![]() |
[QUOTE=катринчик;4151359]я не пойму я что одна работаю :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric:[/QUOTE]
я уже дома тусуюсь, сейчас буду уходить в заплыв - пора в душ, мыть голову, делать массаж всяких стратегических мест, типа попы:-D чтобы все было гладким и упругим:-D |
[QUOTE=Омичка;4151367]я уже дома тусуюсь, сейчас буду уходить в заплыв - пора в душ, мыть голову, делать массаж всяких стратегических мест, типа попы:-D чтобы все было гладким и упругим:-D[/QUOTE]
ЭХ...класс...а у меня терпения как то не хватает на массаж...:hysteric: :hysteric: :hysteric: |
[QUOTE=катринчик;4151374]ЭХ...класс...а у меня терпения как то не хватает на массаж...:hysteric: :hysteric: :hysteric:[/QUOTE]
сама наспех, но со скрабом:) хоть 2 минутки, но ляжки и попу поглажу:-D а то на что смотреть мужу и остальным:-D пусть все будет красиво и притягивающе сексуально:))) |
[QUOTE=Омичка;4151378]сама наспех, но со скрабом:) хоть 2 минутки, но ляжки и попу поглажу:-D а то на что смотреть мужу и остальным:-D пусть все будет красиво и притягивающе сексуально:)))[/QUOTE]
Эх не будем о больном.....это моя мечта...... |
[QUOTE=Омичка;4151362]ооо, классно! у мужа голова заболела от моей музыки, стала вести себя тише:-D
а я обрезаю ногти коротко и кутикулу удаляю и все!:connie_1: на большее меня не хватает:-D если учесть еще все маски, примочки, эпиляции, кремики, массажики, то и так много на себя уходит:girl_haha:[/QUOTE] Неее я так не могу.. если у меня с ногтями не всё впорядке, то мне самой плохо. А если ноготь сломаю то могу такую истерику бывает устроить:girl_haha: если плохое настроение да ещё и ноготь это вообще что то |
[QUOTE=Жгучая брюнеточка;4151395]Неее я так не могу.. если у меня с ногтями не всё впорядке, то мне самой плохо. А если ноготь сломаю то могу такую истерику бывает устроить:girl_haha: если плохое настроение да ещё и ноготь это вообще что то[/QUOTE]
:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D |
хорошего вечера и плодотворной ночи, мои хорошие! и помните, что Четверг даже лучше чем воскресение. Потому что в воскресение завтра понедельник, а в четверг завтра пятница:)
побежала в душик и спать, а то на работу совсем рано! |
[QUOTE=Омичка;4151414]хорошего вечера и плодотворной ночи, мои хорошие! и помните, что Четверг даже лучше чем воскресение. Потому что в воскресение завтра понедельник, а в четверг завтра пятница:)
побежала в душик и спать, а то на работу совсем рано![/QUOTE] Спокойной ночки...и рыбных снов....Я тоже домой пошла, после тяжелого рабочего дня :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=катринчик;4151374]ЭХ...класс...а у меня терпения как то не хватает на массаж...:hysteric: :hysteric: :hysteric:[/QUOTE]
Вот и меня редко хватает на массаж:( |
[QUOTE=Омичка;4151414]хорошего вечера и плодотворной ночи, мои хорошие! и помните, что Четверг даже лучше чем воскресение. Потому что в воскресение завтра понедельник, а в четверг завтра пятница:)
побежала в душик и спать, а то на работу совсем рано![/QUOTE] Споки ноки!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Жгучая брюнеточка;4151429]Вот и меня редко хватает на массаж:([/QUOTE]
Будем в себе воспитывать силу воли...ОК???? :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Пока милая. Я домой побежала. До завтра. |
[QUOTE=Омичка;4151013]приветики, мои хорошие!
