытаются бороться:) не хотят они время на сон тратить, столько всего нужно узнать, пролезть:) Молодец Устишка!:))) Янка у нас давно песню поёт "Маааааама - пе..." (мама - первое слово:) ) и другие пытается повторять:) А, "Буратино" ещё поёт:) Выкрикивает припев и главное точно под музыку получается:) Музыкальная наверное в меня:) А у меня завтра именины:) 1 октября:)[/QUOTE] Яночка умничка:))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) поздравим;) девочки, это ППЦ, у меня пол квартиры отапливается, половина нет, наверное кто-то перекрыл у себя кран на батареи, вот до нас и не доходит, я даже свои теплые тапочки достала и халат теплый, мерзну жуть...[URL=http://smajliki.ru/smilie-213781191.html][IMG]http://s2.rimg.info/af9bc1e9fd4bec4f71c2548afc90a183.gif[/IMG][/URL] |
Яночку с достижением:)))
Мишутка умничка:))) Надь жесть у тебя с отоплением.у нас вот даже пол квартиры не отапливается:) |
Спасибо, девочки:)
У вас уже затопили? Хорошо:) У нас утром прохладно, но днём ещё тепло, в майках ходим... за исключением сегодняшнего дня%-0 |
| Текущее время: 08:14. Часовой пояс GMT +3. |