[B]Вишенка[/B], с неделькой прицесску! Совсем чуть-чуть осталось!:girl_in_love: [B]Вика[/B], с рождением Мишутки!:girl_in_love: у меня братик Мишутка:) Я так тож хотела сына назвать, но передумала, т.к. один Михаил в семье уже есть и общаемся с ним очень тесно:)[/QUOTE] Приветик, Женечка! Спасибо большое:girl_in_love: :girl_in_love: [QUOTE=Омичка;4151101]а у нас тепло пока, до сегодня - сегодня уже снег пошел! я гоняю на новой машинке - она красотка:))) а я опять напилась сангрии и устроила дискотеку дома, назло моей работе и соседям!!!!!!!! пусть они пропадут!!!! хочу в командировку в Москву на неск дней на конференцию! на дискотеку сходить! уйти в отрыв! чего-то только последнее время я вообще в отрыве:girl_haha:[/QUOTE] А что за машинка? Я по своей так скучаю:( ... И еще не скоро за руль сяду, в лучшем случае недели через две... Стоит под окном, и так грустно на нее смотреть... [QUOTE=Омичка;4151272]был свой цвет волос - русый с пепельным оттенком, стал чистый темный каштан[/QUOTE] Смело;) |
[QUOTE=катринчик;4151430]Спокойной ночки...и рыбных снов....Я тоже домой пошла, после тяжелого рабочего дня :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
Удачного вечера тебе, солнышко!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Viktoria26;4151444]Приветик, Женечка! Спасибо большое:girl_in_love: :girl_in_love:
А что за машинка? Я по своей так скучаю:( ... И еще не скоро за руль сяду, в лучшем случае недели через две... Стоит под окном, и так грустно на нее смотреть... Смело;)[/QUOTE] Приветик!:girl_in_love: тут что нет некого больше??? все разбежались что ли???:( ну вот я что зря мужа выгоняла из за компа???:-/ |
[QUOTE=Жгучая брюнеточка;4151464]Приветик!:girl_in_love: тут что нет некого больше??? все разбежались что ли???:( ну вот я что зря мужа выгоняла из за компа???:-/[/QUOTE]
Катюшка ушла, а я и не попрощалась... Не знаю, может, еще кто подойдет? |
Добрый вечер девочки!
Была я у Г. Не понимаю зачем вставать в 6 утра, идти записываться к Г, чтобы потом на приеме еще сидеть в очереди 3 часа к нему???? Бесит! Короче он на кресле меня не смотрел, выписал только инфекции и направление к гинекологу-эндокринологу, хотел еще направление к гинетику выписать, но забыл (а я не посмотрела). Сказал что только консультации врача будут бесплатны, а все анализы платные. Вот и сходила к Г..... |
[QUOTE=Колибри;4151479]Добрый вечер девочки!
Была я у Г. Не понимаю зачем вставать в 6 утра, идти записываться к Г, чтобы потом на приеме еще сидеть в очереди 3 часа к нему???? Бесит! Короче он на кресле меня не смотрел, выписал только инфекции и направление к гинекологу-эндокринологу, хотел еще направление к гинетику выписать, но забыл (а я не посмотрела). Сказал что только консультации врача будут бесплатны, а все анализы платные. Вот и сходила к Г.....[/QUOTE] Привет ещё раз!!!Вот Г какашка!!!:-E извините за выражение но это так:girl_haha: |
[QUOTE=Жгучая брюнеточка;4151492]Привет ещё раз!!!Вот Г какашка!!!:-E извините за выражение но это так:girl_haha:[/QUOTE]
Привет! да у меня такое впечатление создалось, что он сам ничего не знает:-E Они там полчаса сидели и думали какой шифр диагноза мне поставить на направлении. Сидели в прямом смысле ВЫДУМЫВАЛИ |
[QUOTE=Колибри;4151508]Привет! да у меня такое впечатление создалось, что он сам ничего не знает:-E Они там полчаса сидели и думали какой шифр диагноза мне поставить на направлении. Сидели в прямом смысле ВЫДУМЫВАЛИ[/QUOTE]
Мда уж...:-! А ты и раньше к нему же ходила или нет?? |
[QUOTE=Жгучая брюнеточка;4151518]Мда уж...:-! А ты и раньше к нему же ходила или нет??[/QUOTE]
ходила когда была Б. а до этого нет. я ходила только по платным врачам. но платный врач не может выписать больничный. |
| Текущее время: 14:32. Часовой пояс GMT +3. |